Фотончик♂♂♂ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 @lisia, попробуй наринэ форте - это натуральный кисломолочный продукт, продается в аптеке, беременным точно можно и помогает хорошо. Detki, тебе информация-то моя по прогинова была полезна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dashhh, конечно можно если у них есть программа ведения беременности. Обменка - это которую дают в 30 недель? Не знаю как сейчас в моей клинике, но в позапрошлом году надо было получать ее в ЖК после 30 недель. вы с родовым сертификатом не путаете? его выдают в 30 недель. а обменку сразу (или почти сразу) как на учет встанете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 утра мои хорошие__))) почитала диету))! могу сказать что я так питаюсь уже лет 5)! привыкла)! так что даж плакать не буду)! питаюсь так) потому как у муже гепотит С был)! щас нету)! Диета прямо как с моей кухни)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Нафанька999,да, путаю, еще не проснулась я Значит, обменку мне в моей клинике и дадут, а сертификат в ЖК надо получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dashhh, как у тебя дела сегодня? не прекратилась мазня? если коричневая, не так страшно как алая. Я уже писала, что у меня в прошлую Б до 9 недель мазало, а потом всё прошло, так что не отчаивайся, ничего страшного не произошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ★Natusik★, да,в платной дадут обменку.Я тож там же получала,а в 32 недели переехала в другой город,встала на учет в жк.Правда с этим сертификатом все равно гемороя было кучу.Тянули они долго,по разным причинам долго мне его не выдавали,типа успеешь еще.Так и получили за меня его родные пока я в роддоме прохлаждалась с лялей уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Нафанька999, пусть тока попробуют не дадут, я там в прошлую Б поругалась хорошо, в этот раз получат по максимуму тогда Девочки, насчет мазни. У меня же за день до приема Г. была капелька светло-коричневая на прокладке, сказала конечно Г про это. Она сказала, что если такого цвета, то не страшно. Меры предпринимать надо когда розового цвета или красного... А если еще будут повторяться выделения светло-коричневого цвета, то надо увеличить дюфастон до 3 таблеток в сутки (сейчас пью 2) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, кто планирует платно наблюдаться, простите за нескромный вопрос, сколько вы платите? Платите за триместр или за каждое посещение и анализ? Я очень хочу наблюдаться в нашем областном перинатальном центре, я в прошлую Б там наблюдалась бесплатно по показаниям, а в этот раз платить прийдется. Вот и не знаю, вроде и денег жалко, можно без этих расходов обойтись, и в обычной ЖК тоже сыкотно, помню ужасы первой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! Как себя чувствуете? У меня спина отваливается. Жуть. И усидчивости никакой... Как 7 месяцев работать дальше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Ledi_54, я тоже решила, что буду есть все что хочется, но в меру...сеня утром слопала слоеный кренделек с миндалем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ★Natusik★, смотрю очень многие пьют дюфастон. А я пока и не думаю к Г. записаться. Думаете до какого момента нужно сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Фотончик, Я тоже в платной собираюсь наблюдаться, там и обслуживание лучше и мне спокойней. По месту жительства ЖК ужасная, а обращаются как будто им обязаны. Платную уже выбрала, врач супер я у них уже месяц как постоянный посетитель! Насчет расходов пока не знаю, пойду туда только 7 марта, как узнаю напишу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ★Natusik★, смотрю очень многие пьют дюфастон. А я пока и не думаю к Г. записаться. Думаете до какого момента нужно сходить? я ходила на 5 день задержки,если ничего не беспокоит,то нужно на 8-9 неделе становиться на учет.но если беспокоят боли или выделения,то обязательно иди к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я ходила на 5 день задержки,если ничего не беспокоит,то нужно на 8-9 неделе становиться на учет.но если беспокоят боли или выделения,то обязательно иди к Г. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а что значит "нужно на 8-9 неделе становиться на учет"?Почему имеенно на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а смысл раньше?если себя отлично чувствуешь,то не нужно "там" лишний раз копаться))))кровь на хгч можно сдать и самой для большей уверенности,что все хорошо,а уже на учет можно и попозже,главное до 12 недель.до 7 недель считается "критическим сроком",что ли...но у всех,конечно,по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, нет,нет,я не имею в виду раньше,почему бы не позже 8-9 недель? узи понятно что хочется раньше сделать,а вот на учет раньше 10 недель не вижу смысла вставать.первые важные анализы(если ничего не беспокоит конечно) пойдут только в 12 недель.А ради 200 рублей, которые потом выплатят за то что встал на учет раньше 12 недель, бежать куда то не вижу смысла. Лучше сейчас отдыхать,я вот сейчас в вышивку ударилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Фотончик, конечно-конечно, спасибо огромное! Я теперь хоть сижу на попе смирно, не дергаюсь. Еще есть время, чтобы к Г сходить за личной системой отмены Ты стала отменять примерно с 5 эмбриональной недели. Девочки, по поводу диеты. Ничего себе, это уже сейчас надо себя ограничивать? Я ем все, сколько хочу, сладкое, мучное, мясное. Вот е-мае :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, нет,нет,я не имею в виду раньше,почему бы не позже 8-9 недель? узи понятно что хочется раньше сделать,а вот на учет раньше 10 недель не вижу смысла вставать.первые важные анализы(если ничего не беспокоит конечно) пойдут только в 12 недель.А ради 200 рублей, которые потом выплатят за то что встал на учет раньше 12 недель, бежать куда то не вижу смысла. Лучше сейчас отдыхать,я вот сейчас в вышивку ударилась поддерживаю!!я написала сааааамое раннее,когда вообще можно.зачем идти раньше?что они там увидеть могут?)))я,кстати,тоже вышивкой занимаюсь,уже 2 года)))) Detki, я тоже себя не ограничиваю так прямо уж жестко.сладкого мне просто уже не хочется(раньше лопала,аж за ушами хрустело))),хлеб белый я не ем.а в остальном-фрукты,овощи,каши-кто сказал.что это вредно?первый раз слышу.и с весами по кухне смысл бегать?"мне только 150 г мяса можно..."?))))))просто не нужно объедаться за двоих,как меня свекровь учит,все в меру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Приветик! Принимайте и нас в ноябрята!))) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Добро пожаловать) Спасибо)) и доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юлляша, нет, сироп не принимаю, вчера, когда своей г звонила, она сказала, люголем мазать, главное, чтобы вылечить скорее, и позвонить еще раз сказала 6 числа, рассказать о состоянии, а так сказала эти дни лежать, свечи с папаверином, также магне в6, фольку, еще добавила дюфастон по 1т. 2р.д, пустырник в таблетках и аскорутин по 1т. 3р.д. А потом на прием 7 числа... Я сегодня всю ночь не спала((( боюсь ужасно((( еще тошнило очень и с утра ничего еще не ела, не могу((( Фотончик, Сегодня вроде немного светлее, очень хочу верить, что все наладится((( мне еще врач вчера сказала, что очень плохо, что я заболела и что все из-за этого может быть ((( просто у меня вчера кашель был жуткий, я еще мужу с утра вчера сказала, что кашлять уже боюсь (( когда кашляю весь живот так напрягается(( а к вечеру пошла в туалет, как увидела мазню коричневую, так чуть там не упала((( вчера по рекомендации врача люголем горло мазала, вроде ттт всю ночь не кашляла, зато и уснуть не могла (( сегодня вроде мазня уже из коричневой стала бежевой, очень-очень верим, что все будет хорошо... Муж тоже сильно переживает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 всем доброе утро)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 нашла кстати о питании Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, привет! Новеньким добро пожаловать! Недельчатых с недельками! dashhh, врач тебе назначил хорошую поддержку и сейчас твоя задача лежать и постараться сохранять спокойствие , пусть твой кашель скорее уйдет и мазня закончится Ссылки скрыты. Про меню считаю, что если очень чего-то захочется, то чуть-чуть позволить себе можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, кто планирует платно наблюдаться, простите за нескромный вопрос, сколько вы платите? Платите за триместр или за каждое посещение и анализ? Я решила полностью оплатить, т.к. при полной оплате 10% скидка, а т.к. сейчас денег у нас ну совсем нет (после отпуска только вышли), решила так хоть на лекарства выделить денежку Заплатила 45 тыс., а если в рассрочку то 50: при постановке на учет до 8 недель 15 тыс вроде, а потом каждый месяц по 5 тыс. Всем привет! Как себя чувствуете? У меня спина отваливается. Жуть. И усидчивости никакой... Как 7 месяцев работать дальше )) У меня только грудь болит, вчера тошнило немного, а так вроде норм. А почему 7 месяцев? Уже меньше же осталось до декрета ★Natusik★, смотрю очень многие пьют дюфастон. А я пока и не думаю к Г. записаться. Думаете до какого момента нужно сходить? Мне дюф моя Г уже давно говорила пить, я пила только 2 раза в прошлом году и бросила, а сейчас как заБ, сдала прогик, а он очень низкий, поэтому стала принимать его. Насчет когда посетить Г даже не знаю, если ничего не беспокоит, то можно и не бежать, но я бы на УЗИ сходила чтобы исключить внематочную, т.к. не дай бог что, на самом раннем сроке можно трубу сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения