Ромашка2012 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 TanushaV, у меня такая же проблема ((( иногда даже спать не могу, дышу ртом все время ((( я пользовалась аквамарисом ,но мне не очень помог ((( надеюсь как и токсикоз после 12 недель пройдет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, всем привет. Сколько вы уже понаписали . Не успею все прочитать. Я завтра иду на скрининг к московскому светиле ))). Подружка гинеколог посоветовала. Говорит что он большой мастер и профессионал в УЗИ. Держите кулачки, чтобы все было хорошо! Юлляша, как твой токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, нашла классное средство от головной боли, Хедекс называется, это что-то наподобие звездочки, только пахнет ментолом. выпускается в виде стика (как помада), мажешь виски, лоб и массируешь. мне очень помогает я на скрининг с мужем иду в субботу, уже отсчитываю деньки, не терпится на масю посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юльетта, а я звёздочкой уливаюсь...на время помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 мне против герпеса помогло масло чайного дерева. Оно ранозаживляющее, может и тебе подойдет есть ОЧЕНЬ хорошее народное средство от ранок у голках губ или от герпеса на губах. Как только начинает беспокоить, а при гепресе при первейших признаках, надо помазать ушной серой. Герпес, если в самом начале поймать. пропадает сразу. ранки тоже (да и прыщики разные) хорошо помогает изаживлят. Это мне в свое время один косметолог посоветовала. Да ещё видимо на фоне простуды, молочница вылезла, с ней вообще не знаю что делать, подскажите, пожалуйста. от молочницы тоже есть прекрасное средство. Смачиваете ватный тампон перекисью водорода или бурой на глицерине, "одеваете" на пальчик и промазываете в?@#$%& - как бы очищая его. Потом еще один тампончик тоже смачиваете и закладываете во в?@#$%&, так некоторое рвемя ходите. такую процедуру несколько раз в день можно делать. Оба средства АБСОЛЮТНО безвредны - принцып такой, что будучи щелочью погашают излишнюю кистолу во в?@#$%&, не давая размножаться этим грибам. Про перекись мне на курсах подготовки к родам во врем первой беременности рассказывали как о самом безопастном в нашем положении способе борьбы с молочницей. Пользовалась им тогда - прекрасно. потом с Г уточняла. Она мне подтвердила и еще про буру рассказала. Ой, девочки, простите за то , что не сразу.... Всех недельчатый поздравляю с вашими драгоценными недельками! Эх,девочки, как мы тут все с вами растем, растем....Скоро вообще большими станем. Представлете, вчера каталась на лошаде! У меня занятия ведет женщина, которая говорит. что вообще до 4 месяца катание на лошадях очень полезно беременным (если без фанатизма, конечно) - стимулирует кровоток в пояснице. Вот решилась, вчера на лошадку забралась и позанималась немного. Сегодня, тьфу, тьфу, тьфу, себя чувствую прекрасно - ни тонуса, ни потягивания. Буду еще заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, здравствуйте! Вчера наконец УЗИ показало серцебиение)) Вот теперь хочу к вам присоединиться. Подскажите, куда код вставить для линеечки, а то я уже все здесь забыла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Dikij slonik, да,мне деовчки уже советовали серу из ушей,ноя вчера ковыряла-ковыряла...мало накопала)))привыкла после каждоый помывки головы уши чистить,а голову мою через день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Dikij slonik, ну ты смелая, на лошади!!! Обалдеть! Я даже быстро ходить боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Arabelle, Большое спасибо! Вас тоже с хорошим узи!!! Dikij slonik, Большое спасибо за совет) Сегодня лазила по сайтам, начиталась про буру, многие её хвалят, вот только в аптеке не нашла,муж с работы приедет, отправлю по аптекам проехать. Девчонки подскажите, кто-нибудь пил от кашля лазолван, в 2-х аптеках сказали что только его можно, написано что 2-3 триместр с осторожностью, у меня 13-я неделя это какой триместр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Dikij slonik, я на выходных гуляла в парке и таааак захотелось прокатиться на лошадке... Но не рискнула.. А ты молодец!! Девочки, на меня опять напал Токсик... Сил уже нет. Потерплю пару дней и пойду к врачам сдаваться, пусть кладут меня , капают, не знаю что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 М@львин@, лучше от кашля сироп алтейки и всё, что можно грудничкам. у тебя начало второго триместра, лучше наверно не рисковать. Arabelle, звездочка просто воняет сильно, я не могу мазаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Спасибо, девочки!!! А я сама начала пить комплексные витаминки с 11 недель, потому что было жуткое состояние-нестояния, чувствовала себя варёным овощем. Сейчас стало лучше, думаю, это был авитаминоз. Хотя я тоже не любительница химических витаминов, пойдут свежие овощи-фрукты - перестану пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем привет!всех недельчатых с недельками!!!ура-ура-ура!!!!!токс почти отпустил!!какое же это счастье-нормально кушать.тяжело это все проходило....по 8 раз на дню,извините,выворачивало.похудела на 6 кг хоть и не толстушка))но сейчас все получше))ттт))) Девочки,от токса помогает Церукал(можно внутримышечно,но я пила по таблетке),мне гиня прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) А меня токс не торопится покинуть, если не кушаю в течение часа - начинается жуткое слюноотделение, приходится постоянно что-то жевать Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а церукал можно что ли? я читала что нельзя нам его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Arabelle, мне кололи церукал, когда была на дневном стационаре. Про кололи 5 р и сказали, что больше нельзя, тк не доказана его безопасность для плода. Колят его в тяжелых случаях, кода рвота без конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Привет, девочки! Поздравляю всех, кто побывал на узи, со встречей со своими малышами! //Olusik//, привет, присоединяйся! Заходи в профиль-редактировать профиль- (слева) изменить подпись, вставляй туда код и сохранить. А какой у тебя уже срок? Я не помню писала ли я тут или нет, но у меня в прошлом году в январе диагностировали межпозвоночную грыжу, дважды лежала в больнице, делали эпидурально гормональные инъекции, стало полегче. Потом где-то пару месяцев меня особо ни спина, ни нога не беспокоили. А сейчас все вернулось :( , плачу по вечерам, думаю, как же я свою лялечку выношу, как рожать буду. Почитала, что со 2 триместа можно делать мрт. Думаю, надо будет сделать, чтобы убедится, что это старый диск, а не новый. И никакие лекарства нельзя, даже не знаю, что мне поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, всем привет! Почитала сообщения, оказывается ни одна я мучаюсь с головной болью! Это какой то непередаваемый ужас, стоит утром глаза открыть и накатывает боль в области лба(((((( Ну хоть токса нет, это радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А я меня токсикоз только сильнее одолевает - тошнит всегда и от всего ((( поем, через пару часов голодная как волк, глазами бы в магазине все съела, куплю что-нибудь, приду домой и понимаю - нет ,не хочу, или поем, а потом дикая тяжесть и тошнота (((( живот вздут как барабан ((((( я уже не знаю - что такое начать кушать чтобы полезно и не тошнило потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 'Пингвин4ик' , спасибо! Разобралась. Нам всего 8 неделек. Мы здесь самые маленькие, наверное, пока. Вчера сердечко услышали, а то нанервничалась я до этого ужасно. Овуля была поздняя, поэтому тесты плохо полосатились, плюс выделения, плюс ХГЧ первый раз не очень высокий, так что я себе уже и внематочную приписала. Жуть как паниковала. Сейчас наконец успокоилась. Всем всем всем удачной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всех недельчатых с недельками!!!! :flower: Фотончик, С хорошей узишкой вас!!!Поздравляю Мы завтра идем,переживаю.А погодка у нас ляпота....спасибки лапшичка, ты знаешь два дня только мутит сильно сильно ,но не выносит,может он на спад пошел,незнаю,но боюсь загадывать,завтра на прием в ЖК утром буду узнавать.Очень приятно,что помнишь,спасибки Dikij slonik, Ну ты даешь,на лошадке катаешься!!!Думаю если тебе после этого хорошо,почему бы и нет //Olusik//, Приветик! Alena-nik, Держись дорогая,токс это капец...,все ради наших малюток,если есть возможность то иди конечно к врачу,пусть назначают что то,у меня этой возможности не было Пингвин4ик, очень жалко тебя,да уж спина поясница во время беременности это вообще уязвимые места,а у тебя такой диагноз,думаю надо сделать мрт и проконсультироваться со специалистами,не может быть чтоб ничего нельзя было бы выпить из лекарств,если боль очень сильная,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Olusik//, маленькие да удаленькие, главное сердечко бьется !! Юлляша, спасибо, все что я пила тогда нам теперь нельзя, читала, что лечение может быть в виде массажа, физиотерапии, будем консультироваться, правда сначала дождемся узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юлляша, Дай Б-ог чтобы уже на спад пошел. Скоро должен закончится! Девочки, а мне тоже врач церукал в таблетках прописала, выпивать за 30 минут до еды, по надобности! Вот уже почти неделю без него не справляюсь, только с ним ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки красавицы,доброго всем утричка!!!! Недельчатых с недельками и нас тоже Вас с недельками!!))) Ссылки скрыты. Девочки,у кого появился бугорочек над лобковой костью,когда на спине лежишь? У меня НАЕДЕННЫЙ бугорок Приветик! С недельками вас, девчонки! А мне вообще до УЗИ ой как долго! (((( до 22 мая терпеть. Девочки, я вот увидела у одной из вас тут фото с пузиком - и это на 10 неделях!??? Мне кажется там двойня! Я совсем не худышка, но пузик у меня такой же как до Б, единственное он уже не втягивается - уплотнился)))) А когда лежу он исчезает. Кстати, я тут в субботу эту, когда обувалась, почувствовала как прострел в матке. Как будто ее защемило где-то. Я быстрей выпрямляться. Очень испугалась! У кого-нибудь такое было? Бывает у меня. Думаю ничего страшного, но зажимать малыша не стоит))) Девочки, всем привет. Сколько вы уже понаписали . Не успею все прочитать. Я завтра иду на скрининг к московскому светиле ))). Подружка гинеколог посоветовала. Говорит что он большой мастер и профессионал в УЗИ. Держите кулачки, чтобы все было хорошо! Держим, держим!) Dikij slonik, да,мне деовчки уже советовали серу из ушей,ноя вчера ковыряла-ковыряла...мало накопала)))привыкла после каждоый помывки головы уши чистить,а голову мою через день... У меня такая же привычка, поэтому герпес пришлось все-таки лечить...((( Dikij slonik, ну ты смелая, на лошади!!! Обалдеть! Я даже быстро ходить боюсь.... во во. Я тоже всего боюсь. Плохо это, но стало малоподвижная совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, а как у вас грудь себя ведет? У меня болезненность уже пару дней как снизилась, ну думаю это нормально, не всю ж Б ей болеть. А тут мне сегодня кажется что грудь немного сдулась ( как то первые дни я себя Памелой Андерсон представляла)) как думаете, может быть от того, что я в целом похудела последние 2 недели? И почти не ем-не пью? Или стоит переживать? (Токсик при этом держится стойко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения