s.enchantress 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Привет, девочки! Всем хорошего самочувствия! Я второй день на работу вышла... до этого две недели на больничном была - это что-то... лежала как овощ, тошнило, тошнило... Хофитол пила недели полторы, уж не знаю, он ли помог, или просто срок уже подходит, но сейчас несколько полегче днем, а от Хофитола у меня на лице высыпала крапивница, так что я его бросила... Один раз полтаблетки Церукала выпила-таки, потому что больше не было сил, и надо было хоть что-нибудь съесть, а то я уже на привидение стала похожа)) держу его на самый крайний-крайний случай. Днем более-менее оживаю, ближе к вечеру начинается тошнота, тяжесть в желудке (а то еще и болеть зверски начинает), отрыжка, и перед сном стабильно через день-два я обнимаюсь с белым другом(( хотя выходит из меня, пардон, просто воздух и слюна... больше нет ничего. Зубы чистить толком не получается(( в машине тоже укачивает.... Жду, когда же это кончится... Дело еще усугубляется тем, что приехала мама мужа в гости, ей пока не хотим ничего говорить, и приходится шифроваться, а в таком состоянии это непросто. Каждый раз придумываю, почему я прилегла, почему нифига не ем, почему не пробую ее котлетки.... На учебу на две недели вообще забила, голова не варит.. Вот вышла с больничного, думаю, пора возвращаться в обычный ритм жизни, выходить из тени))) так что принимайте меня обратно в свои ряды)) Волнуюсь, что у меня не получается пить вообще никакие витамины... не могу их проглотить, все обратно(( Разок выходили с мужем на прогулку, заходили в Mothercare, что-то мне там совсем не понравилось... хотела бюстик себе купить... а у них самый маленький размер 75В в общем, я утонула даже в обхвате... да и выбор меня как-то не порадовал... наверное, не повезло. Записалась на скрининг на середину мая... уже не терпится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Приветик, девочки! Arabelle, Фотка просто офигеть! Ириshка, С годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Arabelle, Фотка просто офигеть! Эх, а у меня на работе все фотки заблокированы... ничего не открывается(( Ириshка, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Эх, ну как тут работать, если завтра на УЗИ. И чего это так страшно стало в последний момент? Вдруг чего не так там? Знаю, что глупости Но куда ж деться? Я все думаю, неужели так до конца и буду переживать. У меня тут ухо заболело, в панике побежала к Лору, оказалось, что по его части все ок. Пошла в стоматологу, тоже ок. А вот невролог нашел небольшой артрит сустава, где челюсть крепится, в общем я не запомнила как это называется. Для малыша не опасно, только дискомфорт А поскольку лекарств нельзя, делаю зарядку для челюсти)) Уже легче, но вот я перенервничать успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 s.enchantress, я тоже не пью витамины - не могу, тошнит от любых таблеткообразных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки привет всем!) Почитала вас еле осилила))) А мой наоборот хочет девчонку, говорит девушки это хорошо, чем больше их тем лучше Самой кажется, что тоже будет девчонка, но на самом деле мне без разницы я и мальчику и девочке буду рада) Ой, и мой муж хочет девочку. Я-то буду рада обоим, а вот муж прямо-таки бредит девочкой.)))) Девочки, хочу поделиться ссылочкой. Ну очень толково и интересно все рассказывает доктор: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 И мы с мужем девочку хотим!!! Парень, то уже есть! Хотя рады будем ребенку любого пола,главное чтоб здоровенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки приветы!!!!ААААА!!!!!Мы с узишки!!! Все у нас хорошо две ручки полные,две ножки, КТР 55,5мм,ЧСС 160уд\мин,длина шейки 36,8 мм,кости носа две 3,9 мм, по М 12,2 нед.,по узи 12,1 нед. Мы очень рады,что все в порядке. Пытались пол предположить,нашли какую то точечку,сама ее между ножек видела,вроде писюнчик,хотя сказали может клитор,записали на следующее узи на 25 июня сказала там поконкретнее все будет видно,узистка такая хорошая попалась,все показала и мне и мужу и дала на фотик 4 фотки сделать,даже выбирала ракурсы какие получше, а масечка спал и ручками закрывался ,очень довольна! Муж аж обрадовался,говорит второй пацан,продолжатель рода!!!А я буду все таки еще на девченку надеяться Arabelle, Фотка здоровская,как принц и принцесса!!! Puzik85, с постановкой на учет зато анализы не надо будет бегать сдавать,тоже свой плюс Лелька / /, это хорошо,что ты на стационаре балдеешь и отдыхаешь,главное,чтоб ничего сурьезного Ириshка, С годовщиной свадьбы! Фотки кинула,а профиль закрыт... Пингвин4ик, Не переживай,все с масиком хорошо,когда в желудки ничего нт,тогда желчь и идет,да так как будто изнутри все сейчас навыворот полезет,у меня такое почти каждый день,все будет хорошо,просто токсик,не вешай носик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А мне честно все равно кто будет - первый, долгожданный... Тем более не хотим на достигнутом останавливаться, дай Бог все хорошо будет, годик отдохнем и за второго возьмемся!! А все пророчат мне мальчонку s.enchantress, как я тебя понимаю!! Токсик мучителен!! У меня кстати также - вечером прям выворачивает! Вроде говорят - по утрам тошнит Б... И бюстики беременно-кормящие мне соооовсем не нравятся... Конечно понимаю что их основная цель удобство и натурльность, но хочется ж и красиво... Arabelle, вот это красивая пара! Вы как из журнала! Ириshка, Поздравляю! 14 - это серьезно!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юлляша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШЕГО МАСЕНЬКУ!!!УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юлляша!! С узишкой!! Урра, еще один хороший скрининг в темке!! xlegend, не переживай, и у тебя завтра будет все отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Доброе утро, всем! Девочки, меня сегодня с утра на голодный желудок тошнило и вырвало немного желчью я теперь переживаю, может с лялечкой что-то не то, раньше ведь ни разу не рвало. Скорее бы скрининг. это токсикоз, на ляльку не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Dikij slonik, Alena-nik, Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 мы вчера посексились по-тихоньку, а сегодня обнаружила коричнивые выделения - паниковать? Юлляша, с удачным УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юлляша, с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юлляша, Поздравляю с узишкой!!!! :flower: Легкой беременности )))))))))))) А у нас на работе эпидемия гриппа, зиму пережили нормально, а сейчас .... боюсь за себя и маленького, хоть бы не разболеться ((( Пришла домой морозит, выпила чаю горячего лежу отдыхаю. Думаю как бы 4 дня продержаться, а там 3 выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SuperStar, Фотончик, Ромашка2012, Девочки,спасибки!Я вас всех люблю!!!И сегодня люблю всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ох девочки, а я сегодня проходила специалистов... Это нечто! 5 мин в кабинете и 2 часа в очереди, это при том что беременный день! А перед мной еще девочка Б была сердобольная, она всех вперед пропускала (хотя Б вне очереди идут) в общем провела там весь день и еще не всех прошла. Как в космос прям отправляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SuperStar, коричневые выделения это НЕ норма! рекомендую срочно к врачу. Юлляша, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!! ура! растите здоровенькими и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Юлляша, спасибо и вас с узишкой!!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Ириshка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ромашка2012, капай в нос гриппферон или оксолинку мажь. Меня спасло во время эпидемии (трое из отдела переболели) Вот еще раз фото ненадолго папин сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 матку она изнутри смотрела и размер определяла. Снаружи они действительно пока ничего прощупакть толком не могут - только твердо там или нет, есть тонус-нет. Матка просто еще не поднялась. А все эти "бугорки на лобком" на таком сроке- по большей части газики, или просто очень хочется что-то нащупать Хоты бывают и исключения. с 11 недель мне Г измеряла матку снаружи на приеме. Это уже не газики))) Девочки, у меня сегодня пломба выпала, так не хотела зубы лечить, но... прийдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SuperStar, это точно, не откажется)))))))) Фотончик, ничего страшного, у тебя срок уже приличный, лечи спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SuperStar, коричневые выделения это НЕ норма! рекомендую срочно к врачу. срочно к врачу не могу не отпускают с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ириshка, супер семья! И малыш чудный, пусть растет здоровым и крепким!! SuperStar, мазня - не есть хорошо. Ты Прогестероновую поддержку не принимаешь? Дюф или Утрожестан? Ромашка2012, береги себя! Капай в нос Деринат или мажь оксолиновой мазью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения