Юлляша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ириshка, хорошая бибика! Да и папа с мамой очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alena-nik, утрожестан 300 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) || Lettozima-mommy in 2012 || , А самолетом опасно? Мы с мужем хотели бы летом слетать, но переживаю как полет 7 часов? ((( и хочется и колется в общем ))))) я говорю - подрастем спросим у врача ))) Самолётом - лучший вариант, несколько часов и ты на месте, согласись, лучше 7 часов в самолете, чем 3 суток в поезде. Я тоже планирую. || Lettozima-mommy in 2012 || , а что плохого в 7-ми часовом перелёте, сиди себе отдыхай. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ириshка, серьезные даты!))) Поздравляю!)) Девочки приветы!!!!ААААА!!!!!Мы с узишки!!! Все у нас хорошо две ручки полные,две ножки, КТР 55,5мм,ЧСС 160уд\мин,длина шейки 36,8 мм,кости носа две 3,9 мм, по М 12,2 нед.,по узи 12,1 нед. Мы очень рады,что все в порядке. Пытались пол предположить,нашли какую то точечку,сама ее между ножек видела,вроде писюнчик,хотя сказали может клитор,записали на следующее узи на 25 июня сказала там поконкретнее все будет видно,узистка такая хорошая попалась,все показала и мне и мужу и дала на фотик 4 фотки сделать,даже выбирала ракурсы какие получше, а масечка спал и ручками закрывался ,очень довольна! Муж аж обрадовался,говорит второй пацан,продолжатель рода!!!А я буду все таки еще на девченку надеяться ой как за вас рада!!!! поздравляю !!! Ссылки скрыты. мы вчера посексились по-тихоньку, а сегодня обнаружила коричнивые выделения - паниковать? Думаю к врачу стоит сходить. Даже ради самоуспокоения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) xlegend, у меня тоже завтра скрининг. тоже переживаю. но стараюсь думать о хорошем. уверена, что у нас все отлично. тебе удачи! Изменено 24 апреля 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 corrda, Все будет хорошо держим кулачки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SuperStar, коричневые выделения это НЕ норма! рекомендую срочно к врачу. поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Puzik85, не расстраивайся раньше времени,мало ли чего она там нащупала,по узи -то и то точно определить не могут,не то что на ощупь. Девчонки всем спасибо за компоименты по поводу фото,захвалили прям,но так приятнооо))) Позже скину ссылочку на кусочек видео нашего,уж очень мне нравися,похвастаюсь))) Иришка, с годовшиной вас,серьёзная дата уже,молодцы!!!Желаю вам и вашим деткам и будущим в том числе крепкого здоровья,остальное всё купить можно!) Юлляша ура,ура ура!!!Поздравляю с долгожданной встречей с малышом)))Обрадовала меня!) А сегодня кровь пересдавала на глюкозу..опять 2 часа в очереди без преувеличений! Это кошмар..и всё голодной...буду в след раз проситься на платные анализы. Arabelle, смешная такая)))) я рада за тебя, я ничего подобного и не переживала, и как то даже не думала о свадьбе), мы ее все в штатах как переедим хотим сыграть или провести) а почему именно штаты? уже с малышом поедете туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фотончик, в самолете самое плохое не перелет, а взлет и посадка, когда давление меняется. corrda, конечно хорошо, как иначе)) Дождаться бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки привет.Недельчатых с неделькой и с хорошими Узишками :D Мы тоже сегодня ходили на УЗИ КТР 59 мм соответствует 12,3.сердцебиение 166 уд.ТВП 2,0 мм.Девочки,какой у вас ТВП,что -то мне кажется что 2мм многовато,неделю назад был 1,4 делала платно,может плохо померял в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 срочно к врачу не могу не отпускают с работы вот они... нехорошие люди Я вообще уже перед фактом ставлю, что мне надо к врачу, даже не отпрашиваюсь. Правда все равно надо будет доделать, что не успею, тут ничего не поделаешь... Вот завтра из дома буду работать, чтобы спокойно в поликлинику сбегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юлляша,Танюшка мама, :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Танюшка мама, с узишкой,а норма твп какая? что узист сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Arabelle, написал что все в норме,к врачу только в четверг,волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Танюшка мама, не переживай, В норме толщина воротникового пространства составляет менее 3х мм. Ее утолщение не свидетельствует о патологии, а выявляет среди беременных группу риска, которой следует провести дополнительные обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девчонки всем спасибо за компоименты по поводу фото,захвалили прям,но так приятнооо))) Позже скину ссылочку на кусочек видео нашего,уж очень мне нравися,похвастаюсь))) вот,кому интересно))) Ссылки скрыты. Танюшка мама, было бы плохо-сказал бы...не переживай, может и померял не очень хорошо!у врача узнаешь,всё равно ты же никак на это не повлияешь,поэтому не трать нервы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юлляша,Танюшка мама. :flower: Поздравляю с отличными УЗИшками!!! :flower: А я только что от Г, все вроде бы нормально, хотя встреча у нас сегодня была так сказать формальная. Давление померяла, о самочувствии расспросила,анализы выписала. Ну и посмотрела мой "бугорок над лобком" ,это оказались не газики,а матка над лобком на 4пальца. Она сделала круглые глаза и предположила два варианта: - либо после родов прошел короткий период и матка быстро растет -либо в 6 недель у меня не увидели двойню :D Мужу сказала так он теперь у меня спать до 7 мая не будет :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Arabelle, обалдеть !!! Я в восторге!! Чуть не заревела. Мне моя сентиментальность не дает покоя) очень красиво!!! Мужу сказала так он теперь у меня спать до 7 мая не будет :angry2: :D бедняга)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Alenka--, поздравляю!))))двойня-тоже хорошо!))) Ledi_54, спасибо большое!))))нам повезло с чудо-оператором,ещё и скидку сделал,так как пятница была)теперь хочу профессиональное видео о малыше,тоже делают очень красивое,начинают по сюжетам снимать с последних месяцев беременности,потом выписку и пр...тоже дос лёз трогает)но это всё позже Изменено 24 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 спасибо конечно :D но это пока не точно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Привет!! Чего то я давно не заходила,так до сих пор не могу дочитать,столько понаписали)))) Всех с отличными узишками!!!!Ура! Ириshка, с годовщиной!!! Может кто знает,что за фигня...уже который раз замечаю,что моча ярко лимонного цвета.Прочитала,что это витамины плюс мало жидкости пью,никто с таким не сталкивался? Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ириshка, С годовщиной! Любви и еще раз любви и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alenka--, ды понятно что не точно,но это ж отменяет того,что двойня-хорошо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) s.enchantress, я тоже не пью витамины - не могу, тошнит от любых таблеткообразных Интересно, мы сильно рискуем?... а с другой стороны, выхода нет... пихать их в себя без толку. s.enchantress, как я тебя понимаю!! Токсик мучителен!! У меня кстати также - вечером прям выворачивает! Вроде говорят - по утрам тошнит Б... Да вот я тоже удивляюсь... от сильной усталости что ли берется этот рвотный рефлекс по вечерам... явно не от еды, я задолго до сна прекращаю попытки себя накормить, знаю, что будет еще хуже... Ем сейчас по чуть-чуть и только холодное - потому что не так сильно пахнет)) похудела, мама говорит, от меня одни глаза остались)) Ой, а каждую ночь, девочки, мне снится еда)))) много еды))) разной))) и что я ее ем! и меня не тошнит, и не рвет))) горы пиццы, жареного мяса))) огромные тарелки салатов, фруктов))) Кстати, а у ни у кого нет изменения вкуса? мне вот все бананы стали казаться горькими.... как думаете, это нормально?... И бюстики беременно-кормящие мне соооовсем не нравятся... Конечно понимаю что их основная цель удобство и натурльность, но хочется ж и красиво... Пока в одежде для беременных я только разочаровываюсь... Бюстик на вид никакой мне дали в Mothercare, ну думаю, ладно... зато удобный, наверное...куплю один... и того не купила. Посмотрела джинсы, обычные немного давят, из трех пар могу только одни носить...хотела что-то для прогулок присмотреть... ну тряпка тряпкой, а не джинсы, со страшными трикотажными вставками - не понимаю, почему к синим джинсам надо пришивать черную ткань)) Не то чтобы я вся такая модная из себя, но просто хочется все-таки хорошо выглядеть, а не несчастной замученной беременной)) и без того много лишений)) Изменено 24 апреля 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Arabelle, ох, я прям прослезилась.)) Какие вы красивые! Будьте счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения