corrda 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) ну это не мой врач, я на учете еще не стою. на узи была в частной клинике. там доктор сказал, что все нормально. но я была в такой эйфории, если честно, что именно за этот нюанс и не спросила. пойду на учет становиться в ближайшие дни, то там буду все расспрашивать. Изменено 25 апреля 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 corrda, ну ты, главное, до врача не волнуйся зря, и берегись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) я и так стараюсь особо ничего не делать, больше лежать. тяжелого не поднимаю. надеюсь, матка подростет и поднимется все на свои места. лучше раньше времени не паниковать. а еще лучше вообще не паниковать, а наслаждаться своим прекрасным состоянием. Изменено 25 апреля 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 corrda, с хорошим узи! я ставлю на мальчика corrda, про плаценту спросишь у врача, там много нюансов, она же может подняться со сроком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки, хотела спросить, а то что хорион перекрывает внутренний зев - это нормально? у тебя предлежание плаценты (хориона), в 80 % к родам она поднимается, если нет - то это кесарево. У меня в прошлую Б было на ранних сроках, но всё поднялось))) Врач назначала валик под крестец и так лежать (или даже спать, уже и не помню) Опасность в том, что матка когда растёт, то растягивается именно в нижнем сигменте, плацента не так эластична и за маткой может "не успевать", по этому возникают сложности. Но это не такой уж редкий диагноз (30% Б такие, если я не ошибаюсь) так что всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 у нас кто пол уже знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот девочки нашла видео-ролики про рождение малышей,наподобие кторых хочу и себе...сижу плачу) corrda, с узи вас, предлежание,насколько я поняла, не редкое явление,которое может само ссобой исправиться,не волнуйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обладательница счастья * 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет ..Девчонки не было времени отписаться. Прошла скрининг , все ок у нас .Теперь вопрос № 1 , т.к. ребенок второй кто там мальчик или девочка ) Кто посоветует узиста ? Нам сегодня ровно 12 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) corrda, я уже не раз писала про перекрывание.Это абсолютно не повод переживать.Срок у тебя не тот.Тем более хорион на передней стенке.Она больше всего растягивается во время роста матки.Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимется.Вот если на узи в 32 недели скажут что плацента так же низко (что бывает редко очень),то начнешь беседовать с врачом,а пока-всё просто замечательно ; Девчат,я тоже только что со скрининга.Всё хорошо Вот и состоялась наша первая встреча с малышом. Мы уже 72 мм.Срок 13 недель поставили.Хотя по размерам матки наоборот всегда на 1 меньше ставили.Вот так. Сказали очень бойкий ребятенок,чтото всё схватить пытается,узист сказал прям ручками хватает и пинается Говорит не мудрено что шевелюшки давно чувствуете По сердцебиению опять думаю что все таки девчоночка-174 удара.Посмотрим Фух,прям полегчало после узи. Правда фразы врача во время просмотра малыша;"Ручки...есть,Сердце...есть,Желудок...есть... и т.д".И после каждого слова пауза.Я думала поседею Вес я так толком и не набираю.Ну и ладно. Всем следующим-хороших походов на скрининг!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Нафанька999, с хорошим узи! я тоже за девочку! как вы хорошо срок опережаете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Нафанька999, поздравляю,стойкая наша)и правльно что на узи раньше не ходила,главное верить в хорошее!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Purity, Arabelle, спасибо большое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Нафанька999, поздравляю!! здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Нафанька999, с прекрасным узи! здоровья вам и роста дальнейшего! я пыталась найти подтверждение предположения о поле по сб, но у кого как - и с частым мальчики были и с чуть реже сб - девочки. Девочки, а какие кому рекомендации врач давал по прогулкам на свежем воздухе? тут вычитала, что не меньше 2 часов в день! а если кому нельзя столько пешком ходить, что делать? в окошко дышать? сейчас так хорошо на улице, а приходится в офисе сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) s.enchantress, спасибо!да,и правда здОрово.Мужу звоню и кричу-я правда беременна! А он ржет,редиска.Не понять ему беременных мыслей. || Lettozima-mommy in 2012 || , спасибо!согласна,это конечно не научно по СБ судить. Насчет воздуха-мне как гипотонику сказали вести активную жизнь.И вообще не разрешили,а наоборот наказали по чашке кофе с молоком пить первую половину беременности.Т.к. и так низкое давление,а в начале беременности оно снижается.Так что наслаждаюсь Изменено 25 апреля 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Нафанька999, ты первый человек, от кого я слышу, что кофе РЕКОМЕНДОВАЛИ! )) у меня давление тоже 100-95/60, и врач сказала кофе ни-ни.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , даж не знаю что ответить тебе.Наверно лучше слушать своего врача,чем разговоры в инете.Я слааабенький кофе с молоком 100г каждое утро тяпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , даж не знаю что ответить тебе.Наверно лучше слушать своего врача,чем разговоры в инете.Я слааабенький кофе с молоком 100г каждое утро тяпаю У меня низкое давление всегда, 100/70, а то и все 90/60, я тоже 100 г кофе с утра с молочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Нафанька999, Пингвин4ик, вот я думаю, это, наверное, врач перестраховщица )))) надо тоже чуточкой себя побаловать вряд ли вред от одной маленькой чашечки будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , даж не знаю что ответить тебе.Наверно лучше слушать своего врача,чем разговоры в инете.Я слааабенький кофе с молоком 100г каждое утро тяпаю про кофе хотела сказать. многие боятся его пить из-за кофеина, но ведь в зеленом чае его уровень гораздо больше!я люблю настоящий вареный кофе. пью его несколько раз в неделю, слабенький и как следует молочком разбавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот девочки нашла видео-ролики про рождение малышей,наподобие кторых хочу и себе...сижу плачу) Я кстати никогда даже не слышала, что такие видео снимают. Очень мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Нафанька999, поздравляю с УЗИ ), ого, какие вы бошльшие. У нас сердце 167, у первой дочки было столько же, у меня шансы на мальчика тают. А я вот тут задумалась, мне по КТР сказали, что 12,4 а именно тогда я чувствовала овуляцию, но БТ (базальная температура) не поднималась еще 2 дня. Может и правда у меня не 12,2, а 12,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки, подскажите! горло немного беспокоит, першит. думаю, Биопарокс купить? помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, насчет кофе, в первую беременность у нас в офисе стоял автомат с таблетками кофе (наверное вредно). Я наливала чашку молока и таблетку эту туда с автомата, получался слабенький кофе. Пила по 1 чашке в день. И сейчас не откажусь, если кто предложит, вот только дома его не держим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ledi_54, нужно сдать кровь и мочу на анализ (желательно с печеночными пробами). Желтый цвет может говорить о билирубине в моче. И чувство горечи на те продукты, которые на самом деле не горчат, тоже может указывать на нелады с печенью (желчным). Хм. Ладно, дойду до врача спрошу. Спасибо!)) Всем привет ..Девчонки не было времени отписаться. Прошла скрининг , все ок у нас .Теперь вопрос № 1 , т.к. ребенок второй кто там мальчик или девочка ) Кто посоветует узиста ? Нам сегодня ровно 12 )) а город то какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения