Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ну это не мой врач, я на учете еще не стою. на узи была в частной клинике. там доктор сказал, что все нормально. но я была в такой эйфории, если честно, что именно за этот нюанс и не спросила.

пойду на учет становиться в ближайшие дни, то там буду все расспрашивать.

Изменено пользователем corrda

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

corrda, ну ты, главное, до врача не волнуйся зря, и берегись!

• Нравится 1

я и так стараюсь особо ничего не делать, больше лежать. тяжелого не поднимаю.

надеюсь, матка подростет и поднимется все на свои места.

лучше раньше времени не паниковать. а еще лучше вообще не паниковать, а наслаждаться своим прекрасным состоянием.

Изменено пользователем corrda

corrda, с хорошим узи!

я ставлю на мальчика

corrda, про плаценту спросишь у врача, там много нюансов, она же может подняться со сроком

• Нравится 1

девочки, хотела спросить, а то что хорион перекрывает внутренний зев - это нормально?

у тебя предлежание плаценты (хориона), в 80 % к родам она поднимается, если нет - то это кесарево. У меня в прошлую Б было на ранних сроках, но всё поднялось))) Врач назначала валик под крестец и так лежать (или даже спать, уже и не помню) Опасность в том, что матка когда растёт, то растягивается именно в нижнем сигменте, плацента не так эластична и за маткой может "не успевать", по этому возникают сложности. Но это не такой уж редкий диагноз (30% Б такие, если я не ошибаюсь) так что всё будет хорошо.

• Нравится 1

у нас кто пол уже знает?

Ссылки скрыты.

вот девочки нашла видео-ролики про рождение малышей,наподобие кторых хочу и себе...сижу плачу)

corrda, с узи вас, предлежание,насколько я поняла, не редкое явление,которое может само ссобой исправиться,не волнуйся)

• Нравится 1

Всем привет ..Девчонки не было времени отписаться. Прошла скрининг , все ок у нас .Теперь вопрос № 1 , т.к. ребенок второй кто там мальчик или девочка :)) Кто посоветует узиста ? Нам сегодня ровно 12 ))

corrda, я уже не раз писала про перекрывание.Это абсолютно не повод переживать.Срок у тебя не тот.Тем более хорион на передней стенке.Она больше всего растягивается во время роста матки.Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимется.Вот если на узи в 32 недели скажут что плацента так же низко (что бывает редко очень),то начнешь беседовать с врачом,а пока-всё просто замечательно ;

Девчат,я тоже только что со скрининга.Всё хорошо :girl_dance: Вот и состоялась наша первая встреча с малышом.

Мы уже 72 мм.Срок 13 недель поставили.Хотя по размерам матки наоборот всегда на 1 меньше ставили.Вот так.

Сказали очень бойкий ребятенок,чтото всё схватить пытается,узист сказал прям ручками хватает и пинается :girl_in_love_2:Говорит не мудрено что шевелюшки давно чувствуете :)

По сердцебиению опять думаю что все таки девчоночка-174 удара.Посмотрим :)

Фух,прям полегчало после узи.

Правда фразы врача во время просмотра малыша;"Ручки...есть,Сердце...есть,Желудок...есть... и т.д".И после каждого слова пауза.Я думала поседею :D

Вес я так толком и не набираю.Ну и ладно.

Всем следующим-хороших походов на скрининг!!!

Изменено пользователем Нафанька999

Нафанька999, с хорошим узи!

я тоже за девочку!

как вы хорошо срок опережаете!

• Нравится 2

Нафанька999, поздравляю,стойкая наша)и правльно что на узи раньше не ходила,главное верить в хорошее!)))) :flower:

• Нравится 1

Purity, Arabelle, спасибо большое!!!! :udachi::mama:

• Нравится 1

Нафанька999, поздравляю!! здорово!!

Нафанька999, с прекрасным узи! здоровья вам и роста дальнейшего! я пыталась найти подтверждение предположения о поле по сб, но у кого как - и с частым мальчики были и с чуть реже сб - девочки.

Девочки, а какие кому рекомендации врач давал по прогулкам на свежем воздухе? тут вычитала, что не меньше 2 часов в день! а если кому нельзя столько пешком ходить, что делать? в окошко дышать? сейчас так хорошо на улице, а приходится в офисе сидеть...

s.enchantress, спасибо!да,и правда здОрово.Мужу звоню и кричу-я правда беременна! :hohot: А он ржет,редиска.Не понять ему беременных мыслей.

|| Lettozima-mommy in 2012 || , спасибо!согласна,это конечно не научно по СБ судить.

Насчет воздуха-мне как гипотонику сказали вести активную жизнь.И вообще не разрешили,а наоборот наказали по чашке кофе с молоком пить первую половину беременности.Т.к. и так низкое давление,а в начале беременности оно снижается.Так что наслаждаюсь :)

Изменено пользователем Нафанька999

Нафанька999, ты первый человек, от кого я слышу, что кофе РЕКОМЕНДОВАЛИ! )) у меня давление тоже 100-95/60, и врач сказала кофе ни-ни.((

|| Lettozima-mommy in 2012 || , :D даж не знаю что ответить тебе.Наверно лучше слушать своего врача,чем разговоры в инете.Я слааабенький кофе с молоком 100г каждое утро тяпаю :confusion:

|| Lettozima-mommy in 2012 || , :D даж не знаю что ответить тебе.Наверно лучше слушать своего врача,чем разговоры в инете.Я слааабенький кофе с молоком 100г каждое утро тяпаю :confusion:

У меня низкое давление всегда, 100/70, а то и все 90/60, я тоже 100 г кофе с утра с молочком ;)

• Нравится 1

Нафанька999, Пингвин4ик, вот я думаю, это, наверное, врач перестраховщица )))) надо тоже чуточкой себя побаловать :) вряд ли вред от одной маленькой чашечки будет!

про кофе хотела сказать. многие боятся его пить из-за кофеина, но ведь в зеленом чае его уровень гораздо больше!

я люблю настоящий вареный кофе. пью его несколько раз в неделю, слабенький и как следует молочком разбавляю.

Ссылки скрыты.

вот девочки нашла видео-ролики про рождение малышей,наподобие кторых хочу и себе...сижу плачу)

Я кстати никогда даже не слышала, что такие видео снимают. Очень мило!

Нафанька999, поздравляю с УЗИ :)), ого, какие вы бошльшие. У нас сердце 167, у первой дочки было столько же, у меня шансы на мальчика тают.

А я вот тут задумалась, мне по КТР сказали, что 12,4 а именно тогда я чувствовала овуляцию, но БТ (базальная температура) не поднималась еще 2 дня. Может и правда у меня не 12,2, а 12,4.

девочки, подскажите! горло немного беспокоит, першит. думаю, Биопарокс купить? помогает?

Девочки, насчет кофе, в первую беременность у нас в офисе стоял автомат с таблетками кофе (наверное вредно). Я наливала чашку молока и таблетку эту туда с автомата, получался слабенький кофе. Пила по 1 чашке в день. И сейчас не откажусь, если кто предложит, вот только дома его не держим.

Ledi_54, нужно сдать кровь и мочу на анализ (желательно с печеночными пробами). Желтый цвет может говорить о билирубине в моче. И чувство горечи на те продукты, которые на самом деле не горчат, тоже может указывать на нелады с печенью (желчным).

Хм. Ладно, дойду до врача спрошу. Спасибо!))

Всем привет ..Девчонки не было времени отписаться. Прошла скрининг , все ок у нас .Теперь вопрос № 1 , т.к. ребенок второй кто там мальчик или девочка :)) Кто посоветует узиста ? Нам сегодня ровно 12 ))

а город то какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...