dashhh 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лерусик, Спасибо большое, мы с мужем очень надеемся, что мазня пройдет, и кашель закончится... Звонит мне все, переживает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, аватарка группы уже стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ★Natusik★, ну да, меньше )) меня на работе пытают беременна или нет. Проговорилась, что рыба снилась. Да не знала я эту примету... Финиш вообще. А работаю 3 месяца всего. До меня тоже все девочки в декрет уходили... Не знаю что сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Ledi_54, я бы в 12 недель сказала на работе. Самый опасный период уже позади, так что и сказать можно. Да и работодателю нужно будет подыскивать кандидатуру на место. А пока говорила бы, что рано еще, типа циклы длинные А там, глядишь, забудут и пытать не будут А с аватаркой как красиво стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Всем доброе утро! ★Natusik★, здорово! Девчонки, у меня такой вопрос, сейчас звонила подруга моя, которой я тестики счастливые подарила. Говорит сделала вчера и позавчера 3 теста разных фирм, на 2-х были призраки, но раньше (в другие циклы) когда делала они были чистые, призраков никогда раньше не видела, а третий тестик - планшетный эвик - выдал слабенькую, но конкретную полосочку, т.е. невооруженным взглядом при любом освещении видно. А вот сегодня она сделала обычный эвик - а он кристально чист... У неё сегодня 1й день задержки, какой день после О она точно не может сказать - по ощущениям вреде 14й. Как вы думаете,есть ещё надежда или нет? Я её послала сдать на ХГЧ, но результаты сказали только завтра во второй половине дня будут((( Вам когда тестики показали полосочки? Изменено 5 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Окнечирик, на 14 день эвики уже должны показать четкую... У мен на 9 дпо показал слааабенького призрака (я подумала, что остаток от хгч укола , но когда "остаток" на 14 дпо был ярче контрольной - пришло прозрение :) Пусть подруга верит до последнего, вообще всякое бывает, но больше похоже на биохимическую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ledi_54, я бы в 12 недель сказала на работе. Самый опасный период уже позади, так что и сказать можно. Да и работодателю нужно будет подыскивать кандидатуру на место. А пока говорила бы, что рано еще, типа циклы длинные А там, глядишь, забудут и пытать не будут А с аватаркой как красиво стало так помнят! И каждый день спрашивают! Я уже и про длину цикла сказала и что не стабильный! Ждут! Блин. Теперь и к врачу отпроситься страшно Окнечирик, мне на 15 дпо фрау но слабую. У эви на 17 дпо почти наравне с контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки подскажите пожалуйста для тестостерона и ДГАС есть нормы для беременных или там нормы такие же как и небеременным? А дюфастон и утрожестан почти все пьете? Или есть кто не пьёт? Я сегодня сдала гормоны хочу сначала увидеть свой прогик, а потом решать пить или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем доброе утро! ★Natusik★, здорово! Девчонки, у меня такой вопрос, сейчас звонила подруга моя, которой я тестики счастливые подарила. Говорит сделала вчера и позавчера 3 теста разных фирм, на 2-х были призраки, но раньше (в другие циклы) когда делала они были чистые, призраков никогда раньше не видела, а третий тестик - планшетный эвик - выдал слабенькую, но конкретную полосочку, т.е. невооруженным взглядом при любом освещении видно. А вот сегодня она сделала обычный эвик - а он кристально чист... У неё сегодня 1й день задержки, какой день после О она точно не может сказать - по ощущениям вреде 14й. Как вы думаете,есть ещё надежда или нет? Я её послала сдать на ХГЧ, но результаты сказали только завтра во второй половине дня будут((( Вам когда тестики показали полосочки? у меня на 8й дпо эви показал слабую полосочку. думала призрак. но потом он ярче становился. так что все может быть. пусть надеется на лучшее. Девочки подскажите пожалуйста для тестостерона и ДГАС есть нормы для беременных или там нормы такие же как и небеременным? А дюфастон и утрожестан почти все пьете? Или есть кто не пьёт? Я сегодня сдала гормоны хочу сначала увидеть свой прогик, а потом решать пить или нет! я не пью и надеюсь не прийдется. хочется чтоб все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love-favour 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dashhh, Спасибо, зая, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Девочки, нарезала баннер из фотографий деток - многих они умиляли, посмотрите: Ссылки скрыты. или другой сделать? Изменено 5 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love-favour 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девчоночки, у нас все будет хорошо! Всем замечательных дней и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем приветик!!!! Любава//, я тоже решила пока ничего не пить, сдала ХГЧ и прогик, посмотрю...потом видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лучше сейчас отдыхать,я вот сейчас в вышивку ударилась У меня только сейчас утро, так что всем доброе утро! Нафанька999, и я вышиваю Как планировали лялечку, то я прочитала про вышивку с 3мя ангелочками Almost Perfect. Говорят, кто вышивает ее сразу беременеет. Но мне проверить не довелось, все и так случилось. А ты что вышиваешь? Вам когда тестики показали полосочки? Мне показали призрака на 9 ДПО. Все будет хорошо, надо надеяться! Девочки подскажите пожалуйста для тестостерона и ДГАС есть нормы для беременных или там нормы такие же как и небеременным? А дюфастон и утрожестан почти все пьете? Или есть кто не пьёт? Я сегодня сдала гормоны хочу сначала увидеть свой прогик, а потом решать пить или нет! Любава, я ничего не пью, кроме витаминок, надеюсь и не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Окнечирик, я призрака призрака увидела на 9 ДПО (за неделю до задержки), на 10 - уже больше на призрака похож))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Окнечирик, суперский С аватаркой стало еще уютнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Нафанька999, и я вышиваю Как планировали лялечку, то я прочитала про вышивку с 3мя ангелочками Almost Perfect. Говорят, кто вышивает ее сразу беременеет. Но мне проверить не довелось, все и так случилось. А ты что вышиваешь? Я этих ангелочков вышила в конце сентября, 2 цикла пролета, потом 2 цикла лечения, и сразу после лечения в первом цикле получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Окнечирик,кому-то тесты и на 17 дпо могут только показать, тут все так индивидуально Изменено 5 марта 2012 пользователем Лерусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ★Natusik★, да я и сама понимаю, что к задержке уже должно показать... Просто странно, что у неё вчера полосатились, а сегодня чисто. Про биохимическую тоже думала... Может конечно эвик врет сегодняшний. У меня вот так фрау напугал - эвики полосателись 4 дня подрят, а на 16 ДПО сделала фрау - там через полчаса(!) рассмотрела светло-светлую полоску, скорее белую чем розовую, испугалась, побежала на повторный ХГЧ, самое интересное, до сих пор не могу понять, результат в этот день был 324, ну пусть в моче содержание в 2 раза ниже, но ведь у фрау 25 чувствительность! Должно было показать. Так что слабая надежда есть, что и у подруги тест глючит - видимо только завтра по результатам ХГЧ увидим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Девочки, кого-нибудь на покушать пробивает? Или только меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Окнечирик, отличный баннер, мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я этих ангелочков вышила в конце сентября, 2 цикла пролета, потом 2 цикла лечения, и сразу после лечения в первом цикле получилось Рада, что лечение помогло, а может и ангелочки немножко постарались. Растите крепенькими и здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, кого-нибудь на покушать пробивает? Или только меня? мне пробивает иногда, буквально так - пол дня пробивает, пол дня нет))))))) Вчера весь день что-то жевала, сегодня наоборот, завтрак пришлось разделить на 2 части)))) вроде бы и хотела кушать, а как села, так сразу расхотелось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Detki, я есть хочу постоянно, тока у меня проблема в том, что я не знаю чего я хочу! все что я любила есть раньше мне теперь кажется невкусным.....вчера была целая проблемы что поесть на ужин, кушать хотелось очень, а ничего из того что было не хотелось, отправила мужа за мороженным, налопалась, оно мне таким вкусным показалось как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Окнечирик, отличный баннер! Детки - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения