alen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 От женщин тоже зависит пол, от среды во в?@#$%&, некоторая среда неблагоприятно действует на Y, так что кто его знает. Посчитала пол по этому методу, запуталась конечно, но у меня точно шансов на мальчика мало, так как первая дочь была зачата тогда же, когда и второй ребенок и через 4 года, автоматом тоже девочка выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 s.enchantress, и нам до 18 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 alen, вот и проверишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Arabelle, Только что вот получилось видео с твоей свадьбы посмотреть))) Класс класс класс!!!!!! Ты там прям как фотомодель Ну снято очень качественно, а еще мне понравилось, что вы там одни без сватей братей А ролики про детишек посмотрела, прям ревела белугой . А потом сидела и думала....че-то я в последнее время сентиментальная стала, уже раза три ревела, а до этого даже слезинки не выдавишь из меня. это только кусочек всего видео...хотя его и всего 17 минут но самого основного,без всякой лишней мутотни,там и есть родственники близкие и друзья с пожеланиями...по мне так то что надо,захотелось вспомнить-посмотрел быстренько...а не 2 часа пересматривать попойки на банкете.которого у нас по сути -то и не было))) я тоже реву по каждому поводу...но когда не на людях конечно...а так только покажи мне детишек,собачек,коошечек-уже ком в горле,но волю слезам не даю) Только без обид - а мне из ролика про детей понравилось только две посление минуты. Предыдущие кадры выглядят, на мой взгляд, постановочными и ненатуральными для домашнего видео. Я такое бы себе не хотела...В целом идея интересная, а по содержанию выполнена не очень... Правда скажу сразу, смотрела только второй клип, по первому у меня ссылка не сработала. ну первый поживее немного,конечно это и есть в какой-то степени постановки,любой человек зная ,что его снимают уже ведёт себя немного по-другому,может от оператора зависит...но я,всё же что-то подобное хочу,а уж как получится-не знаю Юлляша, партизанка,чего молчишь,что у тебя Д.Р. сегодня?))поздравления в соседней темке с днюшками) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я бы слетала, возможность есть, но не хочется волновать моих родителей. Они так счастливы, что у них будет внук, и кажется только совсем недавно забыли про мою спину, что не хочется им напоминать. Да, действительно (как-то я сразу не подумала) - лучше лишний раз не нагружать себя перелетами и сменой местонахождения.. Все будет хорошо Спасибо!)) я чуть позже записалась, на 18-е, у меня была поздняя овуляция, и я посчитала так, чтобы и срок беременности подходил, и возраст плода был приличный)... у меня получается, что хоть срок и 10 недель сегодня, но по овуляции малыш должен родиться 24-25 ноября) ...по идее))) а там, как карта ляжет)))) Меня записывал мой акушер-гинеколог, я сама даже не считала и не думала, когда будет лучше. Честно говоря, не знаю, почему именно в это время. Мне по УЗИ тоже ставят бОльший срок (где-то на неделю больше), но г. считает по дате последних М. Нафанька999, с УЗИ! Седеть не нужно - все хорошо и будет еще лучше ) Хм. Ладно, дойду до врача спрошу. Спасибо!)) Не за что! Пусть все анализы будут хорошими, а горький привкус окажется просто "приколом" беременных.) verynka, поздравляю! )) xlegend, поздравляю с УЗИ! )))) corrda, и тебя с УЗИшкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, привет!!! Как приятно читать про узишки, со встречей с малышами вас!!! У меня вопросик - а можно самой записаться на скрининг? или тут как гинеколог назначит? Хочу попозже, неделек на 13 записаться, чтобы пойти с мужем, он как раз с командировки приедет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Привет! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем доброго утра и отличного настроения на этот день!!! Ссылки скрыты. Arabelle, ага партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, привет!!! Как приятно читать про узишки, со встречей с малышами вас!!! У меня вопросик - а можно самой записаться на скрининг? или тут как гинеколог назначит? Хочу попозже, неделек на 13 записаться, чтобы пойти с мужем, он как раз с командировки приедет ))) поговори с доктором, 13 недель и 6 дней - это крайний срок для скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Фотончик, я знаю, а 13 и 2? я думаю нормально, в сроки укладываемся ))) Мне еще вот интересно - 13,6 от месячных? А если у меня поздняя овуляция была? У меня от месячных уже 9 недель 5 дней, а по узи как на линеечке. Вот я и думаю что если поехать на скрининг в 13,2 акушерских, то реально то меньше срок будет )) Я уже и так и этак считала, в любом случае получается что 20 мая я укладываюсь в срок 13 недель и так и так Меня еще смущает что на скрининг ехать в город за 160 км от моего и трястись 4 часа в автобусе не хочется, а так бы муж на машине отвез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Спасибо,девочки большое за поздравления с узи!!! Да,малышок большой уже.Узист 10 раз переспросил срок по месячным.Говорит ничего подобного-по всем показателям как минимум на неделю малыш больше Сегодня доки на бесплатные витаминки отдала,завтра пойду получать.И кровь скрининговую сегодня тоже сдала.Результаты только на следующем приеме 11го мая узнаю. Интересно по какому сроку меня в декрет отправят?..Может следующее узи еще подкорректирует срок... Изменено 26 апреля 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ромашка2012, срок считают от последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юлляша, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Привет, девочки! Всех с УЗИшками, кто прошел! И правда, приятно читать, что многие уже с малышами увиделись первый раз. Ромашка2012, я думаю, уложитесь по срокам, да и действительно лучше с мужем на машине съездить, чем в автобусе трястись. А я вот второй день на дневной стационар хожу. Пока назначили только витаминки, сегодня сдала кровищи 7 колбочек на что только можно, все анализы сразу взяли, так удобно - ни очередей, ни нервотрепки. Теперь жду результатов, на прием только 2 мая пойду. И вообще врачи на дневном, как будто с другой планеты: обращаются со всеми обалденно: и "моя хорошая", и "солнышко", и обхаживают со всех сторон, а ведь з/п у них ничуть не больше, чем в ЖК. Жаль, что там всю Б наблюдаться нельзя ( По срокам врачи так и не определились. Гиня говорит, недель 8, в стационаре при РД врач поставила 9-10 недель. Решили ждать УЗИ, тогда уже видно будет. Эх, поскорее бы со своей маськой увидеться, убедиться, что всё у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 у меня сегодня так голова болит вчера мерила - нижнее давление было повышено. Чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Интересно по какому сроку меня в декрет отправят?..Может следующее узи еще подкорректирует срок... Настаивай, чтобы по узи))), меня в прошлую Б по узи отправили, но разница в сроках была всего 2 дня (по узи больше был срок) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Фотончик, посмотрим чего врачиха еще скажет.Мне вообще то все равно.итак в декрете сижу Еще ровно год можно было б сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 у меня сегодня так голова болит вчера мерила - нижнее давление было повышено. Чего делать? А ничего... приглушенный свет и покой. Можно таблетку валерьянки выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) s.enchantress, и нам до 18 мая ну вот, хоть кто-то со мной будет ждать звездного часа))) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!! Я сегодня злой)) Перенервничала вчера вечером, сегодня осадочек остался... Так было муторно после работы, запах свежего хлеба просто выворачивал меня наизнанку.... но я старалась не обращать внимания и сосредоточится на дипломе, очень сильно отстала. ...но я уже говорила, у нас сейчас мама мужа гостит, и мы ей ничего не говорим пока...и вот вчера у нее случилась повышенная активность и разговорчивость...и что же я не ем суп (говорю же, я на работе пообедала, и это правда), и надо то сделать по хозяйству, и сё сделать, и еще параллельно обсудить тупые передачи на тв....аааааа... я честно спокойно просила и мужа, и ее от меня отстать, мне заниматься надо (и сама, и муж ей объяснял, что у меня экзамены сейчас)... раз, второй, третий... и мужу говорила, что мне плохо!! дайте спокойно помереть))...ушла уже на кухню от всех. Нет, меня надо было и там достать((( в общем, я на всех накричала((...после от нервов еще больше затошнило, пошла во второй раз обниматься с белым другом... а на меня теперь все обижены(( мама, конечно, из лучших побуждений ко мне, но мне было вчера совсем невыносимо....сижу на работе расстраиваюсь теперь.... еще подумает, что мешает нам, уедет... Один положительный момент, с утра ем от нервов...кашу, бутеры...печенье, орешки...вечером бы так. Изменено 26 апреля 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 s.enchantress, и я где то 18-20 мая планирую на скрининг ))))) s.enchantress, Не волнуйся, не принимай близко к сердцу!!! Моя свекровь та еще штучка ,я так жалею что пришлось ей сказать о беременности, хотела не говорить пока пузик не появится ))) Она уже меня "задушила" своей навязчивой опекой - звонит то оденься тепло, то поешь, то иди гуляй тебе полезно, несмотря что на улице ветер ледяной, типа ребенка закалять надо, пипец , то позавчера вобще выдала перл - у нас кошка в коридоре ободрала угол обоев, уже сто раз его переклеивали она дерет и все, ну мы с мужем и забили на него пока, так как все равно клей не клей обдерет -так свекра выдала - сделайте ремонт, а то родится ребенок, придет врач и меня позорить не надо что у моего сына в квартире угол коридора ободран (а она в больнице тоже работает)! :angry2: я в шоке была!!!! высказала что думаю она пока притихла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ромашка2012, записывайся на 18! Да я стараюсь не думать... но чувство вины гложет все равно, хотя, вроде, не виновата в общем-то... ну как еще было поступить, если не понимает человек, что учеба требует тишины и сосредоточенности, а не постоянных прерываний на ответы, когда и куда что убрать, не хочу ли я котлету, и нравится ли мне невеста в давай-поженимся... :angry2: не сама спросит, так мужа подошлет спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 s.enchantress, мне это знакомо ))) а мы еще живем в одном доме, в разных подъездах только, так когда мой муж в командировке она ищет любой повод припереться ко мне ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 s.enchantress, мне это знакомо ))) а мы еще живем в одном доме, в разных подъездах только, так когда мой муж в командировке она ищет любой повод припереться ко мне ((((( Ничего себе, как вас угораздило поселиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 s.enchantress, у нас маленький городок, 16 тысяч население и дом, в котором купили квартиру - единственная последняя новостройка ( с тех пор в нашем городе ничего не строят ))) с квартирами улучшенной планировки, поэтому и оказались в одном доме со свекровкой ))) хотели просторную квартиру в новом доме ))))))) Была смешная история - когда выбирали квартиру - был вариант со свекрами на одной лестничной площадке, мы сразу отказались, а через подъезд еще по-Божески ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки подскажите - тошнота замучила, не поем тошнит поем тошнит через 15 минут, кажется что меня тошнит круглосуточно, еще поем - живот вздувается и тяжесть появляется ((( Как вы боретесь с тошнотой? В инете пишут что яблоко помогает, но я их не люблю, у меня от них живот всегда болит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Фотончик, Спасибочки,очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения