Фотончик♂♂♂ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, у меня вопрос к беременюшкам постарше, кому больше 12 недель - токсикоз действительно уходит???? Меня замучила тошнота, особенно по вечерам и после того как поем (((((((((((((([ у меня нет пока, сегодня утром вырвало((( SuperStar, спасибо за сочувствие, на самом деле, врагу не пожелаешь, а раньше ещё и интернета не было (2002 год) - никакой информации про эти гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а стоит ли оно того? конечно стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Фотончик, нда... спор бесмыссленен я вижу жизнь порой учит тем правилам которых нет в учебнике. а с лабораторией то не разобрались потом почему он ошибку выдал?ведь неспроста же наверно.или и правда ошибка или просто что называется повезло и даже показав высокие риски,вы попали в тот минимум здоровых случаев.Ведь в чем заключается анализ-он показывает все го лишь степень риска,а не 100% отклонение. Мне так кажется в общем,будем надеяться только на лучшее в ЛЮБОМ случае никто со мной не разбирался, сказали, раз всё в порядке, значит это - плацентарная недостаточность, мол, плацента плохо "проводит" эти гормоны. Ну вот, а я после завтрака кровь сдавала, значит опять будут отклонения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, у меня вопрос к беременюшкам постарше, кому больше 12 недель - токсикоз действительно уходит???? Меня замучила тошнота, особенно по вечерам и после того как поем (((((((((((((([ мне уже после 11 недели стало намного лучше! Хотя по началы было ОЧЕНь плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Приветики!!!Всех у кого недельки поздравляю!!!! Ирин@, TanushaV, Поздравляю с узишкой!!! Кеся, я только узи сделала,за кровь Г ничего не сказала,говорит узи хорошее Сказала она мне отменять уже утрожестан, перейти на 1 таблетку на ночь, но что то я пока боюсь, кажется мне еще рано.. А сколько ты изначально принимала?У меня тоже возникает вопросик,ходила на 13 неделе ничего мне про отмену не говорила,теперь на 16-й пойду,но я тоже уже думаю,что надо потихоньку отменять,вставляю утром и вечером по 100 Девочки,а кто когда будет утрик и дюфу отменять,на какой недельке? lady_lady*, хорошенькое фото!!!Поздравляю!!! Ромашка2012, меня потихоньку думаю начинает попускать,тошнит чуть поменьше и обнимаюсь с белым другом уже не каждый день, а раз в 2-3 дня и уже даже еду начала потихоньку готовить,правда еще как накатит...Держись Акилина-ждём кроху 11.11.12, по животику смотрели,про наполняемость ничего не говорили,все увидели и шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки,а кто когда будет утрик и дюфу отменять,на какой недельке? Я 12 мая на прием, врач должет дать схему отмены, будет 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юлляша, спасибо что написала))) Рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Я 12 мая на прием, врач должет дать схему отмены, будет 15 недель. Я сегодня с 4 таблеток на 3 перешла, на прием 11 мая, до 11 буду по 3 пить, а потом не знаю, в теме про ИЦН советуют после швов пить чуть ли не до родов, наверно буду плавно по 0.5 снижать каждые 2 недели и следить за самочувствием, страшно без него все же. lady_lady* , малышок лапусичка, ттт, и фото такое классное, буду орать на узи чтоб мне тоже показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, писать совсем некогда. У нас все хорошо, через пару часов едем на 2 недели в отпуск. Узи удачное. У нас будет девочка !!! )))) Всех целую!! Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девочки,у нас все хорошо, все параметры в норме, сердечко 148 ударов в мин стучит,мы с мужем под таким впечатлением от увиденного,малыш очень активный,кувыркался,махал маме с папой ручкой,наше солнышко! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ledi_54, привет счастливица))))))с узишкой и отпуском вас!девочка....как мило звучит даже))) Юльетта, очень здорово))))приятно слышать такие новости) а я опять на узи хочуууу....думала после скрининга успокоюсь,ан нет...опять волнения,всё ли ТАМ хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девочки, приветик! Всех с хорошими узишками! всех сейчас не прочитаю, у меня комп не работал не заходила, но у меня вопрос! Девочки вы на torch инфекции проверялась у вас всё нормально было, а то у меня в поликлинике проверяли на токсоплазмоз, краснуху, вирусы герпеса, цитомегаловирус и брали кровь только на маркер IGG и вот рядом с вирусом герпеса 2 и цитомегаловирусом стоит +(положительно) Поначиталась всего в интернете аж волосы дыбом, но вроде IGG означает, что я уже этим переболела и у меня есть антитела к этим вирусам. Только вот я не пойму почему IMG не проверяют на наличие свежего заболевания или реинфекции? Да и гемоглобин 117ед. при норме от 12 до 14. И врача нет в отпуске. Главное в мазке на Пцр всё отрицательно! Вот и не пойму платно что ли всё перепроверить или не паниковать пока? Девочки кто сдавал у кого как было? Где вы сдавали в платной или в бесплатной клинике? Вам на оба маркера сразу проверяли? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Любава// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Любава//, IGG - это значит есть иммунитет, если токсоплазмоз и краснуха IGG ноль, то адо беречься, чтобы не было первичного заражения, гемоглобин как для беременной - нормальный. В общем все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
35 Oksana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) "Девочки, приветик! Всех с хорошими узишками! " Любава в Спб берут кровь на антитела и М и G (если G - болела раньше и есть иммунитет, если М-то острая ф. или реактивация), я сдала на торч через 1 неделю после задержки, обнаружили и G и М, потом перездавала 2 раза и на аввидность и на предранние белки и т.д. потому что реактивацию так просто не опредилишь. Оказалось ошибочка вышла нет у меня острой формы и реактивации тоже нет (реактивацию по только по G и М не опред.) Да ещё сдавала мочу. мазки - пцр реалтайм. Изменено 28 апреля 2012 пользователем 35 Oksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
35 Oksana 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, у меня вопрос к беременюшкам постарше, кому больше 12 недель - токсикоз действительно уходит???? Меня замучила тошнота, особенно по вечерам и после того как поем (((((((((((((([ У меня с первым (2003г) токсикоз начался с первых дней задержки, очень сильный и чтобы не выворачивало на работе я почти не ела - прекратился как-то сразу в 14 недель побежала в кафе и наелась нормально(хотя тоже в 12 недель было обидно до слёз что ничего не изменилось). А в этот раз в 11 стало чуть легче, (сейчас 13,6). Токсикоз только в 7 начался, и то такое впечетление что на витамины, йодомарин и вечернюю усталость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки,ужасно болит голова... Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, у меня вопрос к беременюшкам постарше, кому больше 12 недель - токсикоз действительно уходит???? Меня замучила тошнота, особенно по вечерам и после того как поем (((((((((((((([ Меня вроде отпустил токсикоз...тьфу-тьфу-тьфу. Начинаю наслаждаться беременностью ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Фотончик, Спасибо,буду значит тоже до следующего приема принимать,а там посмотрим Ledi_54, С удачным узи! Хорошо отдохнуть и набраться сил!А где едите? Юльетта, Как здорово,поздравляю! А ты переживала! Lenivica, у меня со вчерашнего вечера как начала болеть так и до сегодня не попускала,померяла давление у меня упало,выпила пол цитрамона стало немного легче где то на часик,потом все по новой и кофе с молочком пила,говорят надо бы черный шоколад при пониженном,он поднимает,только подумала про него побежала к белому другу, и ты знаешь мне помогло ,вечером малыша положила и даже белье погладила,а утром голову от подушки оторвать не могла.Тебе бы надо давление померять,а там уже смотреть... Изменено 28 апреля 2012 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорик 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 для тех кто еще не видел (не знаю в какую темку поместить)**************** ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ******************* На соседнем форуме нашла, смеялась дооолго: Инструкция по выживанию беременных в общественном транспорте в час-пик Первый триместр Исходные данные: Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные. Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом. Тактика: улыбайтесь. Если не получается — нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом — это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо — это еще и страшно. Ваше оружие — холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой. Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку: — Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд? Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой: — Вы не представляете, как это неудобно — возить анализы в женскую консультацию в час пик! Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас. Второй триместр Исходные данные: Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах. Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир. Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях. Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!» Третий триместр Исходные данные: Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь. Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить. Тактика: Улыбайтесь. Материнство — это счастье. Ваша святая обязанность — доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми. Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ledi_54, Юльетта, с узишками Вас) поздравляю)!!!!! Lenivica,Bon-ka, тебя и тебя с неделькой_))))) Жорик,Юлляша, вот а ВАс со вторым триместром)))) уже совсем большие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем хорошого настроения!!! И конечно же недельчатык девченок ПОЗДРАВЛЯЮ!!! lady_lady*, ой спасибочки ,уже 3 месяца ровно на линеечке!!!УРА 2 триместр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 брали кровь только на маркер IGG и вот рядом с вирусом герпеса 2 и цитомегаловирусом стоит +(положительно) Про герпес хочу тебе сказать, что к этому возрасту практически все им заражены уже))) Фотончик, Спасибо,буду значит тоже до следующего приема принимать,а там посмотрим У нас же маленькая дозировка, думаю, за 2 недельки отменим (к 17-18 неделям)))) Девочки, а где наш модератор Натусик? хотела заглянуть к ней в профиль, а он закрыт для просмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Девочки, подержите кулачки. Положили в больницу с кровотечением. Отслойка большая Изменено 29 апреля 2012 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, подержите кулачки. Положили в больницу с кровотечением. Отслойка большая Держим-держим кулачки! Давайте поправляйтесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, подержите кулачки. Положили в больницу с кровотечением. Отслойка большая Поскорее поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения