pincessa 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ой, всем приветик. давно меня тут не было) поздравляю, думаю уже большинство, со вторым триместром! растите здоровенькими) мы уже сделали первый скрининг, на 11 неделе, все у нас ок) растем как положено, только вот я в весе не прибавляю, а наоборот пока. у кого может такая проблема? или не проблема? врач немного только запаниковала, но надеется что за этот месяц я наберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 всем доброго вечера/ночи! с недельками, вторыми триместрами и деньками я вешу 54 кг (весила до беременности 53, и этот кг-полтора наела еще не зная о беременности) при росте 172, и вобще чувствительный человек, но ничего ничего не чувствую)) мне кажется там основная деятельность в кишках вес никуда не двигается, ну +/- 400 г когда как. не думаю что это плохо. наоборот супер на мой взгляд а вобще у меня завтра скрининговое узи и сдача крови наконец то дождалась! казалось этот день никогда не наступит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Yulia-Lisa, и я помню первый раз, так вот сейчас сильнее намного. И там нет кишечника, внизу только матка, кишечник выше. Я не доказываю, у каждого по своему. Вот сижу нога на ногу, наклонившись вперед, а там возмущается - неудобно видимо. sun1, в Киеве, но можно попробовать по закону внимание потребовать, простоя была немного шокирована суммой, за такие деньги я могу к хорошему специалисту ходить, а не взвеситься и объем померить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ой, всем приветик. давно меня тут не было) поздравляю, думаю уже большинство, со вторым триместром! растите здоровенькими) мы уже сделали первый скрининг, на 11 неделе, все у нас ок) растем как положено, только вот я в весе не прибавляю, а наоборот пока. у кого может такая проблема? или не проблема? врач немного только запаниковала, но надеется что за этот месяц я наберу) Я похудела почти на 4 кг, вес так и держится, ни туда, ни сюда, я как-то не беспокоюсь, радуюсь даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 4ypa-4yps, с 10 до 14 недель делают УЗИ-скрининг Так что в самый раз. Я сегодня буду уговаривать местную врача сделать мне скрининг и брать кровь снова на все-все кстати мы совсем забыли!!у нас сегодня есть именниницы!!!!JadeSTYX c 27-летием!!!! ,Лелька / / с 23-летием!!!!!! С прошедшим!! Легкой беременности и родов в срок!! Доронья, у меня в первую Б попа немного расползлась во вторую половину Б, а к концу так вообще размера на два стала больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, милые, всем привет! Поздравляю и с неделькками, и с началом второго семестра ( кого уде настигло это счастье). Все праздники здесь не была. Очень рада новой встрече с вами! у нас все нормально, продолжаю кататься на лошадке - она у меня прелесть, очень мягкая и нежная, на рыси практически не тресет. Немного стремно, конечно, но с другой стороны чувствую себя замечтельно - ничего не тянет, не болит. Думаю, что прежде всего надо к свои очущениям прислушиваться. В пятницу иду ко врачу и на УЗИ - вот и посмотрим, все ли на месте - мандражу, жуть! Мне кажется, что вчера я наконец отже матку свою нащупала - см.4-5 над лобковой кости. Но не уверена. Я поправилась на 5 кг с начала беременности, но при этом порядка 1.5-2 кг - это вода. Очень отекаю. Начала пить канефрон - не особо помогает. Пока приостановила, хочу все-таки с врачом посоветоваться. живот тоже вроде подрастает, но сказать пока сложно. У меня после первой беременности не до конца втянулася кожа и немного подвисала. В период планирования ( особенно с моими предыдущими неудачными беременностями) подраздала и это место под кожей подзатянулось жирком. Поэтому то ли я толстею, то ли выпирает животик. У меня пока есть кое-какие вещи, которые ношу. Позволяю себе выглядеть беременной только дома и когда с семьей куда-нибудь ходим - пока шифруюсь. И одежду поэтому себе не покупаю, обхожусь старой - есть несколько веще с очень широкими поясами - их и ношу. Если на узи все ок будет, то на следующей неделе начну потихонько объявлять! Девочки, а вы уже объявляли на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки,всем привет! Я вот беспокоюсь по поводу отсутствия пузороста! Какая была,такая и осталась. Даже бугорка никакого не чувствую в области матки! И вес как был до Б, так и остался,ни на грамм не увеличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юльетта, привет. думаю, что не надо волноваться. Активный рост вообще начинается после 16 недели. Если почитать календарь беременности, то НОРМАЛЬНАЯ прибавка в весе к 16-17 недели - это 2- 2.5 кг. ТАк что спешить пока не надо. Хуже, когда набор веса сразу резко начинаетсяэ От этого и маме, и малышу тяжелее. У тебя все хорошо! У некоторых девочек действительно животик выстреливает на первых месяцах - но это ведь не матка с малышом. Они пока объективно маленькие и так выпирать не могут. так что не переживай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Девочки,всем привет! Я вот беспокоюсь по поводу отсутствия пузороста! Какая была,такая и осталась. Даже бугорка никакого не чувствую в области матки! И вес как был до Б, так и остался,ни на грамм не увеличился. вот и я у себя живот пытаюсь в зеркале разглядеть, сегодня встала на весы минус 3 кг, при том что токискоз не сильный, только тошнота, отсутствие аппетита, рвало всего 2 раза. В 5-6 недель у меня и то больше живот был. Изменено 2 мая 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Я тоже не набираю пока.Плюс 500г.И то мне кажется это не объективная прибавка.Мужу сказала что не поправляюсь-а он так расстроился и говорит-а малыш то не растет чтоль???? Объяснила ему что малыш сейчас 25 г.Ну о какой прибавке может быть речь??.... Хотя в первую беременность к этому сроку уже на 2 кг поправилась.А потом обороты только нарастали.В итоге за всю беременность-20 кг набрала........ Пузик тоже растет пока очень аккуратно.Но штаны уже все абсолютно убрала.В машине ездить не удобно,и даже больно в поясе. Насчет шевелюшек-девочки у всех все индвидуально.Мне на узи в 12 недель сказали-не мудрено что чувствуете перекаты.Малыш очень активный,да и срок тогда опережал.Сейчас уже меньше шивиряется.Бывают дни и не чувствую. Но матка с утра выпирает ого-го.Что уж тут искать то ее Nadine29, это потому что матка сначала растет в передне-заднем направлении,вот ты и находила пуз раньше,а теперь матка в ширь пошла,заполняя весь тазик.как только заполнит всё место-сразу пуз и вывалит резко.Как пить дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А вы видели уже Январята 2013 появились? Время как летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, а я только похудела на 4 кг! Токсик мой сказался! Ненакрашена когда похожа на не знаю кого - на лице один нос и черные круги! Зато вчера (как мне кажется) нащупала матку - только не могу понять куда она вверх заканчивается, а вот вправо-влево четко прощупывается. Нащупалась правда так, что теперь потягивает, но это тааааак интересно! Сегодняв ЖК,заодно спрошу правильно ли я догадалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, всем привет! Давненько я вас не читала и не писала, то работа-то состояние не ахти какое! Но смотрю у всех все хорошо, растут наши детки! С весом у меня тоже непонятки...уже на 5 кг. похудела, каждый день и утром и вечером встаю на весы в надежде увидеть хоть какую-то прибавку, а там все меньше и меньше... Может мои двойняшки так много кушают Завтра идем на скрининг, жду не дождусь!!! Жаль что в ЖК мужа не пустят посмотреть на малышей. В выходные тоже порадовала себя - купили беременные брючки и юбку красную атласную, все такое удобное и красивое, класс! В обычных джинсах животик сильно сдавливает, особенно к вечеру, когда он вылезает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет, девочки! Всем хорошего настроения и самочувствия! Меня сегодня записали к одному из самых крутых узистов Москвы (С.А. Тё, в ЦИРе) на 21 недельку! Буду делать доплер дополнительно и если получится, то запись на двд. Я так хотела попасть к ему, но запись аж за 2 месяца.. Хотя честно говоря, это моя инициатива. Я хотела попасть к человеку, который все мне расскажет, покажет, все тщательно посмотрит у малыша, а не как в жк - 5 минут и ни слова. У меня в жк 28го мая узи плановое и 2й скрининг. Мне странно, что они и узи назначили, потмоу что вроде как его должны делать в 20-22 недели. С сегодняшнего дня снижаю себе дюфастон с 6 до 5 таблеток в день и до 18 недель буду продолжать по 5 штук хотя бы. На весы вставать страшно, последний раз видела прибавку в 2 кг.. С токсом вроде как попрощались, но бывают мигрени на сутки... А еще собираюсь сегодня на узи сердца. Как-то ставили пролапс митрального клапана, вот решили посмотреть, как там дела. На ЭКГ поставили сегодня синусовую аритмию ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Привет, девочки! Всем хорошего настроения и самочувствия! Меня сегодня записали к одному из самых крутых узистов Москвы (С.А. Тё, в ЦИРе) на 21 недельку! Буду делать доплер дополнительно и если получится, то запись на двд. Я так хотела попасть к ему, но запись аж за 2 месяца.. Хотя честно говоря, это моя инициатива. Я хотела попасть к человеку, который все мне расскажет, покажет, все тщательно посмотрит у малыша, а не как в жк - 5 минут и ни слова. У меня в жк 28го мая узи плановое и 2й скрининг. Мне странно, что они и узи назначили, потмоу что вроде как его должны делать в 20-22 недели. С сегодняшнего дня снижаю себе дюфастон с 6 до 5 таблеток в день и до 18 недель буду продолжать по 5 штук хотя бы. На весы вставать страшно, последний раз видела прибавку в 2 кг.. С токсом вроде как попрощались, но бывают мигрени на сутки... А еще собираюсь сегодня на узи сердца. Как-то ставили пролапс митрального клапана, вот решили посмотреть, как там дела. На ЭКГ поставили сегодня синусовую аритмию ((( А чем страшен пролапс митрального клапана, мне тоже ставили, но по самочувствию никак этого не ощущала никогда. Изменено 2 мая 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Nadine29, да вроде как ничем, не знаю, чего меня погнали. Решили, наверное, перестраховаться, как всегда, и проверить, нет ли ВДРУГ порока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Приветики девченки! Всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А еще собираюсь сегодня на узи сердца. Как-то ставили пролапс митрального клапана, вот решили посмотреть, как там дела. На ЭКГ поставили сегодня синусовую аритмию ((( Подстраховаться и перепроверить не помешает, конечно. Мне вот тоже поставили синусовую аритмию, но в заключении врач написал, что это вариант нормы, поэтому никто мне и слова про сердце не сказал. Всё нормально будет, я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Puzik85, Спасибо за поддержку! Сердце - штука важная, кровушки качать приходится много сейчас, малышу кислород доставлять. Но я тоже думаю, должно быть все нормально. Слава Богу, есть свой кардиолог в семье, проконсультирует, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Всем привет! Недельчатых с недельками А нас выписали из стационара...жаааааалко...мне так понравилось, всю беременность до декрета отходила бы туда, будь моя воля...Персонал такой добрый, внимательный, вежливый, зав. отделением просто лапочка, витаминки бесплатно выдают. кормят вкусно, еще и провели лекции по поводу роддомов, которые есть у нас и вообще про роды рассказывали много, сводили на экскурсию в родильное отделение, короче я в полном восторге не ожидала. что такое еще бывает в нашей бесплатной медицине... Изменено 2 мая 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Dikij slonik, спасибо тебе большое, успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет, девочки! Всем хорошего настроения и самочувствия! Меня сегодня записали к одному из самых крутых узистов Москвы (С.А. Тё, в ЦИРе) на 21 недельку! Буду делать доплер дополнительно и если получится, то запись на двд. Я так хотела попасть к ему, но запись аж за 2 месяца.. Хотя честно говоря, это моя инициатива. Я хотела попасть к человеку, который все мне расскажет, покажет, все тщательно посмотрит у малыша, а не как в жк - 5 минут и ни слова. У меня в жк 28го мая узи плановое и 2й скрининг. Мне странно, что они и узи назначили, потмоу что вроде как его должны делать в 20-22 недели. С сегодняшнего дня снижаю себе дюфастон с 6 до 5 таблеток в день и до 18 недель буду продолжать по 5 штук хотя бы. На весы вставать страшно, последний раз видела прибавку в 2 кг.. С токсом вроде как попрощались, но бывают мигрени на сутки... А еще собираюсь сегодня на узи сердца. Как-то ставили пролапс митрального клапана, вот решили посмотреть, как там дела. На ЭКГ поставили сегодня синусовую аритмию ((( приветик! у меня тоже пролапс минтрального клапана 1 ст., делали узи сердца. врач сказал ничего страшного, рожать буду как все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Dikij slonik, у меня на работе знает несколько человек, включая одного из начальников, свекровь разболтала, когда ее к стенке прижали, почему я на больничном мы с ней вместе работаем. Но я уже особо не тихарюсь, все равно животик лезть начал, скоро все поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет, девчонки,а когда второе плановое узи?на каком сроке? я уже его теперь жду с нетерпением и шевелюх,а то что-то у мнгих там копошится а уменя тишина,слуша-слушаю, а ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения