Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Arabelle, второй скрининг в 18-20 недель только

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Не заходила все праздники,отдыхали с мужем на даче, в итоге болит горло и насморк(((

Теперь вот думаю,что не стоит идти с мужем в поход на 5 дней в лес на след. праздниках!

Юльетта

Не переживай,что не растет животик,ведь малыш еще совсем кроха! У меня тоже застрял на месте, с утра вообще ничего не видно!

Ссылки скрыты.

Arabelle, привет! мне узист писала в рекомендациях делать еще узи в 17 недель. Тогда же буду и кровь сдавать скрининговую. Плюс платно пойду в 21 неделю на доплер и дотошное узи.

Лелька / /, не за что)))легкой беременности!!! у нас май вообще на дни рождения щедрый-сегодня тоже есть))

(изменено)

ВСЕМ БОДРОГО ДНЯ!

s.enchantress,

мы были на Курской!

......Тунику, мне кажется, можно брать. Ту, которую взяли мне, сидит на мне свободно, плюс трикотажная. Может я из нее и вырасту, кто знает, как и куда вес будет набираться, но явно не ближайшие месяца 3 все-таки, а ходить в чем-то надо, у меня свободных верхов, как оказалось при ревизии шкафа, раз-два и обсчелся.

)))))) Прикольно! Я тоже там была))))) А туника у тебя трикотажная случайно не темно-серого цвета?)))))

Сегодня утром специально взвесилась до завтрака - нет, ничего не набрала, ни граммулечки за три месяца. Но у меня токсикоз еще не прошел, я только-только начинаю отъедаться за прошлый голодный месяц....

Изменено пользователем s.enchantress

|| Lettozima-mommy in 2012 || , а зачем в 17,это тоже плановое?для всех?

Arabelle, да кто ж его знает, зачем... Предполагается, что это скрининговое узи. Кровь на 2 скрининг точно сдается оптимально в 16-18 недель. А вот насчет узи не уверена, читала, что надо в 20-22 недели, когда полностью сформируется плод. Может быть, мне дополнительно что-то назначили. С этими врачами если начнешь умничать, на грубость нарвешься. Делаю, как говорят, куда деваться..

Юльетта, да, я слышала, что это ничего страшного. Перестраховщики :)

У меня сегодня с утра какая-то паника вдруг началась... :Crazy:

мазала животик кремом от растяжек, и вдруг подумала, а вдруг там и нет никого)) вдруг это я сама себе нафантазировала... )))))

а вдруг животика еще толком нет, потому что малыш плохо растет... (и ничего не значит, что я уже по два раза в тубзик встаю ночью)) и джинсы не могу застегнуть как следует))) )

До узи еще три недели почти..... чешутся руки пойти кровь на ХГЧ сдать... :confusion:

Arabelle, второй скрининг делают с 20 по 24 неделю

Arabelle, да кто ж его знает, зачем... Предполагается, что это скрининговое узи. Кровь на 2 скрининг точно сдается оптимально в 16-18 недель. А вот насчет узи не уверена, читала, что надо в 20-22 недели, когда полностью сформируется плод. Может быть, мне дополнительно что-то назначили. С этими врачами если начнешь умничать, на грубость нарвешься. Делаю, как говорят, куда деваться..

насколько мне известно, второй скриннинг делают по УЗИ первого триместра (т.е. 11-13 недель)+кровь на 16-18 неделях. Мне узист говорил приходить след.раз на узи в 20-22 неделе, не раньше.0 Посмотрия, что доктор скажет в пятницу.

s.enchantress, с неделькой и не ПСИХУЙ! Помни, что такие беспантовые мысли - это исключительн проявление нашей беременной сущности. Т.е. как мысль подобную словила, сразу радуйся - дополнительной подтверждение твоей беременности :)! Это у всех такое. Ты почитай, что ни пост, так кто-нибудь психует или того, что живот растет, или от того, что не растет, выделения есть, выделений нет, тошнит, не тошнит .... и тд. - а все почему? .....

Сама такая же:)

а меня сегодня что-то мутит всю первую половину дня... удивительно, ничего не было весь триместр...

• Нравится 1

Лелька / /, с выпиской тебя!и хорошим настроением,после бесплатной медицины! :flower:

Arabelle, не переживай,обязательно скоро почувствуешь шевелюхи,как появятся ни с чем не спутаешь ;)

mazurka25, Поправляйся!

Девочки, привет! А я сегодня на учет встала :) завели карту розового цвета, врач говорит на девочку, потому что на мальчика голубые карты блеклые :) при этом смеется : муж то поди сына хочет :) в общем от постановки на учет остался позитив :) сказали прийти через 2 недельки, даст направление на анализы и на скрининг. У меня вопросик - кто-нибудь пьет Йодомарин-200? Мне назначили в дополнение к Элевиту, т.к. он йода не содержит. И еще вопросик - а скрининг можно сделать платно, не в центре куда врач отправляет? Т.к. куда направляют - мало того что от дома 200 км, так еще и к 8 утра быть там и в порядке живой очереди :( А хотелось бы приехать и с мужем пройти без особых волокит :) не капризничаю, просто сервиса хочется ))) А не ехать туда, где не факт что еще успеют в этот же день принять (((

Ромашка2012, я в прошлую беременность пила элевит + йодомарин 200 :)

Юлляша, cпасибо :flower:

Ромашка2012, поздравляю с постановкой на учет! :flower: Я пью йодомарин тоже, скрининг платно сделать можно, я, например, поеду платно в пятницу и тоже ради сервиса, ради лучшего оборудования и ради лишнего внимания

s.enchantress, с неделькой и не ПСИХУЙ! Помни, что такие беспантовые мысли - это исключительн проявление нашей беременной сущности. Т.е. как мысль подобную словила, сразу радуйся - дополнительной подтверждение твоей беременности :)! Это у всех такое. Ты почитай, что ни пост, так кто-нибудь психует или того, что живот растет, или от того, что не растет, выделения есть, выделений нет, тошнит, не тошнит .... и тд. - а все почему? .....

НЕ БУДУ))) Спасибо за поздравление!)

Я, наверное, стала тревожится потому, что мы решили еще нескольким родственникам сказать, в том числе и маме мужа... да еще вещичек немного купили... вот и стали сомнения грызть, а вдруг на самом деле ничего и нет)))

Ромашка2012, с постановкой на учет!!

А все-все витамины пьют, да?... :( я так и забросила их с токсикозом... не могу и все тут. Переживаю, вдруг малышу не хватает чего-нибудь....((((

s.enchantress

ну вот, в одном месте были)

нет, не темно-серую, мы купили мне тунику как белую кофточку с как будто одетой сверху красновато-разноцветной в цветочек безрукавкой)) ну и описала)))

а серенькую что-то я не помню, чтобы меряла.

а как до 20-22 неделе определять, что в порядке?

Мне делали узи в 11,4 неделек. если матка поднимается и животик начинает появляться, это означает, что маленький растет? или это ничего не значит?

Нафанька999, и как? я боюсь что передозировка йода будет ((( я проверяла щитовидку перед беременностью и гормоны сдавала все в норме было, а гиня сказала до родов пить йодомарин

Мне делали узи в 11,4 неделек. если матка поднимается и животик начинает появляться, это означает, что маленький растет? или это ничего не значит?

да, по матке и по животику. а потом ты должна уже скоро шевеление малыша почувствовать - недели через 3-4

(изменено)

(Tanechka), не теряйся, а мы уж тут волноваться начали :flower:

Всем привет, девчонки,а когда второе плановое узи?на каком сроке? я уже его теперь жду с нетерпением и шевелюх,а то что-то у мнгих там копошится а уменя тишина,слуша-слушаю, а ничего :(

и слушать нечего, рано ещё, через 7 недель почувствуешь ;)

s.enchantress, ну ты даешь, что за мысли, гнать надо такие мысли, думай о приятном, купи книжку про имена, начни выбирать...

Девочки, привет! А я сегодня на учет встала :) завели карту розового цвета, врач говорит на девочку, потому что на мальчика голубые карты блеклые :) при этом смеется : муж то поди сына хочет :) в общем от постановки на учет остался позитив :) сказали прийти через 2 недельки, даст направление на анализы и на скрининг. У меня вопросик - кто-нибудь пьет Йодомарин-200? Мне назначили в дополнение к Элевиту, т.к. он йода не содержит. И еще вопросик - а скрининг можно сделать платно, не в центре куда врач отправляет? Т.к. куда направляют - мало того что от дома 200 км, так еще и к 8 утра быть там и в порядке живой очереди :( А хотелось бы приехать и с мужем пройти без особых волокит :) не капризничаю, просто сервиса хочется ))) А не ехать туда, где не факт что еще успеют в этот же день принять (((

Я пью йод-200+элевит и в прощлую Б пила. На узи советую записаться в жк, это узи делают эксперты специально для этого обученные, да и опыт у них есть, пусть без лишних слов и показух, главное чтобы всё в норме было...

Нафанька999, и как? я боюсь что передозировка йода будет ((( я проверяла щитовидку перед беременностью и гормоны сдавала все в норме было, а гиня сказала до родов пить йодомарин

не выдумывай - это профилактическая доза, у нас у всех он в дефиците, я в прошлую Б пила 250, т.е. 1 таблетку и ещё четвертушечку.

Изменено пользователем Фотончик
  • Нравится 2

насколько мне известно, второй скриннинг делают по УЗИ первого триместра (т.е. 11-13 недель)+кровь на 16-18 неделях. Мне узист говорил приходить след.раз на узи в 20-22 неделе, не раньше.0 Посмотрия, что доктор скажет в пятницу.

Скорее всего твой узист прав, но мне почему-то написали в 17 недель на узи. Не знаю, зачем. Наверно надо...

А все-все витамины пьют, да?... :( я так и забросила их с токсикозом... не могу и все тут. Переживаю, вдруг малышу не хватает чего-нибудь....((((

Я когда пыталась забеременеть (и у нас получилось!) пила только дюфастон по назначению врача и еще порошочек какой-то для поднятия общей температуры. Когда пришла к врачу с положительным тестом, она сказала, что можно больше не пить, а витамины рано еще, ребеночку пока всего хватает. Так пока и не назначали ничего. Так что я кроме фольки по-прежнему ничего не пью.........

Фотончик, молодец! всем кратко и по делу ответила! +1

Ромашка2012, :D конечно не будет передозировки.Мне в этот раз компливит назначили.там уже есть йод,поэтому йодомарин не пью отдельно.

Потом только рост животика и далее пиночки. Не перереживай, все у него там хорошо! Тут девочки выкладывали ссылку на статью хорошую, мне прямо в душу запало, что надо ВЕРИТЬ в своего малыша и что у него все отлично! Потому что когда появятся шевелюшки, будем дергаться "чего так сильно или чего так вяло". Что же будет, когда мы родим? ))) Мир переживаний только расцветает сейчас, во всей красе он покажется когда малыш родится ))) Надо их сводить к минимуму! ;) ВСЕ будет хорошо!

Фотончик, Спасибки! Я всегда с вами, за всех вас радуюсь! Завтра с утречка на скрининг, сама волнуюсь...но верю и знаю что все хорошо. так интересно посмотреть на масиков как они там разместились. Очень хотим и мальчика и девочку :molitva:

Девочки, понимаю, что конечно еще очень рано, но мы вот пока по магазинам детским ходили, присмотрелись к кроваткам...кто-нибудь уже этим озадачивался? Мне кажется что многие модели мягко говоря не прочные...Наши девочки-мамочки, подскажите у кого какие кроватки у малышей были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...