Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

а мне на узи две недели назад срок ставили больше ровно н анеделю. Завтра еще иду, посмотрим, что скажут. Я буду настаивать, чтобы Г меня раньше в декрет отправляла. Сейчас у меня декрет планируется на 6 сентября. А если на неделю раньше сдвинуть - то я как раз дочуру в школу спокойно провожу без нервяков. а томы после декрета сразу домой возвращаемся. Не хотелось бы, чтоюы мои вернулись и без меня в новую школу пошли, а я к ним только через неделю бы приехала.

Вполне вероятно, что декретный посчитают по узи.

А очередного отпуска у тебя нисколько не накопится??? ты можешь все дни отпуска использовать перед декретом.

Девочки, всех с хорошими узисками :flower: :flower: :flower: очень приятно читать хорошие новости)))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фотончик, Нет, ты что, даже и не переживай :)

всем доброе утро! девочки, поздравляю всех с узишками!!

Ledi_54, моя Г никогда ПДР не сдвигала, всегда только по М считала не зависимо от того что узи показывало

:think1: посмотрим что скажет врач...

у кого уже шевелюхи есть?

(изменено)

Ledi_54, моя Г никогда ПДР не сдвигала, всегда только по М считала не зависимо от того что узи показывало

вот и мне вроде так сказала врач при первом посещении.Но...Посмотрим,что потом скажет.На след прием не к ней попаду(она в отпуске),а к другой.Мне кажется след узи еще подкорректирует срок.У меня тоже О всегда по часам-на узи не ходи. :)

Но по размерам,девочки,малыш и правда большой.Прекрасно чувствую когда он поперек лежит и двигает конечностями с боков.Так что мож и правда опережаем.Я пока не заморачиваюсь )))

Изменено пользователем Нафанька999

Нафанька999, у тебя плацента по какой стенке?

Purity, по передней прилегает к зеву.(первый туда же прикреплялся :))

Нафанька999, я просто из-за шевелюшек узнать

а то слышала что по передней шевелюшки позже

у кого уже шевелюхи есть?

да рановато нам еще... недель в 15-16...

Нафанька999, я просто из-за шевелюшек узнать

а то слышала что по передней шевелюшки позже

У моей знакомой в в 13 недель были шевеления, по передней стенке прикрепление

(изменено)

Purity, ну да.передняя стенка то большая.Есть зона прилегающая к зеву,есть к бокам,есть рядом с дном :) Я честно-незнаю почему так рано почувствовала.Узист развеял мои сомнения по поводу них-подтвердил что это ОНО.Ну а что тут думать-если неудобно леч,то начинаются укладывания с переворотами именно в зоне матки.Я поэтому узиста и терроризировала там точно 1 малыш,а то мож их там 2,вот им и тесно уже,поэтому и чувствую.Нет.ОдЫн,совсем одЫн,но уже баашой.Чтото я в своей жизни пропустила значит )))с

Считай шевелюшки я почуствовала по месюкам примерно в 11.5,а по узи малышу 13 было.Конечно это еще не те шевелюхи когда будет или удар в печень или пяткой в ребро,но уже чтото :)))

Изменено пользователем Нафанька999
  • Нравится 1

Ledi_54, у тебя первый? тогда тебе рановато

я то про вторых спрашиваю

Нафанька999, вот и мы большие...я шевелюшки жду со следующей недели

• Нравится 1

Фотончик, отпуска у меня навалом. но хочу поминимому брать до декрета. взять все поле декрета - так по деньгам выгоднее получается. А потом отпуск меня в данном случае не спасет, потому что я полсе выхода в декрет в другой городе лпанирую перезжать (на родину!) - за 1000 км. от того места, где живу сейчас. Вот поэтому и инетересуюсь, может ли Г потенциально мне "авансом" выписать больничный заранее ( вернее поставить там дату, которую посчитает нудным,Ю но на руки мне его выдать на 1-2 недели раньше и отпустить). Я бы тогда уехала спокойно домой пораньше. Работать я и дома смогу - в этом городе у моей фирмы только филиал, а дома головной офис - я вполне там доработать могу. У меня вся загвоздка только с ЖК. Особо смысла на последних двух неделях переводиться в другое заведение не имеет смысла.

После декрета все равно планирую идти и наблюдаться уже у врача, с которой рожать буду.

Purity, конечно поднимется. рано еще об этом переживать.

Ledi_54, у тебя первый? тогда тебе рановато

я то про вторых спрашиваю

Нафанька999, вот и мы большие...я шевелюшки жду со следующей недели

:confusion: пардон))) мы первые))

Dikij slonik, хм... авансом врятли... но кто знает, кто знает ))

• Нравится 1

(изменено)

я вчера лежала на спине, и вроде легкие шевеления чувствовала. Но, боюсь, это газики были :sorry: , хотя так уже хочется малышу чувствовать...

Изменено пользователем Dikij slonik

Dikij slonik и всех недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Всем бодрого дня!

Доронья, понятно)) как тесен мир!)))

(s.enchantress, ну ты даешь, что за мысли, гнать надо такие мысли, думай о приятном, купи книжку про имена, начни выбирать...

Гоню, гоню))) вон увлеклась изучением списков приданного малышу, очень отвлекает)) А имена мы уже и так выбрали)) два варианта для мальчика и одно для девочки... :confusion:

s.enchantress, какие имена?

Alyonchi, а я и фольку ведь не пью... правда, до этого около пяти месяцев ее употребляла, пока планировала...попробую взять себя в руки и хоть фольку глотать..она мелкая, а витамин Е - будто пуговица для меня сейчас..

Ух ты, смотрю, ты из Японии?! Ничего себе... :class:

s.enchantress, я в первою беременность вообще витамины не пила, мне врач говорила, что лучше к себе прислушиваться и кушать что захочется...и все в порядке Слава Богу...а ещё у меня от витаминов запоры мучали..я и сейчас фольку бросила пить уже как 2 недели, мне от неё нехорошо было

Главное фрукты и овощи кушай, скоро их куча на рынке будет)))

Спасибо, успокоила немного... фрукты кушаю...вообще стараюсь днем полноценно питаться. Последнее время организЬм просит супов)))

Всем привет! Девочки, подержите кулачки, чтобы выписали в сб!!

Лови! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ledi_54, поздравляю с хорошим узи!! и с принцессой!)))

s.enchantress, мы имена тоже выбрали - для мальчика одно (выбрал муж, обсуждению не подлеждит:)), а для девочки два. Вообще-то муж хочет назвать дочку моим именем. Имя у меня редкое, не совсем обычное (за всю свою жизнь ни одну тезку не встречала). Я свое имя очень люблю, но как-то не обычно... Не знаю даже. Но на случай, если я на отрез откажусь муж запасное имя придумал..

Dikij slonik, заинтриговала своим именем, а ну рассказывай как тебя зовут :)

По вечерам мучил токс, просто сидела у белого друга и, пардон, выпускала в него воздух и слюни...

Ой, аналогично, все точь в точь... как вечер, так....

Поздравляю с УЗИ!)))

Юльетта, :girl_nea:

когда-нибудь....

(изменено)

Purity, мои поздравления!!))

s.enchantress, какие имена?

Можно, я пока не скажу... сглазить боюсь :confusion: я ведь даже узи еще ни разу не делала...

Могу только сказать, имена самые обычные, русские, не замороченные, не редкие.

Dikij slonik, интриганка)))..... С неделькой тебя! И с переходом на вторую ступеньку!!

Изменено пользователем s.enchantress

Ой, девочки, уже и имена придумали... Молодцы! Мы вот с дочкой стали выбирать только после её рождения. так сказать, на кого больше похожа по имени. И то, доча у нас еще 2 недели после рождения без имени жила, просто "ребенок", так дико было... Но потом уже кое-как сговорились с мужем на имя. Сейчас пока тоже даже не думали. )))

Завтра иду к врачу на прием, скажет все результаты сданных анализов и, наверное, УЗИ уже назначит наконец-то. Волнуюсь немного, конечно. Дай бог всё будет хорошо.

Кстати, всех с УЗИшками, такое счастье!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...