Фотончик♂♂♂ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а мне на узи две недели назад срок ставили больше ровно н анеделю. Завтра еще иду, посмотрим, что скажут. Я буду настаивать, чтобы Г меня раньше в декрет отправляла. Сейчас у меня декрет планируется на 6 сентября. А если на неделю раньше сдвинуть - то я как раз дочуру в школу спокойно провожу без нервяков. а томы после декрета сразу домой возвращаемся. Не хотелось бы, чтоюы мои вернулись и без меня в новую школу пошли, а я к ним только через неделю бы приехала. Вполне вероятно, что декретный посчитают по узи. А очередного отпуска у тебя нисколько не накопится??? ты можешь все дни отпуска использовать перед декретом. Девочки, всех с хорошими узисками :flower: очень приятно читать хорошие новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Фотончик, Нет, ты что, даже и не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 всем доброе утро! девочки, поздравляю всех с узишками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ledi_54, моя Г никогда ПДР не сдвигала, всегда только по М считала не зависимо от того что узи показывало посмотрим что скажет врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у кого уже шевелюхи есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Ledi_54, моя Г никогда ПДР не сдвигала, всегда только по М считала не зависимо от того что узи показывало вот и мне вроде так сказала врач при первом посещении.Но...Посмотрим,что потом скажет.На след прием не к ней попаду(она в отпуске),а к другой.Мне кажется след узи еще подкорректирует срок.У меня тоже О всегда по часам-на узи не ходи. Но по размерам,девочки,малыш и правда большой.Прекрасно чувствую когда он поперек лежит и двигает конечностями с боков.Так что мож и правда опережаем.Я пока не заморачиваюсь ))) Изменено 3 мая 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Нафанька999, у тебя плацента по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Purity, по передней прилегает к зеву.(первый туда же прикреплялся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Нафанька999, я просто из-за шевелюшек узнать а то слышала что по передней шевелюшки позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у кого уже шевелюхи есть? да рановато нам еще... недель в 15-16... Нафанька999, я просто из-за шевелюшек узнать а то слышала что по передней шевелюшки позже У моей знакомой в в 13 недель были шевеления, по передней стенке прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Purity, ну да.передняя стенка то большая.Есть зона прилегающая к зеву,есть к бокам,есть рядом с дном Я честно-незнаю почему так рано почувствовала.Узист развеял мои сомнения по поводу них-подтвердил что это ОНО.Ну а что тут думать-если неудобно леч,то начинаются укладывания с переворотами именно в зоне матки.Я поэтому узиста и терроризировала там точно 1 малыш,а то мож их там 2,вот им и тесно уже,поэтому и чувствую.Нет.ОдЫн,совсем одЫн,но уже баашой.Чтото я в своей жизни пропустила значит )))с Считай шевелюшки я почуствовала по месюкам примерно в 11.5,а по узи малышу 13 было.Конечно это еще не те шевелюхи когда будет или удар в печень или пяткой в ребро,но уже чтото )) Изменено 3 мая 2012 пользователем Нафанька999 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ledi_54, у тебя первый? тогда тебе рановато я то про вторых спрашиваю Нафанька999, вот и мы большие...я шевелюшки жду со следующей недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Фотончик, отпуска у меня навалом. но хочу поминимому брать до декрета. взять все поле декрета - так по деньгам выгоднее получается. А потом отпуск меня в данном случае не спасет, потому что я полсе выхода в декрет в другой городе лпанирую перезжать (на родину!) - за 1000 км. от того места, где живу сейчас. Вот поэтому и инетересуюсь, может ли Г потенциально мне "авансом" выписать больничный заранее ( вернее поставить там дату, которую посчитает нудным,Ю но на руки мне его выдать на 1-2 недели раньше и отпустить). Я бы тогда уехала спокойно домой пораньше. Работать я и дома смогу - в этом городе у моей фирмы только филиал, а дома головной офис - я вполне там доработать могу. У меня вся загвоздка только с ЖК. Особо смысла на последних двух неделях переводиться в другое заведение не имеет смысла. После декрета все равно планирую идти и наблюдаться уже у врача, с которой рожать буду. Purity, конечно поднимется. рано еще об этом переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ledi_54, у тебя первый? тогда тебе рановато я то про вторых спрашиваю Нафанька999, вот и мы большие...я шевелюшки жду со следующей недели пардон))) мы первые)) Dikij slonik, хм... авансом врятли... но кто знает, кто знает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) я вчера лежала на спине, и вроде легкие шевеления чувствовала. Но, боюсь, это газики были , хотя так уже хочется малышу чувствовать... Изменено 3 мая 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Dikij slonik и всех недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем бодрого дня! Доронья, понятно)) как тесен мир!))) (s.enchantress, ну ты даешь, что за мысли, гнать надо такие мысли, думай о приятном, купи книжку про имена, начни выбирать... Гоню, гоню))) вон увлеклась изучением списков приданного малышу, очень отвлекает)) А имена мы уже и так выбрали)) два варианта для мальчика и одно для девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 s.enchantress, какие имена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Alyonchi, а я и фольку ведь не пью... правда, до этого около пяти месяцев ее употребляла, пока планировала...попробую взять себя в руки и хоть фольку глотать..она мелкая, а витамин Е - будто пуговица для меня сейчас.. Ух ты, смотрю, ты из Японии?! Ничего себе... s.enchantress, я в первою беременность вообще витамины не пила, мне врач говорила, что лучше к себе прислушиваться и кушать что захочется...и все в порядке Слава Богу...а ещё у меня от витаминов запоры мучали..я и сейчас фольку бросила пить уже как 2 недели, мне от неё нехорошо было Главное фрукты и овощи кушай, скоро их куча на рынке будет))) Спасибо, успокоила немного... фрукты кушаю...вообще стараюсь днем полноценно питаться. Последнее время организЬм просит супов))) Всем привет! Девочки, подержите кулачки, чтобы выписали в сб!! Лови! Ledi_54, поздравляю с хорошим узи!! и с принцессой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 s.enchantress, мы имена тоже выбрали - для мальчика одно (выбрал муж, обсуждению не подлеждит), а для девочки два. Вообще-то муж хочет назвать дочку моим именем. Имя у меня редкое, не совсем обычное (за всю свою жизнь ни одну тезку не встречала). Я свое имя очень люблю, но как-то не обычно... Не знаю даже. Но на случай, если я на отрез откажусь муж запасное имя придумал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Dikij slonik, заинтриговала своим именем, а ну рассказывай как тебя зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 По вечерам мучил токс, просто сидела у белого друга и, пардон, выпускала в него воздух и слюни... Ой, аналогично, все точь в точь... как вечер, так.... Поздравляю с УЗИ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юльетта, когда-нибудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Purity, мои поздравления!!)) s.enchantress, какие имена? Можно, я пока не скажу... сглазить боюсь я ведь даже узи еще ни разу не делала... Могу только сказать, имена самые обычные, русские, не замороченные, не редкие. Dikij slonik, интриганка)))..... С неделькой тебя! И с переходом на вторую ступеньку!! Изменено 3 мая 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой, девочки, уже и имена придумали... Молодцы! Мы вот с дочкой стали выбирать только после её рождения. так сказать, на кого больше похожа по имени. И то, доча у нас еще 2 недели после рождения без имени жила, просто "ребенок", так дико было... Но потом уже кое-как сговорились с мужем на имя. Сейчас пока тоже даже не думали. ))) Завтра иду к врачу на прием, скажет все результаты сданных анализов и, наверное, УЗИ уже назначит наконец-то. Волнуюсь немного, конечно. Дай бог всё будет хорошо. Кстати, всех с УЗИшками, такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения