Dikij slonik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 s.enchantress, спасибо за поздравления! смотрю на линеечку и чувствую себя очень гордо . я не интриганка, я параноик .когда официально объявлю себя во всеуслышание беременной, тогда и раскрываться буду. Мир тесен... Puzik85, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я не интриганка, я параноик .когда официально объявлю себя во всеуслышание беременной, тогда и раскрываться буду. Мир тесен... Што такоя?!! ты, может, у меня тут за соседним столом сидишь, да?))))) теперь буду вспоминать все встречавшиеся мне редкие имена....)))) Работать совершенно нет сил... хочется погулять на воздухе. А мне еще сегодня вечером надо совершить подвиг и приготовить хоть что-нибудь поесть... вчера кое-как посуду помыла, и мясо порезала - нос платком завязывала и вперед))) а то я даже холодильник открыть не могу, там одни "зловония")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчонки, а кого на что из еды пробивает? Я что-то на овощи и фрукты нажимаю, но не то чтоб мне их впрямь хотелось, просто от остального тошнит, а вот так чтоб чего-то очень хотелось - так такого нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочка с плеером, Ledi_54, читаю ваши рассказы про узи и улыбаюсь))это так торогательно) Purity, со скринингом вас,большуны) Да, он сразу сказал, что нам 12 +3 дня. А по М. должно было быть ровно 13 неделек) а мне никогда точно не говорят до дней,всегда примерно в неделях...10-11поставили на скрининге тогда,хотя по таблицам ктр-мы прям день в день растём,поэтому я не буду линейку менять,пусть как есть. я вчера лежала на спине, и вроде легкие шевеления чувствовала. Но, боюсь, это газики были , хотя так уже хочется малышу чувствовать... ох,не говори...иногда прям глюканет,кажется вот немножко что-топочувстыоывала и лежишь не дышишь,вдруг ещё....скорее бы,чтоб знать что всё в порядке,а то меня уже мысли посещают сходить быстренько сердечко послушать на узи,но сижу пока Talexa, я помидоры всё трескаю в любом виде, к мясу и сладкому равнодушна,и ещё на Тан кисломолочный подсела,мммттвкусняшка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Всем добрый день Всех, кто был на узи поздравляю с удачной встречей с малышми! Што такоя?!! ты, может, у меня тут за соседним столом сидишь, да?))))) теперь буду вспоминать все встречавшиеся мне редкие имена....)))) Работать совершенно нет сил... хочется погулять на воздухе. А мне еще сегодня вечером надо совершить подвиг и приготовить хоть что-нибудь поесть... вчера кое-как посуду помыла, и мясо порезала - нос платком завязывала и вперед))) а то я даже холодильник открыть не могу, там одни "зловония")))) Прям в точку, одни зловония у меня вроде токс и отступает, а все равно все воняет... Была сегодня на приеме у своей гини, дали талончик на бесплатные витамины, на элевит пронаталь, была приятно удивлена А еще как оказалось за последние пару недель у меня минус 500 гр., и таз померяли, говорят норма. И еще меня раздражает, что срок ставят какой-то расплывчатый 11-12 недель...Сказала ей, она говорит потом точнее пересчитают...только когда будет это "потом" Изменено 3 мая 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Лелька / /, мне так же всегда говорят,наверное ошибиться боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Arabelle, наверное, хотя как будто если ошибутся на несколько дней что-то измениться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юлляша, спасибо! Если получится, посмотри что за кроватка. Мы и планируем обычную деревянную, но их столько всяких разных... Вернулись мы со скрининга - с малышами все хорошо, даже опережают (один на 3 дня, а второй на 4 дня)) Но в ЖК все не так радостно, как в частных клиниках - посмотреть ничего не дали, все предельно быстро и сухо((( Так что в 16 недель пойдем к платному своему узисту. Ну а пока главное, что детки растут и развиваются хорошо и тонуса нет, для меня это достижение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Што такоя?!! ты, может, у меня тут за соседним столом сидишь, да?))))) теперь буду вспоминать все встречавшиеся мне редкие имена....)))) все может быть . а вообще-то мой стол пока далеко далече от Москвы... работать тоже особо не хочется - так все время и просидела бы, пузень свой бы протрогала , но себя заставляю. Многое на мне висит - даже скинуть не на кого Изменено 3 мая 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, а у меня завтра скрининг..я прям вся уже на нервах...спать не могу, тошнота вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 s.enchantress, Спасибочки!))) Arabelle, может аппаратура не позволяет настолько точно говорить? Talexa, мясо есть надо, а не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Yulia-Lisa, не переживай. у меня завтра тоже скриннинг и посещение врача назначено. Надеюсь, мы обе вернемся с хорошими новостями Девчонки, а кого на что из еды пробивает? Я что-то на овощи и фрукты нажимаю, но не то чтоб мне их впрямь хотелось, просто от остального тошнит, а вот так чтоб чего-то очень хотелось - так такого нет вообще. а я все ем. мне только постоянно сыра и арбузов хочется. Но на эти два продукта меня всегда тянет , так что не считается. а тут, на днях мимо Макдональдса прошла. Ух, как захотелось зайти, я прямо таки вожделела рояйл чизбургер, до дрожи! Но вспомнила нашу с вами недавнюю беседу про всякое разное вредное и как я вас журила..... Подумала, стыдно, Дикий Слоник, как ты потом на ники мамочек ноябрят 2012 своих смотреть спокойно сможешь? и не зашла! ух, я молодец ! Изменено 3 мая 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Arabelle, может аппаратура не позволяет настолько точно говорить? так все параметры считают до мм,сроки то по ктр определяют? Dikij slonik, ну разок то можно, я иногда там чизбургер обычный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчонки, а кого на что из еды пробивает? Я что-то на овощи и фрукты нажимаю, но не то чтоб мне их впрямь хотелось, просто от остального тошнит, а вот так чтоб чего-то очень хотелось - так такого нет вообще. на помидоры тянет, могу штук по 5 съедать. На ряженку. Вообще на овощи, фрукты, хочется всего сочного. А вот мясо никак не идет, прям как начинаю есть, ком в горле, чего делать не знаю. похудела уже на 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я сегодня директору своему рассказала))) Он, как я и ожидала, отреагировал очень положительно! Сказал, если куда по врачам надо - без всяких проблем ))) Вот такой он у меня золото ))))) Arabelle, спасибо!! Я ничего не могу с собой поделать, лежу, смотрю на монитор и смеюсь ))))))) s.enchantress, большое спасибо!!!! Сегодня в ЖК девочку с работы встретила, ей уже рожать вот-вот... Пока разговаривали, она говорит - ой, а токс же обычно утром ))) Я сказала, что она счастливая )))) Вечер оказывается длиннее ))))))) (Tanechka), с хорошим вас УЗИ!!!!! Главное, что малыши здоровы и хорошо развиваются!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Yulia-Lisa, у меня тоже скрининг завтра, тоже немного нервозно, но стараюсь держать себя в руках Dikij slonik, если очень хочется, то один раз, наверное можно, а меня вот тянет только на огурцы, помидоры, только их и ем Изменено 3 мая 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ромашка2012, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочка с плеером, здорово, что начальник так отреагировал! побольше бы таких начальников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Приветики! Кругленьких поздравляю!!! Я сегодня ходила в поликлинику врачей проходила,лора,окулиста,невропатолога и терапевта,хочу сказать была очень удивлена,когда возле каждого кабинета сидели очереди,я говорю мне спросить,захожу говорю мне по беременности надо к вам попасть,так вот нигде в очереди стоять не пришлось,максимум,когда ходила в кабинет прививочный прививки выписывать,так там 5 минут под дверью стояла,а так вуаля все за один день прошла и с поликлиники через 45 минут вышла,я в шоке,думала это удовольствие затянется дольше и не на один день Ledi_54, да видеть такое чудо в себе,это счастье! девочка с плеером, Поздравляю с хорошей узишкой!И с очередной встречей с малявочкой! Меня тоже еще тошнит,но реже,обнимаюсь с белым другом уже не так часто,думаю уходит от нас понемногу токсик Purity, Ой и вас со встречей с масиком!!! Растут все потихоньку!!! Dikij slonik, думаю если Г хорошо попросить и презентик небольшой принести то выпишет пораньше Фотончик, наверно и я буду покупать иссенциале,т.к уже 14 неделька идет,но меня все выносит,правда уже не так часто,но есть...Вот помню в прошлую Б ходила на первое узи,так у меня уже токсика не было вообще(12и6 было),а сейчас держит... (Tanechka), Поздравляю с узишкой!Ты у нас тут одна пока с двумя малышами,очень интересно кто там прячется у тебя будем ждать узишку в 16 неделек,должны ведь уже пол увидеть Что то искала кроватку,не могу фотку найти,сегодня вечером с мужем поищу Yulia-Lisa, Dikij slonik, удачки на узи вам завтра!!!не переживайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 да рановато нам еще... недель в 15-16... скорее, в 18-20, а то и в 22))) Ledi_54, у тебя первый? тогда тебе рановато я то про вторых спрашиваю я со вторым в 18 недель почуйствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Arabelle, а где ты таблицы ктр смотришь? поделись ссылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Dikij slonik, авансом - это вряд ли, больничный - бланк строгой отчетности, с ним всё строго, если только врач не посчитает, что у тебя действительно срок больше и не отправит тебя в декрет пораньше на вполне официальных основаниях. Меня в прошлую Б хотели отправить на 2 дня раньше именно по узи. Ой, девочки, уже и имена придумали... Молодцы! Мы вот с дочкой стали выбирать только после её рождения. так сказать, на кого больше похожа по имени. И то, доча у нас еще 2 недели после рождения без имени жила, просто "ребенок", так дико было... Но потом уже кое-как сговорились с мужем на имя. Сейчас пока тоже даже не думали. ))) Вот это терпение!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ссылки скрыты. вот нашла таблицу ктр, кому нужно смотрите по ней мы соответствуем сроку, но узисты аж на 2 недели больше пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Здравствуйте, девочки!!! Можно мы тоже к вам? Срок 10 недель 2 дня, мы по-моему тут самые маленькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SuperStar, так по твоей ссылке указаны сроки от зачатия, а узисты пишут акушерские, вот тебе и 2 недели разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения