Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

s.enchantress, спасибо за поздравления! смотрю на линеечку и чувствую себя очень гордо ;) .

я не интриганка, я параноик :Crazy: .когда официально объявлю себя во всеуслышание беременной, тогда и раскрываться буду. Мир тесен...

Puzik85, удачи!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я не интриганка, я параноик :Crazy: .когда официально объявлю себя во всеуслышание беременной, тогда и раскрываться буду. Мир тесен...

Што такоя?!! :Crazy: ты, может, у меня тут за соседним столом сидишь, да?))))) теперь буду вспоминать все встречавшиеся мне редкие имена....))))

Работать совершенно нет сил... хочется погулять на воздухе.

А мне еще сегодня вечером надо совершить подвиг и приготовить хоть что-нибудь поесть... вчера кое-как посуду помыла, и мясо порезала - нос платком завязывала и вперед))) а то я даже холодильник открыть не могу, там одни "зловония"))))

• Нравится 1

Девчонки, а кого на что из еды пробивает?

Я что-то на овощи и фрукты нажимаю, но не то чтоб мне их впрямь хотелось,

просто от остального тошнит, а вот так чтоб чего-то очень хотелось - так такого нет вообще.

девочка с плеером, Ledi_54, читаю ваши рассказы про узи и улыбаюсь))это так торогательно)

Purity, со скринингом вас,большуны)

Да, он сразу сказал, что нам 12 +3 дня. А по М. должно было быть ровно 13 неделек)

а мне никогда точно не говорят до дней,всегда примерно в неделях...10-11поставили на скрининге тогда,хотя по таблицам ктр-мы прям день в день растём,поэтому я не буду линейку менять,пусть как есть.

я вчера лежала на спине, и вроде легкие шевеления чувствовала. Но, боюсь, это газики были :sorry: , хотя так уже хочется малышу чувствовать...

ох,не говори...иногда прям глюканет,кажется вот немножко что-топочувстыоывала и лежишь не дышишь,вдруг ещё....скорее бы,чтоб знать что всё в порядке,а то меня уже мысли посещают сходить быстренько сердечко послушать на узи,но сижу пока

Talexa, я помидоры всё трескаю в любом виде, к мясу и сладкому равнодушна,и ещё на Тан кисломолочный подсела,мммттвкусняшка...

(изменено)

Всем добрый день

Всех, кто был на узи поздравляю с удачной встречей с малышми! :flower:

Што такоя?!! :Crazy: ты, может, у меня тут за соседним столом сидишь, да?))))) теперь буду вспоминать все встречавшиеся мне редкие имена....))))

Работать совершенно нет сил... хочется погулять на воздухе.

А мне еще сегодня вечером надо совершить подвиг и приготовить хоть что-нибудь поесть... вчера кое-как посуду помыла, и мясо порезала - нос платком завязывала и вперед))) а то я даже холодильник открыть не могу, там одни "зловония"))))

Прям в точку, одни зловония :D у меня вроде токс и отступает, а все равно все воняет...

Была сегодня на приеме у своей гини, дали талончик на бесплатные витамины, на элевит пронаталь, была приятно удивлена :confusion: А еще как оказалось за последние пару недель у меня минус 500 гр., и таз померяли, говорят норма. И еще меня раздражает, что срок ставят какой-то расплывчатый 11-12 недель...Сказала ей, она говорит потом точнее пересчитают...только когда будет это "потом" :girl_mad:

Изменено пользователем Лелька / /

Лелька / /, мне так же всегда говорят,наверное ошибиться боятся

Arabelle, наверное, хотя как будто если ошибутся на несколько дней что-то измениться...

Юлляша, спасибо! Если получится, посмотри что за кроватка. Мы и планируем обычную деревянную, но их столько всяких разных...

Вернулись мы со скрининга - с малышами все хорошо, даже опережают (один на 3 дня, а второй на 4 дня)) Но в ЖК все не так радостно, как в частных клиниках - посмотреть ничего не дали, все предельно быстро и сухо((( Так что в 16 недель пойдем к платному своему узисту. Ну а пока главное, что детки растут и развиваются хорошо и тонуса нет, для меня это достижение :)

(изменено)

все может быть :malicious: . а вообще-то мой стол пока далеко далече от Москвы...

работать тоже особо не хочется - так все время и просидела бы, пузень свой бы протрогала :Crazy: , но себя заставляю. Многое на мне висит - даже скинуть не на кого :(

Изменено пользователем Dikij slonik

Девочки, а у меня завтра скрининг..я прям вся уже на нервах...спать не могу, тошнота вернулась

s.enchantress, Спасибочки!))) :flower:

Arabelle, может аппаратура не позволяет настолько точно говорить?

Talexa, мясо есть надо, а не хочется...

(изменено)

Yulia-Lisa, не переживай. у меня завтра тоже скриннинг и посещение врача назначено. Надеюсь, мы обе вернемся с хорошими новостями :)

просто от остального тошнит, а вот так чтоб чего-то очень хотелось - так такого нет вообще.

а я все ем. мне только постоянно сыра и арбузов хочется. Но на эти два продукта меня всегда тянет :), так что не считается.

а тут, на днях мимо Макдональдса прошла. Ух, как захотелось зайти, я прямо таки вожделела рояйл чизбургер, до дрожи! Но вспомнила нашу с вами недавнюю беседу про всякое разное вредное и как я вас журила..... Подумала, стыдно, Дикий Слоник, как ты потом на ники мамочек ноябрят 2012 своих смотреть спокойно сможешь?

и не зашла! ух, я молодец :D !

Изменено пользователем Dikij slonik

Arabelle, может аппаратура не позволяет настолько точно говорить?

так все параметры считают до мм,сроки то по ктр определяют?

Dikij slonik, ну разок то можно, я иногда там чизбургер обычный..

на помидоры тянет, могу штук по 5 съедать. На ряженку. Вообще на овощи, фрукты, хочется всего сочного. А вот мясо никак не идет, прям как начинаю есть, ком в горле, чего делать не знаю. похудела уже на 2 кг.

Я сегодня директору своему рассказала))) Он, как я и ожидала, отреагировал очень положительно! Сказал, если куда по врачам надо - без всяких проблем ))) Вот такой он у меня золото )))))

Arabelle, спасибо!! Я ничего не могу с собой поделать, лежу, смотрю на монитор и смеюсь )))))))

s.enchantress, большое спасибо!!!! Сегодня в ЖК девочку с работы встретила, ей уже рожать вот-вот... Пока разговаривали, она говорит - ой, а токс же обычно утром ))) Я сказала, что она счастливая )))) Вечер оказывается длиннее )))))))

(Tanechka), с хорошим вас УЗИ!!!!! Главное, что малыши здоровы и хорошо развиваются!!! ))))

(изменено)

Yulia-Lisa, у меня тоже скрининг завтра, тоже немного нервозно, но стараюсь держать себя в руках ;)

Dikij slonik, если очень хочется, то один раз, наверное можно, а меня вот тянет только на огурцы, помидоры, только их и ем :)

Изменено пользователем Лелька / /

Ромашка2012, :friend:

девочка с плеером, здорово, что начальник так отреагировал! ;) побольше бы таких начальников

Приветики! :Hello: Кругленьких поздравляю!!! :flower:

Я сегодня ходила в поликлинику врачей проходила,лора,окулиста,невропатолога и терапевта,хочу сказать была очень удивлена,когда возле каждого кабинета сидели очереди,я говорю мне спросить,захожу говорю мне по беременности надо к вам попасть,так вот нигде в очереди стоять не пришлось,максимум,когда ходила в кабинет прививочный прививки выписывать,так там 5 минут под дверью стояла,а так вуаля все за один день прошла и с поликлиники через 45 минут вышла,я в шоке,думала это удовольствие затянется дольше и не на один день :Crazy:

Ledi_54, да видеть такое чудо в себе,это счастье! :kiss2:

девочка с плеером, Поздравляю с хорошей узишкой!И с очередной встречей с малявочкой! :flower: Меня тоже еще тошнит,но реже,обнимаюсь с белым другом уже не так часто,думаю уходит от нас понемногу токсик :JC_goody:

Purity, Ой и вас со встречей с масиком!!! :flower: Растут все потихоньку!!!

Dikij slonik, думаю если Г хорошо попросить и презентик небольшой принести то выпишет пораньше ;)

Фотончик, наверно и я буду покупать иссенциале,т.к уже 14 неделька идет,но меня все выносит,правда уже не так часто,но есть...Вот помню в прошлую Б ходила на первое узи,так у меня уже токсика не было вообще(12и6 было),а сейчас держит...

(Tanechka), Поздравляю с узишкой!Ты у нас тут одна пока с двумя малышами,очень интересно кто там прячется у тебя будем ждать узишку в 16 неделек,должны ведь уже пол увидеть Что то искала кроватку,не могу фотку найти,сегодня вечером с мужем поищу

Yulia-Lisa, Dikij slonik, удачки на узи вам завтра!!!не переживайте!!!

да рановато нам еще... недель в 15-16...

скорее, в 18-20, а то и в 22)))

Ledi_54, у тебя первый? тогда тебе рановато

я то про вторых спрашиваю

я со вторым в 18 недель почуйствовала))

Arabelle, а где ты таблицы ктр смотришь? поделись ссылкой :)

Dikij slonik, авансом - это вряд ли, больничный - бланк строгой отчетности, с ним всё строго, если только врач не посчитает, что у тебя действительно срок больше и не отправит тебя в декрет пораньше на вполне официальных основаниях. Меня в прошлую Б хотели отправить на 2 дня раньше именно по узи.

Ой, девочки, уже и имена придумали... Молодцы! Мы вот с дочкой стали выбирать только после её рождения. так сказать, на кого больше похожа по имени. И то, доча у нас еще 2 недели после рождения без имени жила, просто "ребенок", так дико было... Но потом уже кое-как сговорились с мужем на имя. Сейчас пока тоже даже не думали. )))

Вот это терпение!!!))))

Ссылки скрыты.

вот нашла таблицу ктр, кому нужно смотрите :)

по ней мы соответствуем сроку, но узисты аж на 2 недели больше пишут :girl_mad:

Здравствуйте, девочки!!! Можно мы тоже к вам? Срок 10 недель 2 дня, мы по-моему тут самые маленькие))))

SuperStar, так по твоей ссылке указаны сроки от зачатия, а узисты пишут акушерские, вот тебе и 2 недели разницы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...