Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Пингвин4ик, Приветик!Хорошо вам погулять!Удачки на скрининге! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочка с плеером, с неделькой!!! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нафанька999, у меня по задней

lady_lady*, с недельками вас и всех девочек недельчатых :flower:

Лелька / /, спасибо! Понятно, что волнительно! Вы уже сходили? ))) А по поводу таких начальников - да козел он! Меня больше всего возмущает, когда руководство так реагирует!!!! Можно подумать декретные они со своего кармана платить будут, или из доходов организации! А уж когда женщины-начальницы себя так ведут - это вообще моему уму не доступно!!!!!

SuperStar, спасибо большое!!!! )))))

Нафанька999, спасибо )))

Юлляша, спасибо )))) Ой, время бежит!!!!! )))) Еще немного и начнем хвастаться у кого кто ))))))))

Девочки, я похудела на 600 гр!! хотя по одежде это не ощущается, скорее наоборот всё давить стало и бока вылезли! как такое может быть??

девочка с плеером, нет, мы на 15.40 записаны...еще так долго ждать, мне уже терпения не хватает сидеть на попе ровно :m0591:

Девчонки, у кого-нибудь был насморк во время беременности? Чем лечились? Уже неделю мучаюсь, все никак.

nushka1982, это может быть ринит беременных, к сожалению он не лечится. а если обычная простуда, то я Хьюмером спасалась

nushka1982

меня такое мучает периодически.

пользоваться особо ничем нельзя.

можно промывать аквамарисом или другим подобным средством с морской водой.

лор мне так же сказал, что если совсем плохо, то ночь можно буквально по одной капельке детского средства.

я почитала про большую или меньшую опасность действующих средств (капли же все разные, несмотря на одинаковое действие), и у меня стоит детский санорин ( там тот же нафтизин действующее средство). но пользовалась им всего пару раз пока.

еще вроде можно без опаски пиносол капать. но мне он никак вообще.

у меня ринит такой периодами, неделю нос заложен, потом разложит на две-три недели, потом опять на неск дней заложенность..

Привет, девочки! Недельчатых поздравляю с недельками!

Сегодня была на скриннинге. У нас все хорошо. Все померяли, все в норма. Видела крохотные сладенькие пальчики. Пол нам не сказали - но в ЖК, где я на учете, такой аппарат плохенький, что там ничего и не разглядишь на таком сроке. Малыш спал, пришлось его будить - потом никак не хотел бочком повернуться, чтобы воротниковую зону померять. Так и не смогли. Я не запариваюсь, потому что мне ее 2 недели назад померяли - норма. Срок мне скорректировали на неделю. В декрет тоже по новому сроку отправят - 31 августа. наверное поменяю себе линеечку...

nushka1982, я когда простудилась лечилась Пиносолом. Его можно беременным использовать. Мне он очень понравился. Но ринит беременных все равно остается. По ощущениям отличается от простуды или вируса. Спастись ничем невозможно :) промываю время от времени аквамарином.

Dikij slonik, поздравляю с хорошим узи!!!

значит всё таки тногда врачи меняют пдр по результатам узи,да?у вас какой ктр на 12 неделях?

nushka1982, только аквамарисом :)

Нафанька999, КТР 58

Dikij slonik, попробую на след неделе покапать врачу - мож увеличит нам официальный срок и отправит пораньше в декрет :))))

Нафанька999, я думаю, что получится. я специально просила врача. сказала, что мне критичны даже 5-6 дней.

(изменено)

Всем бодрого дня и хорошего самочувствия!

И чтоб все токсики забыли сегодня ваши адреса :udachi:

Я сама, правда, с утра какая-то не очень бодрая, не выспалась, пол ночи вертелась, какая-то все ломота и неудобства... инфу про подушку для беременных сейчас пойду изучать.

с неделькой нас 13 нам ужо! Ура)

Принимайте поздравления!))

Изменено пользователем s.enchantress

у меня опять какая-то фигня с линеечкой началась - сайт не дает вставить ссылку в подпись - говорит, что картинка слишкой большая. Не понимаю... Такая же ерунда была в самом начале. очень долго билась, не могла вставить линеечку, а потом, вдруг, без объяснения причин, сайт взял и принял мой линеечку..

девочка с плеером, поздравляю с второй ступенькой!! :)

Лелька / /, удачи! :Hello: представляю, как вам не терпится...

Dikij slonik, поздравляю тебя со сладкими пальчиками!))...

Смотрю на узи других и думаю, неужели у меня тоже внутри такое чудо сидит... с пятками, пальчиками, носиком... :girl_in_dreams:

s.enchantress, спасибочки!!! Ну теперь скоро лето - время вообще незаметно полетит!!! Да я еще планирую перед декретным 28 дней отпуска взять, так что даст Бог, с августа гулять буду ))))))))))))

Юльетта, да скорее всего похудела в районе ног и попы!!! Я тоже этот кг туда-сюда гоняю!!! Кушаю нормально (токса нет) набираю до 53,4 - как начинает мутить скидываю до 52,6.... Хотя откровенно вижу, что талия расплываться потихоньку начала, да и животик уже не втягивается ))) Так что я грешу на попу ))))))

Лелька / /, ой представляю!!! Я так рада была, что на 8 утра УЗИ мне назначили! Ничего, еще чуток до встречи осталось!!!! )))

Dikij slonik, с хорошей УЗИшкой!!!! ))))) Очень за вас рада!!!! ))) А у меня похоже тоже этот ринит беременных.. Нос постоянно слегка заложен, я уже даже перестала его мучить!!! ))) А вот когда муж заболел и у меня откровенный насморк начал появляться лечила морской водой!

Привет, девочки! Недельчатых поздравляю с недельками!

Сегодня была на скриннинге. У нас все хорошо. Все померяли, все в норма. Видела крохотные сладенькие пальчики. Пол нам не сказали - но в ЖК, где я на учете, такой аппарат плохенький, что там ничего и не разглядишь на таком сроке. Малыш спал, пришлось его будить - потом никак не хотел бочком повернуться, чтобы воротниковую зону померять. Так и не смогли. Я не запариваюсь, потому что мне ее 2 недели назад померяли - норма. Срок мне скорректировали на неделю. В декрет тоже по новому сроку отправят - 31 августа. наверное поменяю себе линеечку...

nushka1982, я когда простудилась лечилась Пиносолом. Его можно беременным использовать. Мне он очень понравился. Но ринит беременных все равно остается. По ощущениям отличается от простуды или вируса. Спастись ничем невозможно :) промываю время от времени аквамарином.

А простуда у тебя сильная была? Я чего-то за малышка так переживаю , до УЗИ еще 2 недели, как дожить? У меня ринит беременных в предыдущие беременности тоже был и по-моему до самы родов, а сейчас сильная простуда, плюс аллергия на пыльцу.

девочка с плеером, спасибо з апоздравления. Тебя с неделькой!

s.enchantress, спасибочки! Сидит-сидит, несомневайся. Крутится, вертится... Ты когда идешь на УЗИ?

а со следующим узи я уже к своему доктору надеюсь пойти, в ЦПСиР. Как раз домой на месяц вернусь. Она и акушер-гинеколог и УЗИст, заодно и про стоимость родов и про условия уточню. а то рожала там 8 лет назад - все уже поменялось 10 раз. Хочу идти рожать с мужем. Он у меня к этому готов, по крайней мере так говорит.

девочка с плеером, да вроде на вид нигде не похудела, везде кругленькая стала, а вес уходит :)

Девочки, начались темно-желтые выделения, что это????????????

А простуда у тебя сильная была?

У меня дочка заболела и я, как ни старалась, не смогла уберечься. У меня и нос тек, и горло болело. Я вылечилась за три дня - активно употребляя грипферон, пиносол, фарингосепт и тантум-верде. За детку тоже переживала немного, но понимала, что все таки я не совсем тяжело болела, да и срок ужде был 11 недель - не такой стремный. Но вроде все обошлось.

У меня дочка заболела и я, как ни старалась, не смогла уберечься. У меня и нос тек, и горло болело. Я вылечилась за три дня - активно употребляя грипферон, пиносол, фарингосепт и тантум-верде. За детку тоже переживала немного, но понимала, что все таки я не совсем тяжело болела, да и срок ужде был 11 недель - не такой стремный. Но вроде все обошлось.

Я заболела в 9 недель, началось с горла все, нос позже потек. Но вот уже неделю канает меня этот ужасный насморк, с цветением совпало, поэтому еще на него грешу.

s.enchantress, спасибочки! Сидит-сидит, несомневайся. Крутится, вертится... Ты когда идешь на УЗИ?

Мы на 18 мая записаны... еще целых две недели! :cry::D а время так медленно тянется...

А у меня тоже бока поплыли... хотя в весе прибавки нет вообще, ноги немного похудели, а вот в районе животика уже накопилось немного))

А передо мной уже встает проблемка во весь рост - надо куда-то вставать на учет, пора. Причем, по большей части для галочки, я все равно всякие важные вопросы буду решать со своим доктором, я у нее много лет и не доверяю так больше никому... на скрининг тоже платно записалась, и тп. Но без бумажки я букашка...

Всем привет, девочки! С успешными узишками и недельками! :flower: :flower: :flower:

а со следующим узи я уже к своему доктору надеюсь пойти, в ЦПСиР. Как раз домой на месяц вернусь. Она и акушер-гинеколог и УЗИст

Не к Денисовой случайно? :) я там к ней хожу на консультации. Она и акушер-гинеколог и узист

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...