Юлляша 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пингвин4ик, Приветик!Хорошо вам погулять!Удачки на скрининге! :kulachki: девочка с плеером, с неделькой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Нафанька999, у меня по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 lady_lady*, с недельками вас и всех девочек недельчатых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лелька / /, спасибо! Понятно, что волнительно! Вы уже сходили? ))) А по поводу таких начальников - да козел он! Меня больше всего возмущает, когда руководство так реагирует!!!! Можно подумать декретные они со своего кармана платить будут, или из доходов организации! А уж когда женщины-начальницы себя так ведут - это вообще моему уму не доступно!!!!! SuperStar, спасибо большое!!!! ))))) Нафанька999, спасибо ))) Юлляша, спасибо )))) Ой, время бежит!!!!! )))) Еще немного и начнем хвастаться у кого кто )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, я похудела на 600 гр!! хотя по одежде это не ощущается, скорее наоборот всё давить стало и бока вылезли! как такое может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочка с плеером, нет, мы на 15.40 записаны...еще так долго ждать, мне уже терпения не хватает сидеть на попе ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девчонки, у кого-нибудь был насморк во время беременности? Чем лечились? Уже неделю мучаюсь, все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 nushka1982, это может быть ринит беременных, к сожалению он не лечится. а если обычная простуда, то я Хьюмером спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 nushka1982, меня такое мучает периодически. пользоваться особо ничем нельзя. можно промывать аквамарисом или другим подобным средством с морской водой. лор мне так же сказал, что если совсем плохо, то ночь можно буквально по одной капельке детского средства. я почитала про большую или меньшую опасность действующих средств (капли же все разные, несмотря на одинаковое действие), и у меня стоит детский санорин ( там тот же нафтизин действующее средство). но пользовалась им всего пару раз пока. еще вроде можно без опаски пиносол капать. но мне он никак вообще. у меня ринит такой периодами, неделю нос заложен, потом разложит на две-три недели, потом опять на неск дней заложенность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет, девочки! Недельчатых поздравляю с недельками! Сегодня была на скриннинге. У нас все хорошо. Все померяли, все в норма. Видела крохотные сладенькие пальчики. Пол нам не сказали - но в ЖК, где я на учете, такой аппарат плохенький, что там ничего и не разглядишь на таком сроке. Малыш спал, пришлось его будить - потом никак не хотел бочком повернуться, чтобы воротниковую зону померять. Так и не смогли. Я не запариваюсь, потому что мне ее 2 недели назад померяли - норма. Срок мне скорректировали на неделю. В декрет тоже по новому сроку отправят - 31 августа. наверное поменяю себе линеечку... nushka1982, я когда простудилась лечилась Пиносолом. Его можно беременным использовать. Мне он очень понравился. Но ринит беременных все равно остается. По ощущениям отличается от простуды или вируса. Спастись ничем невозможно промываю время от времени аквамарином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Dikij slonik, поздравляю с хорошим узи!!! значит всё таки тногда врачи меняют пдр по результатам узи,да?у вас какой ктр на 12 неделях? nushka1982, только аквамарисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Нафанька999, КТР 58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Dikij slonik, попробую на след неделе покапать врачу - мож увеличит нам официальный срок и отправит пораньше в декрет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Нафанька999, я думаю, что получится. я специально просила врача. сказала, что мне критичны даже 5-6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Всем бодрого дня и хорошего самочувствия! И чтоб все токсики забыли сегодня ваши адреса Я сама, правда, с утра какая-то не очень бодрая, не выспалась, пол ночи вертелась, какая-то все ломота и неудобства... инфу про подушку для беременных сейчас пойду изучать. с неделькой нас 13 нам ужо! Ура) Принимайте поздравления!)) Изменено 4 мая 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 у меня опять какая-то фигня с линеечкой началась - сайт не дает вставить ссылку в подпись - говорит, что картинка слишкой большая. Не понимаю... Такая же ерунда была в самом начале. очень долго билась, не могла вставить линеечку, а потом, вдруг, без объяснения причин, сайт взял и принял мой линеечку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочка с плеером, поздравляю с второй ступенькой!! Лелька / /, удачи! представляю, как вам не терпится... Dikij slonik, поздравляю тебя со сладкими пальчиками!))... Смотрю на узи других и думаю, неужели у меня тоже внутри такое чудо сидит... с пятками, пальчиками, носиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 s.enchantress, спасибочки!!! Ну теперь скоро лето - время вообще незаметно полетит!!! Да я еще планирую перед декретным 28 дней отпуска взять, так что даст Бог, с августа гулять буду )))))))))))) Юльетта, да скорее всего похудела в районе ног и попы!!! Я тоже этот кг туда-сюда гоняю!!! Кушаю нормально (токса нет) набираю до 53,4 - как начинает мутить скидываю до 52,6.... Хотя откровенно вижу, что талия расплываться потихоньку начала, да и животик уже не втягивается ))) Так что я грешу на попу )))))) Лелька / /, ой представляю!!! Я так рада была, что на 8 утра УЗИ мне назначили! Ничего, еще чуток до встречи осталось!!!! ))) Dikij slonik, с хорошей УЗИшкой!!!! ))))) Очень за вас рада!!!! ))) А у меня похоже тоже этот ринит беременных.. Нос постоянно слегка заложен, я уже даже перестала его мучить!!! ))) А вот когда муж заболел и у меня откровенный насморк начал появляться лечила морской водой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет, девочки! Недельчатых поздравляю с недельками! Сегодня была на скриннинге. У нас все хорошо. Все померяли, все в норма. Видела крохотные сладенькие пальчики. Пол нам не сказали - но в ЖК, где я на учете, такой аппарат плохенький, что там ничего и не разглядишь на таком сроке. Малыш спал, пришлось его будить - потом никак не хотел бочком повернуться, чтобы воротниковую зону померять. Так и не смогли. Я не запариваюсь, потому что мне ее 2 недели назад померяли - норма. Срок мне скорректировали на неделю. В декрет тоже по новому сроку отправят - 31 августа. наверное поменяю себе линеечку... nushka1982, я когда простудилась лечилась Пиносолом. Его можно беременным использовать. Мне он очень понравился. Но ринит беременных все равно остается. По ощущениям отличается от простуды или вируса. Спастись ничем невозможно промываю время от времени аквамарином. А простуда у тебя сильная была? Я чего-то за малышка так переживаю , до УЗИ еще 2 недели, как дожить? У меня ринит беременных в предыдущие беременности тоже был и по-моему до самы родов, а сейчас сильная простуда, плюс аллергия на пыльцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочка с плеером, спасибо з апоздравления. Тебя с неделькой! s.enchantress, спасибочки! Сидит-сидит, несомневайся. Крутится, вертится... Ты когда идешь на УЗИ? а со следующим узи я уже к своему доктору надеюсь пойти, в ЦПСиР. Как раз домой на месяц вернусь. Она и акушер-гинеколог и УЗИст, заодно и про стоимость родов и про условия уточню. а то рожала там 8 лет назад - все уже поменялось 10 раз. Хочу идти рожать с мужем. Он у меня к этому готов, по крайней мере так говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочка с плеером, да вроде на вид нигде не похудела, везде кругленькая стала, а вес уходит Девочки, начались темно-желтые выделения, что это???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А простуда у тебя сильная была? У меня дочка заболела и я, как ни старалась, не смогла уберечься. У меня и нос тек, и горло болело. Я вылечилась за три дня - активно употребляя грипферон, пиносол, фарингосепт и тантум-верде. За детку тоже переживала немного, но понимала, что все таки я не совсем тяжело болела, да и срок ужде был 11 недель - не такой стремный. Но вроде все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У меня дочка заболела и я, как ни старалась, не смогла уберечься. У меня и нос тек, и горло болело. Я вылечилась за три дня - активно употребляя грипферон, пиносол, фарингосепт и тантум-верде. За детку тоже переживала немного, но понимала, что все таки я не совсем тяжело болела, да и срок ужде был 11 недель - не такой стремный. Но вроде все обошлось. Я заболела в 9 недель, началось с горла все, нос позже потек. Но вот уже неделю канает меня этот ужасный насморк, с цветением совпало, поэтому еще на него грешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 s.enchantress, спасибочки! Сидит-сидит, несомневайся. Крутится, вертится... Ты когда идешь на УЗИ? Мы на 18 мая записаны... еще целых две недели! а время так медленно тянется... А у меня тоже бока поплыли... хотя в весе прибавки нет вообще, ноги немного похудели, а вот в районе животика уже накопилось немного)) А передо мной уже встает проблемка во весь рост - надо куда-то вставать на учет, пора. Причем, по большей части для галочки, я все равно всякие важные вопросы буду решать со своим доктором, я у нее много лет и не доверяю так больше никому... на скрининг тоже платно записалась, и тп. Но без бумажки я букашка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем привет, девочки! С успешными узишками и недельками! :flower: а со следующим узи я уже к своему доктору надеюсь пойти, в ЦПСиР. Как раз домой на месяц вернусь. Она и акушер-гинеколог и УЗИст Не к Денисовой случайно? я там к ней хожу на консультации. Она и акушер-гинеколог и узист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения