Dikij slonik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) || Lettozima-mommy in 2012 || , нет, мой любимый врач - Нормантович Татьяна. я у нее прошлый раз рожала, моя сестра у нее двоих родила и кучу подруг к ней отправляла. Лучше профессионала я не встречала - она супер! единственная беда - это были очереди. записи тогда не было - не знаю, как сейчас, - приходилось к ней по 2-2.5 часа ждать. s.enchantress, если ты хочешь только для галочки на учет встать, то это можно сделать и гораздо позже. Придешь потом в ЖК со всеми своими анализами и заключениями и все. Встанешь сейчас на учет, потом замучают - к ним же регулярно ходить придется, да еще и к своему врачу. Изменено 4 мая 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Dikij slonik, Поздравляю вас с узишкой!!! Я в 8 утра ходила на узи и у нас тоже малявочка спала,будили,но все таки разбудили,все померяли девочка с плеером, как же мне интересно кто там живет у меня,прям ну очень-очень nushka1982, я маримером прмывала и на сон закапывала детскими капельками назол беби,вообще дышать ночью невозможно было. Заглянула к тебе в профиль у тебя два сыночка,сейчас наверно доченьку ждете s.enchantress, конечно же сидит чуду чудесное,потерпи немножечко,скоро встретишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет всем ноябряткам - дракончикам! Поздравляю всех с недельками! Девочки и я вчера была на узи, до етого так переживала, но когда своего зайченка увидела все переживание прошли. Наш зайченок махал нам ручками и ножками, гладил ушко и голову а еще наш бабик постоянно животик вверх поднимал, ему совсем не сиделось))) Девочки ето такое чудо, я прям прослезилась от счастья))) Всем мамочкам желаю здоровеньких бабиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) ... а еще наш бабик .. .... Всем мамочкам желаю здоровеньких бабиков! Это кто такие?В смысле бЭбиков или таки малениких девочек - бабиков? ))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 мая 2012 пользователем Talexa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Это кто такие? В смысле бЭбиков или таки малениких девочек - бабиков? ))))))))))))))))))))))))))) ой извиняюсь опечаталась, БЕБИКОВ хотела набисать, МАЛЫШЕЙ я имелла ввиду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ой извиняюсь опечаталась, БЕБИКОВ хотела набисать, МАЛЫШЕЙ я имелла ввиду Прикольно вышло ))))))))))))). Я уже грешным делом думала что дочу так называете, потом думаю, да нет, резковато, мы же если девулек ждем, так они принцессы, а не бабы))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Прикольно вышло ))))))))))))). Я уже грешным делом думала что дочу так называете, потом думаю, да нет, резковато, мы же если девулек ждем, так они принцессы, а не бабы))))))))))))))))))))))))))))) действительно смешно вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 БудуМАМОЙв2012, Dikij slonik, девчнки,с узишками вас! приятно стало нашу темку читать) А про БАБИКОВ насмешила))))) Сегодня ночью мне приснилось, что лялечка толкается, и так чувствовалось, прямо, наверное, как по-настоящему но днем я пока ничего не ощущаю. о, и мне сегодня шевелюхи снились, а может они на яву были?))))а ещё снилось как малыша своего грудью кормлю,да так отчётливо,прям даже чувствовала как он/она сосёт)так здорово,до сих пор под впечатлением,интересно,в реальности такие же ощущения или нет) Девчонки, у кого-нибудь был насморк во время беременности? Чем лечились? Уже неделю мучаюсь, все никак. я сегодня на плвновом приёме у гини была,тоже сказали лечить насморк и отправили к лору,хотя соплей особо нет но чихаю частенько и мазок из носа на стафилокок положительный два раза подряд. а лор мне прошлый раз кроме соляных капель ничего не сказала,вот опять пойду. остальные анализы в норме, глюкоза понизилась-похвалили, и вес минус 200гр( а читала что наоборот должна прибавить киллограма 1,5 из-за увелечения кол-ва крови...а ещё оказывается на токсолазмоз я ещё не сдавала кровь, так как они этот анализ не делали по какой-то причине, хорошо сама напомнила ей,пойду опять после праздников в очереди сидеть 2,5часа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юлляша, поздравляю с приятной встречей! Мою зайку, так доктор тыкал, тормашил, что даже жалко масеньку стало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а, я с сегодняшнего дня снижаю дюфастон с 4 табл то двух и постепенно на отмену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Arabelle, мне тоже как-то снилось, что кормлю деточку свою! Приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Arabelle, а мне сказали дуфастон как минимум до 20 нед принимать, я тоже по 4 табл пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Arabelle, ты сама снижаешь или по схеме и разрешению врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , мне врач сказала так, неделю пить по одной утром и вечером вместо двух,потом неделю только утром одну,потом неделю через день по табл. потом через два дня по табл неделю и уж потом совсем отмена.получается на 17 неделе слезу с него Dikij slonik, в соннике это приятным переменам или хорошим новостям...что-то типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, начались темно-желтые выделения, что это???????????? главное не алые чтоб были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет девочки! Давно не писала только читаю вас, работы много. Все такие уже большие стали, малышей своих посмотрели.мы сегодня тоже на приеме были. За месяц прибавка - 0 гр, врач спросила - тебя че не кормят? Написали мне все-таки краевое предлежание плаценты. Сказали полный физический и половой покой У меня муж скоро на стены полезет Опять ставить папаверин и пить магне Б6, т.к. какой-то там опять критический срок скоро. Я уж думала после 12 недель все критические сроки закончились, а оказывется нет. Возможно надо будет сходить на УЗИ после 16-17 недель посмотреть плаценту. Через 2 недели на прием смотреть шейку. Врач стала считать срок по последнему УЗИ и сегодн мне в карте написала 14-15 недель, мне аж не верится, что уже время так быстро проходит. так и экватор скоро совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Arabelle, эх, а мне до 18 недель на 6 дюфах пока сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Опять ставить папаверин и пить магне Б6, т.к. какой-то там опять критический срок скоро. Я уж думала после 12 недель все критические сроки закончились, а оказывется нет. а на какой неделе этот еще один критический срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Привет!!! Сегодня была на узи)))счастливая такая,слов нет...делали минут 30, все так четко видно,малыш так забавно ручками-ножками шевелил,как-будто прячет! Скинула фотки в нашу темку с узи. В полости матки определяется живой плод,ЧСС 160. БПР 21 мм Окружность головы 77 мм окружность живота 70 мм длина бедренной кости 9 мм длина плечевой кости 7 мм КТР 65 мм толщина воротникового пространства 1,3 мм предрологаемая масса плода 70 грамм А по поводу дюфастона, я пила до 12 недель 4 таб в день,сейчас 3 таб в день. обещали к 16 неделям отменить! Ссылки скрыты. Изменено 4 мая 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки, а обьясните мне, как быть. хочу пойти стать на учет с понедельника. это же у гинеколога нужно будет мазки сдавать, как я понимаю. а я же утрожестан 2 капсулы ставлю вагинально. то что мне с ним делать? через рот принимать два дня? я извиняюсь за подробности, но за 2 месяца этого вставляния "там" уже один утрожестан что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 corrda, я по 100 вставляю утром и вечером. У меня врач так и брал. Я его заранее предупредила, он ничего против не имел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Arabelle, спасибо mazurka25 поздравляю вас с хорошим узи corrda, я бы на вашем месте позвонила врачу и спросила как быть Девочки скажите а кто то из вас уже начинает для малышей покупки делать? Я постоянно заглядываю в детские так и чешуться руки, хочеться уже чето купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 БудуМАМОЙв2012 спасибо! я вообще не могу пройти мимо детского магазина,так нравится рассматривать крошечные вещички и мечтать)))))но пока,думаю,покупать что либо еще слишком рано))успеем ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 БудуМАМОЙв2012, я сегодня зашла,думаю,у чего-нибудь куплю, а оказалось очень важно пол знать...и рука пока не поднимается что-то, не верится мне пока что скоро это всё понадобится,смотрю там много пузатиков ходит,одна парочка все пелёнки скупили) mazurka25, ура-ура!!с узишкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 главное не алые чтоб были Я тоже последние 2 дня на ежедневке светло-коричневые выделения наблюдаю. Да еще постоянно в течении дня чувство, что у меня там что-то вытекает. Но ни болей, ни неприятных ощущений нет. Даже не знаю, что и думать. Завтра на прием к Г иду - у нее спрошу. Мне кстати вчера ночью приснилось, что я положила руку на живот, а меня справа как будто малыш пяткой пнул)))))) такой удар был сильный, как будто месяце на 7-8)))) Кстати мне кажется малыш и располагается ближе к правому боку)))) А сегодня ночью другой сон снился. Я видела чужого ребенка. Вроде мальчик. Такой хорошенький, пухленький, красивенький Возраст не знаю сколько - он уже голову держал и сидел. В общем его кто-то бросил одного в комнате. Я захожу и думаю: Кто же тебя оставил??? Разве так можно??? Ты же еще маленький, можешь упасть и расшибиться! И взяла его на руки. Так и умилялась ему и обнимала его, обнимала :mama: Ну он просто прелесть был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения