Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

А мне приснилось, что у меня дочка. Я ее держу на руках и мужу говорю: видишь, у нее твои глазки, носик и ушки. А щечки и губки - мои. :) Так все четко было, как наяву.

А вот наяву мне кажется, что мальчик у меня. :)

Я вчера зашла в дочки-сыночки, просто посмотреть :) но ничего выдающегося и символичного (что подошло бы для первой вещи) не нашла. И да, пол все же лучше знать перед покупками :)

Зато посмотрела, какие крохотные комбезики 50 размера, так умиляет!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazurka25, Ура!Поздравляю с узишкой! :flower: Малыш такой хорошенький, да еще и в 3Д так хорошо его видно! :kiss2: А пол не сказали еще?

corrda, думаю просто Г на приеме сказать,что ты вагинально ставишь таблеточки и она там думаю сразу сориентируется :)

БудуМАМОЙв2012, я вещички пока не покупаю,от первого малыша много осталось,хочу пол узнать,тогда уже и пойду или что нибудь докупить если сново мальчик или уже по полной,если девчушка будет :D Но на шмотки детские тоже заглядываю :Crazy:

mazurka25,

ура ура)) поздравляю! идем с тобой в ногу ;)

у нас рост такой же, остальные параметры незначительно отличаются)) а в 3/4d прям идентичная у нас поза))

плавно так ручками передвигал/а, спокойный малыш.

теперь снова буду считать дни до следующего узи :think_1:

(изменено)

Arabelle

Юлляша спасибо девочки!сама удивилась,на сколько хорошо и четко все было)))пол не сказали,говорят еще рано,так как половой бугорок еще не сформировался.интуитивно кажется,что девочка, а муж за мальчика,где то он на видео писюн разглядел))))в общем как у всех))))

pregnant23

и я тебя поздравляю)))а где фоточки?так интересно посмотреть!!!!пол не сказали еще?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

Arabelle, а мне сказали дуфастон как минимум до 20 нед принимать, я тоже по 4 табл пью

и мне

забыла рассказать..я уже дней 5 чешусь(живот, бедра и спина), прямо чуть ли не до крови раздираю...думаю..толи это от крема,толи ем все подряд...

Ссылки скрыты.

(изменено)

mazurka25,

блин, чего то не могу разобраться как в галерею свою добавлять фото :sorry:

вот:

Ссылки скрыты.

и вот:

маленькое наше чудо

а про чесаться... у меня дурацкие прыщики выскакивают на пояснице и спине :girl_cray: их конечно не много. но тоже могу их почесать блин.

Изменено пользователем pregnant23

pregnant23

ой,какая прелесть!!!!наши карапузики и вправду похожи)))))) а в галерею легко добавить:справа сбоку нажимаешь на "загрузить изображение", далее добавляешь фотку и готово)))

Ссылки скрыты.

pregnant23 такое у вас красивое солнышко, :flower: желаю вам хорошо рости и розвиватъся и маму радовать!

Насчет чесание, у меня тоже самое, тоже какая то сыпь на спине и на животе и ужасно чешиться и грудь тоже чешиться.

А я уже купила своему солнышку пару теплых пижам, не смогла удиржаться :D

mazurka25,

ага, залезла в галерею узи и таки поняла как там все работает ;)

спасибо! теперь интересно кто у нас))

у нас и голова крупная и ноги длинные :sorry:

БудуМАМОЙв2012,

спасибо спасибо! все уже начинают "узнавать" чей нос, чьи ушки)) я над этим смеюсь)) там же все крохотное, совсем еще не понятно что чье и на кого похож))

вот вот, дурацкие прыщики. только пройдут, пару дней и где нибудь в другом месте вскакивают.я уж вобще ничего сладкого не ем :think1:

pregnant23

пока стесняшки у нас))))

Ссылки скрыты.

Я тоже жду УЗИ, на 19 мая записалась. Последнее делала в 7 недель, все было хорошо. Сейчас нервиничаю, тк приболела, насморк сильный, плюс наложилась аллергия на пыльцу. Надеюсь, на малышика это никак не повлияет.

Я поеду скорее всего 18 мая. Но еще не записывалась, сказали после праздников звонить. Я умудрилась поболеть 2 раза. Горло и насморк, сначала на 3 неделе, а потом на 8. Но я думаю, что это не страшно, температура не повышалась, антибиотики не пила.

Девчонки, у кого-нибудь был насморк во время беременности? Чем лечились? Уже неделю мучаюсь, все никак.

Сосудосуживающие нельзя. Я лечилась ингаляциями с физраствором, брызгала аквамарисом. Если горло, тантум верде можно.

(изменено)

pregnant23, mazurka25, видела ваши фоточки в галерее) красота такая), вы и в действительно в ногу идете)... поздравляю)

девачки все сдаюсь вам, я незнаю у меня 3 дня пардон был понос, 4 норма, вот 5 ночь проснулась и бегом в туалет снова водичка(((, что делать??? ела сухари и жижу рисовую, линекс еще ну и жидкость скока лезло, тонус усилился уже сильно переживаю, за то что ем мало и рвет часто, еще и приемы витаминов отложила, от них тошнее(, ни минералов , ни витаминчиков не получает малыш..... в больницу не хочу, надо как то дома подлечить, помогите!!!!!!!! :girl_cray::dash_kolob_girl:

Изменено пользователем lady_lady*

lady_lady*, позвони в скорую там есть консультативный телефон (скажи хотела бы проконсультироваться) и посоветуйся.Это может быть кишечная инфекция.Что очень не есть гут для малыша.Тк всё близко как ты понимаешь.

• Нравится 1

я звонила врачу, но ее рекомендации я выполнила не точно, сегодня уже буду жувать все что прописала, а прописала уголь, линекс,и что то там от газов смекту что ли... и все

lady_lady*,  мне еще помогал перец черный горошком выпить, но не знаю, можно ли беременным, а вообще лучше диета и все пройдет.

Главное, что температуры нет. Ротовирусы обычно за пару дней проходят. У нас даже как-то дезинтерия Золе была, тоже пару дней и нормально (но к врачу не ходили правда, а то упекли бы в больницу, а там точно поймали бы кучу всего)

Нашла сейчас узи с 1 беременности с 12 недель, тогда шейка была 44 мм, сейчас 35 - она должна со второй меньше быть или ошиблись где-то. До беременности ставили 38 мм, по идее до середины второго триместра она должна расти?

lady_lady*, да да,смекту мне тоже рекомендовали когда было подозрение на кишечную инфецию.врач сказала срочно пропить курс,чтоб инфекция(если она есть) глубоко в кишечник не ушла.Купи смекту и пропейкурс.там кажется 3 дня чтоли.все в инструкции написано.беременным можно написано.Выздоравливай! :flower:

alen, Нафанька999, спасибо девачки) щас поем овсянки и в аптеку догуляю_)!

А мне приснилось, что у меня дочка. Я ее держу на руках и мужу говорю: видишь, у нее твои глазки, носик и ушки. А щечки и губки - мои. :) Так все четко было, как наяву.

А вот наяву мне кажется, что мальчик у меня. :)

Я вчера зашла в дочки-сыночки, просто посмотреть :) но ничего выдающегося и символичного (что подошло бы для первой вещи) не нашла. И да, пол все же лучше знать перед покупками :)

Зато посмотрела, какие крохотные комбезики 50 размера, так умиляет!

ну ты не торопись покупать 50 размер, я Костику накупила вещичек 54 р-ра, а они нам оказались маленькие, т.к. Костя родился 57 см)))

pregnant23, здОрово!!!действительно, чудо!!!! :flower:

Я поеду скорее всего 18 мая.

Я себе все нервы измотала плохими думами из-за болезни, хочу сегодня на УЗИ сходить. Думаю ничего страшного, хуже нервы. С первым мне вообще часто делали, показания были, каждые 1,5 недели в первом триместре.

Доброе утро! :Hello:

Были на УЗИ вчера, все просто супер! На УЗИ ходили вместе с мужем, малышик очень подвижный, все крутился , вертелся, пальчик сосал, так забавно ротик открывал :m0591: пока узист по телефону говорил несколько секунд детеныш уже уплыл в другой угол матки и тот его искал :D А когда стал смотреть пол, сел спокойно и скрестил ножки, вот такое вот чудо с характером :confusion: Наверное мужа наслушался, тот все впоследние дни говорил, что хочет сюрприз, не определился наверное кого больше хочет мальчика или девочку. Срок нам поставили на два дня больше, чем по месячным, буду наверное менять линеечку :) Вообще я до сих пор под впечатлением, такое состояние эйфории

Я себе все нервы измотала плохими думами из-за болезни, хочу сегодня на УЗИ сходить. Думаю ничего страшного, хуже нервы. С первым мне вообще часто делали, показания были, каждые 1,5 недели в первом триместре.

Если есть возможность, сходи сегодня. Мне ехать далеко нужно. Уж дотерплю до 12 недель.

(изменено)

У кого недельки поздравляю!!! :flower:

pregnant23, Какая прелесть,действительно ваши малыши похоже :kiss2: Такая память будет :heart: Я первому малышу альбом делала от рождения до годика,так фотку с узи туда первую тоже вклеела,каждый раз когда сейчас смотришь,так умиляешься :)

lady_lady*, Давай пей все таблеточки,что врач выписала,должно помочь,поправляйся :flower:

Лелька / / Ура!!!Поздравляю со встречей с малышом!!! :flower::flower: :flower: Стесняшка маленький!

Изменено пользователем Юлляша

Приветик всем!!! Ка приятно читать про встречи с малышиками :) я вот тоже на скрининг записалась, на 21 мая ))) Девочки, кто уже его сделали - вы кровь сдавали? или только узи? или если по узи все хорошо, то кровь по желанию? у меня запись на 15ч, сказали покушать можно не позже 8 утра, боюсь тошнота с голодного желудка замучает ((((

Ромашка2012, У меня запись на 14ч,так у меня в памятке написано,последний прием пищи за 3часа до анализа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...