★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, кого-нибудь на покушать пробивает? Или только меня? у меня вообще аппетит пропал... Ем по чуть-чуть... И еще интимный вопросик, вы с мужем после того, как узнали, что Б лю-лю делаете? Мы только пару раз в самом начале когда призраки были, после жирной полоски боюсь, а потом и Г запретила совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka2012 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У меня такое ощущение, что живот надули до предела и что там внутри непонятно!! Сидеть не удобно, самое оптимальное лежать и лучше на спине, а ведь еще только самое начало ! Хорошо что по утрам пока не тошнит, только металлический привкус очень сильный бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Девочки, нарезала баннер из фотографий деток - многих они умиляли, посмотрите: Ссылки скрыты. или другой сделать? очень здоровский, умничка! Всем приветик!!!! Любава//, я тоже решила пока ничего не пить, сдала ХГЧ и прогик, посмотрю...потом видно будет и я не пью, тоже завтра узнаю результаты и покажу врачу...а то если его начать пить дюф или утрик, отменять же нельзя до определённого срока, без врача страшновато как-то про "лю-лю" тоже пока не подпускаю-понимает) кушаю как обычно,не тошнит вроде...один раз только вечером накрыло и всё, потом прошло. Девочки, какие у вас мужья додельные-молодцы)Мой только уменя спрашивает всё) Новентким девочкам всем привет) Желаю тут задержаться до конца) Изменено 5 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Фотончик, Да, скорее всего, я этого и боялась, когда кашляла... Сейчас люголем мажу горло, вроде получше, ой быстрее бы все закрепилось, а то как-то волнительно ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dashhh, Дашуль, всё будет хорошо!Видишь уже улучшения есть) Тебе хоть немножечко спокойнее стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мой муж ни в первую Б ничем не интересовался, ни сейчас. Сам не читает и мне не советует. В первую Б ещё интернета не было, я читала книги и все симптомы у себя находила, он ругался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ★Natusik★, я бы на таких условиях тоже согласилась наблюдаться, спасибо за ответ. даа, условия мне оочень понравились. Сейчас инфу какую-то скинули на электронку, потом звонили 2 раза, я выходила из кабинета на работе, не слышала, потом через час перезвонили, всё рассказали про программу ведения, записали к окулисту, потом к психологу и терапевту запишут. К терапевту хотели записать на этой неделе, но я отказалась, сказала не хочу так много на одной неделе к ним ездить Dikij slonik, Elenka2012, как здорово!!! Поздравляю!!!! Нас уже около 80 в этой группе! уже 80! Изменено 5 марта 2012 пользователем ★Natusik★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Arabelle, Да вроде поспокойнее, но боюсь этой мазни до ужаса, так как в прошлый раз был выкидыш ((( теперь страхи всякие... Просто у нас после той беременности долго не получалось, выкидыш был в 2008 году, потом планировали долго, и вот тут такое чудо, и очень хочется его удержать и сохранить, очень боюсь наших ужасных больниц((( не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dashhh, буду за тебя крестики держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем доброго времени суток! Добралась до дома, наелась рыбы и пришла к вам!))) Девочки, а кремообразных выделений нет не у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Arabelle, Спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Девочки, получила сегодня результаты анализов, которые в субботу сдавала, получается был 24 ДПО ХГЧ 11280 ММЕ/мл - сначала порадовалась, а потом смотрю дальше, от руки написаны нормы: 5-6 недель (20 000-100 000) Вобщем, я совсем запуталась. Нормальный у меня ХГЧ или низкий??? Сейчас в нэте нашла, что это нормы для 5-6 недели от зачатия. Не знаю что и думать. Пересдавать, однозначно, не хочу. Прогестерон 22,0 Пг/мл, норма 18,8-21,9, опять же не известно норма указана в акушерских неделях или от зачатия??? Как вы думаете, нормальные показатели? Изменено 5 марта 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Ledi_54,у меня были в прошлую Б., оказалась молочница... В этот раз иногда вечером чуток бывает белых, но не кремообразных. А вообще сейчас просто прозрачные, но почти всегда ощущение что прям оочень много их, в туалет постоянно бегаю смотреть, боюсь что опять коричневые будут Изменено 5 марта 2012 пользователем ★Natusik★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ★Natusik★, надо записываться к Г... Я тоже боюсь... Сегодня до работы как олушенная бежала, боялась М пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Фотончик, хороший ХГЧ! Там же сроки от зачатия А с прогиком непонятны нормы, диапазон такой маленький .... у меня были указаны что-то около след.пределов: 10-460... и в инете такие нормы встречала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Кстати сегодня ощутила жуткую усталость с самого утра... не знаю как с этим справляться... Девочки, а на учет ставят сразу, как приходишь к Г? я просто не могу определиться между двумя поликлиниками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Я всё никак не успокоюсь-тесты мочу)))аптека ближайшая на мне выручку наверное делает)))Только что прям жирненькую и сразу выдал.Никак не налюбуюсь) Я одна такая ненормальная? Изменено 5 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я всё никак не успокоюсь-тесты мочу)))аптека ближайшая на мне выручку наверное делает)))Только что прям жирненькую и сразу выдал.Никак не налюбуюсь) Я одна такая ненормальная? я на днях тоже еще один сделаю))) очень переживаю за малютку ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Фотончик, хороший ХГЧ! Там же сроки от зачатия А с прогиком непонятны нормы, диапазон такой маленький .... у меня были указаны что-то около след.пределов: 10-460... и в инете такие нормы встречала.... прогик везде в интернете указан в нмоль/л, а в этой лаборатории другие единицы - Пг/мл, я про них ничего нигде не могу найти??? Ну, что за люди, делали бы приписку "от зачатия", а теперь гадай, какие 5-6 недель они имели в виду. А что моя линеечка показывает уже 6 недель, ещё ведь 5,3 :angry: Изменено 5 марта 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я всё никак не успокоюсь-тесты мочу)))аптека ближайшая на мне выручку наверное делает)))Только что прям жирненькую и сразу выдал.Никак не налюбуюсь) Я одна такая ненормальная? И я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Todey 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) у меня были небольшие выделения, сегодня уже нет, я постоянно лежу, почти не встаю, сегодня вечером иду на УЗИ Изменено 5 марта 2012 пользователем Todey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) И я такая же это радует)значит я не совсем тю-тю) Фотончик, может позвонить в лаборотарию разузнать всё? в платной делала? они там и расшифрорывать должны Изменено 5 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Todey 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ответ Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всех недельчатых с недельками! Ура!!!У нас аватарка на группе стоит!!! Unreal, Приветик! @lisia, и у меня такая же проблема,уже четвертый день...,начала пить кефир,вчера на ночь огурцы соленые поела,потом кефирчиком запила,думала утром результат будет,не а только пуки-пуки,уже читала,что можно при запоре,вроде глицериновые свечи,сегодня до вечера если не схожу пойду за свечками в аптеку,а то уже живот такой твердый мама дорогая Ledi_54, у меня тоже спинка тянет,особенно по утрам,незнаю у нас в консультацию надо до 12 недель встать на учет. место просто у тебя на работе беремчатое попалось,может отшутись,скажи все поплану как всегда у вас тут dashhh, лежи конечно побольше,поправляйся! Окнечирик, у меня на 12ДПО такая хорошая полосочка,бледнее правда контрольной раза в два,но была.Удачки подружке! Банер мне очень нравится И еще интимный вопросик, вы с мужем после того, как узнали, что Б лю-лю делаете? Мы не а,он боится,что что то не так пойдет,т.к. у меня мазать начало и на таблетки села,говорит пойдешь станешь на учет,тогда...Альтернативой занимаемся Dikij slonik, Elenka2012 приветик! я вчера до часу ночи не могла заснуть,голова разболелась просто жуть,не помню когда она у меня так болела,выпила таблетку цитрамона,хотя знаю что не желательно,заснула,всю ночь ворочилась,утром проснулась и все равно болит,не так сильно,но болит,плюс запор,чувствую себя инвалидом. какие таблетки нам можно если голова очень очень болит,подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 это радует)значит я не совсем тю-тю) Фотончик, может позвонить в лаборотарию разузнать всё? в платной делала? они там и расшифрорывать должны Я у них сразу спросила, мне сказали, что никакую информацию они не дают, мол, узнавайте всё у своего Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения