Detki 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Фотончик, 57 см! Вот это вы красавцы! Такие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 оленька80, мне сказали за 6, я по телефону записывалась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ромашка2012, Да странно,может в разных лабороториях,разные реактивы???? Тогда лучше как сказали так и сделать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ромашка2012, Есть нельзя, только если сдаете кровь, но сейчас ЖК часто зажимают скрининг, хотя программой Минздрава он обязателен как в 1, так и во 2 триместре. Скрининг включает в себя: УЗИ, кровь и общие характеристики как протекает беременность. Замер веса, сдача крови и УЗИ должно быть в один день. И моя Г, которую я обажаю, сказала, что на данный анализ крови еда не влияет. Что я проверила и убедилась) mazurka25, Чешетесь - это кожа тянется, лучше и больше и регулярно главное мажьте кремом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Unreal, я на платной основе пройти хочу, хочу чтоб муж присутствовал поеду в тот генетический центр куда гинеколог направляет, позвонила они за платно на конкретное время назначают и с мужем можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ромашка2012, Ну платно наверное должны все правильно сделать! А то подруге в ЖК сделала скрининг, вернее назвали его так, а на самом деле просто сделали УЗИ. Так что всех надо контролировать))) Хорошего Вам УЗИ и чудесной встречи с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Да,платно лучше конечно делают.Хоть покажут всё,расскажут.мне вот даже на экране не показали на узи.Получается,что еще ни разу не видела малявочку свою. Второе в платную пойду делать.узнала-в 20-22 делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) а мне врач сказал на второй скрининг приходить на 16-18 неделе. Нафанька999, только заметила, что у нас одинаковый срок Изменено 5 мая 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 всем приветик девочки подержите и за меня кулачки сегодня иду на скрининг очень переживаю руки трясутся слезы льются мне сегодня еще сон не очень хороший приснился бут то бы я рыбе голову отрубаю а она была такая большая и я ее так боялась мучилась никак не могла отрубить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Девочки, приветик всем! Всех с хорошими узи! Я сегодня тоже была в ЖК на приеме скрининг делала платно в 12 недель, а сегодня мне сказали в ЖК чтоб я 22 мая опять за талоном на узи пришла, т.е. получается в 16 недель снова узи надо делать но это не скрининг, а просто узи зачем я так и не поняла? Но делать пойду конечно! Девочки. а кто какие витамины пьет? Я сначала пила просто фольку, йодомарин и вит Е, потом мне выписали фемибион 1 и йодомарин я его пропила, а сейчас мне сказали фемибион 2 для 2-го триместра, йодомарин и кальцемин. т.к. ногти совсем плохие стали. Так этот фемибион 2 куда то пропал, но вроде в аптеке сказали скоро будет и стоит он около 1000 р. за 30табл.-офигеть просто! Изменено 5 мая 2012 пользователем Любава// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я вот тоже в раздумьях- идти по направлению, или платно. Обещала мужу с малышом познакомить, хотела идти с ним. Позвонила туда, где скрининг будут делать- спросила про мужа, сказали конечно приходите с мужем. Ну рискнем, если не покажут нам ничего пойдем в след раз платно... Mazurka25, мне советовали как можно меньше чесать, тем более ногтями. Вроде как эффект принатягивающейся коже - как по воздушному шарику. Типа растяжки могут появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) ИринаВ, держим кулачки! пусть все будет хорошо! мне тоже сегодня очень плохой сон снился. проснулась вся в слезах. но думаю, что это просто мои страхи так наружу вылазят. неприятный осадок конечно до сих пор. но стараюсь на этом не циклиться. думаю о хорошем) Изменено 5 мая 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет, всех недельчатых с недельками! Девочки у меня сегодня прям День слёз! Снился ужасный сон про родных мне людей. Плакала во сне и когда проснулась - не знала как себя успокоить. Так еще после приема у Г разревелась. Она как мне сказала, что у меня снова белок и бактерии в моче, и что надо на посев анализ сдавать, так я и забыла у нее спросить про свои выделения без болей. Может муж мой и прав, что это все от того, что я в тот день понервничала и что питание мое никак практически не изменилось? Ем я все тоже что и раньше, кроме конечно газировки и фаст-фуда. В общем сижу сейчас на работе с красными опухшими глазами, и если кто начинает меня жалеть - снова слезы подкатывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юлляша, спасибо! Ромашка2012, я кровь не сдавала, мне врач сказала, если по УЗИ паталогий не обнаружат, то можно и не париться ИринаВ, держим кулачки :kulachki: а сны такие от нервов, выпей валерьяночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, а обьясните мне, как быть. хочу пойти стать на учет с понедельника. это же у гинеколога нужно будет мазки сдавать, как я понимаю. а я же утрожестан 2 капсулы ставлю вагинально. то что мне с ним делать? через рот принимать два дня? я извиняюсь за подробности, но за 2 месяца этого вставляния "там" уже один утрожестан что делать? я перешла на оральный прием утрика за 3 дня до мазка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 lady_lady*, У меня тоже такое было дней 5-6 из туалета не вылазела пила энтерофурил дня два три раза в день, а потом смекту дня три по три пакетика это всё разрешено при беременности, ела противную рисовую кашу и еще делала кисель он хорошо крепит. Зато потом когда понос закончился в туалет сходить не могла сейчас стала делать домашний кефир вроде получше с пищеварением стало. Девочки я смотрю некоторые уже детские вещи покупают, а я еще даже в магазине для беременных ничего не покупала только так заходила посмотреть думаю пока вроде всё сходится не буду такое покупать, но через недельку две наверно придется. неужели я одна такая вы уже наверно давно вещей понакупили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milkaNOTchokolate, corrda, ИринаВ, девочки! Ну ка не раскисать! Мы сейчас очень ранимые и впечатлительные! Каждый чих и пук вызывает у нас волнение.Это этого и сны такие, потому что много переживаний! Ну ка настраивайтесь на позитивный лад! Все лучшее впереди! А ведь и позади столько хороших моментов- первый тестик призрак! А потом полоски сравнялись! А первая узишка! А карточка беременной!! Ведь мы столько об этом мечтали!! а еще будут первые шевелюшки! Первый удар в печень!! Много много всего хорошего и наконец... Громкий вопль вашего малыша и слова доктора: ну что, мамаша, поздравляем, у вас мальчик/девочка!! Или двойня/тройня 10/10 по шкале Апгар!!!! Любава//, я тоже без всего сижу Мне правда подруга отдала беременные вещи (мы с ней раньше одного размера были). Только она в Б сразу поправлятся начала, а я с каждым днем пока худею... Поэтому все померяла, убрала подальше. Может потом когда уже живот будет подойдет. А пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Любава//, я еще ни малышу ни себе ничего не покупала. детские вещи буду покупать уже ближе к родам. в детских магазинах еще и не была. а себе... ну зашла вчера в магазин для беременных. посмотрела. там все на большие животики, а у меня пока совсем малюсенький. тем более у нас сейчас жарко. я прекрасно себя чувствую в юбочках. так что ты не одна такая Alena-nik, так отож. в любом случае все переживают. кто больше, кто меньше. главное - мыслить позитивно. Изменено 5 мая 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Спасибо. И так стараюсь думать о хорошем. У меня еще такой вопрос. Кому-нибудь из вас назначали Манурал или Фосфомицин (в порошке) перед сдачей анализа мочи на посев (если кто его сдавал). Что-то почитала я про него и как всегда при беременности все неоднозначно. Про фосфомицин вообще написано что беременным до 12 недель нельзя. А еще прочла, что это лекарство имеет свойство проходить через плаценту Страшно как-то! Вот думаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Любава//, я еще ничего не покупала, но у меня зато мама уже накупила несколько пар ползунков и пинетки с чепчиками и за пеленками собралась, мне так кажется еще рано...но отказать им с папой не могу, они так долго ждали этого А так то у нас большая часть вещей от племянников осталась, даже коляска с кроваткой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) milkaNOTchokolate, Да монурал желательно по моему в первом триместре не пить но если уж совсем плохие анализы то может конечно и можно не могу точно сказать. Только вот я не пойму а зачем перед анализом антибиотик то пить ведь сначала надо сдать посев и Оам а потом только смотреть по чувствительности к бактериям если в посеве конечно найдут, а так если ты выпьешь его то посев например нет смысла сдавать он ничего не покажет. А ты канефрон или фитолизин пробовала пить я например 2 недели через 2 канефрон пью и вообще никакого секеса! Девочки, а кто какие витаминки пьет напишите пожалуйста! Изменено 5 мая 2012 пользователем Любава// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Любава//, Фемибион 2 есть в Самсон-Фарме, покупали на этой неделе, но цена да..почти 900 руб. и это на месяц, сама теперь думаю пить или не пить его, дороговато выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milkaNOTchokolate, Да монурал желательно по моему в первом триместре не пить но если уж совсем плохие анализы то может конечно и можно не могу точно сказать. Только вот я не пойму а зачем перед анализом антибиотик то пить ведь сначала надо сдать посев и Оам а потом только смотреть по чувствительности к бактериям если в посеве конечно найдут, а так если ты выпьешь его то посев например нет смысла сдавать он ничего не покажет. А ты канефрон или фитолизин пробовала пить я например 2 недели через 2 канефрон пью и вообще никакого секеса! Девочки, а кто какие витаминки пьет напишите пожалуйста! Канефрон я пила до Б, когда у меня обострение цистита было. Но меня ничего не беспокоит сейчас - ни жжения когда в туалет хожу, ни болей. И хожу в туалет как все беременяшки (ни редко -ни часто) да и не маленькими порциями. Честно, мне тоже не понятно, зачем этот антибиотик перед анализом пить!? Может и правда Канефрон попить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Нафанька999, Вроде второй скининг по правилам 16-18 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я с покупками не тороплюсь, у меня все от старшенького лежит, разница получиться чуть больше года, так, что даже по сезону подойдет.Очень много новых, таки нетронутых вещей. А вообще скажу, что нам больше всего пригодились бодики, т.к самый удобный вид одежды для малыша, дома. Еще можно пару человечков, колготок. А ползунками и распашонками не пользовались вообще. Сейчас в жару вообще никаких вещей не надо малышне , купила два бомбезных костюмчика на выход, бондану и кепочку. Вот и веси наш гардероб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения