corrda 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) alen, спасибо. теперь как-то понятнее стало. не, ну сердечко малыша бьется чаще значительно. спутать тяжело со своим пульсом. ой, я уже сейчас долго спать не могу. просыпаюсь от того, что матка мне все внутренности отлежала так у меня еще и живота толком нет. а что будет дальше... хотя... может эти внутренности привыкнут Изменено 6 мая 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 всем привет) хочу поделиться радостью, сегодня были на УЗИ) Ссылки скрыты. Предполагаемая дата родов 18 ноября 2012г. Вид исследования: трансабдоминальный / трансвагинальный. В полости матки визуализируется один плод. Копчико-теменной размер плода 58,0 мм, соответствует менструальному сроку беременности. ЧСС плода 150 ударов в минуту. Толщина воротникового пространства 2,1 мм. Анатомия плода: Кости черепа б/о "бабочка" б/о Кости носа 2,6 мм Позвоночник б/о Желудок б/о Передняя брюшная стенка б/о Мочевой пузырь б/о Конечности б/о Желточный мешок не визуализируется Преимущественная локализация хориона: передняя стенка, край на 13,0 мм выше внутреннего зева. Толщина хориона 13,0 мм. Структура хориона : не изменена. Особенности строения стенок матки: б/о Шейка матки : длина шейки матки 39,0 мм, внутренний зёв закрыт. Доплерография маточных артерий: ИР справа 0,60, ИР слева 0,63 Визуализация: удовлетворительная Заключение: беременность 12 недель. Нарушения МПК нет. Низкое расположение хориона. ВОПРОС: всё ли в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, кому из вас уже назначили отменять дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Светик,поздравляю с узишкой! Не понимаю почему тебе написали низкое расположение хориона,у тебя 13 мм до зева! Это норма, больше 9 мм. Все отлично у вас! Девочки, кому из вас уже назначили отменять дюфастон? дуфастон пьют как минимум до 16 недели,а лучше до 20-22. Я бы не отменяла,а там дело твое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 потому как любой акушер-гинеколог скажет, что слушать сердечко ребенка можно только особенной деревянной трубочкой. и то недели после 20. если бы так просто было обычным стетоскопом слушать, то врачи так бы и слушали. а раз они так не делают, значит смысла в этом нет. ну конечно, если кто-то слышит, то это замечательно. только бы мамочки спокойны были. это главное. Я когда была на приеме у Г, она очень интересно сердцебиение ребенка слушает, я лежу, она одной рукой нажимает в боку пониже пупка, а другой одновременно на вену на правой ноге в районе икры сперди ( не знаю понятно ли описала), но сразу после этого выдает результат - все хорошо сердцебиение есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, кому из вас уже назначили отменять дюфастон? я стала снижать дюф по назначениюля врача. через 4 недели слезу совсем . Sun1,обалдеть,спереди на ноге в смысле где кость? А в боку в правом или левом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пздравляю с УЗИ, мне кажется что ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!! sun1, оригинальный метод,первый раз о таком слышу,нужно попробовать makromir, мне тоже кажется рановато, хотя если врач считает нужным...то стоит прислушаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Arabelle у меня малыш по передней стенке прикрепился,там и лежит,вот я и чувствую все! у меня первый сынок был по передней стенке, врач не могла прослушать с/б толком, говорила, что плацента пульсирует и заглушает пульс малыша))) не знаю что ты чувствуешь, но сильно сомневаюсь... сорри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, по-моему, все у вас отлично! с хорошей узишкой вас! растите и дальше здоровенькими и крепенькими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Фотончик Но что то чувствую точно)))))и это очень радует))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 так все параметры считают до мм,сроки то по ктр определяют? Dikij slonik, ну разок то можно, я иногда там чизбургер обычный.. я думаю да) мне срок так сказали, по ктр Привет!!! Сегодня была на узи)))счастливая такая,слов нет...делали минут 30, все так четко видно,малыш так забавно ручками-ножками шевелил,как-будто прячет! Скинула фотки в нашу темку с узи. В полости матки определяется живой плод,ЧСС 160. БПР 21 мм Окружность головы 77 мм окружность живота 70 мм длина бедренной кости 9 мм длина плечевой кости 7 мм КТР 65 мм толщина воротникового пространства 1,3 мм предрологаемая масса плода 70 грамм А по поводу дюфастона, я пила до 12 недель 4 таб в день,сейчас 3 таб в день. обещали к 16 неделям отменить! :flower: с орошим узи вас!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, mazurka25, с УЗИшками вас! Мне в пятницу идти, жду не дождусь. Девочки, подскажите, а может быть такое или это мои глюки?! Я сейчас очень худая, матка четко прощупывается. И вот иногда то с одной стороны, то с другой прям тверденько... :think1: Может быть что это малыш?!... В основном справа. Мужу давала потрогать, он тоже заметил (хотя он натура не впечатлительная, в отличие от меня) Иногда ничего не ощущается, просто матка. ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С хорошим узи!Поздравляю! Думаю все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Alena-nik, у меня тоже так, но чаще слева))). С сыном тоже так было и тоже слева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, а сосуды на глазах ни у кого не лопаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Фотончик Но что то чувствую точно)))))и это очень радует))))) вот и отлично))) и с хорошим узи тебя!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю со счастливой встречей с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 привет девочки. Тоже вчера были на узи. По месячным вчера было 12 недель. По узи нам поставили 13неделек и 2 дня вчера. Все хорошо тоже. Тьфу тьфу тьфу. И влпрос.я спросила кто там. Она сказала не уверенно,что похоже на мальчика,но точно надо смотреть в следующий раз,на 20неделе. Скажите,ветоятно ли что возможно еще что девочку покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Катенок55, моей золовке на первом узи (она в 13 недель делала) говорили что 100% мальчик!они и имя придумали сразу,а оказалась потом принцесса))))рановато для точного определения пола,ИМХО...все может быть Изменено 6 мая 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У меня знакомой все 3 узи ставили девочку точно, а родила мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У меня знакомой все 3 узи ставили девочку точно, а родила мальчика А давно это было? Неужели сейчас такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А давно это было? Неужели сейчас такое может быть? конечно может.первое узи-"рано",второе узи-"скорее всего у вас тот-то,но лежит не очень удачно",третье узи-"хм,опять лежит не очень,но точно тот то!"(а узист леворукий)Вот вам и результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Alenka--, вот спасибо! А то я думала уже, что это мои глюки кстати ощущений при этом абсолютно никаких нет. Видимо до шевелюшек мне еще... Ledi_54, Не, о сосудах ничего не слышала. А когда окулиста проходила, он смотрел тебе глазное дно, давление? Катенок55, конечно может. Вообще первое узи считается в плане пола недостоверным, да и последующие 100% гарантии не дадут. amelyana, Может может, еще как! Много случаев знаю - или писульку с пуповиной перепутали, или наоборот - половые губы девочки были большие и опухшие, думали мошонка еще ж многое не от аппарата зависит, а от узи ста и его фантазии Нафанька999, точно сказано! +1!! Изменено 7 мая 2012 пользователем Alena-nik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alenka--, corrda, corrda, sun1, Юльетта, makromir, Нафанька999, С недельками!!! :flower: Катенок55, Поздравляю с узишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юлляша, спасибо!Вот только не знаю с какой именно неделькой 14 или всё-таки 15 ужо.Сегодня еще у сыночка 2 года-прям настроение на подъеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Alena-nik, у меня так) утром проснусь сразу проверяю) матка растет) и обычно с утра малыш слева сидит) а потом уж перекатывается в центр не ущупаешь бугорок, только матку) уже 2 раза щелкнула его ) погляди в профиле) и утро становится таим радостным) Alyonchi, у меня знакомая девочка 23 года говорили близнецы 2 девочки всю дорогу, к 7 мес сделали 3д узи и мальчика 3 увидали) так и родила на той неделе 2 девочки и 1 мальчика) отстрелялась сразу) Нафанька999, с Неделькой тебя и рождением сына)) 2 года назад) и всех девочек с недельками) Изменено 7 мая 2012 пользователем lady_lady* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения