Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Юльетта, Alenka--, corrda, Alena-nik, Юлляша, Фотончик, спасибо за комментарии) :flower: теперь спокойна, что всё хорошо))))) :confusion:

девочки, а если малыш по передней стенке расположился, то возможно я раньше шевелюшки почувствую? :think1: как думаете? с дочей только в 18 недель почувствовала) :love:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет) хочу поделиться радостью, сегодня были на УЗИ)

ВОПРОС: всё ли в порядке?

Все хорошо! Странно только почему написали низкое расположение хориона :sorry:

Я когда была на приеме у Г, она очень интересно сердцебиение ребенка слушает, я лежу, она одной рукой нажимает в боку пониже пупка, а другой одновременно на вену на правой ноге в районе икры сперди ( не знаю понятно ли описала), но сразу после этого выдает результат - все хорошо сердцебиение есть.

Она на ноге твой пульс слушает, чтобы не спутать твой и малыша

amelyana, Может может, еще как! Много случаев знаю - или писульку с пуповиной перепутали, или наоборот - половые губы девочки были большие и опухшие, думали мошонка :Crazy: еще ж многое не от аппарата зависит, а от узи ста и его фантазии :P

У меня так на втором узи врач датчик ставит на живот и говорит - "Ох как мы рукой то личико закрываем", после этого включает 3Д и говорит - "Да это не рука, а нога" :D А вообще на 3Д реально видно и трудно спутать, там уже даже родители без объяснения пол понимают

(изменено)

А давно это было? Неужели сейчас такое может быть?

Года два назад... Изменено пользователем Alyonchi

Юлляша,спасибочки, растем! :)

Нафанька999, поздравляю с Днем Рождения сыночка! :flower:

lady_lady*, спасибо!

Юльетта, спасибо :) я тебя с недельками :flower:

• Нравится 1

Фотончик, оставили на праздники. у меня ещё мажет :(

оооо...малина, черешни, арбузы.... ммм.... это моя мечта.... :Crazy:

Мечтаю об арбузе и ЧЕРЕШНЕ!!!...

и я, и я!!! Мечтаюююю :D

девачки все сдаюсь вам, я незнаю у меня 3 дня пардон был понос, 4 норма, вот 5 ночь проснулась и бегом в туалет снова водичка(((, что делать??? ела сухари и жижу рисовую, линекс еще ну и жидкость скока лезло, тонус усилился уже сильно переживаю, за то что ем мало и рвет часто, еще и приемы витаминов отложила, от них тошнее(, ни минералов , ни витаминчиков не получает малыш..... в больницу не хочу, надо как то дома подлечить, помогите!!!!!!!! :girl_cray::dash_kolob_girl:

я тоже витамины не пила две или три недели из-за тошноты от них...

скажи врачу, могут не класть в больницу, а если надо колоть или капельницы ставить прям в жк - у нас так делают в районной

Девочки, подскажите, а может быть такое или это мои глюки?! Я сейчас очень худая, матка четко прощупывается. И вот иногда то с одной стороны, то с другой прям тверденько... :think1: :think1: Может быть что это малыш?!... В основном справа. Мужу давала потрогать, он тоже заметил (хотя он натура не впечатлительная, в отличие от меня) Иногда ничего не ощущается, просто матка. ????

малыш ещё маловат, чтобы так выпирать :)

Девочки, кому из вас уже назначили отменять дюфастон?

мне сказали до 20 недель отменять нельзя

Нафанька999, с днём рождения сынульки!!

а недельки считай по М - так достовернее ;)

девочки, а если малыш по передней стенке расположился, то возможно я раньше шевелюшки почувствую? :think1: как думаете? с дочей только в 18 недель почувствовала) :love:

я слышала такую теорию, что если малыш прикрепился по передней стенке, т.е. плацента на передней, то и шевелюшки чуть позже ощущаются, потому что плацента загораживает малыша :)

Привет, девочки!! Надеюсь у всех все хорошо и настроение замечательное!

Нафанька999, с днем рождения твоего сыночка и с неделькой малыша в животике! :flower: :flower:

Завтра мне на скрининг, раненько с утра, сразу отпишусь. Страшно то как, держите кулачки.

Нафанька999, С днем рождения сыночка!Пусть растет послушненьким и здоровеньким и всегда только радует маму и папу!!!

Ссылки скрыты.

lady_lady*, ну твоя подруга дает,точно что отстрелялась !Поздравления ей передавай! :flower: Ей наверно ЭКО делали,если сразу три чуда появилось :)

Пингвин4ик, удачки на скрининге,будем результатов ждать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я слышала такую теорию, что если малыш прикрепился по передней стенке, т.е. плацента на передней, то и шевелюшки чуть позже ощущаются, потому что плацента загораживает малыша :)

а я слышала с точностью до наоборот :)

lady_lady*, Ну надо же! Как повезло твоей знакомой!

Прямо мечта - 2 девочки и мальчик и всё за раз! :friend::plus1:

А у нас дедушки уже на свадьбе начали детишек делить: одному мальчику одну фамилию, другому другую....

А их еще и наметок не было... :think_1:

Девочки, подскажите ходи на узи, срок 12,4нед. по дню последней менструации. А в заключении: беременность 13,3 нед. по средним ф/м данным. Как мне считать срок?

Маришка//, 12,4 у тебя наверно от зачатия, а не от даты последних М? а от даты М как на линеечке? а 13,3 это акушерский срок, по нему и считай

Юльетта, я узи дела 2 недели назад, тогда и на линеечке было 12,4 нед., в заключении 13,3 нед. Так как считать?

Маришка//, если знаете предположительно дату зачатия (либо овуляция стабильна), то считайте срок по месячным. По узи сегодня опережает, завтра норма и тд, не будете же все время менять.

• Нравится 2

Маришка//, могла быть ранняя О и поэтому малыш опережает срок. а вообще alen совершенно верно говорит, на след узи могут другое сказать, поэтому проще по М считать

Спасибо!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

У нас тоже срок по первому и по второму УЗИ отличается на 2 дня

Нафанька999, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ :flower: :flower: :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже знаю,что если плацента по передней стенке то шевеления ощущаются позже, у меня в первую Б по передней стенке была,малявку услышала отчетливо в 19нед2дня.

Девочки,а мы только что с УЗИ!!!

Все у нас хорошо,показатели в норме. Мы с мужем в диком восторге.Ляля такая лапа,сосала пальчик,дрыгала ручками и ножками.Сделали запись на флешку!

• Нравится 1

привет девочки. Тоже вчера были на узи. По месячным вчера было 12 недель. По узи нам поставили 13неделек и 2 дня вчера. Все хорошо тоже. Тьфу тьфу тьфу. И влпрос.я спросила кто там. Она сказала не уверенно,что похоже на мальчика,но точно надо смотреть в следующий раз,на 20неделе. Скажите,ветоятно ли что возможно еще что девочку покажет?

Я бы вообще не принимала во внимание это "предположение", дождись следующего узи и точно узнаешь)))

У меня знакомой все 3 узи ставили девочку точно, а родила мальчика

Я тоже слышала такие истории, но это не про нас, мне, как сказали в 17 недель, что мальчик и писюн сфоткали, так я больше не уточняла, мальчик и родился)))

Фотончик, оставили на праздники. у меня ещё мажет :(

ну может и к лучшему, окончательно долечат вас и закрепят как следует, хотя мазать может долго - это скорее всего гематома выходит (опорожняется), пока вся не выйдет - будет мазать, хотя уже и не опасно... но врачам лучше знать.

Нафанька999, с именинником!!! :flower:

• Нравится 1

малыш ещё маловат, чтобы так выпирать

А вот и нет! Специально спросила у врача, она подтвердила мои догадки. Малыш-то уже 4-6см, этого достаточно чтобы при плоском животе (отсутствии объемной жировой прослойки) его прощупать. :D

Нафанька999, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!! :flower:

Маришка//, Я 100% согласна с alen. У меня по узи постоянно разные сроки. А в ЖК считают срок по Мес, говорят ребенок растет скачкообразно

• Нравится 1

Девочки,помню кто-то с циститом мучался. По-моему у меня начальная стадия. помню что только обильное пить. до Б всегда помогала горячая ванна . сейчас нельзя. Скажите чего попить?

девочки, а у меня желтоватые выделения. правда у меня лейкоцитов в мазке много.. врач прописала свечи. поставила диагноз кольпит. Или у кого то и просто бывают желтоватые выделения?

Arabelle, моя сестра пила канефрон. Ей вроде помогло. Препарат растительны, вроде как Б можно

Катенок55, у меня были неск-ко раз желтые выделения, правда лейкоциты в норме. Врач сказала если зуда-жжения нет, не переживать. Но раз у вас лейкоциты наверно стоить прислушаться

Искала ходила себе брючки на работу ходить, светлые. Все такое не красивое. А в брюках, когда сижу на работе приходится растегивать молнию с пуговкой всегда, так как дискомфортно

Alenka--, Поздравляю с узищкой и со встречей с лялей! :flower:

Arabelle, не знаю чем тебе помочь,но желаю побыстрее этой бяке от тебя отстать :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...