ℬนкуськล ツ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мамочка, смотри как я умею… Ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, Я в твоем животике сидел, Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки И ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слезы у тебя катились даже, Я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, Просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, Как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Катенок55, у меня такая же проблема. ничего так и не выбрала. купила сарафан муж хотел еще один купить, а я так что-то себе надумала, что если на узи скажут, что девчушка, то куплю розовенький, а если мальчик, то белый. так что жду 16-17 недельки. Alenka--, с хорошей узишкой))) Изменено 7 мая 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Сегодня говорила с подругой, им на УЗИ в 20 недель сообщили, что будет мальчик. А когда она на учет в 11 недель становилась, врач (пожилая) сразу сказала, что мальчик. Подруга спросила, как она узнает, а та сказала, что опыт. Вот мне интересно, как же это возможно? Изменено 7 мая 2012 пользователем alen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки,помню кто-то с циститом мучался. По-моему у меня начальная стадия. помню что только обильное пить. до Б всегда помогала горячая ванна . сейчас нельзя. Скажите чего попить? Цистит это штука сложная! Если появились первые признаки при беременности, то лучше сходи к урологу. А так беременным можно канефрон точно. Но лучше все равно проконсультироваться с врачом. Лучше не занимайся самолечением, цистит нельзя запускать. По себе знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно лечиться - нос течет рекой Если уже обсуждалось, скажите страничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 kvot, я себе сок лука (лучше белого) разбавленного с водой закапываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 alen, спасибо. Пойду попробую. Страшно за малыша, чтоб на нем болезнь не отразилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 kvot, мне недавно посоветовали средство аквалор, есть спрей-промывание для горла и промывание для носа(беременным можно). почитай инструкцию в инете вот пользуюсь -нравится а вообще природа насморка может быть разная. если аллергийный, например, то там уже нужны спецсредства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, вроде и неудобно спрашивать, но вы тут все такие умненькие, помогите советом. второй день мучаюсь с кишечником, шо ребенок малый. что бы не скушала - постоянно пучит, разбухает, болезненный слегка. и это при том, что я стараюсь питаться нормально. уже и кефирчик пила, а оно ничего. и неудобно как-то, когда он раздутый. что можно с этим сделать? как кишечкам помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 привет, всем!! всех поздравляю с успешными узи! вот и я решила отметиться - вчера были на узи, видели малютку нашу, муж и я оба прослезились, малыш был очень активным, то палец в рот, то ножку пока все хорошо, здоровые и продолжаем расти сказали 70% вероятности, что это мальчик! по узи нам дали 13 недель и 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, всем доброго дня! Давно не писала здесь, но регулярно вас читаю. Очень рада за всех, кто с УЗИшек пришел, так приятно! А я вот к вам пожаловаться на нашу "супер"-ЖК. Сегодня выписали меня с дневного стационара, анализы все хорошие, поставили мне срок 12 неделек. При выписке разговаривала с врачом, следующий визит мне назначили только 22 мая, к тому времени срок будет уже 14,3 недели, а мне еще ни разу УЗИ не делали и пока не собираются.... ((( Вот и как это понимать? Я ходила на УЗИ почек, так там мне всё сидя быстро посмотрели и сказали, что лежа даже смотреть не будут, чтобы малыша не "светить". Врач на мой вопрос ответила, что назначит УЗИ позже. Ну, блин, куда уж позже.... А еще поступала сегодня на дневной девочка со сроком 8 недель, в анамнезе у нее ЗБ. Она тоже просила УЗИ сделать, но врач сказала, что категорически не советует, типа, ну, вот посмотрим мы, что сегодня у тебя плод развивается, а завтра что будет - неизвестно. Вот и все аргументы против УЗИ. Короче, я в шоке! У наших врачей, походу, какое-то странное отношение к УЗИ, типа, оно безумно вредное и делать его надо лишь в крайнем случае. А я уже по скринингу все сроки пропускаю, да и не знаю до сих пор как там моя козявочка развивается.... (((( Эх, самое интересное, что и платно не берут. Дурдом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Puzik85, у нас в жк такое же отношение к узи. я думаю не хотят узистку напрягать. А почему платно не берут? Пингвин4ик, @@@@@@@@@ corrda, исключи из рациона хлеб, яблоки, хотя бы временно и посмотри станет легче или нет Alenka--, с удачным узи!! Фотончик, угу, и врачи гематому предполагают Alena-nik, а мне страшно так щупать Катенок55, сделай выбор в пользу платья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Puzik85, у нас в жк такое же отношение к узи. я думаю не хотят узистку напрягать. А почему платно не берут? У нас просто платных клиник нет, делают только в поликлинике, на тех же аппаратах и те же врачи, что и бесплатно. Говорят, что только по направлению от гинеколога. Год назад было всё совсем по-другому - я с дочкой за Б 5 раз делала, из них 1 раз платно. А сейчас прямо беда какая-то с этими УЗИ. Может, у них приказ какой новый вышел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Puzik85, Да уж! У нас в поликлинике также, городок маленький поликлиника одна! А у тебя есть возможность поехать в другой город сделать платно? Все-таки скрининг важная штука. Может есть рядом населенный пункт, где делают? Я сама ездила на узи 2 раза платно в соседний город, потому что в нашей больнице сказали вообще до 12 недель не приходить (((( А когда пришла к ним с результатами узи, то в 9 недель им пришлось поставить меня на учет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) SuperStar, Пингвин4ик, Юлляша,Alenka--, Фотончик, Alena-nik,спасибо большое девочки за приятные слова и поздравления!Очень приятно Ссылки скрыты. Кому ставят срок больше по узи-я тут подумала на досуге-что все таки не буду до след узи врачу капать чтобы прибавили срок.(Если только ей самой конечно не стрельнет).Т.к. скорее всего просто узи попало в период скачкообразного роста,если сейчас начнем двигать сроки,в след раз вообще никому ничего не докажешь что изначально срок был такой то и вообще что ты не верблюд.Вобщем-дождусь след узи и там буду думать.Чего и всем желаю Особенно,девочки,если на пару дней только разница с узи.Это совершенно не причина сдвигать срок.пока Изменено 8 мая 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ромашка2012, вот как раз обдумываю вопрос о поездке в диагностический областной центр. Решили с мужем, что если у него получится с работы отпроситься на денек, то свозит меня туда на машине. На автобусе точно не поеду, туда в одну сторону только трястись 350 км, 6 часов езды, нафик... Иногда завидую даже жителям больших городов в плане медицины. У нас же на периферии всё "для людей": ни анализы нормально сдать (тот же ХГ.Ч неделю делают), ни помощь квалифицированную получить... Остается только верить в своего малыша, в то, что всё у него нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Все хорошо! Странно только почему написали низкое расположение хориона Она на ноге твой пульс слушает, чтобы не спутать твой и малыша У меня так на втором узи врач датчик ставит на живот и говорит - "Ох как мы рукой то личико закрываем", после этого включает 3Д и говорит - "Да это не рука, а нога" А вообще на 3Д реально видно и трудно спутать, там уже даже родители без объяснения пол понимают Я так и поняла, что таким методом видимо она слышит два отдельных пульса, частота -то порядочно отличается, моих около 100 ударов и его 170 Девочки кому-то примерный срок выхода в декрет сказали? Мне критично хотя бы да 5 сентября дотянуть, контракт заканчивается 31 августа, новый с 1-го сентября, есть возможность увеличить ставку, я так понимаю и выплаты больше будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Sun1, у тебя по срокам получается с 3 сентября декрет (если на линеечке, конечно, правильно срок указан). Ну, может, удастся с врачом договориться сдвинуть на пару дней, если это так важно... Про выплаты не подскажу, как в Украине считают, не знаю, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 milkaNOTchokolate, Arabelle, Babychino, С недельками! Babychino, С хорошим узи,поздравляю!!! Пингвин4ик, как там дела на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Спасибо всем,за поздравления с УЗИшкой!!! Девочки,а я отказалась от сдачи скрининговой крови,ой не знаю правильно ли поступаю???? За сыночком сдавала,а сейчас не хочу. Все равно в результате они пишут -"Обратите внимание,что вычисление риска является статистическим приближением! Вычисленный риск является рекомендационным значением!"" Вот я и думаю, если по УЗИ притензий,на теперишний срок, к плоду НЕТ, зачем эта теория вероятности. Может я не права,и нужно сдать анализ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Alenka--, и я не делала, смысл только тогда, когда хотят вычислить болезни и решать, что с плодом делать. sun1, может сейчас изменилось, но с первым считали выплаты за последние 6 месяцев и делили на кол-во рабоих дней за этот промежуток. Вычисляли средний доход в день, а потом умножали эту сумму на количество больничных дней - 170 кажется. Мне тогда повезло, премия большая была в тот промежуток. Т.е. Если ставка с третьего измениться, разве что для второго польза. Но я вообще не в курсе, так рассуждаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Arabelle, при цистите прежде всего нужно сдать бакпосев мочи. если какие-то бактерии, то чаще всего назначают монурал (лучше с врачом посоветоваться). а так можно без вреда пить канефрон, цистон, брусничный лист sun1, я бухгалтер. выплаты больше не будут, так как у нас в Украине декретные считаются так: берется вся ЗП, которую ты получала за последние 6 месяцев и делится на количество отработанных за период дней, после чего умножается на 126. поэтому новый контракт ни на что не повлияет Девочки-украиночки, хорошая статья про декретные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юльетта, эо, точно. Вот в России девочки писали, что из декрета в декрет если выходить, то выгодно выйти и один месяц поработать. А у нас просто по ставке посчитают и все или тоже можно как-то увеличить выплаты. А если договориться с руководством, может оно в отдельно взятом случае эту ставку лично определенному человеку увеличить сильно или средняя берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 alen, знаю часто договариваются с руководством, чтобы в этот период (за 6 мес до декрета) дополнит выплаты всякие были, премии например. пусть даже на бумажке. или ставку ЗП поднимают. а из декрета в декрет такого фокуса не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девченки! А мы с Вами поделиться радостью, второй день явные шевелюшки и живот ходуном ходит, а самое смешное малыш прям за папиной ручкой перемещается. А самое интересно, что сильный такой, прям больно иногда! Так что видимо я правда последние 3 недельки чувствовала малыша, хоть мне врачи и родственники и говорили, что рано и не может быть! Все бывает, особенно во 2 беременность) Зато поставили вчера небольшой тонус по передней стенки и приоткрытие цервикального канала, это все на фоне пропуска 2 таблеток утрожестана(((( Уехали в деревню и забыла с собой таблетки((( Даже немного коричневых выделений было, вот я испугалась((( Теперь до 20 недель точно на нем будем сидеть. Эх, а пол наш так и не видят(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения