Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Юлляша, а чернослив пробовала кушать? Мне еще салат из вареной свеклы очень помогает.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати сегодня ощутила жуткую усталость с самого утра... не знаю как с этим справляться... Девочки, а на учет ставят сразу, как приходишь к Г? я просто не могу определиться между двумя поликлиниками...

в ЖК вряд ли так рано поставят, смотря какой врач, наверно, попадется

Я всё никак не успокоюсь-тесты мочу)))аптека ближайшая на мне выручку наверное делает)))Только что прям жирненькую и сразу выдал.Никак не налюбуюсь) Я одна такая ненормальная?

я такая же :) у меня еще теста 3 осталось, все потрачу :D

прогик везде в интернете указан в нмоль/л, а в этой лаборатории другие единицы - Пг/мл, я про них ничего нигде не могу найти???

не обратила внимания на единицы...

Юлляша, всем ответила, всем внимание уделила!))))) а еще меня страшно беспокоит БТ (базальная температура). Так и боюсь, что она ниже 37,2 упадет... По поводу нее Г никому ничего не говорила?

Юлляша цитрамон вроде как нежелательно ,но можно. А ещё мне иногда но-шпа помогает. Сама с мигренью мучаюсь потсоянно.До Б только сумамегрен спасал. А сейчас даже и не знаю что делать буду если вдруг. Звёздочкой ещё лоб и виски мажу-отвлекает от боли.

Natusik, у меня уже запасы исчерпаны)))

Изменено пользователем Arabelle

уже читала,что можно при запоре,вроде глицериновые свечи

про эти свечки тоже читала что при Б можно.... Хочу на след приеме спросить на всякий случай что можно принимать при запорах и головной боли.

Natusik, у меня уже запасы исчерпаны)))

у меня их 25 было, еще 25 на О :D , подружке отправила немного на Б и примерно половину на О, а то там срок годности всего 3 месяца после открытия :)

Всем доброго времени суток! Добралась до дома, наелась рыбы и пришла к вам!))) Девочки, а кремообразных выделений нет не у кого?

у меня белые кремообразные выделения начались сразу после задержки и до сих пор есть в небольшом количестве. Я вроде прочитала что это норма.

★Natusik★, ого 25 неплохо конечно))))ты меня переплюнула)

Arabelle, так я ж не думала что сразу получится, вот и заказала сразу оптом :)

Девочки, а вот у вас в линеечках написано, что масику в пузике столько-то неделек и столько-то дней. Вы ставите со дня последних М или со дня предположительного зачатия? :)

там на сайте когда линейку делаешь запрашивают начало цикла,так что это это со дня М

там на сайте когда линейку делаешь запрашивают начало цикла,так что это это со дня М

у меня белые кремообразные выделения начались сразу после задержки и до сих пор есть в небольшом количестве. Я вроде прочитала что это норма.

Вот и у меня есть. С дня зачатия примерного...

девочки,

я иногда страдаю головной болью. ттт, последний месяц не болело..

но, зная как неожиданно ко мне приходит головная боль, как увидела вторую полосочку, сразу купила звездочку.

я слышала, что при настоящих мигренях она не помогает, но я все-таки надеюсь.

Если на запах не выворачивает - мне кажется, при Б только на нее надежда..

Ledi_54, мне моя гиня сказала продолжать мерить БТ (базальная температура) у меня она сейчас скачет 37,0-37,3, мне главное чтобы ниже 37,0 не упала...

а еще меня страшно беспокоит БТ. Так и боюсь, что она ниже 37,2 упадет...

а у меня 37.1 уже неделю... а прогик вроде хороший по анализам - пересдать что ли?

Пингвин4ик,вообще если у тебя О была позже 14 дпо то просто к овуле прибавь 14 дней, у некоторых овуля не на 14 а может на 30 или 20 день, тогда считать от 1 дня М неправильно! поглядела на тебя) тебе вообще надо указывать 1 день м 6 число) и тогда будет точно правильно)! у тебя овуля ранняя была)

Изменено пользователем lady_lady*

Доронья,а наши детки по плану однодневочки!!)))

Ledi_54, мне моя гиня сказала продолжать мерить БТ у меня она сейчас скачет 37,0-37,3, мне главное чтобы ниже 37,0 не упала...

фууух, немного успокоилась )

а у меня 37.1 уже неделю... а прогик вроде хороший по анализам - пересдать что ли?

да неееет. если по анализам все хорошо, то это замечательно и беспокоится не стоит!)

А у меня БТ (базальная температура) 36,9! Это сильно плохо???

Пингвин4ик,вообще если у тебя О была позже 14 дпо то просто к овуле прибавь 14 дней, у некоторых овуля не на 14 а может на 30 или 20 день, тогда считать от 1 дня М неправильно! поглядела на тебя) тебе вообще надо указывать 1 день м 6 число) и тогда будет точно правильно)! у тебя овуля ранняя была)

Да, О была рано, я сама удивилась, т.к. это мой первый график и тесты на О впервые делала. Что-то я не поняла, какое мне число надо указывать? :sorry:

А у меня БТ 36,9! Это сильно плохо???

Главное не переживать!!! Возможно у тебя это как индивидуальность организма....

А у меня БТ 36,9! Это сильно плохо???

А ты как меряешь?

Я сегодня поменяла способ измерения. До этого меряла орально, а теперь буду ректально. Температура была 37.1, но я ее как-то совсем рано померяла 6.30, в туалет хотелось сильно, вот и пришлось сначала померять, а потом уже вставать.

А ты как меряешь?

Я сегодня поменяла способ измерения. До этого меряла орально, а теперь буду ректально. Температура была 37.1, но я ее как-то совсем рано померяла 6.30, в туалет хотелось сильно, вот и пришлось сначала померять, а потом уже вставать.

:D я в 7,00 меряю. мысленно вставляю в мочевой пробку, потому что ели терплю!!)))))

Пингвин4ик,если для линейки как у нас для точности) я б поставила 6 февраля) 2012 год)

Пингвин4ик,если для линейки как у нас для точности) я б поставила 6 февраля) 2012 год)

Спасибо!!! Понятно ;)

:D я в 7,00 меряю. мысленно вставляю в мочевой пробку, потому что ели терплю!!)))))

Какой интересный способ терпеть :D надо проверить, может у меня сработает :D

Девочки, сегодня ходила на прием к гинекологу. Определили срок 5 недель. Поинтересовалась какие витамины стоит пить. Врач сказала, что никакие витамины не нужны, максимум фольку 5 табл. в день. Про витамин Е вообще негативно отозвалась. У кого-то была похожая ситуация? Моей подруге и сестре в свое время назначали витамины (витамин Е точно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...