Ane4ka-2009 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Фотончик, ну заставить они конечно не могут. но мозг компасировать запросто. я в прошлую беременность когда результат тройного показал повышенный риск, отказаласт от прокола и написала отказ. они мне весь мозг вынесли этим. как так, какая я безответственная и тп. и на приемах и по телефону Сейчас на моем участке врач сменилась, надеюсь эта более в адеквате будет. Доронья, точно. лучше уж никак SuperStar, ну и дурдом! у нее что самой детей нет? не обращай внимания. уволить все равно не может! Alyonchi, я мечтаю о такой подушке но чет у нас они так дорого стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а я так на мужа ногу закидываю Но от такой подушечки не отказалась бы... Я бы тоже закидывала, да только температура у него как-будто градусов 40........ Спать не могу...... Ane4ka-2009, мне муж тоже говорит, что дорогие и проще одеяло свернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я бы тоже закидывала, да только температура у него как-будто градусов 40........ Спать не могу...... Ane4ka-2009, мне муж тоже говорит, что дорогие и проще одеяло свернуть во! и мой такой же! как будто с печки! еще и в 2 раза больше меня и мне неудобно. тож приходиться одеяло использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А я сплю на животе мне так очень удобно и раньше всегда так спала не знаю как избавляться от этой привычки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Любава//, до этого девочки писали, что потом не сможешь спать на пузике - неудобно будет Ane4ka-2009, Alyonchi, а для нас это актуально - у меня низкое давление и постоянно холодные конечности. Так что я не прочь погреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Во вторник ходили с мужем на УЗИ! У нас все хорошо, никаких отклонений нет! КТР-56 мм, толщина воротникового пространства 0,9 мм,ЧСС плода 162 уд.\мин. Маленький был очень активный, врач его даже хулиганом обозвала, то подпрыгивал, то попой поварачивался, ручки за голову ложил - вообщем получили море позитивных эмоций! А сегодня пришли результаты скрининга - очень низкий ХГЧ, начиталась всякого в интернете, генетик запугала, состояние на грани инфаркта, не знаю что делать, может у кого было подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Обсуждали тут штанишки. Мы мне вот такие купили. Они вроде как пижамные, но я их как домашние ношу, очень удобно. Так как животика еще нет большого, то веревочка под вставкой позволяет их немного утянуть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Любава//, я тоже люблю спасть на животе! Сначала переживала как малышу там, потом перерала интернет и вывод такой, пока удобно спите, а дальше организм сам подскажит. Будет не удобно внутренним органом и сама не будешь ложиться на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А я сплю на животе мне так очень удобно и раньше всегда так спала не знаю как избавляться от этой привычки? Воот! И я тоже засыпала только на животе! (и просыпалась тоже!) Теперь перешла на "полу-живот"... Ногу задираю на подушку и вроде на пузик меньше нагрузка. А совсем на животе уже очень не комфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Ольchik, низкий ХГЧ это хорошо, риск патологии - когда высокий! а сколько ХГЧ? Изменено 10 мая 2012 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 вот любители эти врачи пугать и до инфарктов доводить... а вроде же наоборот должны помогать( Ольchik, вы постарайтесь успокоится. у очень многих на втором скрининге все отлично и детки здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ольchik, а почему запугали?? я думала низкий наоборот норм. тк у меня в прошлую был высокий и меня там пугали этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ХГЧ МЕ\мл- 26.741, МоМ - 0,36! Сказали, что это риск синдрома эдвардса, угроза выкидыша, плацентарная недостаточность и т. д. Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ольchik, спокойствие, только спокойствие! самое главное, что по узи всё хорошо! если бы у вас было всё то, что тебе сказали, по узи бы 100% увидели и угрозу, и плацентар.недостаточность. у меня тоже ХГЧ близок к нижней границе, я не переживаю. у меня 33000, МоМ 0,55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ольchik, а риски не написаны? вот эти скрининги!! тока нервы трепят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Не написны! Генетик очень торопилась, сказала что же мне с тобой делать, ой ой ой ,это риски, ну пересдай в другой лаборатории ещё раз, придешь, когда будет готов второй анализ - что-то будем думать! Очень "квалифицированная" консультация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ane4ka-2009, у нее нет ни мужа, ни детей. Есть "карьера" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 SuperStar, оно и видно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А кому сколько по времени УЗИ скрининговое делали? Я завтра пойду на УЗИ, а через полчаса к гинекологу, уложусь в 30 минут? мне делали минут 40, замеряли все все все, показывали-рассказывали поэтомк так долго!плюс малыш вредничал и никак шейку не показывал....но я делала в частной и все внимательно было, а моя подруга в жк пошла-так там вообще очень быстро все.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ольchik, у меня в прошлую беременность был низкий ХГЧ - 0,29 при норме 0,5-2,0, правда это уже второй скрининг, результаты первого не помню. С ребёночком всё хорошо. Меня тоже направили в генетический центр, но мне генетик там сразу сказала, что это ничего не значит, если остальные показатели в норме. На мой вопрос почему так может быть, сказала из-за тонуса. У меня и правда тогда был постоянный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я немного успокоилась, решила завтра сдам ещё раз ХГЧ и схожу к другому генетику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сходила сейчас еще в один магазин нашла там джинсики тоже только с большой текстильной вставкой узкие, да и довольно плотные в них наверно летом жарко будет, а те что с узкими резинками все какие то большие или моего размера нет. А в первом магазине сегодня мерила потоньше и довольно свободные вроде в них удобнее было. Завтра пойду в свит мама схожу там вроде выбор большой мож там чего выберу. Девочки и еще вопросик вы себе штанишки покупали размер в размер или на размер больше с запасом? Просто у меня получается 42 как раз нормально, а 44 уже немного свободны, а текстильная вставка вообще свободная получается. Какой размер то лучше выбирать? Просто помню что кто то из девочек писал, что надо брать на размер побольше с запасом! Ольchik, Я в платной скрининг делала мне там вообще нормы не писали просто написали какой у меня результат и всё и риски рассчитали врач сказал что всё в норме, а узи вообще минут пять и всё, второй раз наверно в ЖК делать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 завтра 14 недель! урааааааа))))) всех, девочки, с недельками, днями)) у меня совсем нет живота. только я так понимаю матка начала капельку выпячивать. раньше все впалое было и плоское а сейчас немного видно и плотное что то. с одной стороны хочется скорее животик, а с другой и хорошо, что ничего нет. никто и думать не думает, что я беременна. только все говорят "ты так похудела")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 pregnant23, я такая же с того момента,как забеременела,не поправилась,а только похудела на 1,5 кг.в жк в очереди на меня смотрят с таким удивлением-"как?вам тоже к акушерке??" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Alyonchi, крутая подушка! а есть же специальные подушки-змеи для Б как раз обнимательного плана, их потом еще для ГВ удобно использовать Я уже купила подушечку вот такую: Ссылки скрыты. иногда очень прихватывает спину, хоть на стенку лезь, надеюсь будет помогать.Муж ее "Китайской стеной" в кровати называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения