Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Фотончик, ну заставить они конечно не могут. но мозг компасировать запросто. я в прошлую беременность когда результат тройного показал повышенный риск, отказаласт от прокола и написала отказ. они мне весь мозг вынесли этим. как так, какая я безответственная и тп. и на приемах и по телефону :Crazy: Сейчас на моем участке врач сменилась, надеюсь эта более в адеквате будет.

Доронья,

точно. лучше уж никак :)

SuperStar, ну и дурдом! у нее что самой детей нет?

не обращай внимания. уволить все равно не может!

Alyonchi, я мечтаю о такой подушке :D но чет у нас они так дорого стоят :Crazy:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я так на мужа ногу закидываю :malicious: Но от такой подушечки не отказалась бы...

Я бы тоже закидывала, да только температура у него как-будто градусов 40........ Спать не могу...... :anger:

Ane4ka-2009, мне муж тоже говорит, что дорогие и проще одеяло свернуть :(

Я бы тоже закидывала, да только температура у него как-будто градусов 40........ Спать не могу...... :anger:

Ane4ka-2009, мне муж тоже говорит, что дорогие и проще одеяло свернуть :(

во! и мой такой же! как будто с печки! :malicious: еще и в 2 раза больше меня и мне неудобно.

тож приходиться одеяло использовать :)

А я сплю на животе мне так очень удобно и раньше всегда так спала не знаю как избавляться от этой привычки?

Любава//, до этого девочки писали, что потом не сможешь спать на пузике - неудобно будет :(

Ane4ka-2009, Alyonchi, а для нас это актуально - у меня низкое давление и постоянно холодные конечности. Так что я не прочь погреться :Crazy:

Во вторник ходили с мужем на УЗИ! У нас все хорошо, никаких отклонений нет! КТР-56 мм, толщина воротникового пространства 0,9 мм,ЧСС плода 162 уд.\мин. Маленький был очень активный, врач его даже хулиганом обозвала, то подпрыгивал, то попой поварачивался, ручки за голову ложил - вообщем получили море позитивных эмоций!

А сегодня пришли результаты скрининга - очень низкий ХГЧ, начиталась всякого в интернете, генетик запугала, состояние на грани инфаркта, не знаю что делать, может у кого было подобное?

Обсуждали тут штанишки. Мы мне вот такие купили. Они вроде как пижамные, но я их как домашние ношу, очень удобно. Так как животика еще нет большого, то веревочка под вставкой позволяет их немного утянуть

Ссылки скрыты.

Любава//, я тоже люблю спасть на животе! Сначала переживала как малышу там, потом перерала интернет и вывод такой, пока удобно спите, а дальше организм сам подскажит. Будет не удобно внутренним органом и сама не будешь ложиться на живот.

А я сплю на животе мне так очень удобно и раньше всегда так спала не знаю как избавляться от этой привычки?

Воот! И я тоже засыпала только на животе! (и просыпалась тоже!) :Hello:

Теперь перешла на "полу-живот"... Ногу задираю на подушку и вроде на пузик меньше нагрузка. А совсем на животе уже очень не комфортно...

Ольchik, низкий ХГЧ это хорошо, риск патологии - когда высокий! а сколько ХГЧ?

Изменено пользователем Юльетта

вот любители эти врачи пугать и до инфарктов доводить... а вроде же наоборот должны помогать(

Ольchik, вы постарайтесь успокоится. у очень многих на втором скрининге все отлично и детки здоровые.

Ольchik, а почему запугали?? я думала низкий наоборот норм. тк у меня в прошлую был высокий и меня там пугали этим :malicious:

ХГЧ МЕ\мл- 26.741, МоМ - 0,36! Сказали, что это риск синдрома эдвардса, угроза выкидыша, плацентарная недостаточность и т. д. Я в шоке!

Ольchik, спокойствие, только спокойствие! самое главное, что по узи всё хорошо! если бы у вас было всё то, что тебе сказали, по узи бы 100% увидели и угрозу, и плацентар.недостаточность.

у меня тоже ХГЧ близок к нижней границе, я не переживаю. у меня 33000, МоМ 0,55

Ольchik, а риски не написаны?

вот эти скрининги!! :( тока нервы трепят :girl_cray:

Не написны! Генетик очень торопилась, сказала что же мне с тобой делать, ой ой ой ,это риски, ну пересдай в другой лаборатории ещё раз, придешь, когда будет готов второй анализ - что-то будем думать! Очень "квалифицированная" консультация!

Ane4ka-2009,  у нее нет ни мужа, ни детей. Есть "карьера"

SuperStar, оно и видно!!! :Crazy:

А кому сколько по времени УЗИ скрининговое делали? Я завтра пойду на УЗИ, а через полчаса к гинекологу, уложусь в 30 минут?

мне делали минут 40, замеряли все все все, показывали-рассказывали поэтомк так долго!плюс малыш вредничал и никак шейку не показывал....но я делала в частной и все внимательно было, а моя подруга в жк пошла-так там вообще очень быстро все..

Ссылки скрыты.

Ольchik, у меня в прошлую беременность был низкий ХГЧ - 0,29 при норме 0,5-2,0, правда это уже второй скрининг, результаты первого не помню. С ребёночком всё хорошо. Меня тоже направили в генетический центр, но мне генетик там сразу сказала, что это ничего не значит, если остальные показатели в норме. На мой вопрос почему так может быть, сказала из-за тонуса. У меня и правда тогда был постоянный тонус.

Я немного успокоилась, решила завтра сдам ещё раз ХГЧ и схожу к другому генетику!

Сходила сейчас еще в один магазин нашла там джинсики тоже только с большой текстильной вставкой узкие, да и довольно плотные в них наверно летом жарко будет, а те что с узкими резинками все какие то большие или моего размера нет. А в первом магазине сегодня мерила потоньше и довольно свободные вроде в них удобнее было. Завтра пойду в свит мама схожу там вроде выбор большой мож там чего выберу. Девочки и еще вопросик вы себе штанишки покупали размер в размер или на размер больше с запасом? Просто у меня получается 42 как раз нормально, а 44 уже немного свободны, а текстильная вставка вообще свободная получается. Какой размер то лучше выбирать? Просто помню что кто то из девочек писал, что надо брать на размер побольше с запасом!

Ольchik, Я в платной скрининг делала мне там вообще нормы не писали просто написали какой у меня результат и всё и риски рассчитали врач сказал что всё в норме, а узи вообще минут пять и всё, второй раз наверно в ЖК делать буду.

завтра 14 недель! урааааааа)))))

всех, девочки, с недельками, днями))

у меня совсем нет живота. только я так понимаю матка начала капельку выпячивать. раньше все впалое было и плоское а сейчас немного видно и плотное что то. с одной стороны хочется скорее животик, а с другой и хорошо, что ничего нет. никто и думать не думает, что я беременна. только все говорят "ты так похудела"))

pregnant23, я такая же :Crazy: с того момента,как забеременела,не поправилась,а только похудела на 1,5 кг.в жк в очереди на меня смотрят с таким удивлением-"как?вам тоже к акушерке??" :think1:

Alyonchi, крутая подушка! а есть же специальные подушки-змеи для Б как раз обнимательного плана, их потом еще для ГВ удобно использовать

Я уже купила подушечку вот такую:

Ссылки скрыты.

иногда очень прихватывает спину, хоть на стенку лезь, надеюсь будет помогать.Муж ее "Китайской стеной" в кровати называет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...