corrda 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а я завтра иду таки на учет становиться. а то с меня уже и муж смеется, говорит роды принимать будет. и это при том, что он крови боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 завтра 14 недель! урааааааа))))) всех, девочки, с недельками, днями)) у меня совсем нет живота. только я так понимаю матка начала капельку выпячивать. раньше все впалое было и плоское а сейчас немного видно и плотное что то. с одной стороны хочется скорее животик, а с другой и хорошо, что ничего нет. никто и думать не думает, что я беременна. только все говорят "ты так похудела")) у нас завтра очередной микро юбилейчик)))) А у меня уже вылез и совсем не втягивается. Вес вроде больше пока не набирается,да и жор поменьше стал))) Что у тебя нового? Как самочувствие? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 sun1, я сегодня тоже подушки видела, но мне пока не надо они разные есть мягкие, есть твердые, но на твердой я б не смогла спать. Ссылка у меня чего то не открывается! corrda, ого ты даже на учет еще не встала? Пора уже конечно вставать сейчас тебе целую кучу анализов назначат и кучу врачей пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я тоже безучетная пока из-за госпитализации не поставили Надеюсь сегодня выпишут, подержите кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, у меня вопрос: в 13 недель узи для первого скрининга не поздно? Раньше не получилось записаться. И еще, уже второй день ощущение, что все время писать хочеться, даже после того, как сходила в туалет. Нет ни болей ни жжения, но это ощущение просто с ума сводит, проснулась сегодня в 4 утра и так и не смогла заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 amelyana, до 14 недель можно узи+кровь сдавать для скрининга. Матка увеличивается и давит на мочевой, потом она поднимется выше и ощущения пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Любава//, я писала про комбез.у меня от свитмамы 44й(по длине они конечно на мои 170 длиннющие,я заворачиваю,зато в пузе и попе удобно будет долго).а вообще у меня 42 размр одежды.Носила этот комбез до роддома с огромным удобством. Еще есть летние штаны тоже от свит мамы-написано размер 38-168.Сидят просто превосходно.Но что называется-не очень надолго они.Скоро попа вместе с пузиком в ширь пойдут,тогда туговаты они будут.Бери на размер больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 amelyana, до 14 недель можно узи+кровь сдавать для скрининга. Матка увеличивается и давит на мочевой, потом она поднимется выше и ощущения пройдут Спасибо за ответ. Если это матка давит, то хорошо, я потерплю. У меня никогда не было цистита и всяких там воспалений, не знаю как это ощущается, поэтому переживаю, что может лечиться нужно, а не ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 привет! а я завтра иду таки на учет становиться. а то с меня уже и муж смеется, говорит роды принимать будет. и это при том, что он крови боится. я думала я одна такая я в сб иду сдаваться на учет. наверное много о себе нового узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mazurka25, pregnant23, Маришка//, Поздравляю с недельками!!! SuperStar, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 amelyana, при цистите дб и другие симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Пузики, доброе утро! Недельчатых с недельками! Любава//, я купила в выходные штанишки с трикотажной вставкой, честно говоря, я в восторге, так удобно в них, нигде не жмет не давит Меряла два размера 42 и 44, мне оба подольше, купила 44, он чуть посвободнее, надеюсь сильно в попе не выросту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Нафанька999, привет) что то я сомневаюсь что у меня попа когда нибудь вырастит) не верится до 30 лет всю дорогу худая) а щас чуть грудь увеличилась и пуз и так приятно на себя глядеть) а все теже косточки так и торчат) на бедрах, в плечах ну и вообще).. вообще самое удобное летом платьице и сарафаны) и девочки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) то есть в 15 неделек мне тоже можно похоже не рассчитывать на животик?)))) привеееет! ну конечно не как до беременности, но в общем очень неплохо себя чувствую. так меня ни разу и не рвало. только фото с узи напоминают о том, что там маленькая печенька внутри меня живет) а как твое самочувствие? когда планируешь следующее узи делать? Изменено 11 мая 2012 пользователем pregnant23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) lady_lady*, с недельками!согласна насчет платьев.сама сейчас вот ими и спасаюсь.А попа лично у меня точно раздалась особенно под конец Беременности.причем не столько из-за полноты сколько из-за расхождения костей.труселя все заново покупала,а на добеременные смотрела улыбаясь,даже приложить смешно было-как игрушечные так что-посмотрим pregnant23, и тебя с недельками! Изменено 11 мая 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Нафанька999, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 amelyana, скрининг делают до 13 нед 6 дней Девчонки, с недельками вас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, я пожаловаться: мне сегодня начальница позвонила. Орала на меня. Что я ей говорила, что никуда не уеду на праздники, а сама в больницу легла! Я ей сказала, что я не планово, а экстренно в больницу попала. Она ответила, что ей болеющие работники не нужны, чтобы искала новую работу. брось даже думать об этом! тебе сейчас дороже малыш и плюй на все! Мне тоже нервы мотали как могли. еще с отдыха выйду неизвестно что будет. но ты главное - знай свои права и будь спокойна! Держим кулачки!)) @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 pregnant23, у всех по-разному)))моя подруга сейчас на третьем месяце только,а у нее уже виднеется что-то(но она и полненькая еще),а я с ростом 175 вешу 56 кг сейчас......кости,конечно,не торчат,но до животика мне далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Привет! С недельками и денёчками вас! Девочки, читаю я как вы про размеры свои пишите Вы такие дюймовочки! Я что здесь, одна такая пышная ? У меня до Б размер 46-48, что-то среднее между ними. Сейчас уже все 48 и наверное начинаю приближаться к 50 Так еще я ростом не удалась, 161 см всего. Изменено 11 мая 2012 пользователем milkaNOTchokolate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 то есть в 15 неделек мне тоже можно похоже не рассчитывать на животик?)))) привеееет! ну конечно не как до беременности, но в общем очень неплохо себя чувствую. так меня ни разу и не рвало. только фото с узи напоминают о том, что там маленькая печенька внутри меня живет) а как твое самочувствие? когда планируешь следующее узи делать? самочувсвтие получше,тошнит уже совсем редко,только в духоте появилась опять бессонница.сегодня вообще только в 5 легла спать! На нузи думаю на 18-20 недельке. С Недельками!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 milkaNOTchokolate, по сравнению со мной ты еще высокая а вот я метр с кепкой, где-то 157 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки всех у кого недельки с недельками!))) У меня тоже живота почти нет только внизу слегка надулось, тоже джинсы расстегиваю, хочу купить Б. штаны, а как захожу в магазины смотрю а там вся одежда на такие уже большие пузики Еще меня стало утром тошнит от зубной пасты, 12 недель не тошнило, а тут.... Еще такой вопросик, девочки, а вы чувствуете матку? Вообще какие ощущения у вас в низу? Я очень часто чувствую покалывание, вот думаю нормально ли это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки всех у кого недельки с недельками!))) У меня тоже живота почти нет только внизу слегка надулось, тоже джинсы расстегиваю, хочу купить Б. штаны, а как захожу в магазины смотрю а там вся одежда на такие уже большие пузики Еще меня стало утром тошнит от зубной пасты, 12 недель не тошнило, а тут.... Еще такой вопросик, девочки, а вы чувствуете матку? Вообще какие ощущения у вас в низу? Я очень часто чувствую покалывание, вот думаю нормально ли это.. Беременные штаны все регулируются на пузе (есть резинка,делаешь больше-меньше по размеру животика)Я вообще с 9 недель хожу в беременный джинсах, и ничего больше нигде не мешает,резинку затянула и готово) Ни молний ни ширинок)))) Я матку чувствую, особенно когда долго на боку полежу-у меня живот деформируется, с одной стороны торчит,с другой нет)))А покалывания-думаю,что это матка растягивается,ведь малыш растет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 milkaNOTchokolate, по сравнению со мной ты еще высокая а вот я метр с кепкой, где-то 157 Ничего! Как говорится маленьких любят больше (никому не в обиду, просто так говорят) Я по вечерам матку чувствую, она прям тяжелеет как-то. И по утрам, правда это может от того что мочевой полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения