Alena-nik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочкииии!!! Я тоже со скринингом теперь!! ктр 5.9 ТВП 1,9 ЧСС 150 малышуля спал лицом к нам, все органы на месте мужа пустили со мной, ему все показали, особенно сердечко его впечатлило Но пол не сказали- делала по направлению с ЖК, аппарат не ахти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 milkaNOTchokolate, не все худышки, я вот например девушка в теле тоже до Б носила 46-48 размер, правда пока ни на грамм не поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Alena-nik С хорошим УЗИ! Поздравляю! Пол все равно на таком сроке точно не скажут,так что жди с нетерпением следующего УЗИ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 девочки, привет. Всех с неделькой, да и меня тоже! я так рада, что ув нас у всех все хорошо и спокойненько идет!!! Вы все умнички! так держать! а я себе тоже на выходных прикупила беременные штучки: джинсы, бриджы джинсовые, бриджики льняные, пару футболок и блузку. Все покупала в sweetmama. Мечтаю наконец-то домой в Москву приехать и там по магазам походить. а то тут у нас как-то выбор не очень, да и дисконта нет а еще спасаюсь юбками и сарафанами. Они у меня широкие такие, что вполне думаю и на животик растянутся. У меня живот уже вполне видно. однако частично из-за того, что и раньше он не был "впуклый" , а сейчас его матка подпирает. Если одеваю что-то обтягивающее, то очень даже можно заметить, что беременная. Я наверное с момента беременности на 1.5-2 размера увеличилась! Беременные штучки покупала на размер 50-52, хотя всегда был 46. Правда штанишки в попе сейчас немного свободноваты (жаль, скорее всего после беременности не смогу носить), но наверное еще раздамся. А еще я себе померила объем бедер - увеличение за 4 месяца - 10СМ!!!! Ого-го! И поправилась я на 4 кг. - но это из-за отеков в том числе. Питаюсь также, как и раньше, даже сократила немного. Жора особого у меня не было. Наверное это особенности моего организма и гормональной системы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 milkaNOTchokolate, не все худышки, я вот например девушка в теле тоже до Б носила 46-48 размер, правда пока ни на грамм не поправилась А я на первых неделях набрала 2 кг, а теперь наоборот вес убавляется. Хотя токса у меня нет и ем хорошо. Видимо малышик отбирает мои жирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочкииии!!! Я тоже со скринингом теперь!! ктр 5.9 ТВП 1,9 ЧСС 150 малышуля спал лицом к нам, все органы на месте мужа пустили со мной, ему все показали, особенно сердечко его впечатлило Но пол не сказали- делала по направлению с ЖК, аппарат не ахти.. поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девчонки, пожелайте удачи, иду на УЗИ на 14:00. Бррррр и страшно и интересно одновременно. Когда следующее УЗИ не подскажите? Думаю, может сразу записаться? Вот вроде следующий раз в 20-22 нед, а я где-то слышала что в 16. Кто-то в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девчонки, пожелайте удачи, иду на УЗИ на 14:00. Бррррр и страшно и интересно одновременно. Когда следующее УЗИ не подскажите? Думаю, может сразу записаться? Вот вроде следующий раз в 20-22 нед, а я где-то слышала что в 16. Кто-то в курсе? Желаю удачи! все будет хорошо! Я следом за тобой в 14 30. воду не надо пить? аппаратура в платной должна быть хорошая. Я до этого ни разу по животу не делала, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Talexa, мне сказали след раз в 20-21 нед приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Talexa, удачи и не волнуйся!! все будет хорошо! счастливой встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 FLR я матку чувствую сильно, особенно, когда наклоняюсь или лежу на боку, и покалывания тоже иногда ощущаю, моя врач говорит это норма, все таки связки тянутся Alena-nik поздравляю со встречей с малышом! Talexa, Nadine29, удачи на УЗИ! держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@ Nadine29, воду пить не надо, у беременных и так все хорошо видно. Talexa, в 16 вроде как берут анализ крови+УЗИ, потому что в 22 он уже не информативен, а в 22 смотрят на органы малыша... Смотри сама когда тебе лучше, но мне кажется лучше только узи в 20-22 недели, что врач твоя говорит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем спасибо за пожелания! Желаю удачи! все будет хорошо! Я следом за тобой в 14 30. воду не надо пить? аппаратура в платной должна быть хорошая. Я до этого ни разу по животу не делала, не знаю. Воду пить не нужно. Я договорилась чтоб смотрели только через живот, никаких вагинальных датчиков, у меня ИЦН, я и так об этом знаю и без всяких УЗИ, на следующей неделе иду решать вопрос с подшивкой или пессарием. Тебе тоже удачи, и только самых хороших новостей!!!! Talexa, в 16 вроде как берут анализ крови+УЗИ, потому что в 22 он уже не информативен, а в 22 смотрят на органы малыша... Смотри сама когда тебе лучше, но мне кажется лучше только узи в 20-22 недели, что врач твоя говорит? Я еще с врачом не общалась, после УЗИ пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Доброго всем времени суток! ))) Всех недельчатых с недельками!! Всех, кто побывал на УЗИ - с отличными результатами! А кого вдруг напугали - не берите в голову - все у наших крох отлично!!!!!! ))))) Ой, почитала, ну некоторым из нас и "повезло" с начальством!!!!! Кошмар, конечно... Дело даже не в том, что беременная - нет... В жизни разные ситуации бывают, все мы и заболеть можем и в разные обстоятельства попасть! Поэтому терпимее надо быть! Мне тоже кажется лучше рассказать начальнице о своей беременности и дать понять, что выживать беременную работницу не стоит! И самое главное - ЗАБИТЬ на нее!!!!! Сегодня зашла в новый магазин для беременных!!!! Оооооооо!! Кррррррасотаааа!!!! Не удержалась - купила себе майку леопардовую на лето и костюмчик - шортики и футболка для дома или на озеро съездить ))) И что мне понравилось и то и то потом еще подойдет и для кормления малыша ))))) А еще присмотрела себе подушку (стоит всего 1500 рублей) и куртку-трансформер: 1 вставка для пузика, вторая ребенка в кенгурятнике на груди носить и все вставки убрать - просто куртка флисовая) - обязательно куплю чуток попозже )))))))))))) Джинсы я себе купила с низкой тонкой резинкой, мерила брюки и джинсы с высокой вставкой - мне в них очень не удобно! Ни с резинкой, ни с х/б... А как представила, что животик начнет расти на меня сразу бандаж оденут, а тут еще этот высокий бандаж, да на лето.... Мне жутко стало! А подруга мне отдала на более поздний внушительный срок брюки и юбку с высоким бандажем, так что думаю мне хватит поносить одежды ))))) Животик у меня, мне кажется заметен - я во всяком случае вижу разницу где малышкин домик, а где кишечник - между ними пока провал ))))) С момента последнего взвешивания вроде не поправилась, все так же около 53,5 кг.... А по поводу сна... Муж у меня переселился в другую спальню - благо есть возможность, т.к. я то окно открываю, то ворочаюсь, то пинаюсь во сне, то в туалет встаю.... Короче, сплю очень неспокойно, он со мной вообще не высыпается ))))))) Пока могу заснуть и на животе, но мне кажется сие счастье не на долго )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 FLR, я по вечерам в основном чувствую матку. Alena-nik, с хорошими результатами! Talexa, все будет хорошо!! Удачи!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 девочка с плеером, с обновками!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки спасибо кто про ощущения в матке отписался, немного успокоилась, видимо действительно связки так тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ane4ka-2009, у нее нет ни мужа, ни детей. Есть "карьера" у моей так же((( я ей всегда желала найти мужчину, думала она хоть станет добрее к людям (ко мне в частности), но она одинокая и мне её жалко ... моя ровесница... и ты свою пожалей, не от хорошей жизни она такая злая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) FLR, вот я тоже давно ничего в матке не чувствовала,уже переживать стала,а снедельку назад опять началось,то вдруг кольнет так резко,и в одном месте.Когда с пола что нибудь собираю,но не сидя а стоя наклонясь опять какоето резкое покалывание и сразу проходит.Так что я уже незнаю что лучше - когда нечувствуешь?или когда чувствуешь? Изменено 11 мая 2012 пользователем оленька80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Фотончик, ну заставить они конечно не могут. но мозг компасировать запросто. я в прошлую беременность когда результат тройного показал повышенный риск, отказаласт от прокола и написала отказ. они мне весь мозг вынесли этим. как так, какая я безответственная и тп. и на приемах и по телефону Сейчас на моем участке врач сменилась, надеюсь эта более в адеквате будет. Ну да, попробовали бы они мне предложить... Да пошли они в ...опу.... сказала бы я им пару ласковых... но это надо пережить, чтобы набраться решимости как у меня а если они видят сомнения и колебания, то, конечно, будут давить... хотя я понимаю генетики - это их работа, а гинекологу-то это нафиг надо? не пойму... Ольchik, низкий ХГЧ это хорошо, риск патологии - когда высокий! а сколько ХГЧ? у меня высокий был в прошлую Б и что? кто чем рисковал? Во вторник ходили с мужем на УЗИ! У нас все хорошо, никаких отклонений нет! КТР-56 мм, толщина воротникового пространства 0,9 мм,ЧСС плода 162 уд.\мин. Маленький был очень активный, врач его даже хулиганом обозвала, то подпрыгивал, то попой поварачивался, ручки за голову ложил - вообщем получили море позитивных эмоций! А сегодня пришли результаты скрининга - очень низкий ХГЧ, начиталась всякого в интернете, генетик запугала, состояние на грани инфаркта, не знаю что делать, может у кого было подобное? Это у генетика работа такая пугать, ей за это деньги платят. Не обращай внимания на анализы крови, смотри только на узи. Лично у меня хгч был выше нормы в прошлую Б на первом скрининге, от второго скрининга (от сдачи крови) и от консультации генетика я отказалась (что и тебе советую), родила здорового ребёнка в срок. Изменено 11 мая 2012 пользователем Фотончик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Nadine29, Talexa, удачииии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Фотончик, дак самое интересное, что генетик то как раз сказала что ничего страшного нет. только чуток ХГЧ завышен был, а остальные анализы и узи просто идеальны были. А вот Г мозг выносила, уж не знаю с каких соображений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Фотончик, это не я так считаю, а генетики, что чем выше ХГЧ, то тем выше риск патологии. верить им или нет - личное дело каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, всем привет ))))) Можно к вам присоединиться? Я тоже сходила на первый скрининг))) Сказали что всё у нас хорошо, ручки ножки на месте, пальчики на месте, внутр.органы тоже))) Ушла от туда довольная)))))) Вот только кровь меня немного напугала. Почему то ХГЧ выше нормы 2,32 (N 0.5-2). Но моя Г меня успокоила, сказал что такое бывает!!! Может кто то уже писал про такое, отправьте на страничку почитаю)))))) А на второй скрининг меня на 18 неделях отправляют)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Alena-nik, Поздравляю вас со встречей с человечком!!!! Cladkay , Приветик! Изменено 11 мая 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Фотончик, всегда нравится твои сообщения читать. Все по полочкам и в тему! :flower: И правильно советуешь девочкам, все у всех будет хорошо. Я еще результаты своего анализа крови не видела, но уже точно знаю, что чтобы не сказали, главное, что я на узи видела нашего активного малышика и все у него замечательно! Всех девочек с недельками!! А кто идет на узи кулачки вам @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения