AinuMenela 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Talexa, Поздравляю с прекрасным УЗИ! Легкой тебе беременности и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а вот хочу пожаловаться на себя . Мне на следующее УЗИ к 19-20 недель. А уже так хочется сделать!!! Вот и думаю, в 16 недель иду на прием к Г, может зайти и УЗИшку сделать, масяню навестить? А ругаюсь на себя, потому что это исключительно любопытство - никаких объективных показаний для этого нет Так, а вдруг что.... Тоже самое )))))))), ну точно мои планы и хочется, и колется... )))))) Особенно не терпится узнать КТО ТАМ??? Talexa, Поздравляю с прекрасным УЗИ! Легкой тебе беременности и здоровья! Большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Я в 16 недель собираюсь на УЗИ посмотреть шейку и подсмотреть лялю))) Трубкой слушают с 19 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девчонки, кто-нить мою линеечку видит, то ли комп у меня глюк, то ли сайт глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 SuperStar, да ну ее нафиг эту войну... ты лучше начальнице расскажи о своем положении и что из-за нервозной обстановки ты в больницу и попадаешь... а вдруг она поймет?!! ну а если нет, тогда между ней и собой ставь мысленную стену и глубоко наср..ть что она там говорит, уволить она тебя права не имеет, беременные женщины у нас очень хорошо законодательством защищены... так что надо на лучшее надеяться!! удачи тебе! да и в ЖК объясни ситуацию, пусть тебя чаще на больничном держат, если что! ))) AinuMenela, вот и я второй день и в живую на них смотрю и в инете.... мне очень понравилось 2 модели таких манеж-кроваток... Ссылки скрыты. и именно с пеленальным столиком, с функцией укачивания.... с одной стороны мы в своем доме живем, проблем с местом нет, а с другой стороны лето наступило, вынес эту кроватку-манеж на улицу и ребеночек на свежем воздухе и сама в саду копаешься.... вся в сомнениях, благо времени еще достаточно, буду дальше штудировать ))) Talexa, с отличным УЗИ!!!! ))) Dikij slonik, я тоже недель в 16 хочу на УЗИ внеплановое сходить... но меня помимо масика еще и миома беспокоит моя... ее отслеживать надо, да и интересно, а вдруг уже пол скажут))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Talexa, Девочка с плеером, Alenka, ух, ну хоть не я одна такая! А то чувствую себя несознательнымэлементом. Все здесь дисциплинированные такие , ждду спокойненько своего назначенного часа! Молождцы! а я уже просто изнылась вся. Муж говорит, поедем , посмотрим, как он там, если переживаешь. Говорит, что и сам уже соскучился по ляльке. Но лезть туда, с другой стороны..... Изменено 12 мая 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Talexa, ух, ну хоть не я одна такая! А то чувствую себя несознательнымэлементом. Все здесь дисциплинированные такие , ждду спокойненько своего назначенного часа! Молождцы! а я уже просто изнылась вся. Муж говорит, поедем , посмотрим, как он там, если переживаешь. Говорит, что и сам уже соскучился по ляльке. Но лезть туда, с другой стороны..... Я с сыном когда ходила, тоже через раз бегала на УЗИ передавать привет)))))))))))) по плану - это само собой, а вот ребеночка навестить - само собой. Скажу сразу - меня каждый раз мучала совесть, но мне ее всегда удавалось обманывать ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Talexa, Поздравляю с успешным УЗИ! Тоже наверно не вытерплю до 22 недели, схожу недель в 17. Девочки, а меня ринит беременных замучал, ладно бы сопли , как сопли, наружу выходили, так они по задней стенке в горло стекают, все время отхаркиваюсь, из-за этого бывает подташнивает. У кого нибудь было такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Nadine29, спасибо! )) Тебя тоже с отличными результатами. Девчонки, а в 17 неделек пол уже хорошо видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Dikij slonik, ))))))))) я наверное не смогу спокойно дождаться положенного часа )))))))))) все равно и переживаешь как там малыш и интересно очень )) а вдруг не стеснительный и пол узнать можно будет ))))))) а то так уже хочется ))) у меня муж сказал категорическое, что пацан будет, а я чет как-то сомневаюсь ))))))) я чет как-то на девочку думаю )))))) сижу смотрю всякие кроватки, коляски и прочие нужные штуки и понимаю, что смотреть зная пол как-то более нацеленно получается )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем приветик, пузики! Dikij slonik, я б сходила втайне от мужа )) В конце концов - надо тонус посмотреть, как там плацента. Да мало ли чего! ну а походу и маленького , а там может и раскроется, кто там Я вот вчера залезла на сайт своего роддома, у них там 4 узи плановых - в 11-13, в 16-18, 20-24 и 30-33. Так что ничем ты не навредишь, если сходишь пораньше! Да и успокоишься, что малышу только на пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Talexa, с узишкой) Девачек с недельками)! у меня вопрос, когда там вы в жк на 2 круг анализов, мочу и общ анализ крови идете? не пора ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, рада, то нашла у вас поддержку. теперь точно решила, что пойду. Talexa, про совесть - это правильно! || Lettozima-mommy in 2012 || , в тайне от мужа не хочу - от дома далеко, он меня на машине туда возит. Да и ему интересно маську проведать. Talexa, с узишкой) Девачек с недельками)! у меня вопрос, когда там вы в жк на 2 круг анализов, мочу и общ анализ крови идете? не пора ли? мне в 16 недель назначили только мочу и кровь на скриннинг. Кровб - общий анализ - Г сказала к 20 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Dikij slonik, ты не одна такая мне тоже уже хочется опять на масика посмотреть, но стараюсь пока держать себя в руках, да и муж против... AinuMenela, я не вижу твою линеечку... SuperStar, просись еще на больничный, зачем тебе война и лишние нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 и я тоже хочу в 16 неделек пойти. во-первых, надеюсь плацента таки поднялась хоть чуточку. это меня успокоит. ну и конечно же малыша хочу увидеть. и узнать, кто там, если повезет. а то муж тоже говорит пацан, я раньше тоже как-то уверена была, а сейчас сомневаюсь...та и честно сказать, доченьку я хочу. но буду и мальчику рада. та и перед поездкой думаю стоит знать, что все в порядке. Talexa, с отличным узи вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 добрый день! встала сегодня на учет врач долго причитала что так поздно и заставила писать объяснительную))) выписала кучу направлений. сегодня два анализа даже сдать успела SuperStar, с выпиской! проси пусть продлят больничный. нафиг нервы трепать, раз начальство такое Talexa, с хорошими результатами! AinuMenela, я вижу линеечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девчонки, кто-нить мою линеечку видит, то ли комп у меня глюк, то ли сайт глюк? Я ее не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Dikij slonik, да я больше про себя "втайне от мужа" )) Моего на узи не затащишь - чересчур впечатлительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , а я как раз хочу идти с мужем рожать.Он вроде бы готов, хотя, боюсь, что распереживается там за меня - мне его потом выхаживать придется Ну, там, ближе к делу, посмотрим - как получится. Без него как-то боязно... Я ее не вижу. я вижу линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Dikij slonik, я своего знаю просто, поэтому даже не предлагаю. И не хочу чтобы видел меня, корчащуюся от боли. Или не от боли, но отходящую от наркоза.. Еще не знаю, мож, кесарево будет - зрение -6.5. 14го вот пойду обследоваться, чтоб вердикт сказали окулисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а я хочу кесарево. мне было ооочень больно в первый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а я хочу кесарево. мне было ооочень больно в первый раз! А мне его и без хочу сделают, у меня показания - предыдущие роды закончились ургентным КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) у меня тоже зрение -6, но я кесарево не хочу всеми силами.... пока у окулиста не была, что он скажет... я наркоза вообще панически боюсь...меня аппендицит вырезать все хирургическое отделение уговаривало под общим... Изменено 12 мая 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А я категорически иду рожать с мужем .Первый раз рожала с ним и мамой, очень довольна. Перед родами договаривались,что если ему совсем не вмоготу будет уйдет на потугах, НО ни кто никуда не ушел. Мама говорит,что он там и бледнел и зеленел и сам говорит не знаю как весь этот ужас выдержал,чуть с ума от жалости не сошел, но рожать в этот раз сказал ИДЕМ ВМЕСТЕ!!! У меня роды тоже были оч. тяжелые (у меня очень высокий порог чувствительности, боль никакую терпеть не могу) 11часов рожала,пузырь пробивали,НО РОЖАТЬ ХОЧУ САМА, дай Бог так и будет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Talexa, а что такое ургентное кесарево? преклоняюсь перед всеми, кто хочет исколючительно рожать самими. Да еще если и без анестезии!!! У меня очень тяжелый роды были - 12 часов в схватках, обезболивание почти не подействовало, только ноги перестали слушаться. Мне очень хотелось встать - казалось, что так легче будет, но не могла ноги не слушались. Я бы от кесарева не отказалась. Конечно, я не буду на нем настаивать - я полностью доверяю своему врачу, у которой буду рожать. Если объективных показателей не будет, то пойду сама. Но если возникнут объективные показатели, то я отказываться не буду. corrda, ты особенно не протестуй, если врачи будут настаивать на кесареве при таком то зрении. Я уверена, что эмоций ты испытаешь не меньше, а здоровье для своего же малыша сохранишь. Вам обоим оно еще очень пригодится. НАркоза не бойся. Делается не под общим наркозом. Эпидуралка полегче воспринимается и переживается. Изменено 12 мая 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения