Пингвин4ик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, сегодня ходила на прием к гинекологу. Определили срок 5 недель. Поинтересовалась какие витамины стоит пить. Врач сказала, что никакие витамины не нужны, максимум фольку 5 табл. в день. Про витамин Е вообще негативно отозвалась. У кого-то была похожая ситуация? Моей подруге и сестре в свое время назначали витамины (витамин Е точно). Мне вчера тоже самое моя тетя врач сказала. Что если будет заслишком много витамина Е, то это плохо. И еще сказала, что при планировании можно, а вот уже забеременила, то не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, сегодня ходила на прием к гинекологу. Определили срок 5 недель. Поинтересовалась какие витамины стоит пить. Врач сказала, что никакие витамины не нужны, максимум фольку 5 табл. в день. Про витамин Е вообще негативно отозвалась. У кого-то была похожая ситуация? Моей подруге и сестре в свое время назначали витамины (витамин Е точно). я со второй фазы цикла по таблетке Е пила и до сих пор пью. и 3 таблеточки фолиевой. Еще Компливит мама по 1 таблетке. Но это сама, без контроля врача lady_lady*, как ты вставила эту линеечку? с того сайта пытаюсь кинуть-никак (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ссылки скрыты. Ну если всем баннер нравится, тогда, что поставишь, ★Natusik★, ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Пингвин4ик, ага мне мама принесла вареной свеклы,буду пробовать. У меня на линеечке с дня последних М,но я на два дня цикл сдвинула,т.к. у меня О ранняя была Ledi_54, я бт перестала мерять,а способ у тебя правда супер!вставила пробочку темку придумала клевую,ща пойду фотку ппристойную искать,чтоб на людях не стыдно было показаться Arabelle,Доронья звездочки запах не переношу :angry: ★Natusik★, придется все таки за свечками идти в аптеку,ты там если что спроси что еще можно Какая же у нас темка красивая будет с банером и авкой!!!! Изменено 5 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Пингвин4ик, меряю ректально, но в последние дни не могу спать долго как обычно. Седня сначала проснулась в 4:20, поняла что надо еще себя заставить и уснула до 6:20. Ложиться не было смысла так как сына в сад вести надо было, вот и померила БТ (базальная температура) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fif 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 всем здравствуйте! можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, от запоров еще может помочь регулярный прием стакана воды (комнатной температуры) утром натощак и еще помогает киви! А от головы сама не знаю что пить, тоже в субботу ближе к вечеру разболелась прилично, потом болела всю ночь и до следующего вечера - уже не знала куда деться от этой боли fif, конечно, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 fif, добро пожаловать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fif 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У меня такая проблемка: уже 2 УЗИ делала (сегодня 2 раз), а плодное яйцо не находят, тест - 2 яркие полосочки, задержка уже 10 дней, в среду опять меня на УЗИ гонят, сегодня кровь сдала...очень боюсь внематочной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лерусик, вот после Б будем спецами по проблемам с пищеварением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, от запоров еще может помочь регулярный прием стакана воды (комнатной температуры) утром натощак и еще помогает киви! Я вот вчера тоже кушала киви, с туалетом все в порядке сегодня. Как-то не связала это с киви, теперь буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У меня такая проблемка: уже 2 УЗИ делала (сегодня 2 раз), а плодное яйцо не находят, тест - 2 яркие полосочки, задержка уже 10 дней, в среду опять меня на УЗИ гонят, сегодня кровь сдала...очень боюсь внематочной... Так срок малюсенький, я даже не пытаюсь сейчас мозолить узистам глаза. На мой взгляд запросто могут не разглядеть Я вот вчера тоже кушала киви, с туалетом все в порядке сегодня. Как-то не связала это с киви, теперь буду знать :D а еще помогает столовая ложечка маслица выпитая на ночь ))) лучше оливкового, полезнее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fif 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 очень надеюсь, что все будет хорошо, просто у меня была мазня несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 очень надеюсь, что все будет хорошо, просто у меня была мазня несколько дней мазня тоже не всегда плохой признак. так что раньше врачей не ставь диагнозы!) только позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fif 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) мазня тоже не всегда плохой признак. так что раньше врачей не ставь диагнозы!) только позитив!!! мазня закончилась, по 1 дню мес. у меня срок сегодня 5 недель. Пугает, что нигде его не видно, хотя УЗИ вагинально Изменено 5 марта 2012 пользователем fif Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 fif, ты главное не расстраивайся раньше времени. сейчас только спокойствие и вера в лучшее должны быть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fif 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 fif, ты главное не расстраивайся раньше времени. сейчас только спокойствие и вера в лучшее должны быть!) так ведь 2 узи сделала, а через 3 дня снова топать на УЗИ..меня убивает такое количество узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 так ведь 2 узи сделала, а через 3 дня снова топать на УЗИ..меня убивает такое количество узи.... врачи перестраховываются. Лучше так, чем в худшем случае потерять трубу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 fif, Приветик!присоединяйся конечно! а хгч сдавала?мне кажется рано его еще искать,надо немножечко подождать,все будет хорошо , а мазня тут через одного Лерусик, как же я про киви забыла,балда ивановна я! попробую с водой поэксперементировать,спасибки! Лерусик, вот после Б будем спецами по проблемам с пищеварением Это точно! а еще помогает столовая ложечка маслица выпитая на ночь ))) лучше оливкового, полезнее ) Елки палки,как же ее без нечего то выпить,это же бе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Елки палки,как же ее без нечего то выпить,это же бе я так же думала. а потом как при планировании масло зародышей пшеницы стала пить (ради пополнения полезными веществами организма) все нормально пошло))) советую! Ушла) мы с маленьким спим сегодня вдвоем))) папа наш командирован... Всем доброй ночи и хороших мыслей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 fif, мне кажется, что еще рано и бусинка еще ооочень малюсенькая Ledi_54, сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я что то тоже не пойму с какого дня мне считать зачатие, т.к. овулю не отслеживала, если с первого дня месячных считать так мне кажется это наверно неправильно, может просто взять середину цикла и от нее отсчитывать? Nadya Salt, Пингвин4ик, Ledi_54, мне витамина е выписали аж 400 мг в день я спросила не много ли это сказала не много, а теперь что то я вообще стала сомневаться а надо ли его пить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а у меня 37.1 уже неделю... а прогик вроде хороший по анализам - пересдать что ли? а у меня БТ (базальная температура) 37,4 уже 4 дня подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, сегодня утром ВЫ писали про диету. Мне очень хочется её посмотреть, т.к. чувствую появляется лишнее, еще немного и в свои вещи вообще не влезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Маришка//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения