Alena-nik 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //MissB//, да, это и есть обменка. Я фольку только сейчас перестала. Т к с завтрашнего дня буду пытаться пить поливитамины. Там ее достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //MissB//, я фольку начала принимать когда стали планировать, т.е. получилось месяца за 2 до Б, пока принимаю, Гиня не отменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я тоже фольку начала принимать при планировании так получилось что за два месяца до зачатия и в 12 недель перестала собираюсь начать с завтрашнего дня пить поливитамины там тоже она есть, еще начала отменять дюф еще 6 дней осталось его попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 добрый день! у нас наклонец-то наступило тепло и мы ездили сегодня на шашлыки красота. у меня даже лицо загорело))) //MissB//, я вчера тока встала на прием, и мне ее назначили 2 недели пить. хотя ща пью витамины и она там есть. Г сказала все равно пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А еще очень бесит то что даже сейчас лежа в больнице закружилась голова, подошла к врачу-говорю может гемоглобин низкий, может давление?-она мне в ответ гемоглобин у тебя нормальный давление померили 110/70 - хоть в космос...мол что ты хочешь-ты же беременная! ЧТО БЛИН ЭТО ЗА ОПРАВДАНИЕ??? Причину ищите блин, я и сама знаю что я беременная...и так уже неоднократно обмороки были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Alena-nik, а поливитамины доктор назначил или сама? AinuMenela, да, дневничок - дело полезное) я начала вести, потому что у меня память короткая и все детали совсем скоро забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //MissB//, Мне бесплатно дали в ЖК. Сказали пить с 12 нед (но я пока не начала ибо тошнит очень). Витрум пренатал 100 таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 почему-то у меня в этой темке новые сообщения не отображаются, пока я не добавляю своё новое. Странно... Это сайт глючит или что-то у меня в настройках? А в других темах отображаются?Я периодически страничку обновляю, тогда все появляется, но это тоже не очень удобно.... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки! Сегодня получила результат анализа мочи на посев. Обнаружен E.coli 10^7 КОЕ, чувствительность ко всем антибиотикам. У кого такое было? Чем лечили? К Г своей с этим анализом только в понедельник пойду. У меня в прошлую Б была, если не ошибаюсь, это кишечная палочка, должна жить в кишечнике, есть у всех, иногда может попадать в мочевые пути, чревато воспалениеем мочевого и почек, лечили - курс антибиотиков и канефрон пила дней 30-40 наверно. Можно попробовать мочу пересдать, возможно просто плохо собрала анализ и она туда случайно попала. Девочки, недельчатых с недельками!!! А меня отказываются зашивать без показаний УЗИ цервикаметрия каждые 2 недели начиная с 15 недель, пока узи не покажет признаки ИЦН зашивать не будут. Акилина-ждём кроху 11.11.12 а тонус сильный был? Бывает просто матка на датчик сокращается, мне на каждом УЗИ пишут тонус. Detki Эндокринолог сказала пить йдомарин 100 вообще всегда, так как у нас жуткая нехватка йода, а при малейшем намеке на Б переходить на йодомарин 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Alyonchi, сейчас все сообщения отражаются. Раньше не было, чтоб не видно было. Наверное, глюк просто какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Alena-nik, здоров,витаминки не дешёвые,а нам даже не предлагают( никакие Bon-ka, а что должны цикляж поставить? я чёт пропустила наверное, по узи так сказалаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12 а тонус сильный был? Бывает просто матка на датчик сокращается, мне на каждом УЗИ пишут тонус. Сильный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Arabelle, значит, эти витамины входят в список бесплатных лекарств. Причем в регионах этот список может быть разным. Попробуй найти именно ваш, думаю, узнаешь, много интересного. А ЖК иногда сами не предлагают, это зависит от заведующей. Не знаю, почему, как будто они из своего кармана оплачивают препараты. Я смотрела программу "Среда обитания", там врачиху записали на скрытую камеру, как она отказывает в выдачи льготных витаминов Б, потом с этой записью пошли к заведующей, конечно, на витамины выдали рецепт. НО общая сумма оказалась 1000 рублей! Немало. Причем это на месяц. Просто нашей безграмотностью пользуются вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 verynka, а что такое "обменка"??? а то я не в куГсе))) обменка - это такая маленькая карта типа как тетрадь. ее выдают чуть позже, не помню точно на каком сроке. она у тебя на руках всегда. в ней тоже ведутся записи с приема у Г. и в случае чего ты с ней в больничку. например когда рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 verynka, а что такое "обменка"??? а то я не в куГсе))) обменка - это такая маленькая карта типа как тетрадь. ее выдают чуть позже, не помню точно на каком сроке. она у тебя на руках всегда. в ней тоже ведутся записи с приема у Г. и в случае чего ты с ней в больничку. например когда рожать. Приветик всем. Позднова-то я сегодня сюда зашла. Что-то я про эту обменную карту не пойму. Кто пишет, что им ее уже выдали, а кому-то нет. Мне врачиха вообще никакие документы и анализы на руки не дает. Я даже не знаю какие там цифры в моих анализах. Она каждый прием пишет что-то на больших желтых листах и в руки мне ни разу не давала. Я фольку и Е принимаю. Г мне сказала принимать до 12 недель, а потом сказала бесплатно витаминки выдавать будет. Я сегодня тоже себе купила обновки))) брючки, капри и тунику на лето. Брюки правда подшивать надо. Вот думаю простирнуть немного, а то вдруг усядут немного, а потом подошью уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А мне обменную карту выдали при постановке на учет в 7 недель! В неё анализы записывают и консультации специалистов! А у доктора какая-то отдельная карта, намного больше чем обменная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 мне назначил эндокринолог,потому что ттг был низкий.я и двух недель не смогла на нем "просидеть",тошнило от него-ужас как,состояние в целом вареное было.сказала об этом своей Г,она разрешила сделать перерыв в приеме йода.как только перестала принимать его,сразу себя лучше почувствовала,причем намного.вот теперь я и сомневаюсь,что перерыв в приеме закончится я летала на 8-9 неделе."туда" летели почти в середине самолета,днем(первый мой полет,так что когда взлетали прямо паника у меня была),так что все прошло лучше.а вот обратно летели ночью,в хвосте,рядом с туалетом,воняло соляркой какой-то,туалетом,трясло,за нами сидели стюардессы и всю ночь ржали,как кони,меня еще и тошнить начало ко всему......впечатлений масса.....но страшно не было.я читала статистику-авиакатастрофы 5 % от всех возможных аварий,тогда как автомобильные-почти 60%,но мы же не боимся))) Кошмар какой. Я раньше очень часто летала,но в один прекрасный момент меня как отрезало и с этих пор всё Lenivica, с неделькой! Спасибочки Lenivica, мне кажется, что все боятся летать: кто-то больше, кто-то меньше. Честно, я себя уверенно чувствовала только один раз, когда летели из Чехии и экипаж был не русские, а чехи Может быть,но от этого мне не легче))) . Даже доця из-за меня стала говорить что летать страшно,хотя никогда в жизни не летала. У меня друзья по всей европе,все приглашают,просят приехать,а я со своей этой фобией.... Девочки, а я вообще не боюсь летать, по мне так на машине страшнее ездить. В самолете твоя жизнь зависит от экипажа и машины, а на трассе еще всяких дураков хватает на встречке. Летать не страшно, но надо на регистрацию приходить заранее, чтоб хорошо сесть (не в хвосте), есть еще места где можно ножки вытянуть... ну у меня ее в родне 3 пилота, может врожденное. Или всю вижу как улетел-вернулся. Все живы здоровы. Эх, кайф... Куда б полететь?!... Завидую белой завистью ой,какой-то глюк с сайтом . Пишу одно , а отображается кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А еще очень бесит то что даже сейчас лежа в больнице закружилась голова, подошла к врачу-говорю может гемоглобин низкий, может давление?-она мне в ответ гемоглобин у тебя нормальный давление померили 110/70 - хоть в космос...мол что ты хочешь-ты же беременная! ЧТО БЛИН ЭТО ЗА ОПРАВДАНИЕ??? Причину ищите блин, я и сама знаю что я беременная...и так уже неоднократно обмороки были... У меня так же. С утра до обеда голова кружиться, если резко встать, обморок обеспечен. И еще уши закладывает, слышу как буд-то в бочке сижу. И при всем при этом, давление как у космонавта и гемоглобин 140. Одышка ужасная, если пройти чуть быстрее или по лестнице подняться - это равносильно кроссу в 10 км. Может и правда для беременных это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Bon-ka, а что должны цикляж поставить? я чёт пропустила наверное, по узи так сказалаи? Что такое цикляж? На узи должны написать признаки ИЦН, укорочение ШМ и приоткрытие внутреннего зева, пока не напишут, зашивать не будут, хотя пока готовились к Б, Г меня заверила, что мои роды в 24 недели являются прямым показанием к ушиванию, а теперь вот я в растерянности. Боюсь как бы поздно не было. Вот просто чувствую что 3 чистки убили запирательную функцию моей ШМ. Еще у нас в городе нет отдельно цервикаметрии, платить нужно как за полное узи, значит буду просить чтоб подглянули кто в домике, хоть что-то хорошее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А я пью и Витрум Пренатал Форте (с йодом 150) и Йодомарин 100мг. У нас нехватка йода))))) Девочки, хотела задать не очень удобный вопросик!! А как у вас с секисом ??!!! У меня вроде всё хорошо, анализы нормальные, тонуса нет!!! Как вы думается чуть чуть же ничего??!! мона??!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Доброго утречка, девочки! С недельками вас! Ура! У меня завтра будет кругленький срок!!! У меня такой вопросик Кто что-нибудь знает про определение пола с помощью нитки и иголки? Как это делается? И совпадает ли результат с фактом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morozova_Nancy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мы так развлекались когда я в больничке лежала на сохранении)) Прикольно... Самое главное, что у всех у кого уже есть дети совпало... странно но факт. У меня будет первый ребенок - нагадали мальчика, а потом девочку и все)) Лежала со мной палате еще девочка восточных кровей. Ей нагадали 2 девочки.... так она прям плакала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 milkaNOTchokolate, а у меня из первых обновок - бюстгальтер.)))) Я в нем просто не летаю, не чувствую его даже. Грудь увеличилась, и старый бюст жутко давить стал, хотя новый такого же размера, но почему-то ощущения совершенно другие. )))) Понятно, с "обменками" и картами в ЖК у всех всё приблизительно одинаково))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ура! У меня завтра будет кругленький срок!!! И у меня тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 milkaNOTchokolate, а у меня из первых обновок - бюстгальтер.)))) Я в нем просто не летаю, не чувствую его даже. Грудь увеличилась, и старый бюст жутко давить стал, хотя новый такого же размера, но почему-то ощущения совершенно другие. )))) Ну я первым делом тоже бюстик и труселя прикупила, а еще легинсы с регулируемой резинкой. Мне мои бюстики уже давить начали, когда еще задержки не было))))))))))) А это уже второй заход по беременным вещам И у меня тоже!!! только я твою линеечку не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения