nushka1982 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 :JC_goody: :JC_goody: И нам тоже 12 НЕДЕЛЬ!!! Наконец-то!!!! :girl_haha: Девчонки из Москвы, кто-нибудь уже думал где будет рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Marianna_El_Shaar, У меня чешутся иногда))прям так иногда сильно. А животик...у меня не было в 12 НИЧЕГО.вот только как дня 4 матка уплотнилась и видно что она капельку выпирает.была у гинеколога вчера, говорю 'что то я совсем не как беременная,у всех животики' , а она посмеялась и сказала что отличная у меня 13 см матка и все растет как надо, просто я худенькая и все помещается внутри пока)) сделала быстренько узи, тк для отчета надо было проверить сердцебиение..Боже!это такое чудо!сказала тянем на 15 недель сейчас, ручками махал/а, я в таком счастье! Встала на платный учет. Я бы это узи правда каждую неделю бы делала, столько положительных эмоций от осознания того, что вот оно ваше счастье внутри тебя растет, развивается..живет вместе с тобой..ты ходишь,смотришь телевизор, читаешь, спишь и уже не одна..вас двое.. Девушки, всем всем я желаю искренне здоровья..улыбайтесь, наслаждайтесь..дарите свое тепло и добро людям вокруг, ведь этого так не хватает нашему миру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Marianna_El_Shaar, У меня чешутся иногда))прям так иногда сильно. А животик...у меня не было в 12 НИЧЕГО.вот только как дня 4 матка уплотнилась и видно что она капельку выпирает.была у гинеколога вчера, говорю 'что то я совсем не как беременная,у всех животики' , а она посмеялась и сказала что отличная у меня 13 см матка и все растет как надо, просто я худенькая и все помещается внутри пока)) сделала быстренько узи, тк для отчета надо было проверить сердцебиение..Боже!это такое чудо!сказала тянем на 15 недель сейчас, ручками махал/а, я в таком счастье! Встала на платный учет. Я бы это узи правда каждую неделю бы делала, столько положительных эмоций от осознания того, что вот оно ваше счастье внутри тебя растет, развивается..живет вместе с тобой..ты ходишь,смотришь телевизор, читаешь, спишь и уже не одна..вас двое.. Девушки, всем всем я желаю искренне здоровья..улыбайтесь, наслаждайтесь..дарите свое тепло и добро людям вокруг, ведь этого так не хватает нашему миру Сколько позитива!!!! Поздравляю со встречей с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 milkaNOTchokolate, с удачным походом к Г!! С недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) nushka1982, milkaNOTchokolate, и всех остальных с недельками! nushka1982, я однозначно буду рожать ТОЛЬКО ЦПиРС, ТОЛЬКО у Нормантович. У нее же рожала первого ребенка, унее рожала моя сестра двоих и куча подруг! По мне - она лучшая! Зав.акушерским отделением. Изменено 15 мая 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Marianna_El_Shaar, у меня тоже чешутся а животик с 21 недели примерно появляется у меня так в прошлую Б было nushka1982, я однозначно буду рожать ТОЛЬКО ЦПиРС, ТОЛЬКО у Нормантович. У нее же рожала первого ребенка, унее рожала моя сестра двоих и куча подруг! По мне - она лучшая! Зав.акушерским отделением. сколько роды у неё стоют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет!!! Недельных пузиков с недельками! Dikij slonik, Ты меня прямо заинтриговала насчет родов у Нормантович. А ничего, что наблюдаешься не у нее? К ней по контракту? Я то вот не знаю где буду рожать. Территориально устраивает 25 рд (я там в жк сейчас ведусь) и ЦПСиР тоже. Но 25 рд на мойку закроют до 28 октября, так что могу туда не попасть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ledi_54, не, дюф нельзя на пару недель. Его до 20 недель пить придётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 milkaNOTchokolate, с удачным походом к Г!! С недельками!! Спасибо Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Arabelle, значит, эти витамины входят в список бесплатных лекарств. Причем в регионах этот список может быть разным. Попробуй найти именно ваш, думаю, узнаешь, много интересного. А ЖК иногда сами не предлагают, это зависит от заведующей. Не знаю, почему, как будто они из своего кармана оплачивают препараты. Я смотрела программу "Среда обитания", там врачиху записали на скрытую камеру, как она отказывает в выдачи льготных витаминов Б, потом с этой записью пошли к заведующей, конечно, на витамины выдали рецепт. НО общая сумма оказалась 1000 рублей! Немало. Причем это на месяц. Просто нашей безграмотностью пользуются вовсю. ну как почему,потом же можно загнать по дешёвке своим...а может и правда у них нет ничео,надо поискать инфу,положено ли в нашем регионе или нет Что такое цикляж? На узи должны написать признаки ИЦН, укорочение ШМ и приоткрытие внутреннего зева, пока не напишут, зашивать не будут, хотя пока готовились к Б, Г меня заверила, что мои роды в 24 недели являются прямым показанием к ушиванию, а теперь вот я в растерянности. Боюсь как бы поздно не было. Вот просто чувствую что 3 чистки убили запирательную функцию моей ШМ. Еще у нас в городе нет отдельно цервикаметрии, платить нужно как за полное узи, значит буду просить чтоб подглянули кто в домике, хоть что-то хорошее . лежала на сохранинеии-девчонкам зашивали тоже шейку,они это цикляж называли, ничего стращного в операции как я поняла нет,делают под общим наркозом, через пару часов можно вставать уже,только сидеть какое-то время нельзя //MissB//, мне врач запретила категорически виноград (там какое вещество - вызывает выкидыш, честно первый раз слышу) еще арбуз, грибы и газировку. а про петрушку и прочее, вот ссылка Ссылки скрыты. я зелень очень люблю, в первую Б много ела с салатиками и в супчики, врач про это ничего не говорила (может это качается больше эфирных масел) и вот еще ссылка обалдеть а я виноглрад трескаю чуть ли не килограммами...блин,а чего можно-то кроме яблок? а я заболела,сходила сначала к лору по направлению из жк ,анализ из носа на стафиллокок был положительный,назначили лечение,полоскание ,промывание,капли хлорофилипта..а через день начался жуткий насморк и кашель,может я эту бяку занесла дальше в дыхательные???сегодня пойду к терапевту..( Изменено 15 мая 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) || Lettozima-mommy in 2012 || , я где видела информацию, что 25 роддом аж до 18 ноября закрывают. Сначала тоже думала, тем более у меня этот роддом в медицинскую страховку входит - сэкономить хотела Но потом что-то отзывов начиталась не очень. и решила, что от добра добра не ищут... SuperStar, сколько роды сейчас стоят, точно не знаю. Одна рожавшая у нее девочка (рожала в марте прошлого года) платила 118 тыс. за контракт (включено все, в т.ч. кесарево и детская реанимация при необходимости в 8 больницу). Сколько стоит сейчас - буду выяснять, когда приеду к ней на первый прием - планирую в 18-20 недель - как раз в Москву приеду на месяц. В прошлый раз я тоже всю беременность наблюдалась в другом месте, а к Тане пришла после выхода в декрет и уже до родов она меня вела. Она же сама и УЗИ делает - очень хороший специалист. Когда рожала в 2004 году у них еще действовала такая система - можно было по контракту, можно по личной договоренности с врачом (в два раза дешевле). Но если договариваешься с врачом, то приезжаешь к ним, как по скорой, предварительно позвонив своему врачу, чтобы она тоже приехала, если не ее дежурство. Отличие от контрактных родов только в том, что муж не может присутствовать и посещение потом ограничено. Сейчас я вроде бы слышала, что их там строго контролируют последнее время в части договоренностей - можно только контракт оформить. Есть еще вариант приехать со схватками. Они (роддом) не имеют права тебя не принять, но роды принимать будет тогда дежурная бригада. Если интересно, после своего общения с Татьяной в июне отпишу про сегодняшние условия. || Lettozima-mommy in 2012 || , Ссылки скрыты. - календарь закрытия роддомов на мойку. 25 роддом - закрытие на две недели с 22.10 по 18.11 Изменено 15 мая 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Arabelle, с неделькой! Поправляйся скорее! Девочки, а у меня второй день как-то странно потягивает живот внизу. Выделения обычные. А вот тянет - как накануне монстров, слегка. Что это? Я боюсь... Живот вроде растет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а могу ее телефон дать. можно самой договориться, на прием прийти и все узнать - да еще и УЗИ отличный сделает . Единственный минус - к ней всегда большие очереди! очень много к ней народу идет. Я всегда часа 2 там проводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 всем привет! с недельками! у меня кажется вчера одна шевелюшка была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , Ссылки скрыты. - календарь закрытия роддомов на мойку. 25 роддом - закрытие на две недели с 22.10 по 18.11 Это неверная инфа. На сайте 25 рд в новостях написано, когда на мойку закрываются, плюс сама заведующая мне сказала, что они 29 октября откроются. А про Нормантович напиши, пожалуйста, очень интересно. Отзывы о ней шикарные! А про 25 рд - у нас там все подружки рожали и все довольны были! На бытовые условия мне лично до лампочки, главное - нормальный ребенок и нормальное самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , Татьяна со мной практически все 12 часов схваток провела, следила лично за моим состоянием и моей маськи. Я когда в себя приходила между схватками, Таня рядом со мной сидела, уговаривала меня потерпеть еще и по спинке гладила - а я в родах, ох какой неподарочек была . После родов, все три дня меня ежедневно навещала, проверяла мое состояние. Со мной девочка в палате лежала, рожала также как и я, но у другого врача. Так та к ней только один раз за деньгами забежала на пять минут и все. Purity, классно! Поздравляю! А я вот что-то больше не чувствую, наверное все таки это у меня тогда не малыш был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 у меня на сегодня прием к врачу отменился из-за не готового скрина, так обидно, думала пол посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 milkaNOTchokolate, привкус какой-то во рту, а так хорошо Purity, я в пол до 21 недели не очень верю У нас плановое УЗИ в прошлый раз было в 23 недели - вот там точно сказали кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Dikij slonik, Если удастся узнать, сколько будет стоить у нее контракт с 36 недели, напиши мне в личку, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем приветик! Вот и мы со скринингом 11 мая прошли. Все риски низкие. А самое главное линеечка у меня правильная)))))) У нас второй мальчик, быть мне мамкой сыновей))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 SuperStar, ну кто как мне пол в 12 сказали, потом в 16 подтвердили и сейчас вот собиралась узнать, но еще неделю терпеть у меня врач отличный узист, все видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Dikij slonik, напиши потом, если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ириshка, поздравляю с хорошим узи и сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Arabelle, с неделькой! Поправляйся скорее! Девочки, а у меня второй день как-то странно потягивает живот внизу. Выделения обычные. А вот тянет - как накануне монстров, слегка. Что это? Я боюсь... Живот вроде растет )) спасибо:-) буду стараться!очень неприятно болеть...как вареная хожу. живот у меня тоже иногда потягивает,пью магне б6 и но-шпу. проходит. Ириshка, поздравления! Ты же и хотела пацана второго? А потом малышку...или я путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девочки, присмотрела себе такой молокоотсос, кто фирмой пользовался? Ссылки скрыты. у меня с первой и молокоотсос и бутылочки были Авент, а теперь хочу Томми типпе попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения