Любава// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пингвин4ик, У меня тоже самое я постоянно хочу в туалет! Если так и будет пойду сдавать анализы еще денек посмотрю и буду решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Marianna_El_Shaar, Ledi_54, а я должна была сегодня сдать свои баночки с анализами. специально встала в 7 утра, все приготовила, собралась и поехала в клинику. постояла в пробках. приехала, зашла в лабораторию, меня спрашивают "а баночки где? в машине забыли?", вот тут я понимаю, что я их вобще с собой не взяла ну ты даешь)))))))) Девочки, а кому-то, как и мне, хочется постоянно в туалет? Когда я пишу постоянно, это в самом прямом смысле. Теперь я переживаю. Хотя когда мне хочется в туалет, то это не просто чувство, а я действительно хожу в туалет чуть ли ни каждые полчаса неа, я тоже бегаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Любава//, я уже тоже задумываюсь над тем, что надо делать. Должна же быть какая-то грань между тем, что это давление на мочевой и это нормально, и тем, что мы постоянно хотим. Ledi_54, а ты считаешь, что это так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ledi_54, а ты считаешь, что это так и должно быть? нет, сегодня меня это забеспокоило, но я пытаюсь найти этому объяснение. У меня животик появился, маленькая растет, думаю небольшой "застой" в кишечнике тоже уменьшает место мочевому и тот в свое время прижат до "не могу"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 нет, сегодня меня это забеспокоило, но я пытаюсь найти этому объяснение. У меня животик появился, маленькая растет, думаю небольшой "застой" в кишечнике тоже уменьшает место мочевому и тот в свое время прижат до "не могу"... Если бы это и было объяснение, то я бы и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Ledi_54, поправляйся) А у меня глупый вопрос назрел,живот,то есть матка растёт если только ребёночек растёт? то есть при ЗБ она не увеличивается или она сама по себе? сходила к терапевту,спрашиваю чем кашель лечить,а она мне а ничем нельзя,послушала,говорит хрипов нет.но всё ж таки выписала Биопарокс, кто что про него знает? его и от насморка тоже можно. а в аптеке дали сироп гомеопатический "Стодаль",но тоже написано что только после консультации врача т..к. там содержится этанол. кто что знает про эти препараты? или у гини ещё спросить? Изменено 15 мая 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) AinuMenela, Юлляша, Cladkay, спасибо девочки Ириshка, с хорошей узишкой мне на первом скрининге тоже мальчика пообещали ) Marianna_El_Shaar, у меня в 12 недель грудь уже не болела, только соски чувствительные остались и иногда чешутся, а живот в 13 недель буквально на глазах вылез и перестал куда-либо помещаться, пришлось срочно за беременной одеждой бежать ) Девочки, скорейшего выздоровления, не болейте Изменено 15 мая 2012 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пингвин4ик, это нормально - гормоны тому виной ) Девочки отчитываюсь - недавно со скрининга: не буду показания переписывать - в общем у нас все хорошо! Так рада была увидеть малышика, такой активный - кувыркается, ручками машет, сердечко видела как бьется - прямо полегчало. И узистка хорошая - все как пложено объяснила. Срок у нас 11н. 3д. Кстати здесь было много вопросов по поводу сначало кровь, потом Узи или наоборот или .... в общем, мне узистка сказала, что сначала направляют на УЗИ - так требуют у нас генетики, а потом по результатам уже и на кровь. Млин, купила валерианку - пропить курс нервишки успокоить - а там указаны противопоказания - ни-ни в 1 триместре. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Arabelle Биопарокс-это местный антибиотик, используется для лечения инфекций верхних дыхательных путей. Но если у тебя все без осложнений,налетов в горле нет, гайморита тоже,зачем тогда?Ведь это далеко не безвредный препарат! Я его обычно назначаю беременным если они на травках и легеньких лекарствах не поправляются. Попробуй горло содой полоскать (1 ст ложка соды на стакан горячей воды) в носик капать аквамарис(или любые другие капли ,кот.беременным можно).а от кашля стодаль можно,так как это гомеопатия и побочных действий там просто нет. Если пугает этанол-купи грудной сбор №4 и заваривай как чай! Поправляйся! Изменено 15 мая 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) pregnant23, ну ты даешь!) вот он, беременный мозг)) А я узнала результаты анализов на скрининг, все хорошо, я рада, все остальные анализы тоже в норме, за исключением гемоглобина - 105 при норме 120, но у меня и раньше не всегда до 120 дотягивал, пила мальтофер, когда про него вспоминала, сейчас буду регулярно. Сегодня не выдержала и одной девочке на работе рассказала, но она меня по несколько раз в день спрашивала , уже устала отшучиваться. Завтра начальству сообщу Изменено 15 мая 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka_08 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ledi_54, поправляйся) А у меня глупый вопрос назрел,живот,то есть матка растёт если только ребёночек растёт? то есть при ЗБ она не увеличивается или она сама по себе? сходила к терапевту,спрашиваю чем кашель лечить,а она мне а ничем нельзя,послушала,говорит хрипов нет.но всё ж таки выписала Биопарокс, кто что про него знает? его и от насморка тоже можно. а в аптеке дали сироп гомеопатический "Стодаль",но тоже написано что только после консультации врача т..к. там содержится этанол. кто что знает про эти препараты? или у гини ещё спросить? у меня подозрение на гайморит,болею с 5 мая,заложило горло и нос в одну секунду,тт 37,6 2 дня была,дышать нечем было совсем,капала капли сосудосуж.для взрослых,хотя их и нельзя,но без них я бы задохнулась совсем.10 мая пошла к терапевту и ЛОРу.ЛОР выписала промывку миромистином с физ.раствором,я по 1 мл в нос капаю(из шприца),а потом сморкаю,кукушку хожу делаю каждый день в поликлинику,капли називин детские не больше 3 раз в день, синупрет,все это на 10 дней и протаргол 2% капать,но его после всего, а вот от кашля терапевт выписала свечки Виферн и сироп Стодаль-значит наверно можно.ЛОР говорит,если лучше не будет антибиотик придется применять,а я так не хочу.И так боюсь как-бы капли в нос на малышика не повлияли Девочки берегите себя,не простужайтесь,мажте нос аксолинкой или вифероном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Arabelle Биопарокс-это местный антибиотик, используется для лечения инфекций верхних дыхательных путей. Но если у тебя все без осложнений,налетов в горле нет, гайморита тоже,зачем тогда?Ведь это далеко не безвредный препарат! Я его обычно назначаю беременным если они на травках и легеньких лекарствах не поправляются. Попробуй горло содой полоскать (1 ст ложка соды на стакан горячей воды) в носик капать аквамарис(или любые другие капли ,кот.беременным можно).а от кашля стодаль можно,так как это гомеопатия и побочных действий там просто нет. Если пугает этанол-купи грудной сбор №4 и заваривай как чай! Поправляйся! спасибо большое,ты ж терапевт у нас,я и забыла)))я один раз пшикнула уже,но чёт думаю не стоит больше..мне кажется мне легчает и так.тем более он такой горький страсть. а этанол в мелких дозах вреден? какие допустимые дозы? в инстр. написанопри беременности и кормлении грудью: Необходима консультация врача. При применении следует учитывать, что каждая столовая ложка сиропа содержит 0,206 г этанола, каждая чайная ложка содержит 0,069 г этанола." нос я аквалором промываю три-четыре раза в день, и хлорофилипт капаю масляный и спиртовым раствором горло полоскаю,это мне лор от стафиллококка пописал. а и ещё стфилококовый бактериофаг капаю. думаю для носа этого достаточно,уже так не закладывает как вчера...надеюсь,иду на поправку))) AinuMenela, мне валерьянку даже в больнице прописывали по табл три в день,когда на сохранении лежала,срок был 9 недель всего. Изменено 15 мая 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) 1337098907[/url'>' post='7333300']у меня подозрение на гайморит,болею с 5 мая,заложило горло и нос в одну секунду,тт 37,6 2 дня была,дышать нечем было совсем,капала капли сосудосуж.для взрослых,хотя их и нельзя,но без них я бы задохнулась совсем.10 мая пошла к терапевту и ЛОРу.ЛОР выписала промывку миромистином с физ.раствором,я по 1 мл в нос капаю(из шприца),а потом сморкаю,кукушку хожу делаю каждый день в поликлинику,капли називин детские не больше 3 раз в день, синупрет,все это на 10 дней и протаргол 2% капать,но его после всего, а вот от кашля терапевт выписала свечки Виферн и сироп Стодаль-значит наверно можно.ЛОР говорит,если лучше не будет антибиотик придется применять,а я так не хочу.И так боюсь как-бы капли в нос на малышика не повлияли Девочки берегите себя,не простужайтесь,мажте нос аксолинкой или вифероном! Я так же болела с 24 апреля по 10 мая, симптомы такие же. Мне врач в нос назначила Ринофлаимуцил по 2 впр. в кажд.нозд. 3 раза в день. У меня жутко ломило пазухи, даже вв голову отдавало, тоже думала, что гайморит. Ринофлаимуцил очень помог, промывала нос аквалором, от кашля можно таблетки Эвкалипт, я ломала их на мелкие кусочки и сосала, тк не больше 3х в ден, они приступы снимают кашля. На ночь молоко с медом и мазью Доктор мом Натирать грудь, спину между лопатками и носовые пазухи. Желаю скорее поправиться, тк самой казалось, что это не кончится никогда. И еще свечи генферон 500 тыс. по 1 на ночь 10 дней. Изменено 15 мая 2012 пользователем nushka1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки всем приветики))))) Недельчатых с недельками) те кто на узи был) со встречей с малышом) это чудо)! хочу пожаловаться может полегчает тооошшшшнииитттт круглые сутки уже так устала, и ужин выворачивает если поем(((...... не тошнит если все время жую фрукты.... вот так уже черешни кг 20 съела как она вышла в продажу, клубники чуть меньше но примерно стока же когда уже буду наслаждаться Б не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пингвин4ик, Ledi_54, Девочки, а у вас мочеиспускание нормальное при том, что вы постоянно в туалет бегаете или нет? Просто у меня очень слабая струя ну не так как обычно, как будто с усилием хожу, хотя в туалет очень хочу у меня так при воспалении было когда лейкоциты были повышены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пингвин4ик, Ledi_54, Девочки, а у вас мочеиспускание нормальное при том, что вы постоянно в туалет бегаете или нет? Просто у меня очень слабая струя ну не так как обычно, как будто с усилием хожу, хотя в туалет очень хочу у меня так при воспалении было когда лейкоциты были повышены! У меня абсолютно нормальное, совсем не слабая струя. Может не так много в течение дня, как например, если после ночи идешь, но все равно нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пингвин4ик, Ledi_54, Девочки, а у вас мочеиспускание нормальное при том, что вы постоянно в туалет бегаете или нет? Просто у меня очень слабая струя ну не так как обычно, как будто с усилием хожу, хотя в туалет очень хочу у меня так при воспалении было когда лейкоциты были повышены! Если мочеиспускание частое и при этом по маленькому - очень похоже на первые признаки цистита. Сдай лучше мочу и за результатами к врачу. Девочки, меня похоже на работе рассекретили..... Сегодня узнала, что почти весь магазин знает о моей беременности, хотя были посвящены в это только избранные Я им верю - они не могли рассказать. Скорее всего это кто-то приметил, что я часто отпрашиваюсь, одеваюсь не в обтягивающее, каблуки сняла. Потом слух пустили - и вот он результат В общем после узи пойду к начальству с повинной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Purity, Arabelle, Cladkay, milkaNOTchokolate, Marianna_El_Shaar, Девочки,спасибо большое за ответы мне сказали есть говядину,печенку и творог,почитала в нете,что из продуктов все равно не весь объем усваивается железа,только часть ,а из препаратов вроде получше,сходила к терапевту она мне выписала орофер,завтра начну что то пить Пингвин4ик, вроде когда постоянно хочется в туалет это тонус,а если тебе через пол часика и ты там действительно нормательно писякаешь,то думаю ничего Marianna_El_Shaar, Ledi_54, а я должна была сегодня сдать свои баночки с анализами. специально встала в 7 утра, все приготовила, собралась и поехала в клинику. постояла в пробках. приехала, зашла в лабораторию, меня спрашивают "а баночки где? в машине забыли?", вот тут я понимаю, что я их вобще с собой не взяла Ну ты даешь , я мужу прочитала,он смеется AinuMenela, Со встречей с малышом и хорошей узишкой! lady_lady*, Держись дорогая,должно полегчать ,все ради масечки,мы с тобой :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Юлляша, будешь пить железо в таблетках, то не забывай, что оно крепит хорошо. то чтобы потом не было проблем с кишечником, то не забывай про клетчатку, курагу, свеклу и пр., что по вкусу. Изменено 15 мая 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 lady_lady*, держись!!скоро должно отпустить)))я сама долго мучалась с этой тошнотой,думала всю Б так будет,не знала уже что делать-сил никаких не было.....вот сейчас очень редко-либо голод может спровоцировать,либо запах какой-нибудь мерзкий.а так уже намного лучше!так что потерпи еще чуток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юлляша, да, сейчас смешно, а на тот момент я дар речи потеряла и было очень грустно)))) хотела спросить вас, девочки, кто знает есть ли закономерность в том какой пол ребенка от состояния кожи матери? надеюсь понятно сформулировала))))) у меня просто кожа проблемная, но вот дня 3 как резко разгладилась и все пятнышки исчезают на глазах и волоски маленькие полезли по линии роста волос... на голове слава Богу так вот, был у кого то такой опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) pregnant23 мне "опытные беременюшки" сказали,что если кожа проблемная, быстро нарастают попа и бока, на животе пушок-то девочка..но фиг знает..мне кажется,что все от гормонов зависит! у меня чего то сообщения не цитируются, шрифт не выделяется, линеечка не вставляется...что делать? Изменено 15 мая 2012 пользователем mazurka25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, а я стала на учет сегодня. Очень приятная врач, я случайно о ней узнала. Приятно общаться с приятным человеком, а не с вечно недовольным и кричащим врачом. В общем пока рада. Правда в больнице провела 4 часа вместе с очередью и приемом. Наша медицина докатилась уже, такие анализы как гепатит, рв, биохимия мочи - платные, даже за анализ развернутый крови надо доплатить. Дали кучу направлений на завтра, но я буду просто не в состоянии. О гемоглобине, сотрудница на работе дала рецепт : гречку промыть, просушить (в духовке можно), перемолоть и по столовой ложке утром съедать. Можно залить кефиром и потом съесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) всем доброе утро ) Ссылки скрыты. Юлляша, я вот думаю сегодня у Г спросить может на озонотерапию сходить, раньше часто делала), там как раз гемоглобин повышает, избавляет от раннего токса..... спс за поддержку) каждое утро уже не мило) с тошнотой) и ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасбики) думала до 12 недель и будет рай) ан нет 15 недель почти) а мы все наслаждаемся состоянием Изменено 16 мая 2012 пользователем lady_lady* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Всем Доброе утро))))) Arabelle, не переживай!!! Этанол это обычный спирт и его настолько мало что даже не стоит задумываться!!!!! Беременным же можно вино красное в небольших количествах!!! А там этанола нааааамного больше чем в ложке Стодаля!!!!!!! lady_lady*, понимаю!!! Меня тоже периодически тошнит(((( Думала что после 12нед пройдёт...... Крепись)))) Девочки!! по поводу ринита: у нас есть хороший сайт Детки! там вот что по этому поводу написано - Периодически вы открываете для себя все новые симптомы беременности. Если, к примеру, у вас постоянно заложен нос, вы можете смело списывать это на гормональные изменения вместе с увеличившимся объемом крови в слизистой оболочке. Это не очень приятное, но нормальное состояние, которое называется «ринитом беременных». Некоторые будущие мамы все по тем же причинам страдают от частых носовых кровотечений. Думаю что и к частому мочеиспусканию это тоже относится!!! вот ссылочка))) Я каждую неделю туда заглядываю и прочитываю что нибудь интересное))) Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2012 пользователем Cladkay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения