★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Окнечирик, я заявку подала на установку, я же сама не могу ставить. Ждем ★Natusik★, придется все таки за свечками идти в аптеку,ты там если что спроси что еще можно Да, спрошу обязательно. Я в субботу иду на прием. всем здравствуйте! можно к вам? добро пожаловать! Не переживай, внематочную бы уже увидели. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Окнечирик, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, ходила в ЖК, сразу отправили на УЗИ. Сказали, что нет желтого тела в яичниках. Это из-за низкого прогестерона и маленького срока - 5 недель ровно. Назначили пить 10 дней дюфастон по 3 таб. в день. Ничего плохого не сказали. Придти через 10 дней на прослушивание сердцебиения. У кого не было желтого тела? Мне не по себе. Ничего в интернете не могу найти толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 makromir, не переживай,кто то из девочек писал,что при беременности не было желтого тела вообще,пила прогестерон до 16 недель,там уже после плацента заработала и итог родился ребеночек.Все будет хорошо Окнечирик, я заявку подала на установку, я же сама не могу ставить. Ждем Ждем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fif 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всё будет хорошо очень на это надеюсь. Срок у меня только 5 неделек, и желтое тело за 3 дня увеличилось на 3 мм, может просто маленькие мы пока что Придти через 10 дней на прослушивание сердцебиения. я надеюсь что найдут мою крошку послезавтра по серцебиению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) начитаешь вас тут самой страшно становится :think_2: ... я тут мало пишу но всех читаю... как бы сдержаться от узи.. и хорошо что завтра на хг иду, хоть это успокаивает! хотела на узи только через 2 недели... уже точно решила! а читаю про всякое ЖТ и внематочные( и ужас накрывает(! и узи тоже не полезно от всяких вибраций, а вы бегаете((( fif, вот ты например, ходишь на узи так рано! а почему хгч не сдаешь в динамике через день? тогда бы наверняка знала бы что все хорошо или нет! мазня тут у многих, у меня подруга не знала что беременная 3 месяца на 4 меськи не пришли , сделала узи и 4 месеца малышу! а у тебя там все еще не окрепло, мазня и ты вагинально 2 раза сходила и еще собралась на днях на 3, разве это нормально! на скок я знаю по хг можно узнать про внематочную и про прогестерон! сразу прошу прощения может и грубо! но как то мне совсем тоже не весело( Изменено 5 марта 2012 пользователем lady_lady* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки привет) Подскажите, я немного запуталась мне к вам или нет?)У меня получается на 31 октября ПДР, а по неделькам примерно как у вас) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 В@ля,привет, думаю к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тогда принимайте в свои ряды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 В@ля, добро пожаловать. очень рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Девушки, кто ХГЧ не раз сдавал, вы все время в одной лаборатории сдаете? Завтра есть возможность сдать утром кровь (обычно никак, только по выходным, работа за городом), но в той лаборатории, где 2 раза сдавала кровь, не успею, вот думаю, в Инвитро податься. У меня паранойя какая-то Страх. Вчера БТ (базальная температура) выросла до 37,15 (максимум для меня), а сегодня опять 37, я сразу перепугалась, хотя прогик в сб сдавала, хороший был Вот точно лучше меньше знать С дочкой прогик ни разу не сдавала, даже мысли не было плохой, тут же Оснований нет вроде, а поначитаешься... Муж говорит - отключи тебе инет Это зло Изменено 6 марта 2012 пользователем Jackelena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Jackelena, Мне мой тоже самое говорит!))))) Не переживай все будет ОК)))) Главное не надумывать самой себе проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Это точно Решила кровь не сдавать, расслабиться уже надо и наслаждаться беременностью Через неделю к врачу, посмотрим чего скажет УЗИ делать не хочу, я противник ранних узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, всем привет! Наконец-то заработал форум! на скок я знаю по хг можно узнать про внематочную и про прогестерон! Интересно, как по ХГЧ можно узнать прогестерон?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет!!! Хорошего дня!!! У нас опять зима пришла в Краснодар...снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, всем привет! Наконец-то заработал форум! Всем привет! Хорошего дня! Я включаю компьютер, захожу на сайт, а он не открывается. Выдели бы вы мое лицо муж смеялся, что же я весь день делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, привет! Я к вам)))) Несколько дней тест полосатится! У меня уже есть малыш, ему только 9 мес. Второму малышу буду очень рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Надюня, Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Девченко вообщем рассказываю как я поборола свой запор))) Вчера купила бифидок (написано что это кефир с бефидобактериями) и чернослив. Вчера на ночь выпила бифидок, а сегодня утром на тощак выпила воды и съела чернослива (прочитала что его натощак надо есть) и у меня все нормализовалось! Думаю теперь по утрам первым делом буду съедать несколько штук чернослива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет! Хорошего дня! Я включаю компьютер, захожу на сайт, а он не открывается. Выдели бы вы мое лицо муж смеялся, что же я весь день делать буду )))) да уж. Дома сидящим совсем в этом плане тяжко )) хотя я вот после работы уйму времени в сети теряю... С одной стороны жалко, а с другой... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ★Natusik★, я имела ввиду чтоб и на прогик сдала там же где и хг)! вот) а по хг пусть динамику глядит, а не копается там) может у нее низкий прогик и потому мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ledi_54, Даааа, у нас одинаковые сроки по линеечке! потом надо будет сравнить по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, принимайте и нас в свои ряды За спиной внематочная и замершая, и после - почти полтора года планирование... Но это уже совсем другая история До сих пор не вериться, т.к. на этот месяц не рассчитывали совсем - начали с мужем обследование по второму кругу...а вот такой вот подарочек...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, принимайте и нас в свои ряды За спиной внематочная и замершая, и после - почти полтора года планирование... Но это уже совсем другая история До сих пор не вериться, т.к. на этот месяц не рассчитывали совсем - начали с мужем обследование по второму кругу...а вот такой вот подарочек...))) Лелька, добро пожаловать!! Мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Лелька / /, Привет, поздравляю!!! Добро пожаловать!!! Изменено 6 марта 2012 пользователем Кеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Приветик!!!Всех недельчатых с недельками!!!! В@ля,Привет! Пингвин4ик,линеечка твоя нравится,очень нежная Я включаю компьютер, захожу на сайт, а он не открывается. Выдели бы вы мое лицо муж смеялся, что же я весь день делать буду Представляю твое лицо А я захожу,думаю поваляюсь пол часика,поотвечаю девченкам,а он не работает,встала пошла суп варить,а так не хотелось Надюня, Приветик! У тебя вообще детки погодки будут,наверно девченку хотца,а? Девченко вообщем рассказываю как я поборола свой запор))) Вчера купила бифидок (написано что это кефир с бефидобактериями) и чернослив. Вчера на ночь выпила бифидок, а сегодня утром на тощак выпила воды и съела чернослива (прочитала что его натощак надо есть) и у меня все нормализовалось! Думаю теперь по утрам первым делом буду съедать несколько штук чернослива))) Молодца!Очень рада,что у тебя все получилось,я тоже все смогла,благодаря советам девченок,короче у меня такой был рацион днем свеклу ела вечером кефир и киви, с утра на тощак стакан воды,кефир, и о чудо,незнаю правда что помогло,я сходила.... Лелька / / Приветик! Поздравляю с такой долгожданной беременностью! Изменено 6 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения