Пингвин4ик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Доброе утро всем!!!! девочка с плеером, да уж эта бесплатная медицина. Я вообще за все время поправилась на гр 700, хотя аппетит у меня хоть куда, голод наступает через час 1,5 после того, как покушаю. s.enchantress, я вот все думаю купить летние штанишки, правда у нас тут, как осень, самые холодные апрель и май за всю историю метеонаблюдений. Я каблуки сняла, когда грыжу нашли, так что для меня теперь максимальный каблук это плоская подошва Leonа, Юльетта, и я первый раз слышу про ватку, никогда так не делала. Юлляша, milkaNOTchokolate, не болейте девочки, пусть ваша головушка вас больше не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Смотрю многие про давление пишут.Ну и я присоединюсь.Головных болей не было,но сегодня шмякнулась с обморок,еле откачали,бегом бегом,чтоб малышу гипоксии не было.Сына напугала.Ладно врачи рядом были.Ни с того ни с сего.Так что будем,девочки,беречь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Нафанька999, я тоже переживаю из-за своего низкого давления, один раз была близка к обмороку, благо муж был рядом. Хорошо, что было кому помочь тебе. Береги себя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Нафанька999, ой кошмар! береги себя! Юлляша, milkaNOTchokolate, вы тоже! выздоравливайте! А я только что от окулиста, разрешили мне с моей миопией рожать самой я так рада, честно говоря Потом конечно ближе к родам еще раз проверят, но предварительно сказали - сама рожу Изменено 17 мая 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Пингвин4ик, спасибо. еще и до дома на местной больничной машине довезли.всё таки есть добрые люди. Лелька / /, спасибо,нажралась сейчас от пуза,хорошоооо,сказали есть больше.уж куда больше то??..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 покажи свои штанишки? Перерыла все сайты, не нашла таких... тогда вечером сфоткаюсь, покажусь завтра. Покупала их в "Нашей маме", производитель Mamita, видимо из старых коллекций, потому что на их сайте в новой я таких не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, всем доброго дня! Потерялась я ненадолго - всё как-то времени не было зайти. Надеюсь, что у всех всё хорошо. У нас с малышом тоже всё нормально, 22 мая пойдем на прием, может, наконец-то отправят меня на УЗИ... Только вот беременной себя совсем не чувствую: токсикоз прошел, сонливость тоже, в туалет реже бегаю. Единственное, пузик вырос немного, я прикупила уже 2 туники на лето и легкие брючки со вставкой. Такое всё удобное, я довольна! Пару дней назад началось нечто, похожее на первые шевелюхи. У меня аж мурашки побежали, такое здоровское ощущение! В первую Б и не понимала толком как должен малыш шевелиться, а сейчас точно знаю, что это наш масик буянит по вечерам. Кувыркается там, что ли ))) Всем здоровья, прекрасного самочувствия и летнего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 девочка с плеером, а я сейчас пока спасаюсь бесшовными трусиками-"невидимками", посадка тоже невысокая, и не тянет нигде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, спасибо всем! Не знаю, что помогло - ваши пожелания выздоровления, бальзам-звездочка, но-шпа, которую я все-таки решила принять или то, что дождь пошел за окном - но головная боль утихла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 milkaNOTchokolate, ну вот и хорошо и пусть твоя головная боль не возвращается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки страдающие, поправляйтесь! Интересно, нам гематоген не вредно есть? Купила батончик, сегодня осталась половинка, сижу жую... не то чтобы я его очень хочу - я хочу есть))) а до обеда еще 45 минут, а все остальные запасы подъедены)))) вроде, на этикетке ничего не написано, кроме того, что там полезные витамины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 всем привет! а мне про ватку все врачи говорили перед анализом - и в жк, и больнице, когда на сохранении лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 s.enchantress, я жую гематоген думаю, что не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Говорят при головной боли панадол можно пить. Я страдаю болями часто,но лекарства боюсь пить. У меня до беременности давление низкое было,а сейчас вообще кошмар. Вечно хожу как муха после диклафоса Но думаю ради любимого масика можно потерпеть)) Puzik85, У меня тоже прошол токсикоз,кушать почти и не хочется,только не высыпаюсь ,ну никак ...Грудь перестала болеть,но налитая и животик есть ... Иногда аж переживаю всё ли там впорядке. 23 мая иду к врачу,может на узи пошлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Puzik85, а вот подскажите, первые шевелюшки ощущаются сами по себе или когда руки к животу приложить? мне так хочется поскорее почувствовать малыша нашего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я первые шевелюшки приняла за бурчание кишечника))) потом мне обьяснили что матка ещё только немного над лобком а не в области пупка,где я шевеления чувствую)))) Первые шевелюшки вы сами почувствуете.После предыдущей беременности у меня прошло больше 8 лет,уже так и не вспомнишь,но помню что первый раз почувствовала как шкребётся что-то в животе))))) Ссылки скрыты. на этом сайте нарисована высота стояния дна матки при различных сроках беременности .Так и поймёте где именно нужно прислушаться к малявочке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я первые шевелюшки приняла за бурчание кишечника))) потом мне обьяснили что матка ещё только немного над лобком а не в области пупка,где я шевеления чувствую)))) Первые шевелюшки вы сами почувствуете.После предыдущей беременности у меня прошло больше 8 лет,уже так и не вспомнишь,но помню что первый раз почувствовала как шкребётся что-то в животе))))) Ссылки скрыты. на этом сайте нарисована высота стояния дна матки при различных сроках беременности .Так и поймёте где именно нужно прислушаться к малявочке))) Посмотрела картинку на ссылочке, взяла свою книжку сравнить, там фотка беременной и рисунком малыш в животе. Получается: там где 20 недель - у меня в книге 11 нарисовано, а в 15 недель матка уже у пупка. В 19 уже выше пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 говорят врачи врачи что в 15 недель 7-10 см ниже пупка Ссылки скрыты. вот ещё ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 говорят врачи врачи что в 15 недель 7-10 см ниже пупка Ссылки скрыты. вот ещё ссылка Ой, и там написано, что так низко. А я думала, что у меня малыш сейчас где-то повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 вои и я так думала и повыше шевелюшки слушала,а оказалось кишечник бурчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Пингвин4ик, Лелька / /, Спасибки! Нафанька999, Хорошо,что кто то рядышком был,кроме малыша ,Береги себя! Лелька / /, Это очень очень хорошо,что самой разрешили рожать,поздравляю! Puzik85, С первыми шевелюками! Это так здорово!!!! Изменено 17 мая 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Нафанька999, Спасибо... пересдам, а то с таки анализом у меня не почки, а кусочки сморщенного яблока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А кто-нибудь знает, все-таки шевелюшки раньше, когда плацента по передней стенке матки или когда по задней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) вои и я так думала и повыше шевелюшки слушала,а оказалось кишечник бурчит По той первой ссылке матка и в 20 недель ниже пупка существенно, как-то мне кажется совсем низко. Смотрю на себя и мне кажется у меня столько места до пупка нет Будем стараться отличить шевелюшки малыша от бурчания кишечника Изменено 17 мая 2012 пользователем Пингвин4ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Да уж постараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения