Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Пингвин4ик,линеечка твоя нравится,очень нежная

Представляю твое лицо :D А я захожу,думаю поваляюсь пол часика,поотвечаю девченкам,а он не работает,встала пошла суп варить,а так не хотелось :)

Спасибо, Юлляша! Я вот сама все думаю щи с кислой капустой сварить, но только пока думаю :girl_in_dreams: Кисленького хочется :D

Изменено пользователем Пингвин4ик

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у кого-нибудь уже появлялись совсем необычные желание? в плане еды :malicious:

Лелька / /, Рада видеть тебя тут)! :flower:

Да, О была рано, я сама удивилась, т.к. это мой первый график и тесты на О впервые делала. Что-то я не поняла, какое мне число надо указывать? :sorry:

Указывай первый день последних М, не важно когда у тебя О, срок все равно у нас у всех условный и ровно в ПДР, скорее всего, никто не родит. По УЗИ в 12 недель откорректируешь срок потом.

Изменено пользователем Фотончик

Привет девочки! Не была у вас два дня - а вы такую красоту наделали!

А я вчера у врача была, взяли мазок и сделали УЗИ. По узи - плодное яйцо 7 мм с эмбрионом, но угроза есть, из-за этого эмбрион нечетко виден, срок поставили 4-5 недель, но ближе к пятой. Врач сказала ничего страшного, сказала отдыхать , не нервничать, пить дюфастон, магнеБ6, витамин Е, фолибер, и папаверин ставить 10 лней. 13.03 иду сдавать анализы и карту обменную заполнять. А на 27 апреля записали на первый скрининг.

Девочки от запоров еще хорошо помогает, если чернослив запарить с вечера и утром ягодки съесть и водичкой этой запить.

Указывай первый день последних М, не важно когда у тебя О, срок все равно у нас у всех условный и ровно в ПДР, скорее всего, никто не родит. По УЗИ в 12 недель откорректируешь срок потом.

Да, спасибо, я уже поняла ;)

мазня закончилась, по 1 дню мес. у меня срок сегодня 5 недель. Пугает, что нигде его не видно, хотя УЗИ вагинально

Может надо было хотя бы недельку подростить ПЯ, а потом уже на УЗИ, что они тебя каждый день гоняют? А сердцебиение только в 6-7 неделек слышно.

makromir, я как раз недавно читала, что ЖТ может и не быть и это тоже норма...

Меня моя линеечка бесит))) ничего по ней не понять. Пишет "осталось 8 месяцев", как так если у меня ПДР 2 ноября, а сегодня 6 марта :anger:

Привет девочки! Не была у вас два дня - а вы такую красоту наделали!

А я вчера у врача была, взяли мазок и сделали УЗИ. По узи - плодное яйцо 7 мм с эмбрионом, но угроза есть, из-за этого эмбрион нечетко виден, срок поставили 4-5 недель, но ближе к пятой.

У нас по графику в один день была О, но у меня на узи ничего не увидели вчера ХГЧ вчерашний 1024. Заствляют сново УЗи 9 марта

начитаешь вас тут самой страшно становится :think_2: ... я тут мало пишу но всех читаю... как бы сдержаться от узи.. и хорошо что завтра на хг иду, хоть это успокаивает! хотела на узи только через 2 недели... уже точно решила! а читаю про всякое ЖТ и внематочные( и ужас накрывает(! и узи тоже не полезно от всяких вибраций, а вы бегаете(((

Девочки, всю информацию фильтруем, через себя всё, что здесь написано не пропускаем. Очень много девочек с проблемами в прошлом, но это и понятно, чаще всего в таких случаях обращаются на форумы, по этому надо осознавать, что у нас здесь нет реальной статистики (печальных случаев больше, чем в реальной жизни). Так что, девочки, учтите, особенно те, кто Б в первый раз.

Надеюсь, понятно написала :flower:

Лелька / /, Несколько дней назад очень хотелось сушеной рыбы,сегодня была в супермаркете увидела корейскую морковку остренькую,взяла и уже понямала,а так иногда на мандаринки и апельсинки пробивает,а у тебя как?

Ирин@, ты первая кто уже на скрининг записался :flower: Думаю у тебя все хорошо,отдыхай побольше :) На счет чернослива,попробую ;)

Меня моя линеечка бесит))) ничего по ней не понять. Пишет "осталось 8 месяцев", как так если у меня ПДР 2 ноября, а сегодня 6 марта :anger:

Да как то непонятненько,а у меня в линеечке мне не нравится,что не видно срока ПДР и сколько осталось,как то не продуманные эти двойные и тройные линеечки.И вообще почему на сайте нельзя две линеечки вставлять,если несколько деток :(

У нас по графику в один день была О, но у меня на узи ничего не увидели вчера ХГЧ вчерашний 1024. Заствляют сново УЗи 9 марта

может хгч еще раз сдать и динамику посмотреть

Девочки, кто-нибудь какой-нибудь оюъективной информацией опотенциальном вреде рамок в аэропорте обладает? То, что рентген ( там где руки поднимать надо) вреден - это понятно - надо требовать ручного досмотра? А вот простые рамки металлоискателя?

девочки, извините за ошибки - так спешила написать..... :girl_blush:

Девочки, кто-нибудь какой-нибудь оюъективной информацией опотенциальном вреде рамок в аэропорте обладает? То, что рентген ( там где руки поднимать надо) вреден - это понятно - надо требовать ручного досмотра? А вот простые рамки металлоискателя?

девочки, извините за ошибки - так спешила написать..... :girl_blush:

Насколько я знаю, обычные металлоискатели не по принципу рентгена работают. Рентгеном проверяется багаж, а не люди.

Цитата с сайта babycenter.ru:

"В аэропортах пассажиры проходят через металлодетекторы, в которых используется низкочастотное электромагнитное поле для обнаружения металлических предметов. Все, что производит или использует электричество, например, силовые линии и бытовая техника, создает электромагнитные поля.

Излучение в металлодетекторе низкое, его воздействие считается безопасным для всех, в том числе беременных женщин. То же самое относится к персональным устройствам, которыми порой проверяют отдельных пассажиров"

Изменено пользователем Пингвин4ик

Ирин@, поздравляю с первым удачным УЗИ! береги себя и масечку ;)

fif, я бы тоже посоветовала на таком маленьком сроке не делать так часто УЗИ, все таки это лишний стресс и тебе и масику... Кроме того, я слышала, что на УЗИ малыш показывается при ХГЧ = 1500, а у тебя меньше, так что рано нервничать, все будет хорошо! Но с УЗИ лучше обожди, а потом сразу и сердечко послушаешь... Если боишься внематочной. прислушайся к себе -есть ли боли в боках, внизу, стреляющие (у меня при внематочной болел весь живот очень сильно), есть ли мазня красная (не коричневая) ну и т.д....А вообще, не думайо плохом, ХГЧ у тебя хороший:)

Юлляша, мне в этот раз ничего не хочется особенного, даже странно как-то... :think1:

Изменено пользователем Лелька / /

Девочки, принимайте и нас в свои ряды :girl_bye: За спиной внематочная и замершая, и после - почти полтора года планирование... Но это уже совсем другая история :confusion: До сих пор не вериться, т.к. на этот месяц не рассчитывали совсем - начали с мужем обследование по второму кругу...а вот такой вот подарочек...)))

Ну теперь то точно все должно получиться!!!))))

Девочки, всю информацию фильтруем, через себя всё, что здесь написано не пропускаем. Очень много девочек с проблемами в прошлом, но это и понятно, чаще всего в таких случаях обращаются на форумы, по этому надо осознавать, что у нас здесь нет реальной статистики (печальных случаев больше, чем в реальной жизни). Так что, девочки, учтите, особенно те, кто Б в первый раз.

Надеюсь, понятно написала :flower:

Успокоила, спасибочки!)))

Dikij slonik, мне кажется они безвредны :) тем более мы и так целыми днями находимся в окружении всяких "вредностей" типа компьютеров, выхлопов машин, ну и т.д. и т.п.

А у кого-нибудь уже появлялись совсем необычные желание? в плане еды :malicious:

Пока нет. Но тошнит если перерыв в еде большой. Наверное все впереди )))))

Ledi_54, спасибо, я тоже верю, что на этот раз все будет супер

:reverans: Девочки, только у меня или у всех пропала кнопка "обратиться"...?

Ох уж эти технические работы :think1: ...

Приветик девчата!!!! Урааааа))) Я наконец-то среди Вас :):tectik: как рожу на свой д.р. 4 ноября))) вот подарок то будет :class:

Лелька, а у меня она в принципе не работает и смайлов нет

Жду_ляльку!, присоединяйся!!!

Жорик, кнопка обратится появилась..а смайлы у меня тоже через раз работают :(

что рано нервничать, все будет хорошо! Но с УЗИ лучше обожди, а потом сразу и сердечко послушаешь... Если боишься внематочной. прислушайся к себе -есть ли боли в боках, внизу, стреляющие (у меня при внематочной болел весь живот очень сильно), есть ли мазня красная (не

Учитывая, что в моем возрасте 1 Б мой доктор говорит, что нам необходимо как можно раньше исключить внематочную, мазня была уже давно, подозреваю, что это была имплантация, т.к. у меня очень плохо сворачивается кровь. На момент УЗИ, которое будет 9 марта мой уровень ХГЧ должен быть около 2300 так что надеюсь док увидит, что она маточная и меня отпустит.

fif, а какой срок по месячным будет?

Жду_ляльку!, присоединяйся!!!

я уже тут) кстати, у меня такой же срок как и у тебя!!:) да ты еще и сама скорпион)))) вот здорово))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...