Alena-nik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Marianna_El_Shaar, может это твой малыш так кувыркается? Кто то из девочек писал, что на узи просто невозможные трюки Дите исполняло... ведь отслойки, гематомы нет? Значит и у него все в порядке!! Это он наоборот всеми силами тебе показывал: Мама, у меня все Отлично!! Смотри, как я умею баловаться!! а то если бы он как у меня спал все узи и не шевелился, ты бы запереживала что у него что то повредилось, раз сидит и не двигается!! Все хорошо!! Изменено 20 мая 2012 пользователем Alena-nik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Alena-nik, Спасибо за теплые слова... Врач ничего плохого не увидела... Даже срок на пару дней больше))) Сейчас на фото смотрю и мне кажется, что он повернул головку и улыбается.. Может все же лучше увидеть его активного, нежели спящего... Еще раз спасибо... А баловался он на 5+.. если он такое делает в животике, я представляю, что будет когда вырастит))) ....................................................................................... Еще хотелось бы спросить совета... мне выписали поливитамины Матерна.. сейчас прочитала отзывы - нет золотой середины... Но сомнения закрались... Кто-то принимал Матерну?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) привет всем. с недельками вас, девчонки) давно я тут не была, надеюсь у всех все хорошо и малыши наши растут) про низкое давление - я тоже падаю в обморок. врач сказала, что такое бывает, ничего страшного, а муж не разрешает одной куда-то ходить! токсикоз - то есть, то нет, но конечно не смертельно. за все время я набрала 500 грамм, но малышка моя растет и здорова. это главное! в пт были на узи - мы ждем принцессу ) вот наверное и все) а про кувыркания, кстати, мы на 11 неделе вертелись как юла. а в этот раз лежали спокойно, только ручками шевелили и ножками) игралась видать)))) а еще, девочки, у кого как с зубами??? у меня похоже дефицит кальция...зубы болеть стали периодически) кто что принимает? Изменено 20 мая 2012 пользователем pincessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 У нас второй сынок!!! Мы счастливы безмерно!!!!А уж папа как рад Врач даже не усомнился и сделал фоточку нашего достоинства Кстати,первого сына нам тоже в 16 недель спрогнозировали. Вот вам и предпочтение сладкого,и испорченая кожа лица и все календари пророчащие девочку Малыш так и опережает срок.Сказали крупный,или хорошо кушаете или в папу. Срок все-равно пока менять не буду.Да и врач как я поняла пока не настроена,они по старинке по М считают. Мои поздравления))) Весело будет мальчишкам вместе расти, маме с папой тоже скучать не придётся еще сегодня сдала второй биохимический скрининг. результаты тока в след понедельник аж будут так долго, я помру от ожидания и переживания у кого недельки, всех поздравляю!!! а мне второй вообще не назначили, направление дали к генетику, может быть второй уже генетик должен был назначить? Я от генетика откажусь и останусь без второго скрининга, видимо... Но я по этому поводу сильно не расстроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Puzik85, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 pincessa, с принцесской вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Нафанька999 Поздравляю с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Puzik85, Спасибо за поддержку... С неделькой Вас.. У меня тоже сегодня полных 13.. ...............да... Лежит он горизонтально, а потом его вверх подбросит... Некая невидимая сила (((((((((((((( Юлляша, Да не знаю я ((( Врач ничего толком не сказала, сказала, что я мол слишком заморачиваюсь над этим все... и что это нормально... его вверх как-бы подбрасывало ((( А мне кажется, что он просто икал, малыши на таком сроке уже могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а мне второй вообще не назначили, направление дали к генетику, может быть второй уже генетик должен был назначить? Я от генетика откажусь и останусь без второго скрининга, видимо... Но я по этому поводу сильно не расстроюсь. А мне дали направление на 2ой скрининг на узи 20-22 нед без анализа крови. Чему я несказанно рада только узи вот нескоро ждать- аж июль. Записалась уже на платное на июнь, проведать малыша и посмотреть кто он А то читала отзывы про диагност центр куда дали направление - скрининг то бесплатно сделают. Хочешь пол узнать? 500 ре. Хочешь фото? Еще 500 ре. Я уж лучше еще 500 добавлю сделаю узи в хорошей клинике, где все включено в стоимость и отношение норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Arabelle, Alena-nik,sun1, Пингвин4ик, Юлляша, || Lettozima-mommy in 2012 || , Puzik85, SuperStar,pincessa, Фотончик, AinuMenela, девочки,спасибо всем огромное за то что порадовались со мной Ссылки скрыты. мы безумно хотели и второго мальчишку.Но абсолютно все вокруг пророчили девочку,да и календари все в интернете как один за деву.Так что результаты узи нас порадовали очень Но на узи то я пошла конечно не ради пола,как я писала уже шеверюшки пропали,хотя до этого были отчетливые и давно уже.Отлично чувствую как лежит малыш.Как был в 12 недель поперек так и лежит до сих пор. Срок этот врач тоже уверенно увеличивает...Так что размеры у нас на 17 недель.уже 150 г весит.Толстунчик маленький ))) И прикрепление смотрели,поднялось от края на см уже,но все равно пока еще опасно-врач наказал беречь себя как только можно,особенно раз второй малыш. Даже доплер уже включали(кровоток в пуповинных сосудах между нами смотрели). В общем-не зря разорилась на дорогое узи у местного светилы pincessa, с принцессой вас!!!! Marianna_El_Shaar, не успела написать про твой удар.Уверена что ничего страшного от этого удара ты не принесла малышу.Уж если узи когда делают-нажимают ого-го как.Малыш же защищен там всем чем только можно.А его на твой взгляд странные движения-просто неконтролируемые движения.Мы тоже на первом узи дергались и вообще ходуном все ходило,узист никак его поймать не мог,а в этот раз-плавно двигался,всё показал.Личико только не получилось четко сфокусировать на фото,двигался.Так что всё у вас хорошо Изменено 21 мая 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Нафанька999, с СЫНОЧКОМ вас))) и с недельками))) наверное 17))) раз вы такие крепыши) pincessa, поздравляю) с дочуркой))!!! по поводу давления) надо поднимать) !!! к меня так же пью сорбифер) по поводу зубов((( позавчера удалила зуб мудрости с верху(((, 8 марта пол зуба отвалилось, а пломба на месте была! вот видать сыпятся уже! Пингвин4ик, с 15ой неделькой)))) еще 5 и экватор и у нас будут боооольшие пузы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет, Пузатики!!! С недельками вас! Ой, девочки, что-то боязно мне! Завтра в 9 утра у меня первое УЗИ - страшно, вдруг скажут что плохое?? я уже как неделю особо себя беременной не чувствую - ни токса (даже подташниваний), ни жора, ни каких-то определенных конкретных желаний на продукты и шевелюшек я вообще не чувствовала ни разу! Живот за эту неделю на мой взгляд никапельки не подрос... Последние два дня вечером лежала и пыталась хоть что-нибудь почувствовать! Даже на левом боку лежала (как написано было в одной статье) - ничего не ощущаю. Короче, похоже у меня паника!!! и пройдет она возможно только завтра после узи... не зареветь бы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А мне дали направление на 2ой скрининг на узи 20-22 нед без анализа крови. Чему я несказанно рада только узи вот нескоро ждать- аж июль. Записалась уже на платное на июнь, проведать малыша и посмотреть кто он А то читала отзывы про диагност центр куда дали направление - скрининг то бесплатно сделают. Хочешь пол узнать? 500 ре. Хочешь фото? Еще 500 ре. Я уж лучше еще 500 добавлю сделаю узи в хорошей клинике, где все включено в стоимость и отношение норм будет. а я пойду на платное узи 29 мая, будет 17-18 неделек и на скрининговое обязательно, пока меня ещё не направляли, в прошлую Б делали в 24 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 SuperStar, с выпиской вас) Рада что все хорошо) берегите себя с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем привет! с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 milkaNOTchokolate, не паникуй) тошноты нет радуйся), шевелюшки то рано еще, я даже и не прислушиваюсь пока) а матку то чувствуешь вышла из лоно???? я вот только этим и успокаиваюсь по утрам! гляжу его и все в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет, Пузатики!!! С недельками вас! Ой, девочки, что-то боязно мне! Завтра в 9 утра у меня первое УЗИ - страшно, вдруг скажут что плохое?? я уже как неделю особо себя беременной не чувствую - ни токса (даже подташниваний), ни жора, ни каких-то определенных конкретных желаний на продукты и шевелюшек я вообще не чувствовала ни разу! Живот за эту неделю на мой взгляд никапельки не подрос... Последние два дня вечером лежала и пыталась хоть что-нибудь почувствовать! Даже на левом боку лежала (как написано было в одной статье) - ничего не ощущаю. Короче, похоже у меня паника!!! и пройдет она возможно только завтра после узи... не зареветь бы там зачем сама себя так накрутила?! думай о хорошем, мазни нет, ничего не болит, завтра долгожданная встреча - значит всё ОК))) Про шевелюшки, кто-то писал про бурчание в кишечники, мне кажется большенство девочек, которые сейчас пишут про шевелюшки именно его и чувствуют))) а токс у тебя как раз неделю назад и должен был пройти, всё у вас по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 milkaNOTchokolate, ну и что что токса нет у меня второй раз в 10 недель прошел скоро буду звонить врачу...боюсь, что опять перенесет встречу...а я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 milkaNOTchokolate, не паникуй) тошноты нет радуйся), шевелюшки то рано еще, я даже и не прислушиваюсь пока) а матку то чувствуешь вышла из лоно???? я вот только этим и успокаиваюсь по утрам! гляжу его и все в порядке) да черт ее знает! Я ж не знаю где она должна находиться, а так как я не худышка - определить мне это очень сложно. Вроде как перепад от живота до лона округлено, а оно это или нет - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки, а мне сегодня сон приснился, будто я лежу и смотрю на свой живот, животик маленький совсем но весь прямо ходуном ходит, как будто ляля там активно шевелится))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Фотончик, а мне приснилось что у меня 17 недель но ребенок ногами упирался под ребрами и прямо ступни проступали, шевелился как недель после 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 зачем сама себя так накрутила?! думай о хорошем, мазни нет, ничего не болит, завтра долгожданная встреча - значит всё ОК))) Про шевелюшки, кто-то писал про бурчание в кишечники, мне кажется большенство девочек, которые сейчас пишут про шевелюшки именно его и чувствуют))) а токс у тебя как раз неделю назад и должен был пройти, всё у вас по плану. да токса у меня как такового с первых недель то и не было. Так только подташнивало, когда голодная была. И почему еще не придумали в домашних условиях хоть как-нибудь наблюдать за малышом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Пузики привет!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто узнал пол любимых карапузов,тоже-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Меня вот сегодня первый день не тошнит,может уже токс отступил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Alenka--, пусть токс и правда отпустит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 milkaNOTchokolate, Прекрати себя накручивать - надо думать позитивно, общаться с малышом больше - животик свой наглаживать, а то что ты чувствуешь себя хорошо - это же замечательно - надо наслаждаться такой легкой беременностью! Хорошего тебе настроения и отличных результатов УЗИ pincessa, Пусть доченька растет здоровой и прекрасной малышкой! Поздравлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения