Фотончик♂♂♂ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 да токса у меня как такового с первых недель то и не было. Так только подташнивало, когда голодная была. И почему еще не придумали в домашних условиях хоть как-нибудь наблюдать за малышом??? не надо постоянно к себе прислушиваться, наоборот надо отвлекаться, Б - естественный процесс, а во втором триместре вообще все риски стремятся к нулю, всё хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Доброе утро! Всех у кого недельки, с недельками! и нас тоже Нафанька999, поздравляю вас с сыночком! так здорово! получилось, так как хотели и ваш случай еще раз доказывает. что таблички и другие признаки не показатель pincessa а вас поздравляю с доченькой! Marianna_El_Shaar на таком сроке малыши часто двигаются так, у нас тоже на скрининге крутился по-всякому, так что все у вас замечательно не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Purity, мне твоя идея приплюсовать к линеечке срок по узи очень понравилась, я себе так же сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки, спасибо. Буду мыслить позитивно и не думать о плохом. Лучше представлю, что наш малышастик спит себе или хулиганит и кувыркается у меня в животике. Хорошо бы завтра он/она показал(а) себя во всей красе! Изменено 21 мая 2012 пользователем milkaNOTchokolate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем привет!! у кого недельки, с недельками!!! milkaNOTchokolate, удачной встречи с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ane4ka-2009, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, всем хорошего дня!! Ну сначала делюсь радостью)) Ходили в пятницу на скрининг)) По УЗИ все хорошо!! соответствуем 13 неделям. УРА! Наконец-то в первый раз! встретились с нашим карапузиком!! это полный восторг))) Доктор нам все-все показала, и ребрышки, и сердечко, и личико)) и попу)) он ручками нам махал))) Предположительно - мальчуган))) но я пока решила не верить до конца, хотя папа наш очень рад сыночку)))) теперь по пять раз на дню достаем узи-фоточки)) любуемся.. Боже, спасибо тебе за это счастье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 еще сегодня сдала второй биохимический скрининг. результаты тока в след понедельник аж будут так долго, я помру от ожидания и переживания не переживай! вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! расскажи как сдают второй с крининг? сначала кровь, потом УЗИ? Ой, девочки, что-то боязно мне! Завтра в 9 утра у меня первое УЗИ - страшно, вдруг скажут что плохое?? я уже как неделю особо себя беременной не чувствую - ни токса (даже подташниваний), ни жора, ни каких-то определенных конкретных желаний на продукты и шевелюшек я вообще не чувствовала ни разу! Живот за эту неделю на мой взгляд никапельки не подрос... Последние два дня вечером лежала и пыталась хоть что-нибудь почувствовать! Даже на левом боку лежала (как написано было в одной статье) - ничего не ощущаю. Короче, похоже у меня паника!!! и пройдет она возможно только завтра после узи... не зареветь бы там не переживай! Сейчас такой период (везде пишут), что токса нет и шевелилки ещё не ощущаются SuperStar, с выпиской вас) Рада что все хорошо) берегите себя с малышом) Спасибо!! Девочки, всем хорошего дня!! Ну сначала делюсь радостью)) Ходили в пятницу на скрининг)) По УЗИ все хорошо!! соответствуем 13 неделям. УРА! Наконец-то в первый раз! встретились с нашим карапузиком!! это полный восторг))) Доктор нам все-все показала, и ребрышки, и сердечко, и личико)) и попу)) он ручками нам махал))) Предположительно - мальчуган))) но я пока решила не верить до конца, хотя папа наш очень рад сыночку)))) теперь по пять раз на дню достаем узи-фоточки)) любуемся.. Боже, спасибо тебе за это счастье..... с удачным УЗИ!!! И встречей!!! И почему еще не придумали в домашних условиях хоть как-нибудь наблюдать за малышом??? если только приобрести где-то приборчик, который сердцебиение малыша прослушивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 s.enchantress, c удачной встречей с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 если только приобрести где-то приборчик, который сердцебиение малыша прослушивает Боюсь, что вместо сердечка моей радости будем слышать урчание моего живота))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 SuperStar, сначала кровь с результатами первого узи. а узи второе после 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) SuperStar, сначала кровь с результатами первого узи. а узи второе после 20 недель хм, меня Г на УЗИ как раз записала, про кровь не сказала ничего... Хорошо, что в первый скрининг я хотя бы УЗИ сделала Изменено 21 мая 2012 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Puzik85, приними мои запоздалые поздравления с Днём Варенья! Счастья тебе, ну и, конечно же, легкой беременности и здоровенького малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 milkaNOTchokolate, меня тоже не тошнит,и чего...сегодня правда надо было натощак кровь сдать, с голодухи мутило, слюни текли)))тошнило прям...было б чем то наверное вырвало бы. я вот прям стала ощущать матку особенно по ночам и утром.прям вот чувствую её,и покалывания участились. Сегодня пришла в жк на кровь и офигела-НИКОГО!!!аж сначала испугалась,что опоздала или день перепутала, до это сдавала несколько раз по 2 часа в очереди сидела...в чём дело не поняла,...всегда бы, за 10 минут сдала и из пальца и из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Нафанька999, поздравляю с сыночком!!)) pincessa, с доченькой тебя!)) Изменено 21 мая 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 про приборчик,-я тоже сначала загорелась идеей, купить карманный допплер себе.,но стоят они не мало (от 5 тыс)и их заказывать надо,так что отказалась от этой мысли. скоро уже шевелюх дождёмся))) s.enchantress, со встречей с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 SuperStar, Лелька / /, спасибо, девочки! Arabelle, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 SuperStar, ну может у вас это не обязательно, а только по показаниям отправляют! это у нас млин всех подрят заставляют делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ane4ka-2009, посморим. Я думаю мне и кровь тоже возьмут. Первый скрин я пропустила благополучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Как вы думаете, нам квас можно пить? Вчера ездили на шашлыки, я напилась его от души, а потом читаю, там содержание спирта 1,2% ... Покусана комарами с ног до головы))) чем себе помочь, не знаю, все ужасно чешется... зато надышалась за целый день свежего лесного воздуха... клубники наелась..... Зато утром сегодня собираюсь на работу, накрасилась уже, все как обычно, жду когда каша моя остынет...вдруг меня как затошнит (ничего съесть я не успела вообще).... побежала к белому другу ...какая-то пена просто выходила... весь макияж, конечно, нифик... эх. Вроде, токс прошел, а нет-нет, да и ...то в машине укачает, то вот что-то там себе организм решит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки привет! Меня вопрос волнует по поводу Дюфастона. Пью его уже неделю 2 таблетки в день, а БТ (базальная температура) как была 37,1, и 37,0 так и держится. Это же не норма, да?? Мне акушерка сказала, что БТ будет выше после приема Дюфастона... Как вы думаете, нам квас можно пить? Вчера ездили на шашлыки, я напилась его от души, а потом читаю, там содержание спирта 1,2% ... Покусана комарами с ног до головы))) чем себе помочь, не знаю, все ужасно чешется... зато надышалась за целый день свежего лесного воздуха... клубники наелась..... Зато утром сегодня собираюсь на работу, накрасилась уже, все как обычно, жду когда каша моя остынет...вдруг меня как затошнит (ничего съесть я не успела вообще).... побежала к белому другу ...какая-то пена просто выходила... весь макияж, конечно, нифик... эх. Вроде, токс прошел, а нет-нет, да и ...то в машине укачает, то вот что-то там себе организм решит... я в 9-10 недель его каждый день пила стаканами. он немного от тошноты спасал. Но тот делали в офисе на подоконнике, закваска+сухой квас. Думаю, если не сильно забродивший, то можно) хотя там газы, а это нам может создать фон для изжоги Изменено 21 мая 2012 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ledi_54, при приеме дуфастона не должна расти БТ (базальная температура), так как дуф синтетический прог и в крови не определяется. и вообще БТ на таком сроке вообще уже не показательна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мне сказали мерить. А мама у меня до самых родов почти мерила... Девочки, приколов начиталась))) снова о нас, о мамочках будущих Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 s.enchantress, я пью иногда квас переодически, стараюсь не увлекаться, но ничего не могу поделать, прям таааак тянет на него, и от запаха меня просто прет...хотя раньше была равнодушна к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) pincessa, с принцесской вас!!! :flower: спасибо! папа у нас безумно счастлив! а я дурочка от счастья плачу. сентиментальная больно стала. вчера провожали папу в коммандировку на неделю, он гладим меня по животику и говорит, чтоб малышку нашу берегла...а я разревелась...эх Как вы думаете, нам квас можно пить? Вчера ездили на шашлыки, я напилась его от души, а потом читаю, там содержание спирта 1,2% ... Покусана комарами с ног до головы))) чем себе помочь, не знаю, все ужасно чешется... зато надышалась за целый день свежего лесного воздуха... клубники наелась..... Зато утром сегодня собираюсь на работу, накрасилась уже, все как обычно, жду когда каша моя остынет...вдруг меня как затошнит (ничего съесть я не успела вообще).... побежала к белому другу ...какая-то пена просто выходила... весь макияж, конечно, нифик... эх. Вроде, токс прошел, а нет-нет, да и ...то в машине укачает, то вот что-то там себе организм решит... терпи, у меня так же. как такового токса нет, но иногда рвет. врач сказала, что это нормально. у меня просто похоже не все продукты перевариваются достаточно легко. с мясом вообще проблема. оно же тяжелое для переваривания, так если съела, то все приехали...будет рвать пока все не выйдет. с молоком кстати тоже так же... Изменено 21 мая 2012 пользователем pincessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения