МандаринкA 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 спасибо! папа у нас безумно счастлив! а я дурочка от счастья плачу. сентиментальная больно стала. вчера провожали папу в коммандировку на неделю, он гладим меня по животику и говорит, чтоб малышку нашу берегла...а я разревелась...эх Это же здорово! Еще раз доказывает, что беременные самые чувствительные и хрупкие существа!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Это же здорово! Еще раз доказывает, что беременные самые чувствительные и хрупкие существа!)) не то слово! фильмы смотрю реву, папа с пузом общается, снова реву...как корова прям! но все так трогательно все равно. на узи дочку когда показали тоже разревелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Фотончик, Purity, а мне приснилось что я лежу в своей кровати, ночь (те все как наяву, как будто не сплю) глажу живот и тут бац и шевелюшки прям четко так. И думаю во сне - ну надо же, точно как девочки описывают, как скребет кто то нежно ))) утром проснулась и думаю, а может не сон? но больше ничего отдаленно напоминающего шевеления нет, поэтому списываю все на беременную психику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Фотончик, Purity, а мне приснилось что я лежу в своей кровати, ночь (те все как наяву, как будто не сплю) глажу живот и тут бац и шевелюшки прям четко так. И думаю во сне - ну надо же, точно как девочки описывают, как скребет кто то нежно ))) утром проснулась и думаю, а может не сон? но больше ничего отдаленно напоминающего шевеления нет, поэтому списываю все на беременную психику еще рано))) но уже очень скоро, жди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ledi_54, прям не знаю что тебе про бт сказать)ты у нас наверное одна осталась,кто её меряет ещё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ledi_54, бросай мерять БТ (базальная температура), уже не показательно!! А про хрупкость это да... Я честно говоря раньше думала, что это Б придумали, чтоб свою блажь оправдывать. И первое время Б я была без истерик и слез, а тут на днях стали с мужем разговаривать про мой родной город, так я как разрыдалась- к маме хочу!!! Муж так испугался, говорит тебе плохо со мной? А я рыдаю остановиться не могу, нет говорю очень хорошо, просто по маме скучаю совсем короче ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ledi_54, бросай мерять БТ, уже не показательно!! А про хрупкость это да... Я честно говоря раньше думала, что это Б придумали, чтоб свою блажь оправдывать. И первое время Б я была без истерик и слез, а тут на днях стали с мужем разговаривать про мой родной город, так я как разрыдалась- к маме хочу!!! Муж так испугался, говорит тебе плохо со мной? А я рыдаю остановиться не могу, нет говорю очень хорошо, просто по маме скучаю совсем короче ку-ку я так же....мне тут мама звонила на днях, а я реву, успокоиться не могу....так скучаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, я тоже БТ (базальная температура) не меряю уже. Хотя когда у Г спросила, до каких пор БТ надо измерять, она мне сказала - измеряй пока. Но я все равно не меряю - зачем? Про сентиментальность. У меня последнее время что-то тоже слезы подкатывать часто начали. Тут папа недавно рассказывал моим свекру со свекровью, как он в деревне рыбу ловил. А я, дурочка, вспомнила как мы мелкие с сестрами все лето в этой деревне проводили - играли в лапту, в "Черепашек ниньзя", по деревьям лазили, купались в нашем озере( природа там необыкновенная), от быков, что с фермы сбежали, убегали. И как представлю, что мои дети там не побывают ни разу слезы из глаз текут. Хотя эта тема еще до Б мне душу бередила. Родные дом там продали и живет там теперь другая семья. :girl_cray: У меня мечта, когда-нибудь вернуться туда и выкупить дом обратно! А еще я очень переживаю за свою старшую сестру, они с мужем уже 5 лет пытаются ребеночка сделать и никак - то у нее что-то лечили, а теперь еще вдобавок у него спермограмма плохая - дважды в разных лабораториях делали - результат одинаков. Я так плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а я тут на днях случайно переключила на передачу "Прямой эфир" с Зеленским. Там привезли в студию мальчика с огромной головой (он маленький ещё, лет 5). Да, ещё и сказали, что врачи просто ждут, когда он умрёт и не лечат его... Я ревела два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а я тут на днях случайно переключила на передачу "Прямой эфир" с Зеленским. Там привезли в студию мальчика с огромной головой (он маленький ещё, лет 5). Да, ещё и сказали, что врачи просто ждут, когда он умрёт и не лечат его... Я ревела два дня Я этого мальчика видела на первом канале неделей ранее в Пусть говорят. Но я смотреть не стала - не нужно смотреть такое в нашем положении. Нужны же позитивные мысли и эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 О сентиментальности!!! Я до Б тоже не особо впечатлительная была, очень сдержанна и даже иногда черства!!! Во время Б особой сентиментальности за собой не замечала. Но вот с рождением сыночка реву по поводу и без . А вот в теперешнюю Б сентиментальность моя удвоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 milkaNOTchokolate, согласна, но так получилось муж меня ругал, что я такое смотрю, тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я наконец договорилась с врачом, завтра иду на прием и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 s.enchantress, поздравляю со счастливой встречей с малышом А Будянские тебе кого напророчили? совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 milkaNOTchokolate, У меня точно так же... в районе лона округлено.... И раньше такого не было... И чувствуется под рукой, что там внутри что-то есть)))) Нафанька999, Спасибо за добрые слова..... И Я Вас поздравляю с сыном))) мы тоже хотим мальчишку.. amelyana, А я даже и подумать не могла о таком... Спасибо всем, кто поддержал))) Лелька / /, Спасибо... а то я уже перенервничала миллион раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет всем!!!! У нас наконец после 1,5 месяцев бесперерывного холода и дождей потеплело. Сегодня первый день солнышко, красота!!!!! Аж настроение поднялось. А еще я сегодня первый раз ходила на аквааэробику для беременных утомительно, но очень позитивно. Группа небольшая 5 человек. Все кроме меня с огромными 30+ недельными пузиками. После занятий в бассейне все беременюшки вместе обедают в этом же центре, а под это кто-то из специалистов рассказывает что-нибудь полезное, о питании, о родах. Вообщем думаю посещать такие занятия, они только раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 milkaNOTchokolate, согласна, но так получилось муж меня ругал, что я такое смотрю, тоже я только когда рекламу с ним посмотрела,мне поплохело сразу.......не смогла,жалко до безумия Привет всем!!!! У нас наконец после 1,5 месяцев бесперерывного холода и дождей потеплело. Сегодня первый день солнышко, красота!!!!! Аж настроение поднялось. А еще я сегодня первый раз ходила на аквааэробику для беременных утомительно, но очень позитивно. Группа небольшая 5 человек. Все кроме меня с огромными 30+ недельными пузиками. После занятий в бассейне все беременюшки вместе обедают в этом же центре, а под это кто-то из специалистов рассказывает что-нибудь полезное, о питании, о родах. Вообщем думаю посещать такие занятия, они только раз в неделю. это клево!вот бы и у нас что-то подобное было))))))))я бы с радостью ходила!а то у нас абонемент в ближайшем спортклубе в бассейн и спортзал 4500 в месяц стоит,дорого блин....а на один бассейн записаться нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 это клево!вот бы и у нас что-то подобное было))))))))я бы с радостью ходила!а то у нас абонемент в ближайшем спортклубе в бассейн и спортзал 4500 в месяц стоит,дорого блин....а на один бассейн записаться нельзя.... Здесь это очень дешево, одно занятие дешевле, чем проезд на общественном транспорте. А первый раз мне было бесплатно. Мне очень понравилось, а главное занятие проводит не простой инструктор, а она еще и акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Здесь это очень дешево, одно занятие дешевле, чем проезд на общественном транспорте. А первый раз мне было бесплатно. Мне очень понравилось, а главное занятие проводит не простой инструктор, а она еще и акушерка. у нас бы за такие услуги кругленькую сумму запросили бы, очень здОрово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я вот подумываю пойти тож, в среду спрошу у врача,очень люблю воду,хоть и плаваю так себе...и говорят курсы для беременных полезная вещь-помогает в родах. и йогу бы ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) решила похвастаться-это я сегодня сшила)))из старых рубашек мужа))))как вам?))мой первый заясь) Изменено 21 мая 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 решила похвастаться-это я сегодня сшила)))из старых рубашек мужа))))как вам?))мой первый заясь) красота!!!! мне аж самой захотелось похожее сотворить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А мы только что записались на платное узи 2 июня!! Узнаем, кто у нас будет, увидим снова нашего малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Привет всем!!!! У нас наконец после 1,5 месяцев бесперерывного холода и дождей потеплело. Сегодня первый день солнышко, красота!!!!! Аж настроение поднялось. А еще я сегодня первый раз ходила на аквааэробику для беременных утомительно, но очень позитивно. Группа небольшая 5 человек. Все кроме меня с огромными 30+ недельными пузиками. После занятий в бассейне все беременюшки вместе обедают в этом же центре, а под это кто-то из специалистов рассказывает что-нибудь полезное, о питании, о родах. Вообщем думаю посещать такие занятия, они только раз в неделю. Здесь это очень дешево, одно занятие дешевле, чем проезд на общественном транспорте. А первый раз мне было бесплатно. Мне очень понравилось, а главное занятие проводит не простой инструктор, а она еще и акушерка. Вот это здорово!!!!У нас если и есть что то подобное, то скорее всего стоит чуть-чуть дешевле чем билет в Великобританию :D ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ОЧЕНЬ замечательный заяц,класс!!! А я увлекаюсь соленым тестом и уж раз пошла такая "пьянка" то и я парочкой работ похвастаюсь. Извините если засоряю эфир.... Изменено 21 мая 2012 пользователем Alenka-- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Alenka-- молодцы девочки!такие классные и милые вещи делаете! SuperStarкак ты себя чувствуешь?нет мазни?переживаю за тебя! Изменено 21 мая 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения