irina_96 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 irina96, я отдала 3т.р. лица ребенок не показал поэтому 3Д не понравилось совсем....вот только такой вид как на фото он, наверно, у вас спал, что поворачиваться не стал? Конечно, получается, что вы три тысячи отвалили только за то, что пол сказали и затылок сфоткали....Я вот уже думаю, что не будем делать мы 3Д, это 3Д только для любопытства родителей и зарабатывания денег клиникой.У нас в клинике, где я наблюдаюсь, очень хорошее обычное УЗИ, есть второй экран большой, где всё видишь. На первый скрининг мы ездили всей семьей -я, наш папа и сын))) а ребенком будем любоваться уже, когда родится))) Пасибки!!! Девочки, я еще тут с нескромным вопросиком... Мы тут с мужем пошалили немного на выходные (причем ПА второй раз всего за 3,5 мес.. т.к. побаивались), ну вот потом у меня был немного твердый живот внизу и покалывало, я испугалась-сразу папаверин, ношпу, магний, прогестерон . Вчера еще немного потягивало, сегодня вроде нормально тьфу..тьфу. Теперь вот думаю, что теперь до родов ни ни?...? А как у вас с этими делами? у нас с этим никак вообще, начиная с 4-го февраля..... у нас было ЭКО, поэтому с самого начала было ничего нельзя -сначала нельзя, т.к. фолликулы лопнуть могли преждевременно и весь протокол бы накрылся, а потом после переноса эмбрионов нельзя- они приживались, потом нельзя -угроза, мы ждали 12-ти недель, а там на УЗИ скрининге оказалось, что у меня полное предлежание плаценты -вообще нельзя-угроза кровотечения. Ходили в 15 недель еще на УЗИ -плацента ни фига не сдвинулась, похоже, мне нельзя до самых родов..... Да и страшно это дело....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Purity, Оригинальное фото)))) Поздравляем!))) nushka1982, Мне Г сказала, что с витаминами лучше не связываться, как раз из за опасности передозировки того или иного компонента! Я сдавала полную биохимию и что-то еще и мне собрали именно тот комплект, который надо пить при моих показаниях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Константин Владимирович. Какой лапуля, Константин Владимирович Тоже хочу на 3д, но только из-за того, чтобы пол правильно сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 nushka1982, мне врач вчера буквально сказала что в это время года можно пить только йодомарин и все irina96, да, он спал я вообще не люблю 3Д, но я пошла ради пола...а пол смотрели вагинально в 2Д...поэтому я вообще теперь противник 3Д...бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, я еще тут с нескромным вопросиком... Мы тут с мужем пошалили немного на выходные (причем ПА второй раз всего за 3,5 мес.. т.к. побаивались), ну вот потом у меня был немного твердый живот внизу и покалывало, я испугалась-сразу папаверин, ношпу, магний, прогестерон . Вчера еще немного потягивало, сегодня вроде нормально тьфу..тьфу. Теперь вот думаю, что теперь до родов ни ни?...? А как у вас с этими делами? Привет! Когда нет угрозы, то ничего страшного. У меня тоже матка в тонусе немного после ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 amelyana, еще раз повторяюсь...пол смотрят в 2Д, врач сказал до 20 недель на 3Д этого будет не видно советую сходить на обычное полное узи и все лучше бы я так и сделала вчера...если бы знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 я вообще не люблю 3Д, но я пошла ради пола...а пол смотрели вагинально в 2Д...поэтому я вообще теперь противник 3Д...бред То есть получается нет смысла идти на 3д ради пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Purity, Спасибо за совет, а то уже глядя на тебя собиралась искать и записываться на 3Д в Москве)))) теперь прийдется ждать еще две недельки(((эх((мы видимо последние будем, кому пол скажут((( все уже знают, а мы какие то не такие((( хнык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 amelyana, еще раз повторяюсь...пол смотрят в 2Д, врач сказал до 20 недель на 3Д этого будет не видно советую сходить на обычное полное узи и все лучше бы я так и сделала вчера...если бы знала Ой, увидела ответ. Спасибо. Purity, Спасибо за совет, а то уже глядя на тебя собиралась искать и записываться на 3Д в Москве)))) теперь прийдется ждать еще две недельки(((эх((мы видимо последние будем, кому пол скажут((( все уже знают, а мы какие то не такие((( хнык! Нам предположили, что мальчик, но я не верю пока, рано в 12 недель и аппарат был не очень современный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 amelyana, да...3Д не для пола...по крайней мере мне так узист вчера сказал, до 20 недель точно а мне пол вчера вообще только вагинально увидели, по животу не подлезть было ребенок вчера 4 пальца сосал а большой оттопырил так смешно и спал...кулема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 amelyana, А у нас все молчат, говорят не видно и все((( даже предположений не делали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 amelyana, да...3Д не для пола...по крайней мере мне так узист вчера сказал, до 20 недель точно а мне пол вчера вообще только вагинально увидели, по животу не подлезть было ребенок вчера 4 пальца сосал а большой оттопырил так смешно и спал...кулема Так здорово! Я наверное была на каком-то допотопном узи, вообще не очень понятно было где-что. Схожу попозже еще в другое место. amelyana, А у нас все молчат, говорят не видно и все((( даже предположений не делали(( Мне показали какую-то пимпу между ног, но я думаю, что это может быть и девочка. После 16 недель будет достовернее. А то мы первого называли Верочкой до 24 недель, а оказалось мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 amelyana, моя Г первую Б мне пол в 12 определила в этот раз у нее жуткий аппарат, она в 11 сказала что-то есть от мальчика...я списала на аппарат, вчера она опять сказала что есть там что-то...я же не поверила, поперлась проверять...проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) У кого недельки,поздравляю! :flower: Purity, С хорошим узи ,фото действительно необычное! Unreal , не хныкай я еще не знаю и до 25 июня не узнаю,а так хочется знать....Честно говоря мне даже боязно на узи идти,хочется чтоб девчушка вторая была,потому что третьего вряд ли,хотя любить будем кто бы ни был Изменено 23 мая 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 amelyana, моя Г первую Б мне пол в 12 определила в этот раз у нее жуткий аппарат, она в 11 сказала что-то есть от мальчика...я списала на аппарат, вчера она опять сказала что есть там что-то...я же не поверила, поперлась проверять...проверила Я была не в жк, врач не гинеколог, делает всякие узи, позволю себе посомневаться, уж очень девченку хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юлляша, Спасибо! Мы вот решили если 2 девочка, то надо сразу 3, но как на это решится с моим то токсикозом!(((( А если честно очень хочу девочку, а муж мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девочки, скажите какая была окружность животик в 13-15 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Purity, мне в 14 недель не меряли.А вообще-это дело АБСОЛЮТНО индивидуальное.У меня за всю прошлую беременность даже до 90 см не дошло.89 максимум было.А у большинства уверенно к 120 подползало.Так что уж этим точно меряться не стОит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Нафанька999, я про животик малыша на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Purity, ааа извиняюсь не поняла. у нас окружность живота 104мм (соотв. 16.0 нед),окружность головы 126 мм (соотв. 16.0 нед). А что тебя беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Нафанька999, а просто хочу узнать как мы по сроку а вот эти твои параметры соответствуют 16 а срок какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Purity, срок был 15.4 узист сказал что сейчас большинство малышей крупных (особенно у повторнорожавших).А мы он сказал-очень крупные.Так что разница в несколько дней по узи (особенно со стабильным циклом) не должна привлекать внимания.Позже всё сравняется и все родяться в пдр по меськам Изменено 23 мая 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Нафанька999, вы на 6 дней опережаете срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Purity, опять же со слов узиста-он сказал что по всем показаням (особенно по росту) мы опережаем примерно на неделю.Но объяснив всё это так как я написала выше-сказал не париться и не путаться в сроке.Ориентироваться по меськам.Так что срок написал 15-16 недель Самые важные узи по которым можно определить точный срок был до 10 недель.А сейчас уж как он кушает так и растет.Может сейчас быстро расти а потом сравняться с основным сроком,или наоборот,сначала немного быть меньше сроку,а позже резко набирать вес. Так что о соответствии сроку уже не говорят.Смотрят самое главное-гармоничное сочетание размеров ребенка.Надеюсь понятно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Купила вчера себе сметанный тортик, сейчас заточу и буду счастлива кстати, вчера на весах врача было 44,9кг. Врач записала +1кг за 3 недели. Но прошлый раз я ей вес с домашних весов называла у нас так пасмурно, дождик...я сижу на даче, тепло, уютно, даже хочется грозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения