Любава// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Привет, девочки! Всех с недельками и хорошими узи! Мне на 2-й узи-скрининг через недельку будет 17,3 тогда наверно и пол скажут. Я думала это обычное узи будет, а оказывается и кровь опять сдавать буду, т.е. уже скрининг.Cladkay, У меня сначала тоже были проблемы со стулом, а от лактобактерий и хилака крепило ещё сильнее. Пила дюфалак но от него так всё бурлит ужас просто! А потом стала делать домашний кефир. Покупаю в аптеке закваску, добавляю в молоко по инструкции и полезный домашний кефир через 12 часов готов. Пью его по 100гр 2-3 раза в день и с пищеварением стало всё хорошо. Девочки а квас нельзя что ли? Я его только так пью и окрошку на квасе делаю и ем! Блин это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 всем привет) недельчатых с недельками) мы сегодня капашились, первый раз почувствовала, и разок пнули) Нафанька999, я вот просто сеня шиповник затворила, голова 2 день раскалывается, шиповник пишут помогает снять ее) здорово! Поздравляю с началом шевелюшек!!!! А у нас пока что тишина.... тоже жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) а от чего этот рецептик? 4 ч. ложки семян льна, залить их 1 л воды, кипятить 10-15 минут, затем кастрюлю закрыть и поставить в теплое место на 1 час. Готовый отвар можно не процеживать. Для вкуса добавить лимонный сок. Пить отвар лучше горячим по 0,5 стакана через каждые 2 часа 6-8 раз в день. Ой.... это от ОТЕКОВ!!! Изменено 23 мая 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, подскажите пожалуйста!!!! А у кого нибудь есть проблемы со "стулом" ??? Я пью Феррум Лек и не хожу в туалет по несколько дней((((( Очень плохо!! народные средства в виде чернослива, стакан сырой воды утром натощак, ложка масла натощак, НИЧЕГО не помогает((((( Раньше ФрутоНяня помогала, выпью соку или пюрешку и через час бегу. А теперь не помогает((((( Может кто знает что можно ещё попробовать??!! У меня тоже есть проблемы( Но это от того,что железо пьешь,оно закрепляет!пью нормазе и помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) SuperStar, Любава//, || Lettozima-mommy in 2012 || , mazurka25, спасибо за советы))))) mazurka25, а в какой дозировки ты Нормазе пьешь? Изменено 23 мая 2012 пользователем Cladkay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамамила 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, подскажите пожалуйста!!!! А у кого нибудь есть проблемы со "стулом" ??? Я пью Феррум Лек и не хожу в туалет по несколько дней((((( Очень плохо!! народные средства в виде чернослива, стакан сырой воды утром натощак, ложка масла натощак, НИЧЕГО не помогает((((( Раньше ФрутоНяня помогала, выпью соку или пюрешку и через час бегу. А теперь не помогает((((( Может кто знает что можно ещё попробовать??!! Мне помог ДЮФАЛАК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Любава//, не представляю. что в квасе может быть такого вредного. единственное желательно не газированный. максимум от него может быть вздутие живота из-за процессов брожения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Любава//, не представляю. что в квасе может быть такого вредного. единственное желательно не газированный. максимум от него может быть вздутие живота из-за процессов брожения. Девочки, я тоже квас обожаю. А сейчас лето настанет - я ж без него жить не смогу!!! Я не рискую пить покупной квас в бутылках, потому как это вообще не квас! Хочу домашнего маминого кваса!!! Если и буду пить то только такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 milkaNOTchokolate, да, домашний квас с покупным не сравнится. там же одна химия напичкана. а я объедаюсь клубникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Любава//, Нельзя. Газированные лимонады могут вызвать активные процессы брожения в кишечнике, а раздраженный кишечник спровоцирует сокращения матки. Хина, входящая в состав тонизирующих напитков, тоже вызывает сократительные процессы в матке, поэтому тоники пить не рекомендуется. По той же причине нельзя применять слабительные и глистогонные средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ромашка2012, с хорошей узишкой! Cladkay, вот и я пью железо,только другое название, 3 дня никак не могла сходить вчера не принимала,вечером напилась кефира и пол кило не мытой черешни съела,сегодня утром проснулась,живот надутый,уже начала свечки искать какие есть дома,но не успела,пошла и сходила в туалет,сегодня с утра не пила таблетку,сама в растерянности что делать ,вроде и надо их принимать,а потом в туалет невозможно сходить и очень плохо от этого. Вот думаюю,может к Г сходить спросить что можно паралельно из слабительных принимать,если что узнаю напишу обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ой, я тоже мучалась со стулом. и кефир пила и закваски всякие, и курагу кушала. а попустило меня, когда стала витамины пить 2 дня пью, 2 дня не пью. по другому никак. извините, но по 3-4 дня н ходить в туалет - это ужасные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Purity, ого-ооо вот это вес, у тебя наверное, рост небольшой? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .................................. Выручайте.... Все у меня не слава Богу (((( То ударилась об стол................. А вчера вообще эпопея была - нашла капельки крови на белье.......... Ну вот что за напасть????? Слава Богу кровь не алая, а темная... Я так понимаю это скорей всего образовалась гематома после удара и сейчас вышла??? А врачиха тоже подарок - на Узи же была... не могла увидеть что ли эту гематому ((((((((((((((( Девочки, не дай Бог конечно, но кто сталкивался с подобным... Потом все хорошо было???? Скажите, что будет все хорошо................. Я выпила миллион Утрожестана, врачиха сказала уколоть Prontogest... И сегодня к ней... Блин, зачем к ней??? опять Узи?? так я его делала 4 дня назад.......... .... И нам 13 + 6 (по Узи) и 13+3 по последним месячным..................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Выручайте.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, я тоже квас обожаю. А сейчас лето настанет - я ж без него жить не смогу!!! Я не рискую пить покупной квас в бутылках, потому как это вообще не квас! Хочу домашнего маминого кваса!!! Если и буду пить то только такой. домашний можно Можно. Квас, особенно домашний - на здоровье! Ссылки скрыты. Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .................................. Выручайте.... Все у меня не слава Богу (((( То ударилась об стол................. А вчера вообще эпопея была - нашла капельки крови на белье.......... Ну вот что за напасть????? Слава Богу кровь не алая, а темная... Я так понимаю это скорей всего образовалась гематома после удара и сейчас вышла??? А врачиха тоже подарок - на Узи же была... не могла увидеть что ли эту гематому ((((((((((((((( Девочки, не дай Бог конечно, но кто сталкивался с подобным... Потом все хорошо было???? Скажите, что будет все хорошо................. Я выпила миллион Утрожестана, врачиха сказала уколоть Prontogest... И сегодня к ней... Блин, зачем к ней??? опять Узи?? так я его делала 4 дня назад.......... .... И нам 13 + 6 (по Узи) и 13+3 по последним месячным..................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Выручайте.......... если надо, делай УЗИ! у меня мажет практически каждый день - гематома выходит. А миллион утрожестана разово приняла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юлляша, я тоже хотела к своей Г сходить, так она у меня в отпуске до июня(( а проблема эта мучает меня СЕЙЧАС((((( corrda, во-во!! УЖАСНЫЕ ощущения!!! Такое чувство что лишние пару кг носишь!!! Marianna_El_Shaar, чтож ты так не аккуратно!!!! Не переживай и не панику!!! Главное это спокойствие!!! Ты видимо носишься как угорелая !! всё будет хорошо, надо сейчас больше лежать и отдыхать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 SuperStar, Да нет)) эт шутка... вообще заставили снижать, но я так боялась это делать, так как свой во вторую фазу 0.74... куда снижать на 13 неделях ((( Но заставила... вот с трех перешла на 2 и тут случилась напасть... Я утром выпила одну, днем две и на ночь одну.. то есть 400 мг !! И сегодня так планирую.. плюс укол утрожестана... А у Вас почему кровоточит??? Низкое предлежание плаценты??? нехватка прогика??? А может лучше подождать хотя бы до субботы??? Чтоб сделать Узи (как раз неделя пройдет...осталось то три дня) А еще лежу и не встаю эти дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки всем спасибо за гостеприимство ! Про "секас" поняла, что если нет угроз (вроде ничего такого не ставили), значит иногда можно, а то воо панику навела)) Purity здоровская фотка у вас получилась))) А еще животик у тебя такой большой, видела ты фотки выкладывала, у меня по сравнению с твоим вообще тогда ничего нету((( все кажется что маленький и не растет, ну наверное у всех индивидуально все..Я вот на УЗИ тоже платно хочу сходить к всеми хваленному Тё, пыталась сейчас записаться на конец июня, уже фиг, тока на июль, так что придется мне еще тааак долго ждать... Пингвинчик а ты не могла бы мне написать какие ты упражнения сейчас делаешь, я понимаю что спрашиваю глупость, и буквами же не объяснить как и чего делать, но хоть примерно, я так вроде знаю все эти упражнения от грыжи, занималась тоже, но сейчас не знаю какие из них можно делать. В бассейн вот тоже собралась ходить, вчера уже справку сделала, так что завтра наверное после работы поеду, надо что-то делать с этой спиной, все тянет со всех сторон, и копчик почему-то сильно начал болеть Marianna_El_Shaar тут главное спокойствие, сильно не нервничать, все будет ХОРОШО!!! Но я бы наверное к врачу понеслась со всех ног, смотреться, потому что неизвестность хуже всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Marianna_El_Shaar, самое главное успокоиться. и утрожестан так рано снижать очень плохо было, возможно из-за этого и мазнуло. молодец, что лежишь, это правильно. а узи я бы больше не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 SuperStar, Да нет)) эт шутка... вообще заставили снижать, но я так боялась это делать, так как свой во вторую фазу 0.74... куда снижать на 13 неделях ((( Но заставила... вот с трех перешла на 2 и тут случилась напасть... Я утром выпила одну, днем две и на ночь одну.. то есть 400 мг !! И сегодня так планирую.. плюс укол утрожестана... А у Вас почему кровоточит??? Низкое предлежание плаценты??? нехватка прогика??? А может лучше подождать хотя бы до субботы??? Чтоб сделать Узи (как раз неделя пройдет...осталось то три дня) А еще лежу и не встаю эти дни... была отслойка и полное перекрытие внутр. зева, потом отслойка уменьшилась и врач стала снижать утрожестан... Как результат - кровотечение! Большая отслойка. Плацента поднялась, отслойки больше нет (после лечения в больнице), но продолжает кровить (не алым). Врач в больнице сказала, что утрожестан снижать до 20 недель никак нельзя. Увеличила мне дозу до 600 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Marianna_El_Shaar, чтож ты так не аккуратно!!!! Не переживай и не панику!!! Главное это спокойствие!!! Ты видимо носишься как угорелая !! всё будет хорошо, надо сейчас больше лежать и отдыхать!!! Было дело... летала))) А тут такое........ Муж орет........ не могу.. И ведь все это время было хорошо.. а тут на фоне общего благополучия я накосячила........... ..........Спасибо за поддержки.. SuperStar - так и я же боролась с этим.. Мол рано......... Ответ был плоским - ты в группе риска не состоишь, вот и отменяй... А то мол испортим яичники твои этим препаратом... А то что я до этого стабильно его два года принимало - нисколько их не испортило)) а тут 20 недель - все им будет писец.. Marianna_El_Shaar тут главное спокойствие, сильно не нервничать, все будет ХОРОШО!!! Но я бы наверное к врачу понеслась со всех ног, смотреться, потому что неизвестность хуже всего.. . Да я пойду... но не со всех ног)) Може полежать до конца недельки, а уж потом в путешествие к врачу........ И смотрит она по Узи - это обнять и плакать ((( так уж лучше в конце недели сделать 3Д и пол узнать и все остальное.... такое ощущение я для нее лошадь и все выдержу.......... Marianna_El_Shaar, самое главное успокоиться. и утрожестан так рано снижать очень плохо было, возможно из-за этого и мазнуло. молодец, что лежишь, это правильно. а узи я бы больше не делала Я конечно тоже не фанат Узи... Но я съем себя из-за этого.......... девочки........... Милые... Добрые... Пусть Вам сопутствующий удачи........... Спасибо, что успокоили немного......... Огромная вам благодарность)))))))))))))))) Обнимаю вас крепко крепко))) пусть у каждой родится самый лучший на свете малыш.. здоровый, красивый и умный.!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а утрожестан не снижать до 20 недели это по показаниям, из-за отслойки? Просто у меня сейчас 15+3 недель, была у врача 17 мая, она мне говорит, что б утрожестан отменяла, типа зачем он мне уже. Причем сказала отменять так странно(принимаю 300 мг в день) - что б сразу перешла на 100 и через несколько дней совсем отменила. Я так побоялась, решила неделю 200, потом неделю 100, а потом там как нибудь через день, потом через 3 и только потом отменить Ой, забыла написать к кому обращаюсь SuperStar к тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки а квас нельзя что ли? Я его только так пью и окрошку на квасе делаю и ем! Блин это плохо? есть мнение, что нельзя, т.к. в нем содержится малюсенький процент алкоголя, некоторые даже кефир не пьют во время Б по этой же причине... Cladkay, наринэ форте - отличное средство от запоров и в отличие от дюфалака налаживает флору кишечника, т.к. содержит полезные бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 zembruhka, так и надо..... постепенно снижать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Фотончик, Ой я пью квас, да еще и покупной, но если бы он у меня вызывал сокращения матки то у меня хоть как нибудь это чувствовалось наверное, а от наринэ у меня запор жуткий, а кефир я пила сначала магазинный, а потом свой заквашивать стала тоже думала о том что там есть какой то % алкоголя, но флору то как то надо поддерживать если от лактобактерий так крепит что в туалет не сходить. Да и врачи мне и платный и в ЖК сказали что очень хорошо, что я свой кефирчик пью и одобрили. А квас наверно тоже свой делать начну, но он же тоже бродит и там наверно тоже % алкоголя какой то будет. А вообще так почитаешь так даже клубнику почему то нельзя а я её только так лопала одно время пока не надоела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения