°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 AinuMenela, рост у меня 165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 zembruhka, отслойки-то нет, а вот резкое снижение его может её спровоцировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а я всегда пью газировку и покупной квас в том числе если брожение в кишечнике не вызывает, то не запрещено пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Marianna_El_Shaar, такое могло быть от снижения утрика, особенно если плацента низко. Рановато начали снижать. Но ты думай о хорошем и слушай врача! Верь, что с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Константин Владимирович. отличное имя выбрали Purity, Спасибо за совет, а то уже глядя на тебя собиралась искать и записываться на 3Д в Москве)))) теперь прийдется ждать еще две недельки(((эх((мы видимо последние будем, кому пол скажут((( все уже знают, а мы какие то не такие((( хнык! мы тоже ещё не знаем, 29 на узи идем. у нас с этим никак вообще, начиная с 4-го февраля..... у нас было ЭКО, поэтому с самого начала было ничего нельзя -сначала нельзя, т.к. фолликулы лопнуть могли преждевременно и весь протокол бы накрылся, а потом после переноса эмбрионов нельзя- они приживались, потом нельзя -угроза, мы ждали 12-ти недель, а там на УЗИ скрининге оказалось, что у меня полное предлежание плаценты -вообще нельзя-угроза кровотечения. Ходили в 15 недель еще на УЗИ -плацента ни фига не сдвинулась, похоже, мне нельзя до самых родов..... Да и страшно это дело....... , у нас тоже никак... муж ко мне в Б состоянии вообще не прикосается, говорит "береги себя"... Девочки, встретила сегодня случайно бывшую одноклассницу, она как только меня увидела, говорит "ты что беременная?", а говорю, нет, мол, живот ещё с прошлых родов не ушёл. Глупо, конечно, но очень не хочу, чтобы кто-то знал пока... А ещё я сегодня подстриглась и покрасилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Фотончик, спасибо! что-то у меня уже минут 15 колет тоненькой иголочкой где-то в ШМ что ли...или где-то там короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Marianna_El_Shaar, прости, но ты так говоришь как будто тебя силой заставили отменить этот утрожестан! знаешь, что нельзя отменять, не отменяй. Purity, вот у меня точь-в-точь такие же ощущения бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Фотончик, покажи причёску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Ну я понимаю конечно, но я то не каждый год беременею и на узи хожу, чтобы знать и видеть все. Все-таки это моя первая и долгожданная беременность и можно было хотя бы показать мне монитор и мужа позвать, чтобы он тихонечко сидя в углу посмотрел. Мне много и не надо. Тем более очереди у него не было, что меня удивило. я в прошлую Б тоже попала к такому врачу, но он зав отделением УЗИ областного перинатально центра, мне он тоже не сказал ни слова и ничего не показал, я к нему отнеслась с пониманием и очень рада была, что он не нашёл никаких отклонений, к нему не то, что весь город, думаю, вся область стремится попасть... сейчас снова к нему записалась на 29 мая теперь уже платно, надеюсь он будет более открытым и разговорчивым))) и вы сходите платно, уж точно всё покажут и расскажут и фото-видео сделают. Изменено 23 мая 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юльетта, я читала что это связки матки растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Фотончик, покажи причёску ))) да у меня длинные волосы, были по пояс, сейчас укоротили см на 6-7+ объема немного придали и крашусь я в натуральный цвет просто чтобы насыщенный оттенок придать, думаю, что разницу никто бы не заметил, просто немного лоску мне придали))) вот нафоткаюсь в отпуске и покажусь Мне 10 дней осталось до отпуска. Изменено 23 мая 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 всем привет) недельчатых с недельками) мы сегодня капашились, первый раз почувствовала, и разок пнули) Нафанька999, я вот просто сеня шиповник затворила, голова 2 день раскалывается, шиповник пишут помогает снять ее) да,шиповник-чудо ягода.для беременных он среди напитков на первом месте.Поправляйся! выпила сегодня этот бруснивер-ничего так,вкусненький milkaNOTchokolate, спасибо еще раз за рецептуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Нафанька999, я вот читаю про этот чай...лечу домой скоро, думаю всякого понакупать. Но я вот не понимаю, его надо в теплом виде принимать, когда сделал сразу, то понятно, выпил 1/3 стаканчика, а потом что его подогревать, или перед каждым приемом новый заваривать. Marianna_El_Shaar, ты у нас такая паникерша, прямо как девочка на твоей аваторке главное ведь не нервничать, спокойной быть, все у тебя хорошо, и у малыша тоже!!! Отдыхай побольше, лежи! И авку поменяй на позитивную улыбающуюся мордашку И я квас люблю, но тут нет такого напитка, мой муж только в Беларуси его первый раз попробовал. Полечу домой, тоже хочется кваску напиться, лето ведь на дворе. Только я квас люблю из бочки...он наверное совсем для нас вредный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Фотончик, спасибо что напомнила про наринэ, я знаю что он хорошо помогает)))))) Marianna_El_Shaar, спасибо за пожелания! Я аж про слезилась! Сентиментальная стала))) Фотончик, а я слышала что нельзя отвечать на вопрос о беременности отрицанием Лучше уйти от ответа или ответить шуткой, но говорить "нет" не стоит! Может это конечно глупости, но я в это верю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Purity, причин покалывания может быть три (на сколько я помню) - кишечник давит на матку - рост матки -укорочение шейки у меня такие покалывания в прошлую Б были(уже писала, ставили пессарий) А по поводу отмены Дуфастона,Утрожестана, это конечно очень индивидуально, я в прошлую Б пила Дуфастон по 2т2р в день до 38недель. вот так! Здесь только с врачом решать. Я квас тоже очень люблю, а еще пивом безалкогольным себя балую Изменено 23 мая 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 zembruhka, я напишу тебе в личку попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 выпила сегодня этот бруснивер-ничего так,вкусненький milkaNOTchokolate, спасибо еще раз за рецептуру не за что. Нафанька999, я вот читаю про этот чай...лечу домой скоро, думаю всякого понакупать. Но я вот не понимаю, его надо в теплом виде принимать, когда сделал сразу, то понятно, выпил 1/3 стаканчика, а потом что его подогревать, или перед каждым приемом новый заваривать. Я просто завариваю пол кружки, отливаю 1/3 от заваренного и чуть кипятка добавляю, когда он остыл. А если только заварила, то холодненькой кипяченной водички, чтобы не обжечься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки и малыши, всем привет Сегодня были у врача на приеме, сказали идти на 2-й скрининг в 16 недель...не рано ли? На УЗИ конечно очень хочется, скорее увидеть деток своих))) На первом скрининге мне их в ЖК не показали. Представляете, в выходные были в магазине, так продавец сразу заметила мой животик! Мы так удивились с мужем, вроде конечно уже и выпирает, но вот чтоб так сразу невооруженым глазом заметили...приятно! И еще девочки, у кого близорукость и миопия всем разрешили самим рожать? У меня -2 всего, но окулист сказал лучше не рисковать, а врач в ЖК сказала вообще забыть про это и не обращать внимания...Я то конечно за естественные роды, но и глаза хочется поберечь, у кого есть опыт в этом вопросе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я пол только в начале июля в 22 недели полные узнаю, а если поедем к родителям, то на две недели раньше, они еще не в курсе, хотелось бы сразу сказать. У нас узи одинаково стоит, просто из режима 2д переключают при надобности в 3д. Я сегодня посдавала анализы, у нас гепатит и сифилис даже платно, не говоря уже о ряде обязательных анализов, вот такая родная страна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (Tanechka), второй скрин с 16 до 20 недель делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (Tanechka), узи на втором скрининге делают в 20-22 недели. кровь сдают в 16-18 alen, как я тебя понимаю... и скрининги у нас платные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юльетта, от скринингов хоть отказаться можно, а тут обязательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 alen, у нас нельзя отказаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Фотончик, а я слышала что нельзя отвечать на вопрос о беременности отрицанием Лучше уйти от ответа или ответить шуткой, но говорить "нет" не стоит! Может это конечно глупости, но я в это верю))))) Я вот тоже верю, что уж если спросили о беременности, то отрицать не нужно. У меня в этот раз вообще получилось не так, как хотела. Хотела я не говорить никому до 12 недель, а не вышло, т.к. у меня в протоколе ЭКО при стимуляции яичников уже сильно вырос живот и к 8 марта уже живот был, как у беременной и моя тетя сразу спросила, беременна ли я. Я ответила, что да.... Они то все подумали как раз, что у меня уже месяца три, а у меня на тот момент был только результат ХГЧ, подтверждающий беременность в две недели....Я тогда не хотела никому говорить, но у меня язык не повернулся ответить отрицательно, когда во мне уже был малыш, такой дорогой и вымученный для нас..... но тогда мне было не приятно конечно, т.к. многим людям лишь что-то потом пообсуждать (((( (Tanechka), с такой миопией смело можно рожать самой! У меня подруга сама рожала с -5, а у меня сейчас тоже -2 и я буду рожать второго, первого родила без проблем, сейчас окулист смотрела, сказала нет никаких противопоказаний для родов.... Только вот я как то очкую теперь самой рожать ну просто приходилось уже... роды сложные были.... а сейчас пока полное предлежание плаценты, так я даже не хочу, чтоб она сильно поднялась, пусть кесарят меня. Боюся я, хоть убейте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Unreal, я тоже еще пол не знаю)))мы узнаем только когда на плановое узи пойдем,а это через 4 недели только)))сама уже в нетерпении,но ничего не поделаешь.....насчет кваса я считаю,что можно его пить,только не литрами.я вот могу только слабогазированные напитки пить и минералку....не могу соком или водой напиться и все тут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения