Пингвин4ик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Пингвин4ик, спасибо! Detki, ой,чуть не забыла!с сыночком!так трогательно всё написала....Я тоже рада безумно сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А к кому ити, к терапевту или сразу к г.? мне что Г, что терапевт без вопросов больничный выдают Нафанька999, с днем рождения) поздравления в личке) а цветы не влезли туда, потому сюда дарю) Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой Б и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафалька999, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и малышу! И конечно же пусть дом твой будет полной чашей, а в семье всегда царит взаимопонимание и любовь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 lady_lady*, с неделькой ВАС !!!! Нафанька999, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, пусть все твои желания и мечты сбываются!!! Здоровья тебе и вашему малышу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Нафанька999 Ссылки скрыты. , c Днем Рождения! всего-всего самого наилучшего тебе! а еще легких родов в срок, здоровья тебе и сыночкам! Изменено 25 мая 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анлима 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 И мне тоже очень интересно, можно уже бандаж или рановато мне кажется что бандаж надо, если чувствуешь что тяжело, а сейчас ИМХО рановато Нафанька999, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, поздравляю с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А я блин сейчас только на правом боку и засыпаю. И удобнее мне на нем как-то, хотя малыш у меня вроде как справа находится. А вот мне на спине удобно... но потом копчик отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, с восемнадцатилетием!)))))) Больше улыбок,света и добра!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, а во мне сердечко бьется с частотой 159 ударов - это кто, мальчик или девочка по теории ЧС? У моего первого сыночка ЧСС было 169 ударов, у второго - 165 ударов... по теории оба должны были быть девочками, по факту имеем, что имеем)))))))) У нас радостная новость!!! У нас шевелюшки, самые-самые настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 У нас радостная новость!!! У нас шевелюшки, самые-самые настоящие Здорово! Поздравляю! У меня такой же срок, но пока еще не очень уверена, что чувствую шевелюшки. Если лечь на спину и положить руку на живот, иногда чувствую что-то вроде слабого пиночка, но не рукой чувствую, а в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nushka1982, с радостью вас:-) как же я их жду...уде переживать начинаю,что нет и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 у меня вроде есть шевелюшки, но не каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Здорово! Поздравляю! У меня такой же срок, но пока еще не очень уверена, что чувствую шевелюшки. Если лечь на спину и положить руку на живот, иногда чувствую что-то вроде слабого пиночка, но не рукой чувствую, а в животе. Я с первым в 16,5 почувствовала, со вторым - в 14.3, сейчас вот еще раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 SuperStar, Puzik85, Ledi_54, Cladkay, Лелька / /, Анлима, amelyana, Arabelle, спасибо всем огромное за поздравление!!!! Всех-всех обнимаю! Ссылки скрыты. Всех к столу! Я бы хотела в прямом эфире поздравить еще одну нашу именинницу с которой у нас в один день,месяц и год день варенья.Jackelena,выходи из укрытия к нам! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, Ее тоже поздравляем сердешно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, какой шикарный стол накрыла:-) уже бежим!!!! Присоденияюсь к поздравлениями jackelen- ы.Девочки,будьте здоровы и счастливы!!! Про шевелюшеи,иногда вроде бы тоже копошится,но я не уверена,хочу настоящие пиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,счастья,любви,благополучия, здоровья деткам. Девочки,а мы только,что с УЗИ,все у нас хорошо шейка 36мм, низкая плацентарность и предположительно парень (думаю пока не верить ,хотя для меня лищь бы здоровенький ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,счастья,любви,благополучия, здоровья деткам. Девочки,а мы только,что с УЗИ,все у нас хорошо шейка 36мм, низкая плацентарность и предположительно парень (думаю пока не верить ,хотя для меня лищь бы здоровенький ) сколько от края внутр.зева не сказали? С отличным УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, Ссылки скрыты. ВСех благ тебе, любви, здоровых детишек, легкой беременности и родов в срок!! Девочки, с узишками вас! и недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 SuperStar, 13мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, С Днем Рожденья!!! Пусть все мечты сбудутся :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки, я сегодня начальству рассказала)))) Так трусила перед тем как в кабинет зайти, а оказалось начальство отреагировало, даже радостно))) Хотела правда сначала рассказать директору (женщине), но она вчера на работе не появлялась, и сегодня думала не появится. Поэтому пошла рассказывать управляющему сначала - он заулыбался, сказал это дело хорошее, рожай, нам нужны богатыри. Я ему мы девочку хотим, а он - мало ли что вы хотите, пацана давайте! Сказал времени достаточно чтобы замену мне найти. А потом в течении дня пришлось по рабочим вопросам встретиться с директором, а она уже в курсе - управляющий уже рассказал. Она тоже хорошо отреагировала, даже телефон мне женщины дала, которая платно к родам подготавливает и патронаж ведет. Сказала сама у нее обучалась. Рассказала, что она первого ребенка своего рожала в 39 лет, и если бы не эта тетя ей бы не разрешили рожать. Сказала, почему я так долго молчала, они бы мне оклад подняли. Ну я ей сказала, что это никак не повлияло бы на мои выплаты, потому как сейчас еще пока можно выбрать за 2 или за 1 год считать, а у меня 2 года назад з/п официальная выше была намного, поэтому мне выгоднее за 2 года считать, а при таком подсчете месяцы этого года не входят в расчет (много чего перечитала, но вроде правильно поняла). В общем понимающая женщина, потому как сама можно сказать выстрадала ребеночка своего. Она еще в воскресной школе помогает, а по образование педагог нач.классов. В общем я сегодня много всего узнала)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения