Фотончик♂♂♂ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Девочки, у меня такой вопрос: делала УЗИ в начале недели, срок 13 недель аппарат поставил, гиня сказала теперь прийти в 15 недель ровно и сдать кровь на риски по синдрому Дауна. Причем странно так: в день перед анализом последний прием пищи не позже 18.00, на следующее утро встать, не есть, не пить, и даже зубы нельзя чистить, и идти сдавать кровь (с 8.00 до 09.00 утра). Я чё-то первый раз такую хренотень слышу... или так и должно быть??? какой кашмар!!! меня бы вырвало прямо на процедурную сестру при таких нечеловеческих условиях... Девочки, сегодня я снова мою крошку видела на узи! Записывалась платно, показали, рассказали, дали любимому мужу поснимать. Ну и... у нас будет долгожданный сын, радость моя! Мы так счастливы!!! Поздравляю с сыночкой!!! когда заведёшь беременную линеечку? Фотончик, и как об'ясняли причину мазни? у меня мазня началась тогда раньше, чем задержка М и мазало до 9 недель. Никто ничего не объяснял, просто назначили прогистерон, на узи в 12 недель плацента немного поднялась от вн зева (была низко) - назначили отмену. milkaNOTchokolate, как же тебе с начальством повезло))) Изменено 25 мая 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 milkaNOTchokolate, здОрово!!! а какими словами сказала? мне тоже предстоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) milkaNOTchokolate, здОрово!!! а какими словами сказала? мне тоже предстоит... Тебе прийдется своей начальнице сказать так "как я вам завидую, вам предстоит такая интересная работа, а мне прийдется 3 года в декрете просидеть"))) Шучу))) Изменено 25 мая 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 milkaNOTchokolate, здОрово!!! а какими словами сказала? мне тоже предстоит... Зашла и прям сразу сказала: "Я к вам с новостью, не знаю, радостной ли для Вас, но для меня радостная! Я беременная! Сообщаю Вам сейчас, чтобы Вы успели найти вместо меня человека и чтобы я его успела натаскать" Тебе прийдется своей начальнице сказать так "как я вам завидую, вам предстоит такая интересная работа, а мне прийдется 3 года в декрете просидеть"))) Шучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 milkaNOTchokolate, а кем ты работаешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, ух ты! какой стол прямо ммммммням Jackelena тебя тоже с Днем Рождения! Alenka--, поздравляю с хорошим УЗИ! milkaNOTchokolate, как тебе повезло с начальством! здорово! рада за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 milkaNOTchokolate, а кем ты работаешь, если не секрет? Маркетологом в большом строительном магазине. Тут целый семейный подряд. Много ИП и все между собой родственники))) Занимаюсь в основном созданием простеньких рекламных макетов и размещением нашей рекламы на местных радио и ТВ))) milkaNOTchokolate, как тебе повезло с начальством! здорово! рада за тебя Спасибо, сама рада за себя - не ожидала такой реакции. А вообще мне директор говорит что хорошо из одного декрета сразу в другой переходить. Если бы у нее была б возможность, то сама бы так и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 milkaNOTchokolate, молодчина, что сказала начальству! И начальство слава Богу адекватное! )) Рада за тебя! Мы с тобой почти коллеги, я пиарщик )) и маркетинговое образование тоже есть )) А у меня забавно с начальством вышло - рассказала я своей коллеге про беременность с самого начала, чтобы можно было сваливать без проблем ко врачам. Потом попала на сохранение, а по возвращению узнала, что в курсе не только коллега, но и начальство, причем не только мое. И говорить не пришлось С боссом я не контактирую, так уж вышло Сейчас смотрю на работе много девочек с пузиками и все по животам ближе к третьему триместру. Бэби бум )) А у нас вроде бы шевелюшки сегодня! Меня что-то полдня уже щекочет изнутри, иногда перекатывается )) Хочется верить, что они самые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 milkaNOTchokolate, || Lettozima-mommy in 2012 || , я тоже близко к вам по профессии, я - рекламщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Лелька / /, даже очень близко! тут все переплетается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 milkaNOTchokolate, молодчина, что сказала начальству! И начальство слава Богу адекватное! )) Рада за тебя! Мы с тобой почти коллеги, я пиарщик )) и маркетинговое образование тоже есть )) А у меня забавно с начальством вышло - рассказала я своей коллеге про беременность с самого начала, чтобы можно было сваливать без проблем ко врачам. Потом попала на сохранение, а по возвращению узнала, что в курсе не только коллега, но и начальство, причем не только мое. И говорить не пришлось С боссом я не контактирую, так уж вышло Сейчас смотрю на работе много девочек с пузиками и все по животам ближе к третьему триместру. Бэби бум )) А у нас вроде бы шевелюшки сегодня! Меня что-то полдня уже щекочет изнутри, иногда перекатывается )) Хочется верить, что они самые!! Здорово. У меня тоже маркетинговое образование) И на работе так же бэби-бум!)))) Лелька / /, даже очень близко! тут все переплетается )) Не говори! Чем нам только не приходится заниматься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, у меня такой вопрос: делала УЗИ в начале недели, срок 13 недель аппарат поставил, гиня сказала теперь прийти в 15 недель ровно и сдать кровь на риски по синдрому Дауна. Причем странно так: в день перед анализом последний прием пищи не позже 18.00, на следующее утро встать, не есть, не пить, и даже зубы нельзя чистить, и идти сдавать кровь (с 8.00 до 09.00 утра). Я чё-то первый раз такую хренотень слышу... или так и должно быть??? Я делала УЗИ в 12 недель, а потом лаборатория спустя неделю, когда я туда явилась на сдачу анализов отказалась по синдрому Дауна делать результат, говорит разница с УЗИ должна быть не более 3 дня, потому врач переписал направление по дате МС, а не по результату УЗИ, а учитывая что в последнее время они у меня как раз были не регулярные, то такой ответ и получила - высокий риск по синдрому дауна. Теперь направляют на консультацию к генетику, биохимический скрининг, а так же УЗИ в 18 недель. Про диету мне ничего не говорили, просто сказали сдавать анализ на голодный желудок. Девчонки, я явиться - явилась, а поздоровкаться забыла - ВСЕМ ПРИВЕТ! Я вас читаю, но не всегда есть время писать. У меня было открытие на 2 пальца, врач отложила подшивку на 2 недельки, говорит срок и состояние шейки пока терпит. Ну и ладно, так пока погуляю, зато только СЕГОДНЯ я наконец-то встала на учет! Самой не верится, сколько я собиралась это сделать! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) milkaNOTchokolate, здОрово! У меня было открытие на 2 пальца, врач отложила подшивку на 2 недельки, говорит срок и состояние шейки пока терпит. Ну и ладно, так пока погуляю, зато только СЕГОДНЯ я наконец-то встала на учет! Самой не верится, сколько я собиралась это сделать! )))))) ого! два пальца и гулять отпустили... я тоже из сферы рекламы Изменено 25 мая 2012 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Девочки, у кого недельки поздравляю!!! Detki, С долгожданным сыночком!!! :flower: Нафанька999, С Днем Рождения!Желаю счастья и удачи во всем,родов в срок и в скором пополнения доченькой! Ссылки скрыты. Ledi_54, я бандаж пока не ношу,разгрузка при нем вроде идет когда есть уже весомый животик,тогда он поддерживает живот и спина не напрягается,у меня пока еще нет что там сильно держать,покажи свой животик milkaNOTchokolate, очень отлично,что начальство так отреагировало nushka1982, С шевелюшками! У меня сегодня с утра прям как там внутри что то перевернулось и справа бугорок появился, думаю копошится моя малявочка! Так приятно сново эти ощущения чувствовать,так что сегодня официально буду считать день когда начались шевелюшки!!!Уря!!!! :JC_goody: Дождалась!!! :cool: (16 и 5, в 1Б 16 и 2) Изменено 25 мая 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А я девочки уже 2 часа лежу в больнице с ОРВИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 nattaa, ну вот здрасьте,а почему положили то?так серьёзно?поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 у меня на работе есть хорошая знакомая, правда работаем сейчас в разных офисах. На днях приезжала к нам, и пошли с ней чай пить. Она и говорит, что у них с мужем хорошая новость, ждут маленького! я говорю, и у нас такого же рода новость))я так обрадовалась, что почти синхронно! у нее на 2 недельки всего меньше. про шевеления - я после последнего узи чувствую иногда что-то странное в животе, как перекатывания такие. новые для меня ощущения, но я не уверена, что это оно. буду ждать явного знака! и еще - у меня уже довольно заметный животик, но я его прячу под балахонистыми балахонами) как мне казалось, коллеги на работе не замечают) сегодня она девушка, котооая сидит со мной в комнате, наедине у меня спросила "а вы малыша ждете?)" я сказала, да)) а что так заметно? она ответила - да, заметно) так что видимо, недолго осталось быть незамеченной) nattaa, почему в больнице? как общее самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Девочки, читаю вас каждый день с создания ноябрят, но сама как то не писала. Вот мучает меня одна штука, в инете ничего не нашла, может у кого-то есть подобные проблемки: Был сильнейший токс, сейчас вроде тихонько отступает, Уже могу есть многие продукты. Обнимания с только по утрам на пустой желудок. Ну это уже мелочи по сравнению с тем что было. Днем сильной тошноты нету, но как то неприятно постоянно мутит и раскалывается голова, я бы сравнила сори с похмельем. Всякие хофитолы, капельницы, гомеопатия и др. никак не помогают. Есть ли у кого то подобные симптомы. Как справляетесь. Буду оч благодарна за советы, т.к. завтра нам 15 неделек, но все как-то не могу начать наслаждаться беременностью. Изменено 25 мая 2012 пользователем Diddi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Нафанька999, С Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья огромного и всегда солнечного неба с отличным настроением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, привет от декабрят, У меня вопрос, когда вы стали набирать вес? У меня совсем вес не изменился, хотя животик вроде чуть округлился, у вас такое было у кого то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 рысик у всех по разному, кто то держит стабильно изначальный вес до беременности, кто-то похудел из-за токса, а я наоборот отъелась на 3 кг! Так что все индивидуально! nattaa выздоравливай скорее!!! nushka1982, Юлляша с шевелюшками!!!!! Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет, я только ночью являюсь и не успеваю поучаствовать в разговоре . Я раньше шевелюшки в 12 ночи чувствовала, в другое время просто не было возможности присесть, а тут последние дни тишина. Сегодня утром положила руку на живот и жду. Был слабенький удар, я тут же мужу жаловаться, что ударчик слабенький и вяленький какой-то и что я переживаю. И через пару минут как началась серия ударов, что и муж и дочка почувствовали. Видимо малыш дал показать, что я не права была и успокоил так . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, читаю вас каждый день с создания ноябрят, но сама как то не писала. Вот мучает меня одна штука, в инете ничего не нашла, может у кого-то есть подобные проблемки: Был сильнейший токс, сейчас вроде тихонько отступает, Уже могу есть многие продукты. Обнимания с только по утрам на пустой желудок. Ну это уже мелочи по сравнению с тем что было. Днем сильной тошноты нету, но как то неприятно постоянно мутит и раскалывается голова, я бы сравнила сори с похмельем. Всякие хофитолы, капельницы, гомеопатия и др. никак не помогают. Есть ли у кого то подобные симптомы. Как справляетесь. Буду оч благодарна за советы, т.к. завтра нам 15 неделек, но все как-то не могу начать наслаждаться беременностью. Сама токсикозом не очень мучилась, но читала, что при сильном токсикозе беременной вводят под кожу предплечья лимфоциты (клетки крови) мужа. Посмотри в интернете есть информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 рысик, я до сих пор не начала набирать вес, -1,5 кг за всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения