Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

У моей подруги тоже во время беременности обнаружили уреаплазмоз, но лечение назначали после родов и после того как грудью откормила! Беременность протекала хорошо, родила в срок здоровенькую девочку! Ей гиня сказала,что если не беспокоит - то нестоит лечить во время беременности!

присоединяюсь к сказанному!не стоит лишний раз себя и малыша травить антибиотиками!все равно уреаплазма полностью не вылечивается,а вгоняется в ремиссию,так что если не беспокоит-то и трогать ее не надо!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! уже обсуждали но я забыла ((( вот была я на скрининге в 12 неедль ,а теперь узи до 22-24 недель не будут делать? на прием мне в среду ,узнаю у врача, но она у меня такая - пока я сама не спрошу она не расскажет толком ничего. Я где-то ч итала что еще в 16 недель на узи отправляют, а в 22-24 второй скрининг будет

НатальяХ, Jackelena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!,это такое счастье чувствовать лялю!!!!! Сама жду не дождусь пиночков, иногда только перекаты ощущаю,плацента по передней стенке...точно до 17 недель ждать,а то и дольше.

привет! решила побаловать себя вкусняшкой,пошла на рынок, купила всего "по чуть-чуть",витаминчиков))))еле дотащила все)))))

v3qVUUEQDUI.jpg

ням-ням :) приятного аппетита!!!!! Я сама клубникой и черешней обьедаюсь, к вечеру как будто в родзал собралась,так живот дует :D :D :D ,но есть не прекращаю!!!!

Девочки,кто еще не почувствовал или сомневается шевелюшки у них или газики-мой совет-идите в кино.Малыш вам такое утроит там :D Вчера весь сеанс ёрзала на стуле.Малыш сначала решил так лечь,потом передумал и стал переворачиваться по другому,потом просто ковырять стал ручками маму.В общем-веселье то еще :Crazy:

sun1

я на машине, а до квартиры тащила по пол пакетика в 5 заходов))))

зато сейчас такой кайф....ешь-не хочу)))))вот оно-беременное счастье :)

Слюнками облилась!))) Жду пока у нас более-менее наше пойдет...))

Девочки,кто еще не почувствовал или сомневается шевелюшки у них или газики-мой совет-идите в кино.Малыш вам такое утроит там :D Вчера весь сеанс ёрзала на стуле.Малыш сначала решил так лечь,потом передумал и стал переворачиваться по другому,потом просто ковырять стал ручками маму.В общем-веселье то еще :Crazy:

:D Ждемс... Но нам совсем рановато... Меня мама тоже в 5-6 месяцев говорит почувствовала...

mazurka25, вот, здОрово! Надо тоже набраться смелости и сходить на рынок возле работы :)

Девочки привет! уже обсуждали но я забыла ((( вот была я на скрининге в 12 неедль ,а теперь узи до 22-24 недель не будут делать? на прием мне в среду ,узнаю у врача, но она у меня такая - пока я сама не спрошу она не расскажет толком ничего. Я где-то ч итала что еще в 16 недель на узи отправляют, а в 22-24 второй скрининг будет

с 17 по 19 неделю второй скрининг. Могут сделать с УЗИ. после 22-23 недель смотрят все органы малыша.

Девочки, не по теме, как удалить цикл? А то хотела запись сделать, а мне новый цикл нарисовали.

http://www.babyplan.ru/help/cycles_help

может быть тут что-то найдёшь про свой вопрос

C новым беременным днем вас, девочки!

Я вот ничего пока не чувствую, хотя по задней стенке прикрепление. Вот как раз собрались с мужем на этой неделе в кино пойти на Люди в черном 3 :D Может там себя проявит мой "Агент" ;)

Девочки, на меня вчера муж неожиданно повысил голос - так у меня сразу слезы на глазах и реветь :girl_cray: . Раньше я так не реагировала, хотя и кричит он у меня ну очень редко. Потом успокаивал меня, говорил что не прав, слезки вытирал, обнимал :sorry:

Девочки,у кого недельки поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

mazurka25, Вот это затарилась!!! :D А где мясо,чем мужа то кормить?! ;)

Девочки, не по теме, как удалить цикл? А то хотела запись сделать, а мне новый цикл нарисовали.

Справа вверху Дневник БТ (базальная температура) переходишь циклы, а там есть на против каждого цикла удалить,редактировать, разбить,объеденить ;)

milkaNOTchokolate, вот и мы вчера на этот фильм ходили ;)

Юлляша, а у нас в семье основной мясоед это я. :)

Нафанька999, с неделькой !!! :flower: у меня мои мужчинки тоже мясуху полюбляют,малой мясное ест,а гарнир оставляет :D

Юлляша, :D спасибо!

milkaNOTchokolate, мы в субботу на этот фильм сходили - малыш не шебуршался :)

Я тоже плачу. Вот сын уехал с бабушкой и дедушкой в деревню, а я плачу :girl_cray:

присоединяюсь к сказанному!не стоит лишний раз себя и малыша травить антибиотиками!все равно уреаплазма полностью не вылечивается,а вгоняется в ремиссию,так что если не беспокоит-то и трогать ее не надо!

вот и мне тоже самое сказали

кого-то отправляют,кого-то нет. я сама записалась на платное в пятницу. хоть мужу покажу:-)

Всем привет!!! Поздравляю с недельками!!! Хорошего настроения вам девочки! :flower: :flower:

Нафанька999, мы тоже вчера ходили в кино на фильм "Что ждать, когда ждешь ребенка" очень в тему :D я сначала начала хохотать, слезы от смеха потекли, а потом уже и разревелась к концу, когда все лялечки родились. Посмотрите, если будет возможность. Но вот малыш у меня вроде смирненько себя вел. Я все еще не могу понять, что я чувсвтую и чувствую ли вообще. А так хочется поскорее.

Сегодня я снова иду на аквааэробику для пузатиков :girl_dance:

Изменено пользователем Пингвин4ик

Сегодня я снова иду на аквааэробику для пузатиков :girl_dance:

счастливаяяяяя :) я тоже мечтаю позаниматься :) ты сколько раз в неделю ходишь?

счастливаяяяяя :) я тоже мечтаю позаниматься :) ты сколько раз в неделю ходишь?

Занятия только раз в неделю. Но я сама еще хожу в бассейн просто поплавать раз в недельку.

Пингвин4ик, через неделю значит точно почувствуешь.Идите еще раз в след выхи ;)

ммм,плавание и занятия это класс!Завидуююююю :) Молодчина!

Нафанька999, в следующие выходные в субботу мы идем на платное узи ааааааа :JC_goody: не могу дождаться!! Мне уже чуть ли ни каждый день снятся сны про узи, то хорошие, то не очень...хочется уже скорее сходить и убедиться, что все хорошо.

Пингвин4ик, :JC_goody: даа,платное узи это хорошо.Приятной вам встречи с малышом!!! :flower: уже и пол узнаете скорее всего,если скрытничать не будет )))

Нафанька999, да, надеемся узнать. С неделькой тебя и твоего сыночка!! :flower: :flower:

Пингвин4ик, спасибо!!!ой и вас с неделькой,голова моя дырявая.мне простительно,у меня чтото головешка сегодня болит ;)

Изменено пользователем Нафанька999

Девочки, привет! С недельками!

А мы с узи! Ждем сыночка!!!!!!! ))))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ой, столько эмоций!!!

Ходила с мамой, она кое-как поснимала на телефон, фотки не осталось, но зато хоть разглядела, как он барахтается! И еще писюн показали ))) По параметрам соответствуем 17-17,5 неделям, весим примерно 210 грамм! А вот плацента не поднялась еще ((( Поставили предлежание, хотя обнадежили, что еще может подняться.

Мама на эмоциях написала моему мужу, что у нас сын,я на нее наехала и стала быстрее звонить ему ))) Упела сказать, чтоб не читал и сказала первая! А он говорит, что не удивлен, так как чувствовал. ))) А еще, девочки, мне прямо утром снилось, что я на узи и мне говорят, что мальчик! И это уже второй раз перед узи снится )))

Ох, вывалила на вас :)

Юлляша, спасибо большое.

девочки, с недельками вас и вообще с хорошими новостями)))

вот недавно только тестики заполосатились, а уже и пол многие знают и шевелюшки есть)))) как быстро время идет,

я тоже похвастаюсь в 16+5 почувствовала таки первые пиночки. сама не поверила сначала. а потом на следующий день тоже самое и сегодня. особенно если руку плотненько к животику приложить, то легенько так, но это точно ОНО))) при чем активнее всего в 12 ночи)))

• Нравится 1

|| Lettozima-mommy in 2012 || , как же здорово, я читаю и вот может тоже не выдержу до 22 недели. Если будет сын, то точно счастье огромное испытаю, хотя шансов 1%. Если дочка :), хоть бы не расстроилась она, будем очень рады тоже.

Мне вот интересно, расстояние между ударчиками на животе около 23 см. Это малыш такой длинный или он везде плавает?

Матка уже ниже пупка на 1-2 см.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...