МандаринкA 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ledi_54, а к врачу когда идти? К врачу ж можно без узи. просто на консультацию. я наверное после праздников пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 fif, у меня все в порядке, второй день задержки, крови нет! тьфу, тьфу, тьфу пойду попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а мужья, наверное, в большинстве своем все мечтаю о мальчиках мой папа очень -очень хотел девочку...и получил)Я на него ещё и похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, я вот только сегодня заметила темку для фотографий, чтобы не только по никам знать друг друга. Совсем немногие там отметились почему-то К врачу ж можно без узи. просто на консультацию. я наверное после праздников пойду) Мы тоже собираемся на днях просто на консультацию, у нас тут все равно раньше 12 недель ничего не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fif 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Жду_ляльку!, ну и здорово, значит че к ним шастать зря, пару недель задержки будет, тгда думаю можно и топать к доктору. Если б у меня все сразу гладко было я б только через недельку к доктору пошла, а может и попозже, но учитывая что у меня первая Б, а мне уже 35 думаю лучше чтоб мой врач все наблюдал, тем более у меня есть кой-какие проблемки (несколько лет назад лопнул яичник, а все думали апендикс, разрезали, а там кровище...вот так) Девочки, я вот только сегодня заметила темку для фотографий, чтобы не только по никам знать друг друга. Совсем немногие там отметились почему-то Мы тоже собираемся на днях просто на консультацию, у нас тут все равно раньше 12 недель ничего не делают. думаю и это правильно до 12 недели не трогать кроху, если все впорядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Девочки, у меня по всем гаданиям в интернете и табличкам , и по крови и еще по каким-то - в первую беременность пророчили девочку - а родился мальчик)))) По поводу желтого тела я не помню. Еще есть одна статистика - у тех кто долго не мог забеременеть - чаще мальчики первыми получаются, на мне сошлось, 5,5 лет детишек не было. Скажите, у меня в линеечка ребенок тот который справа - девочка чтоли? Изменено 6 марта 2012 пользователем Надюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Пингвин4ик, сейчас отмечусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Надюня, зато сейчас вон с какой скоростью)))Бог услышал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fif 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Надюня, зато сейчас вон с какой скоростью)))Бог услышал) наверное главное начало, а потом и второй и третий и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Пингвин4ик, что-то у меня не получилось. Ну да , ладно, не в линеечках счастье. Будет побольше времени, потренируюсь. Девочки, а кто кем работает? Какой у вас график работы и как получается столько времени уделять разговорам? Я вот, например, как только на сайт попадаю, становлюсь совершенно безполезна для общественной профессиональной жизни - и это при том, что пишу достаточно мало, да и читаю то не очень много. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я работаю у мужа. У нас своя доставка японской и ккитайской еды. Я дома бухучет веду. Хотя по образованию училка французского:-) вот и мучаюсь. Познают азы самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Я работала на 3х работах, одна по организации праздников - основная, с неё уволилась сразу как узала что Б, очень работа нервная + много людей за день, постоянно приходилось контактировать с людьми, которые предпочитают недолечившись выходить на работу и т.п. Решили с мужем поберечься. Осталось работы 2 - я там работаю по основной специальности - преподавателем вокала. Занятость небольшая сейчас по 3 часа 3-4 раза в неделю. Но одна работа рядом с домом, а вторая - 2 часа в один конец на 3 видах транспорта.... Вот муж переживает, что так далеко ездить... Пока токсикоза нет - езжу, а там посмотрим)))))) Изменено 6 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Пингвин4ик, что-то у меня не получилось. Ну да , ладно, не в линеечках счастье. Будет побольше времени, потренируюсь. Dikij slonik, Я нажимаю на ссылку, которая теперь у тебя вместо подписи, и открывается линеечка. Может когда создавала линеечку, там появилось несколько ссылок и ты вставила не ту. Но вообщем я не специалист в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fif 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, а кто кем работает? Какой у вас график работы и как получается столько времени уделять разговорам? я сейчас в отпуске вот и маюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Всем привет! пару дней здесь не появлалась. сегодня сдала уже третий по счету анализ. Результаты завтра утром (( Завтра же записана к врачу (как же сложно все таки записаться на прием за два дня ДО) Из 4 гинекологов, которых мне порекомендовали, только один имеет завтра возможность меня принять. К остальным, за 2-3 недели запись. Интересно, а если надо попасть срочно(ну выделения там или еще что), как же тогда быть женщинам? По поводу теории про желтое тело и пол ребенка - интересная,конечно, теория, но если учесть что за пол ребенка "отвечает" мужчина, то получается, что желтое тело тут ну совсем не при чем я работаю программистом. весь день за компом и получается постоянно лазию по сайтам. Плохой из меня работник Изменено 6 марта 2012 пользователем kristya82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2012 пользователем Nadya Salt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 [url=http://***-info.ru][img=http://lines.***-forum.ru/383836.png][/url] видно линеечку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Поздравляю с первым узи)а какой хгч у тебя? ХГЧ последний раз сдавала 28.02. (15 ДПО) был 438,9, больше не сдавала. Девочки,получила анализы. ХГЧ 832,2 прогик 44,8. Что скажете? Про прогик особенно ,не мало?я ни черта не понмаю в этом. А К врачу уже второй день никак не попаду. На завтра перенесла. Можт мне тоже надо дюф пить давно. нормы прогестерона: I триместр 8.9 - 468.4 нмоль/л II триместр 71,5 — 303,1 нмоль/л III триместр 88,7 — 771,5 нмоль/л В норме у тебя, мне кстати врач сказала, вот когда результаты по нулям практически, вот тогда это реально угроза. кстати, это теорию можно проверить немного... В группе вроде есть девочки, у которых это вторая беременность...может кто помнит в первую беременность где было ЖТ? интересно. вдруг совпадет к примеру, у моей мамы совпало и еще у многих знакомых, кто родил... Я в такие пиметы не верю вообще-то, но с первым ребенком у меня совпало Скажите, у меня в линеечка ребенок тот который справа - девочка чтоли? мне кажется девочка это Изменено 6 марта 2012 пользователем Ирин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Седня была у врача! Назначила она мне дюф и магний В6, Сказала что пока плод не нащупала, но матка чуть увеличилась и мягкой стала, и сказала чтоб к ней через 10 дней пришла! А еще седня выделения какието и низ живота тянет((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а я линеечку поменяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Седня была у врача! Назначила она мне дюф и магний В6, Сказала что пока плод не нащупала, но матка чуть увеличилась и мягкой стала, и сказала чтоб к ней через 10 дней пришла! А еще седня выделения какието и низ живота тянет((((((((( Выделения то какие? Главное чтобы кровянистых не было, а так выделения обильные это нормально для беременных. Мне врач щупать ниче не стала, сказала. что рано еще туда лезть и мять не надо пока. Но ты главное не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, такая прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 паасиб)))у меня с кукузи была тоже,но чего-о поднадоела))а тут масик такой милый!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ирин@, Выделения ели ели, светло коричневые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Девочки у меня сейчас 5я неделька сдала гормоны Результат прогестерона 21,7 нг/мл при норме от 9,3 до 33,2 (не пойму нормально это или низкий)? 17-он прогестерон завышен 7,7нг/мл при норме от 1,3-3,0 (сильно ли он завышен) ДГА-S 228 мкг/дл норма от 35 до 430 и тестостерон св. 12,57пмоль/л норма от 3,5 до 29,5-тут вроде всё в порядке. Врач назначила естественно дюфастон 2 табл. в день, вит. е400 для поддержки и метипред 1 т. на ночь. Помимо этого еще пью фольку, йодомарин, канефрон. т.к. цистит хронический и лактобактерии для флоры. Я вот думаю стоит ли пить витамин Е(для поддержки), дюфастон(для повышения прогестерона) и метипред(для снижения 17-он прогестерона) и что потом будет с ребенком от такого количества лекарств? Девочки кто пил столько же если уже рожал или пьет сейчас? На детишках не скажется? А то вроде конечно и сохранить надо и страшно столько лекарств лопать! Arabelle я тоже у мужа работаю бухгалтером, но веду только первичку, а балансы у нас другой человек сдает он мне тоже всё время говорит учись сама, я вот думала на курсы пойти или книжки мож какие купить почитать. А ты сама всё делаешь? Изменено 6 марта 2012 пользователем Любава// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения