Пингвин4ик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , поздравляю с сыночком!!!! corrda, с шевелюшками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, сижу на работе, умираю от болей в спине! Низ тянуло страшно (кровь сдавала перенервничала), ношпу выпила, полегчало. Со спиной беда. Что делать? Врач уже не принимает сегодня Нафанька999, corrda, с недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Пингвин4ик, я туже жду пятницы и платного узи))))и шевелюхи вроде бы чувствую иногда в ладонь толчок несильный,но всё равно ещё сомневаюсь)))но сердце подсказывает,что это ОНО!!! и после узи тоже планирую на аквааэробику записаться,только ездить далеко придётся.... || Lettozima-mommy in 2012 || , с сыночком вас)это так здорово))))) Кругляшек с недельками))нам завтра тоже 17!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ledi_54, а до беременности были проблемы со спиной? Выпей парацетамол, мне помогает и он безопасен. У меня ведь тоже проблемы со спиной большие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , с сыночком!!!!!!!!!!! а на сколько см плацента перекрывает зев? Девочки, уже у стольких шевелюшечки! Всех поздравляю, это чудесные ощущения!!! Я недавно их сама впервые испытала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ledi_54, ды что ж такое...а лёжа легче,может домой отпроситься???массажики не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Пингвин4ик, я туже жду пятницы и платного узи))))и шевелюхи вроде бы чувствую иногда в ладонь толчок несильный,но всё равно ещё сомневаюсь)))но сердце подсказывает,что это ОНО!!! и после узи тоже планирую на аквааэробику записаться,только ездить далеко придётся.... Кругляшек с недельками))нам завтра тоже 17!!!! Я как-то у девчонок спрашивала про шевелюшки, ощущаются они сами по себе или когда руку на живот кладешь. С рукой мне казалось я тоже пару раз чувствовала. Кулачки тебе на пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Фотончик, дорогая, да, надо уж линеечку поставить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ledi_54, а до беременности были проблемы со спиной? Выпей парацетамол, мне помогает и он безопасен. У меня ведь тоже проблемы со спиной большие. Побаливала иногда, но без фанатизма. Дома поищу, на работе наверное его нет... А тут и бока болят страшно, брюшные мышцы (или как-то так)... Ledi_54, ды что ж такое...а лёжа легче,может домой отпроситься???массажики не помогают? Массаж муж делает, но боится больно сделать, да и на пузо не ляжешь, все только стоя или сидя. А так какой массаж. Она болела иногда, но чтобы так-не было (((( На работе говорят что животик видно хорошо и грудь выросла не слабо, от этого... Остался час рабочий...Терплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, привет! С недельками! А мы с узи! Ждем сыночка!!!!!!! ))))) :kiss2: Ой, столько эмоций!!! сынулькой!!! || Lettozima-mommy in 2012 || , Мне вот интересно, расстояние между ударчиками на животе около 23 см. Это малыш такой длинный или он везде плавает? плааавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ledi_54, выпей дома. А работа сидячая? От этого тоже боль может усиливаться. Если дома садишься, обязательно под спину подушку, чтобы как бы полулежа ты оказалась, и чтобы стопы стояли на полу. В таком положении можно сидеть, а вот по-обычному давление усиливается на спину. На ночь я теплый душ принимаю, направляю душ именно на спину, где болит. Еще мне врач говорила, можно на какое-то время перед сном, например, под спину бутылку с теплой водой. Но мне душ лучше. И массаж хорошо, просто вращательные движения кулачками по пояснице. Поправляйся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 я тоже похвастаюсь в 16+5 почувствовала таки первые пиночки. сама не поверила сначала. а потом на следующий день тоже самое и сегодня. особенно если руку плотненько к животику приложить, то легенько так, но это точно ОНО))) при чем активнее всего в 12 ночи))) с шевелюшками!! Девочки, сижу на работе, умираю от болей в спине! Низ тянуло страшно (кровь сдавала перенервничала), ношпу выпила, полегчало. Со спиной беда. Что делать? Врач уже не принимает сегодня сходи к тому врачу, который принимает - с болью берут без записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ledi_54, выпей дома. А работа сидячая? От этого тоже боль может усиливаться. Если дома садишься, обязательно под спину подушку, чтобы как бы полулежа ты оказалась, и чтобы стопы стояли на полу. В таком положении можно сидеть, а вот по-обычному давление усиливается на спину. На ночь я теплый душ принимаю, направляю душ именно на спину, где болит. Еще мне врач говорила, можно на какое-то время перед сном, например, под спину бутылку с теплой водой. Но мне душ лучше. И массаж хорошо, просто вращательные движения кулачками по пояснице. Поправляйся!!! Я сижу на вертящемся стуле. Стараюсь назад наклон больше сделать, но не помогает. Приду все написанное проделаю. Спасибо огромное !!! Теплые бутылки страшно применять - малыша то греть нельзя. Да думаю сдуру спала полночи на спине сегодня, а после этого всегда побаливает и ноет спина. А сегодня вот не удержалась. Часа 3 после пробуждения еще ничего было, а сейчас разболелась. Муж уже готов стартовать с работы забирать пешком 30 минут и я в постели !!! SuperStar, позвонила в регистратуру, Г сегодня уже все ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) || Lettozima-mommy in 2012 || , Поздравляю с сыночком!!! corrda, Detki, с шевелюшками! Пингвин4ик, давай там и за нас нааэробничай!!! С неделькой! Ledi_54, постарайся на спине не спать,у меня тоже начинает поясницу тянуть,когда на спинке посплю и конечно поправляйся! :kulachki: Изменено 28 мая 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ...Еще мне врач говорила, можно на какое-то время перед сном, например, под спину бутылку с теплой водой. ...Вот категорически никаких тепловых процедур! У мужа сестра так потеряла в 20 недель, тоже тепленькую бутылочку подложила, а причина была не в самой спине, а в угрозе прерывания, вот бутылочка и ускорила процесс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 corrda, alen, Пингвин4ик, SuperStar, Detki, спасибо, девочки Такое счастье!!! Detki, честно говоря не написали, сказали что краешком зев перекрывает.. А вот шейка матки у меня 49 мм. Длинная однако! Юлляша, СПАСИБО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ledi_54, сходи к хирургу тогда. Он определит где болит - может защемление нерва, у меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вот категорически никаких тепловых процедур! У мужа сестра так потеряла в 20 недель, тоже тепленькую бутылочку подложила, а причина была не в самой спине, а в угрозе прерывания, вот бутылочка и ускорила процесс... Я ей на это тоже возразила, что нельзя ведь тепловые процедуры, а она сказала, что это ведь не спереди мы греем. Но я сама так ни разу и не делала бутылочку. Ну и конечно важно определиться, в чем проблема. У меня 100%-ная диагностированная межпозвоночная грыжа и проблема в спине. Поаэробничала, а потом еще 1,5 часика поговорили про роды и стадии род. От осознания как это все происходит легче не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Юлляша, не одна я такая, думала это из-за моего быстрорастущего пузика))) оказывается у всех так) Ledi_54, сходи к хирургу тогда. Он определит где болит - может защемление нерва, у меня так было Дойду до Г, пусть отправляет меня к спасителю... Думаю я не одна такая у них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Девочки, я в Турцию собралась. Как думаете, загорать можно или в теньке всегда лежать? А если на солнышке, то пузико прятать, накрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Ledi_54, если есть возможноть иди на больничный! Вызови завтра надом терапевта с болями в спине они больничный минимум на 2-3 недели дают. А на больничном уже со своей Г ищите проблему и ее решение!!! Поправляйся Девочки, я в Турцию собралась. Как думаете, загорать можно или в теньке всегда лежать? А если на солнышке, то пузико прятать, накрывать? Я и вне беременного состояния от солнца то прячусь, думаю если хочется загореть,то и в тенечке от морского ветерочка получится!Хорошо отдохнуть!!! Вот категорически никаких тепловых процедур! У мужа сестра так потеряла в 20 недель, тоже тепленькую бутылочку подложила, а причина была не в самой спине, а в угрозе прерывания, вот бутылочка и ускорила процесс... Поддерживаю 100%!!! Никаких тепловых поцедур!!! Кроме душа конечно и т в меру!!! Изменено 28 мая 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Пингвин4ик, молодец что за всех там назанималась , а я завтра иду на занятия школы матерей от ЖК,хотела не ходить,так расписку взяли,что обязуюсь посещать тема внутриутробное развитие плода, ты не боись это в теории все так страшно,а как получишь на пузико своего самого любимого человечка про все забудешь Detki, я уже несколько раз на пляжик с малышом ходила,так у меня не очень долго получается в теньке посидеть,ну т.е. постоять,побегать за водичкой,это да,быстро она заканчивается Говорят,что лучше не загорать беременным,а мне очень нравится загорелое тело,поэтому сильно на эту тему не заморачиваюсь,возле водички очень хорошо себя чувствую, поэтому это дело каждого загорать или нет,но я бы однозначно позагорать не отказывала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, спасибо всем за ответы, будем лечиться после 20 недели.. Скорее бы дождаться второго узи!! Так хочется на малюточку посмотреть!))) Пиночков у нас пока нет((( Прикрепление по передней стенке.. Наверное почувствую после 20-й недельки..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 с недельками,красавицы!!!!!|| Lettozima-mommy in 2012 || , с сынулькой!!а я вот опять хвастаться -дошила зайцу своему подружку,теперь сижу играюсь ими)))) а вчера наревелась так,аж токсикоз вернулся....не могу с эмоциями совладать....прямо кошмар-от любой неприятности в слезы :girl_cray: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, тебе можго магазин авторской игрушки открывать:-) Кажется мы точно шевелимся:-)ура!!!!в течение дня несколько раз ловила толчки легкие. и сейчас вот без ладошки ощутила. к вечеру активничать начинает лапуля моя:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения