Alenka-- 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Девочки у меня ЕДЕТ КРЫША !!!! Мне кажется, что ничего не растет, не развивается, Б не чувствую..... Накручиваю себя из-за всякой ерунды, причем причин нет... Шевелений пока тоже нет. Еще защемила поясничный нерв... раз нерв защемило,то как же не растет????? Все растет и кости расходятся. А 14недель темболее в первую Б не время для шевелюшек!!! Выпей пустырник или валерьянку и наслаждайся беременостью!!!! corrda, и я набрала только килограмм, но я изначально худенькая. Нормально это или нет?! конечно нормально,еще прибавишь! Я вот вчера пошла к знакомой терапевту(справку в консультацию сделать)смотрю,а она тоже Б. Так вот у них 32недели, а животы у нас одинаковые и худенькая она Девчонки, я сегодня неосознанно сидя на кровати наклонилась в сторону поставить что то в тумбочку, теперь сижу и грызу себя, могла ли я навредить малышу, прижать или еще что? Не сердись,но я прям заулыбалась! Я вот 12 кг с рук не спускаю и можно или нет нет возможности подумать, требует внимания Как встала,как села не думаю! И полы мою и на даче в цветочках травку рву!!! И так мне от этого ХОРОШО!!!! Первую Б пролежала как инвалид (по показаниям), извини пукнуть лишний раз боялась, больше 1кг не поднимала!!! Так что если угрозы нет,живи обычной жизнью,без фанатизма конечно :) Изменено 30 мая 2012 пользователем Alenka-- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 меня тоже головная боль мучает((стараюсь лежать по возможности,если болит сильно или сплю! я весь день на работе, тут не поспишь. стакан с холодной водой к вискам приложила, полегчало значительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 от головной боли я компресы делаю на лоб или на затылок холодные. смотря где болит. помогает ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки привет!!! Я на больничный ушла - второй день болят глаза: красные, а правый вобще веко болит и слезится,утром открыть больно, делала примочки чаем и ромашкой - толку мало, пошла сегодня утром к окулисту - выписала альбуцид, больше ничего нельзя, терапевт на больничный отправила на 5 дней пока. Пошла к гинекологу - она сказала что ничего хорошего конечно нет, так как это все-таки инфекция, но и паниковать не стоит (((( Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это очень опасно для малыша? Боюсь (((( У меня в глазах сосудики лопались и болели, но к окулисту я не ходила... Все так прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девчонки, я сегодня неосознанно сидя на кровати наклонилась в сторону поставить что то в тумбочку, теперь сижу и грызу себя, могла ли я навредить малышу, прижать или еще что? тебе бы на фитнес для беременных походить если нет противопоказаний. Там даже пресс качают Девочки привет!!! Я на больничный ушла - второй день болят глаза: красные, а правый вобще веко болит и слезится,утром открыть больно, делала примочки чаем и ромашкой - толку мало, пошла сегодня утром к окулисту - выписала альбуцид, больше ничего нельзя, терапевт на больничный отправила на 5 дней пока. Пошла к гинекологу - она сказала что ничего хорошего конечно нет, так как это все-таки инфекция, но и паниковать не стоит (((( Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это очень опасно для малыша? Боюсь (((( скорее всего коньюктивит у тебя. У меня было и похуже я на 10 или 12 неделях прошлой Б попала себе в глаз клеем Момент Было и больно нереально, и глаз обожгло (брызнула прям из тюбика). Мне так же назначали это лекарство и сказали, что местное применении оно не опасно для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет девочки! С кругленькими недельками! Девочки, у меня вопрос. У меня сегодня на работе как-то в том месте, где у меня малыш должен быть, редкие потягивания. Как будто у меня внутренний орган натягивает кто-то и от этого немного больно. Может это малыш мне стенки матки натягивает? Это типа первые шевелюшки или что? И в основном такие ощущения, когда я сижу прямо за столом, а стоит мне чуть приспуститься на стуле в полу лежачее состояние и положить руку на это место - ощущения эти прекращаются. Но в таком положении работать не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет девочки! С кругленькими недельками! Девочки, у меня вопрос. У меня сегодня на работе как-то в том месте, где у меня малыш должен быть, редкие потягивания. Как будто у меня внутренний орган натягивает кто-то и от этого немного больно. Может это малыш мне стенки матки натягивает? Это типа первые шевелюшки или что? И в основном такие ощущения, когда я сижу прямо за столом, а стоит мне чуть приспуститься на стуле в полу лежачее состояние и положить руку на это место - ощущения эти прекращаются. Но в таком положении работать не удобно. Присоединяюсь к вопросу))) у меня так же!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Привет девочки! С кругленькими недельками! Девочки, у меня вопрос. У меня сегодня на работе как-то в том месте, где у меня малыш должен быть, редкие потягивания. Как будто у меня внутренний орган натягивает кто-то и от этого немного больно. Может это малыш мне стенки матки натягивает? Это типа первые шевелюшки или что? И в основном такие ощущения, когда я сижу прямо за столом, а стоит мне чуть приспуститься на стуле в полу лежачее состояние и положить руку на это место - ощущения эти прекращаются. Но в таком положении работать не удобно. Вот только прочитала *Еще одно неприятное явление, сопровождающее активную гормональную перестройку – боль внизу живота. Слабовыраженные тянущие боли – не повод для паники, но достаточная причина для дискомфорта. При плановом визите к врачу не забудьте сообщить о таких болях.* я както успокоилась сразу,а то у меня тоже какието ощущения есть!!!! вот ссылка Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2012 пользователем оленька80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Доброе утро!!!! Нафанька999, я могу сделать табличку. Правда не знаю, что потом с ней делать. И куда всем девочкам сбрасывать информацию о пдр, мальчик/девочка и т.д.? да это нормальная практика здесь такую табличку вести у нас в сентябрятах 2010 была, скидывали всю информацию девочке в личку, она заносила. Я бы и сама взалась, но я уезжаю в воскресенье на 2 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, у меня вторая Б и ВПС(стеноз аортального клапана). Не совсем все в порядке, наверно отсюда и паника . Спасибо за поддержку, мне это очень необходимо!!! Я читала, что у повторно родящих шевелюки уже могут быть, а у меня нету.. Может это из-за весовой категории, я не худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем приветики! Девчонки с недельками! Читаю вас постоянно, вот только пишу редко :-( Поздравляю с мальчишками и одной пока что девочкой. Нам на первом узи тоже предположили девчонку, только что то очень слабо в это верится, вернее сказать боюсь спугнуть, потому что очень очень девочку хочу. На третий заход пойти мне здоровье не позволит, поэтому хочется чтобы было у нас мальчик и девочка :-) Хочу в 18 недель сходить на узи и только пол посмотреть, а то до 22 недель умру с любопытства :-) Все вроде бы пока хорошо, только вот сегодня очень сильные боли по всей матке, муж но-шпу уколол, лежу жду пока полегчает. Девочки, у меня вторая Б и ВПС(стеноз аортального клапана). Не совсем все в порядке, наверно отсюда и паника . Спасибо за поддержку, мне это очень необходимо!!! Я читала, что у повторно родящих шевелюки уже могут быть, а у меня нету.. Может это из-за весовой категории, я не худенькая. Я тоже не худенькая при росте 165, сейчас 65 кг (1 кг уже набрала :-(), но шевелюшки с 13+5 неделек. Все же сугубо индивидуально бывает. Я и с первым рано почувствовала. А на работе 2 подружки, что в первую Б., что во вторую Б. только в 20 стали ощущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, у меня вторая Б и ВПС(стеноз аортального клапана). Не совсем все в порядке, наверно отсюда и паника . Спасибо за поддержку, мне это очень необходимо!!! Я читала, что у повторно родящих шевелюки уже могут быть, а у меня нету.. Может это из-за весовой категории, я не худенькая. я со вторым почувствовала шевелюшки в 18 недель ровно, я считаю, что это не рано и не поздно. Сейчас тоже пока ничего конкретного не чувствую, иногда перекатывания и одиночные подрагивания, больше похожие на тик... жду нормальных, внятных пиночков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет, беременюшки Пишу редко, но читаю Вас исправно. Мы наверное одни из немногих, кто еще пол не узнал. На узи только 13-го... Подскажите, пожалуйста, анализ кала на яйцеглист - насколько это важный анализ? И если что-то найдут, можно ли во время беременности и кормления дальнейшего лечить глистов? Этот анализ принимают до 10-ти только и мне проблематично его сдать в это время. Вот думаю, может можно ли "липовую" справку принести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, у меня вторая Б и ВПС(стеноз аортального клапана). Не совсем все в порядке, наверно отсюда и паника . Спасибо за поддержку, мне это очень необходимо!!! Я читала, что у повторно родящих шевелюки уже могут быть, а у меня нету.. Может это из-за весовой категории, я не худенькая. я тоже не чувствую, вроде что-то есть, но так редко, что я пока не отношу это к шевелюхам Все вроде бы пока хорошо, только вот сегодня очень сильные боли по всей матке, муж но-шпу уколол, лежу жду пока полегчает. Я тоже не худенькая при росте 165, сейчас 65 кг (1 кг уже набрала :-(), но шевелюшки с 13+5 неделек. Все же сугубо индивидуально бывает. Я и с первым рано почувствовала. А на работе 2 подружки, что в первую Б., что во вторую Б. только в 20 стали ощущать поправляйся скорее! лежи и отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@ Подскажите, пожалуйста, анализ кала на яйцеглист - насколько это важный анализ? И если что-то найдут, можно ли во время беременности и кормления дальнейшего лечить глистов?Этот анализ принимают до 10-ти только и мне проблематично его сдать в это время. Вот думаю, может можно ли "липовую" справку принести? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки... Спасибо Вам... Спасибо за отклики и поддержку))) Вы все отличная команда... Пусть у всех все сложится в жизни хорошо))) .......................................... А если в низ головкой, то значит и животик не скоро покажется???? А я и думаю, чего у меня там распирает как будто мочевой пузырь полный - а это малыш головкой маме давит)))) А моя врачиха еще и не заикается о размере шейки матки. Это обязательно нужно измерять??? А если какие дибо ощущения, что она не того размера как надо??? kvot, Я читала, что во время беременности препараты от глистов нельзя принимать, так как они убивают этих живчиков, которые после смерти выделяют токсины опасные для малыша..... nattaa, Аахаххаха.. ты прям как я ))) Все хорошо у тебя... не переживай ))))))))) можно наклонятся, танцевать, ходить - но только без резкостей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Marianna_El_Shaar, спасибо, очень полезная статья! Какой тогда смысл вообще назначать этот анализ беременным, если лечить их все-равно нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Marianna_El_Shaar, шейку матки нужно обязательно мерять. она может укоротиться и раскрыться АБСОЛЮТНО бессимптомно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 kvot, зависит от ЖК, в одних обязательно, в других не нужно. Просто скажи, что пока нет возможности сдать, может забудут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет, беременюшки Пишу редко, но читаю Вас исправно. Мы наверное одни из немногих, кто еще пол не узнал. На узи только 13-го... Подскажите, пожалуйста, анализ кала на яйцеглист - насколько это важный анализ? И если что-то найдут, можно ли во время беременности и кормления дальнейшего лечить глистов? Этот анализ принимают до 10-ти только и мне проблематично его сдать в это время. Вот думаю, может можно ли "липовую" справку принести? Привет. У меня тоже с этим проблемы были. Правда я по утрам в туалет не могла сходить)))))))))))) Но в конце концов в одно утро я это сделала)))))))) Ничего не нашли. Думаю анализ все-таки надо сдать. Мне кажется навряд ли что-нибудь найдут. А из родных никто не может твой анализ отвезти, раз ты сама не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Marianna_El_Shaar, вот по поводу ШМ у мя 2Г! одна с районной другая платная и ни одна их них в меня не лазиет, и на узи скрининге не заикались! вот начитаешься тут, и хошь не хошь начинаешь боятся всего....а просто так лазить тоже не полезно, и если идет раскрытие ну вообще опасно, и чего делать? напрашиваться на кресло? девочки скажите Г сама может глянуть??? если глядит то с зеркалом? расскажите как, на днях пойду к своей платной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет. У меня тоже с этим проблемы были. Правда я по утрам в туалет не могла сходить)))))))))))) Но в конце концов в одно утро я это сделала)))))))) Ничего не нашли. Думаю анализ все-таки надо сдать. Мне кажется навряд ли что-нибудь найдут. А из родных никто не может твой анализ отвезти, раз ты сама не можешь? А я не могу по той же причине, что и ты) В туалет хожу когда угодно, только не утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, милые, если Б первая и не было абортов и чисток, даже не переживайте за ШМ. Мне в зеркалах Г шейку не смотрела, а в больнице без зеркала, так щупали, сказали внутренний зев закрыт, а по узи открыт был, и узи в больнице делали по животику, все видно было, а в другой больнице сказали ШМ только вагинально видно, хотите по животу, пейте воду, она за мочевым пузырем. С первой беременностью с шейкой могут быть проблемы только из-за повышенных мужских гормонов, если сомневаетесь, сдайте кровь. Жаль что у нас пренебрегают на плановых узи осмотром шейки...а если попросишь, то еще и смотрят как на дуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, у меня вторая Б и ВПС(стеноз аортального клапана). Не совсем все в порядке, наверно отсюда и паника . Спасибо за поддержку, мне это очень необходимо!!! Я читала, что у повторно родящих шевелюки уже могут быть, а у меня нету.. Может это из-за весовой категории, я не худенькая. Не поняла, это у тебя стеноз? Какая стадия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Marianna_El_Shaar, вот по поводу ШМ у мя 2Г! одна с районной другая платная и ни одна их них в меня не лазиет, и на узи скрининге не заикались! вот начитаешься тут, и хошь не хошь начинаешь боятся всего....а просто так лазить тоже не полезно, и если идет раскрытие ну вообще опасно, и чего делать? напрашиваться на кресло? девочки скажите Г сама может глянуть??? если глядит то с зеркалом? расскажите как, на днях пойду к своей платной Bon-ka, правильно написала, НЕНУЖНО бояться, если переживаешь,лучше сдать анализ на гормоны! Во вторых если есть прострелы во в?@#$%&-это тоже повод для беспокойства.Зеркалом Б НИКТО, НИКОГДА не смотрит,только руками,но на нашем сроке только в стационаре,а так УЗИ! А Г бьют тревогу и проверяют ШМ, только если в анамнезе были прерывания Б из-за раскрытия, и то если им об этом все время напомнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Marianna_El_Shaar, вот по поводу ШМ у мя 2Г! одна с районной другая платная и ни одна их них в меня не лазиет, и на узи скрининге не заикались! вот начитаешься тут, и хошь не хошь начинаешь боятся всего....а просто так лазить тоже не полезно, и если идет раскрытие ну вообще опасно, и чего делать? напрашиваться на кресло? девочки скажите Г сама может глянуть??? если глядит то с зеркалом? расскажите как, на днях пойду к своей платной на ощупь может определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения