ДиЯр 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥...olga...♥, да , стеноз у меня , умеренно выраженный по площади клапана, но большой градиент давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lady_lady*, а посмотри в заключении узи с 1 скрининга, у меня например в конце графа есть, особенности стенок матки, и там написан размер шейки 37мм и что зёв закрыт, я только что сама вычитала,а врачи моё внимание как то не обратили,может и у тебя всё ок,поэтому и промолчали. а ещё нашла курица слепая,что у меня малыш тоже по передней стенке, а то кричала,что я не знаю ,где он прикрепился) Фотончик, а есть ссылочка на пример такой таблички? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Arabelle, ага почитала внимательнее, просто написано что все в норме и сомкнуто ровно и красиво) а еще мы по задней стенке оказывается, потому я малыша чувствую хорошо и рано для первого_) на доплере спрошу размеры по точнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lady_lady*, ну вот и не переживай тогда...просто всё в норме поэтому носом тыкать не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 хнык-хнык......сегодня чуть побаливает слева миндалина(или миндалины)....в прошлом году в это время у меня ангина была, поэтому уже начала нервничать,что ж мне делать....только себя хорошо чувствовать начала,и тут нате вам.... :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, начинай сразу же теплые полоскания с шалфеем или чем-то аналогичным как можно чаще,лизобакт таблетки рассасывай,молоко с медом,не болей!нам наши горлышки беречь надо,жара,холодного хочется,а нельзя,моя врач строго настрого запретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки,ну вот скажите,есть еще среди нас,кроме меня,особо отличившиеся кого до сих пор мучает токс????? Днем нормально, иногда 1-2раза подмутит и все, а вот по утрам КАРАУЛ выворачивает со страшной силой,редкое учто что я не рву ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, полоскай горлышко,побольше обильного питья и хвост пистолетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cristi_n 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Alenka--, Мне мучает токс, но только в машине, когда укачивает, муж еле успевает остановиться)) Утренний уже прошел, думаю и тебе чуть-чуть потерпеть осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всех девочек у кого недельки поздравляю!!! :flower: Alenka--, И меня в машине укачивает , а так вроде попустила,даже аппетит есть Держись,должен скоро уйти и утренний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всех с недельками! :flower: Токс мучает, но в сравнении с тем, что было конечно значительно лучше, но все же ты не одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 cristi_n, Юлляша, Unreal, я уж думала одна такая осталась ладно, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 хнык-хнык......сегодня чуть побаливает слева миндалина(или миндалины)....в прошлом году в это время у меня ангина была, поэтому уже начала нервничать,что ж мне делать....только себя хорошо чувствовать начала,и тут нате вам.... :cry: сходи к ЛОРу Девочки,ну вот скажите,есть еще среди нас,кроме меня,особо отличившиеся кого до сих пор мучает токс????? Днем нормально, иногда 1-2раза подмутит и все, а вот по утрам КАРАУЛ выворачивает со страшной силой,редкое учто что я не рву может на какое-то лекарство всё ж реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 фууууух.......немного успокоилась)на ночь намазала горло меновазином,прополоскала глистером и с утра все норм!))))урррря!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 всем доброго утра а у нас мальчик я так счастлива) первый-сын) поеду сегодня куплю какую нибудь штучку голубенькую) хотела спросить, мало ли кто то знает.. на узи увидели что воды как бы все в снежинках, ну с какой то примесью вобщем. узистка сразу предположила, что я скорей всего болела. так оно и было (нос был жутко заложен 2 раза по неделе и горло адски болело), без температуры, без каких либо осложнений. мальчику нашему это никак не вредит? он там барахтается так, и везде эти "снежинки" дурацкие p.s.всех с недельками)) уже скоро экватор у всех будет, ураааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 может на какое-то лекарство всё ж реакция? Да,нет, я лекарство никакое не принимаю!!! всем доброго утра а у нас мальчик я так счастлива) первый-сын) поеду сегодня куплю какую нибудь штучку голубенькую) хотела спросить, мало ли кто то знает.. на узи увидели что воды как бы все в снежинках, ну с какой то примесью вобщем. узистка сразу предположила, что я скорей всего болела. так оно и было (нос был жутко заложен 2 раза по неделе и горло адски болело), без температуры, без каких либо осложнений. мальчику нашему это никак не вредит? он там барахтается так, и везде эти "снежинки" дурацкие p.s.всех с недельками)) уже скоро экватор у всех будет, ураааа у меня в прошлую Б после недельной простуды тоже была взвесь в водах. А через 3 дня переделали УЗИ и уже было чисто! Воды же 1раз в сутки полностью обновляются! Все будет ХОРОШО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, всем привет! И мы с УЗИ и оба - пацанчики Что-то у нас одни мальчики в ноябре родятся Давайте уже девочки кто еще ждет УЗИ - с вас девочки-невесты для наших женихов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 pregnant23, (Tanechka), С мальчишечками вас Alenka--, Токс отсупил где то с недельку назад, но в течении дня иногда немного мутит, еще на мясо, которое варится и в машине, но по сравнению с тем что было, это почти не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, привет! С недельками вас! Девочки, всем привет! И мы с УЗИ и оба - пацанчики Что-то у нас одни мальчики в ноябре родятся Давайте уже девочки кто еще ждет УЗИ - с вас девочки-невесты для наших женихов))) Надеюсь мы порадуем девочкой. Уж очень хочется нам девчушечку, прям такую как на моей аве. Да и у всех друзей кто сейчас уже родил - одни пацаны. Тоже нам говорят - давайте невест плодите! Кстати, все мои родные говорят, что она на меня в детстве похожа))) Но узнаю я это только 20 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем привет! (Tanechka), pregnant23, поздравляю вас с УЗИ и с сыночками! Что-то в самом деле почти все мальчишки, тоже так хочу пол узнать...скорее бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Поздравляю Всех с недельками и с сыночками, берегите себя и пузожителей!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (Tanechka), с сыночками!!!! Вот у мамочки появится еще парочка мужчин, которые будут её безумно и беззаветно любить!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 milkaNOTchokolate, а сама как думаешь? есть какие-то ощущения мальчик или девочка? У меня в выходные как раз был знак что ли...утром открываю глаза и как прям мысль пробежала - 2 мальчика, то есть даже не сон приснился, а именно в голове мысль проскочила, так и вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (Tanechka), а у вас близняшки или двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 milkaNOTchokolate, а сама как думаешь? есть какие-то ощущения мальчик или девочка? У меня в выходные как раз был знак что ли...утром открываю глаза и как прям мысль пробежала - 2 мальчика, то есть даже не сон приснился, а именно в голове мысль проскочила, так и вышло Не знаю. Я просто так хочу девочку, но думаю что там мальчик. Потому у меня всегда все наоборот - не так как я хочу! Свекровь, нам с мужем на мозг все капает с Ванечкой, а муж ей отвечает, что там Сонечка))))))))))))) Мы пока на узи в 17 недель не сходим у нас 50/50. Один день думаем девочка, другой - мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки,ну вот скажите,есть еще среди нас,кроме меня,особо отличившиеся кого до сих пор мучает токс????? Да, я такая же, сегодня утром снова вырвало, но все равно, уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения