Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Arabelle, мне кажется ты в нормы вписываешься,значит все нормалек,может к Г сходи,если очень переживаешь

Жду_ляльку!, чтоб посмотреть маточная или нет в 6 недель,а если сердечко уже услышать то после 7, у нас на учет надо до 12 недель встать,я пойду в 8-9 наверно

Лелька / /, мне в первую б казалось по ощущениям,что будет мальчик,ЖТ не помню с какой стороны было,а сейчас кажется,что будет девочка,хотя ПА был в день О как и в прошлую б :sorry:

у меня есть кой-какие проблемки (несколько лет назад лопнул яичник, а все думали апендикс, разрезали, а там кровище...вот так)

Ой,какие страхи...,конечно наблюдайся,как ты и делаешь

Надюня, на линеечке вроде второй мальчик,но сердечко на волосах смущает :D

Гроза, выделения может у тебя,т.к тебя Г смотрела,ты таблеточки принимай и лежи побольше,будет все нормально ;)

Arabelle , я сейчас в декрете,но подрабатываю 3-4 часа в день,иногда не каждый день,в среднем 3-4 раза внеделю главным бухгалтером,фирма на закрытие идет,оборотов мало :)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлляша, Выделения у меня начались прям перед тем как к ней поехала!

Ой, девченки, какие же мы болтушки, пол дня не читала, а тут столько сообщений, теперь я точно тут остаюсь... программки рисуют ПДР 9 ноября, тестики с каждым дней ярчают))) Мы с мужем решили не кому ни кому не говорить пока заметно не станет))) Даже сынишке)))

Любава//,

а дюф по каким причинам назначила?

вроде прогестерон отлично вписывается в норму.

щас многие беременеют на дюфастоне, к сожалению, а потом пьют половину беременности

вроде на деток это никак не влияет

Гроза,

думаю, небольшие выделения - не страшно.

тем более тебе назначили хорошую поддержку.

лежи отдыхай побольше :)

Arabelle я тоже у мужа работаю бухгалтером, но веду только первичку, а балансы у нас другой человек сдает он мне тоже всё время говорит учись сама, я вот думала на курсы пойти или книжки мож какие купить почитать. А ты сама всё делаешь?

Мы на упрощёнке. По большому счёту только и надо и первичку вести(доходы минус расходы),главное отчёты подготовить. Мой первый отчёт мне предстоит ещё)А так да, всё сама, с нуля)

Arabelle, мне кажется ты в нормы вписываешься,значит все нормалек,может к Г сходи,если очень переживаешь

ды я пытаюсь уже второй день, вышли через знакомых на хорошего врача-зав. кафедры отделеения акушерства и геникологии нашего мед.института. Она очень восстребована и попасть к ней тяжело. Сегодня приехали а у неё какие-то роды тяжёлые затянулись. Не попали.Завтра поедем. Сегодня под вечер оба бока чёт болят. Тянет.

Arabelle , я сейчас в декрете,но подрабатываю 3-4 часа в день,иногда не каждый день,в среднем 3-4 раза внеделю главным бухгалтером,фирма на закрытие идет,оборотов мало :)

я вообще на дому работаю)свободный график) Так приятно работать в тапочках , пока все по офисам сидят)

Гроза, думаю раз врач ничего страшного не сказала,то не опасно...но поберечься надо конечно...Когда ж блин уже у нас всех 12 недель будет...всего надоело бояться.

Интересно, как у Даши дела, что-то не видно её.

Изменено пользователем Arabelle

Arabelle, Удачки тебе завтра у врача,бум результата твоего похода ждать,лежи побольше. :girl_bye: А на счет тапочек хожу работаю,это клева,когда есть возможность так работать! Мне с моим шкодником трудно бы было дома сосредоточиться,в том смысле,если в офисе я работу за час могу сделать,дома она как минимум на два растянется :)

Гроза, не переживай,тебе поддержку назначили,все ок будет, у меня тоже выделения начались,стала утрожестан принимать,сейчас все хорошо

АнэтСамара, Ну вот это вы партизаны!А сынишке сколько лет?

Интересно, как у Даши дела, что-то не видно её.

Я тоже сегодня про нее думала :think1: И еще интересно где Elen_B, мы с ней в январятах2010 еще общались,наверно у нее там не все гуд....ай-ай-ай не хочеться думать о плохом

Изменено пользователем Юлляша

Всем привет. Меня зовут Оксана у нас есть 2 замечательных малышастика и вот сейчас еще один сюрпризик поселился в животике. Срока точного не знаю. 8 марта поеду сдам хгч надеюсь хоть что-то со сроком прояснится. А так тестовая полоса как контрольная и появляется раньше.

Куся+, Приветик! :Hello: Прям как на праздник ,на анализы :) Какие детки замечательные у тебя на аватарке! :love: У меня где то такая же разница должна получиться между детками,как у тебя между первым и вторым :) Вопросик: старшенькая не ревнует к малышу?

Юлляша, ну да, по другому из дома выбраться не получается((((( Спасибо, у вас сынишка тоже прелестный пупс. ТАкой ревности как я ожидала нет, но она стала под грудничка временами "косить", покормить с ложечки ее нужно, на ручках покачать (17 кг и 105 см) и все в таком духе. Она если в хорошем расположении духа может с ним поиграть (это Паха обожает), кормила его несколько раз, подгузники чистые приносит, т.е. при желании может помочь немного. Сейчас проблема с игрушками появляется, Пашка к ней лезет, хватает у нее все, она психует, уговариваем ее, чтоб дала посмотреть, а она ему сто писят наставленйий: "в рот не бери", "не слюнявь", "не грызи" и т.п. В общем не скучно, но толи еще будет))))) :confusion:

З.Ы. разница в принципе не плохая, я довольна.

Девочки, спасибо за поддержку, очень приятно!!!!!!!!! :)

Куся+, Да веселуха!Я тут про игрушки прочитала,а он же свои игрухи никому не дает сейчас,кричит моя,мне может только дать посмотреть и то с такими уговорами...,через пять сек забирает назад и говорит поделемся с Даней :) Мы тоже не маленькие сейчас весим 15 кг :)

Девочки,а это у меня только или у всех,внизу страницы не видно кто сейчас есть на форуме,как то не очень удобно :think1:

kristya82, Да похоже на всякий случай я сама не пойму!

Arabelle, А ты как по книжкам или на курсы ходишь? Мне муж тоже говорит надо на упрощенку переходить!

Девочки а прогестерон вам назначают только если мазать начало или с первого приема у врача? А про метипред никто ни в курсе?

Какой форум наш красивый стал, весь в цветочки, с праздником всех поздравляет! :flower:

Любава//, я пила метипред до 20 недели Б. Его нельзя бросать если ты его пила раньше, потом постепенно уйдешь от него как врач скажет.

Куся+, :Hello: , ура среди июняток появились первые беремчики)))

Девочки, всем привет!!! С наступающим всех праздником!!! :flower: :flower: :flower: И легкой беременности нам!!!!!!!

Всем доброе утро и хорошего дня! :) присоединяюсь к Leonа,: всех с наступающим праздником и легкой бременности! :flower:

Куся+, добро пожаловать! :Hello:

Здорово работать в тапочках...я тоже так хочу... :confusion: эх...а то пока я офисный сотрудник, работаю в интернет-провайдере :P ну и по совместительству фотограф начинающий

Изменено пользователем Лелька / /

Привет всем! Новеньким добро пожаловать! Недельчатых с недельками!

Ссылки скрыты.

Какая же красота у нас в темке, да и на форуме сегодня особенно красиво! :girl_in_love_2:

Вчера весь день не могла к вам пробиться - то не работал сайт, то интернет отрубался not%20know.gif

А еще вчера вечером ,очень так прилично, разболелся живот, я аж перепугалась, сразу свечки, но-шпы и в кровать. :26_obmorok:

Погода совсем не весенняя, а так уже тепла хочется и солнышка !

Девочки, что-то Даша наша пропала - переживаю :cry:

Девочки! Сегодня получила результаты анализов, все хорошо, но в кале обнаружили бластоциты 3-5 в п/з.р. (( Пол-года назад сдавала анализы и все было хорошо, а теперь...( В воскресенье пойду на прием к инфекционисту (паразитолога в нашем городе не нашла), очень боюсь :girl_cray: Беременность 5 недель. У кого-то была похожая ситуация?

fif, о, я тоже дракон и мечтала о дракоше ещё в 2000 году, но мы тогда с мужем только познакомились))) а в этот раз и мечтать не смела, думала не уложусь до конца года)))

Девочки, у меня маман - Шерлок Холмс, рассекретила меня сегодня, ты, говорит, мне ничего не хочешь сказать??? Пришлось рассказать про Б)))

Arabelle, здорово, мне почему-то тоже кажется, что у меня девочка :confusion: а мужья, наверное, в большинстве своем все мечтаю о мальчиках

Мой, когда узнал, что первый будет мальчик, сказал, что второй раз точно не промахнется - второй тоже мальчик, сейчас 3-я попытка... )))

Про определение пола ребёнка по тому какой Я овулировал (левый или правый): мы эту тему обсуждали на форуме "Третий ребёнок и больше..." Метод не нашёл подстверждения, девочки с одним Я родили разнополых детей)))

Ещё я слышала, что у большинства женщин правый яичник функционирует циклически чаще, чем левый.

Девочки у меня сейчас 5я неделька сдала гормоны Результат прогестерона 21,7 нг/мл при норме от 9,3 до 33,2 (не пойму нормально это или низкий)?

У меня тоже прогестерон в этих единицах измерения, в 5 недель и 1 день (24 ДПО) был 22, а норм я не знаю, т.к. лаборатория напутала и написала нормы 5-6 недель от зачатия, но у меня выше этих норм получился, хотя от зачатия 3-4 недели было всего. Так что всё нормуль у нас)))

щас многие беременеют на дюфастоне, к сожалению, а потом пьют половину беременности

вроде на деток это никак не влияет

С поправкой: многие на этом форуме ;) Я считаю, у нас тут нет объективной статистики)))

Юлляша, ... Сейчас проблема с игрушками появляется, Пашка к ней лезет, хватает у нее все, она психует, уговариваем ее, чтоб дала посмотреть, а она ему сто писят наставленйий: "в рот не бери", "не слюнявь", "не грызи" и т.п. В общем не скучно, но толи еще будет))))) :confusion:

З.Ы. разница в принципе не плохая, я довольна.

У нас таже проблема с игрухами, хотя разница 8 лет))) Старший не даёт)))

Nadya Salt, ты раньше времени не переживай, сходишь, назначат тебе лечение от этой бяки, возможно, после 12 недель. У нас тут какашки ещё никто не сдавал, вроде, а зачем тебе их назначили сдать?

Девочки, где все? я что тут одна? :flag:

Изменено пользователем Фотончик

Nadya Salt, в первый раз слышу про то, что нужно кал сдавать, да еще и на таком сроке :sorry:

Любава//, я метипред пила все Б, отменяли с 30 недели. Утрик тоже все Б, дети Слава Богу здоровы))))

Надюня, :Hello: привет, привет))))

Лелька / /, :Hello:

Nadya Salt, нам такие анализы не назначают

А у меня живот сегодня сильно тянет :( еще и муж расстроил своими глупыми шутками, короче не мой день :think1:

Лелька / /, нужно меры принять в виде папавериновой свечки (но-шпа тоже можно, хотя некоторые негативно к ней относятся) и лежать, лежать, лежать

Лерусик, но-шпа размягчает шейку матки отсюда негатив

Лерусик, я на работе( так что пришлось ограничиться ношпой, одно радует сегодня короткий день, домой приду, буду лежать...

Куся+ а чем опасна размягченная шейка?

Изменено пользователем Лелька / /

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...