nattaa 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Приветик всем!!! А по поводу бандажа уже думали, когда будите покупать, и как будите выбирать? Животики у нас растут и пора уже подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 nattaa, я с первым так и не поняла зачем он нужен, сейчас думаю тоже не пригодится. Хотя форма живота у всех разная, видела на днях девушку, так ее живот параллельно земле был и большой, такой, наверное, точно без бандажа не будет держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Arabelle, Поздравляю с узишкой и встречей!А также первым видео!!! Cladkay, С пиночками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Приветик всем!!! А по поводу бандажа уже думали, когда будите покупать, и как будите выбирать? Животики у нас растут и пора уже подумать. и у меня за первым бандаж был и показания для ношения тоже.Только вот без него мне было удобнее,3 шт. дома лежит, но носить скорее всего не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Приветик всем!!! А по поводу бандажа уже думали, когда будите покупать, и как будите выбирать? Животики у нас растут и пора уже подумать. я думаю носить, но врач сказала не раньше 20 недель натягивать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) а у меня кожа так испортилась на лице поначалу все было отлично, даже лучше, чем до Б. а последнее время ужас просто. жирнеет, пятна какие-то пигментные появляются, всякая гадость вылазит. уже не знаю, что делать. всякие тоники, пенки, маски и прочая лабуда вообще не помогает. гормоны... что тут поделаешь. у меня тажа фигня! В начале Б все отлично было, а сейчас прям лицо, плечи и иногда на груди вылезают красненькие прыщички и лицо шершавое какое-то от вылезающих наружу угрей(((( corrda, Эх((у меня тоже беда с лицом, при том, что всегда кожа была идеальная, и еще верх спины покрылся мелкими прыщиками((( я в ужасе, но видимо это просто надо пережить! как я тебя понимаю! У меня абсолютно такая же история! И тоже ничего не помогает. С каждым днем все больше и больше прыщавиков((( Девочки, присоединяюсь к группе, с плохой кожей (((( И я в группе с прыщами!! Причем они абсолютно не такие как у меня были до Б - как неровная кожа, мелкие на щеках. Говорят с девочками кожа портится, поэтому я ничего не предпринимаю попробуйте Рекицен РД - это перемолотые отруби - почистит кишечник от застоев Мне всегда помогает, когда прыщики вылезать начинают. Проблема на самом деле внутри, а не на коже эээ, у нас доченька) как так одни парни) невесты тоже есть))) УРА!!! Девочка :flower: Именно! Нам тоже маленькое счастье женского пола обещают))) но честно говоря думала токсит сильно при мальчишках... а нет... Девочки, я тоже с вами! Нам тоже девочку обещали А мне такое хорошее фото дочи дали - вид с попочки, ножки кривенькие подковкой, а между ними такой сладкий пирожок. Без вариантов что девочка! С принцессами вас!!! :smilie_girl_321: Изменено 2 июня 2012 пользователем SuperStar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ой, девочки, раздразнили меня вкусняшками ))) Я с начала Б вообще стала есть гораздо меньше, да и рацион поменялся на противоположный. Похудела на 2 кг, и это при отсутствии зверского токса. На любимое ранее мяско, колбаску и сладкое даже смотреть противно. Постоянно хочется либо чего-нибудь кисленькое, типа вишенки или ананаса, либо "ботвы" и овощей. Но я этому рада, ведь сколько пользы, да и мне приятно. Вообще, у меня такое ощущение, что у нас в этот раз у нас "святоша" растет: вредное не просит, сладкое и мучное в том числе, алкоголя не хочется категорически (хотя, признаюсь, в небеременной жизни я большой любитель хорошего пива), воодушевление какое-то появилось на домашние дела, готовку мужу вкусняшек и даже уборку, прямо сама от себя в шоке. С дочкой постоянно хотелось шоколада, пива, чипсов и бутеров побольше Бережет младшенький маму... Желаю всем веселых выходных и летнего настроения! Пусть малыши радуют всех пиночками, шевелюшками, копошульками и хорошим самочувствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А нам сегодня 18 неделек!!! Не могу дождаться шевелюшек. Через неделю идём на УЗИ, скорей бы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, весь день болит голова, ужас как.. Кто знает что можно от головы выпить? мне одна Г разрешила парацетамол, другая цитрамон, третья сказала только сон - без таблеток (сама периодически очень мучаюсь из-за давления болит) Девочки поздравте нас))))) вчера я первый раз почувствовала пиночки))))) такая прелесть!!!! Я конечно перед этим выпила маленькую баночку бифидокифира но я уверенна что это были пиночки)) до этого я чувствовала только как пузырек наш там плавает)))) прелесть какая!!!! Муж побоялся трогать меня)))) сказал вот живот подрастет тогда он будет трогать)))) С пиночками!!!! FLR, Понимаю, головными болями страшно страдаю. Г. моя меня даже к невропатологу отправила, та пощупала помучала и сказала, что это все из-за остеохондроза шейных позвонков (все из-за сидячей работы:-((), посоветовала делать растирание шеи звездочкой. Вроде немного помогает. Забыла добавить еще и ругалась на меня мол детей хотите, а организм совершенно не готовите, а потом ходите и жалуетесь((( можно попробовать йогу. У меня тоже остеохондроз грудного отдела. Мне посоветовали эти занятия. Вот жду, когда можно будет ходить Alena-nik, SuperStar, Девочки вы где такую черешню то берёте? У нас в Зеленограде на рынке черешня от 80р. ну максимум до 280р. это вообще отборная. За 80 конечно я не беру она фиговенькая, а за 100 вчера взяла и мне понравилась сладкая и хорошая. Клубника у нас была по 80р. , а сейчас подорожала 150р. стала. в Москве nattaa, с недельками!! Arabelle, а где УЗИ твоё посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Я об этом часто думаю - лучший сезон для Б! Начало Б- все равно особо ничего не хочется, Токсик. Потом полегче становится - и как раз начинается сезон фруктов овощей, по самую осень. И жаркое лето лучше отходить во 2 триместре, чем с токсикозом или большим животом. И основной период льда, когда страшно поскользнуться и упасть мы не будем ходить с пузой Я еще подумала, что малышам к лету следующему как раз по пол года будет, тут и свежие овощи, фрукты для прикорма. Мой первый летом родился и зимой ели овощи из баночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А нам сегодня 18 неделек!!! Не могу дождаться шевелюшек. Через неделю идём на УЗИ, скорей бы!!!! с недельками!!!а меня уже активно пинают)))))девочки,никому Тержинан не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Я об этом часто думаю - лучший сезон для Б! Начало Б- все равно особо ничего не хочется, Токсик. Потом полегче становится - и как раз начинается сезон фруктов овощей, по самую осень. И жаркое лето лучше отходить во 2 триместре, чем с токсикозом или большим животом. И основной период льда, когда страшно поскользнуться и упасть мы не будем ходить с пузой полностью согласна!!! Лето, фрукты ,позитивные эмоции - это здорово! И наши детки это чувствуют! А наш папа сегодня уехал в командировку на 3 недели, уже скучаем по нему ((( Радует что приедет и поедем отдыхать. Девочки, хочу спросить - узи в 17-18 недель делается же по желанию? На него гиня не направляет? хочу как муж приедет поехать на платное узи (нам как раз 17 недель с копейкой будет)- посмотреть на маленького, может и пол скажут если повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 можно попробовать йогу. У меня тоже остеохондроз грудного отдела. Мне посоветовали эти занятия. Вот жду, когда можно будет ходить Arabelle, а где УЗИ твоё посмотреть? и я всё хотела после узи на йогу и бассейн,а сказали тонус есть-отдыхать,никаких нагрузок((( узишка наша в темке "фото детишек с узи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 с недельками!!!а меня уже активно пинают)))))девочки,никому Тержинан не назначали? мне назначали в прошлую Б Arabelle, попробую найти у нас сегодня тоже недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SuperStar, и как?а то я сдуру отзывы в интернете о нем посмотрела-теперь переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мне в первую беременность назначали, я не стала даже покупать, а какие показания? У меня тогда молочница была, но я пимафуцин и питание использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 напророчили мне сегодня на УЗИ второго сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SuperStar, и как?а то я сдуру отзывы в интернете о нем посмотрела-теперь переживаю... свечи вагинальные напророчили мне сегодня на УЗИ второго сына с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ромашка2012, SuperStar, nattaa, с недельками!!!! :flower: 4ypa-4yps, Поздравляю с сыночком! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня в первую Б была молочница,тоже пимафуцином лечилась,попробуй его,если не поможет,тогда думаю уже другие варианты будешь рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SuperStar, да я-т знаю,что это свечи))))просто хотела узнать-не было ли нехорошей реакции на них...пойду за пимафуцином тогда,а то не очень я доверяю таким "препаратам"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 4ypa-4yps, с сыном вас) Девочки,всем привет от Ириshки, писала мне в личку данные таблички и передала вам пламенный: "Приветик, у нас все хорошо, не пишу, так как на даче, приеду в Москву сразу к вам. Всем привет передавай и внеси и нас в табличку) в профиле все написала и фотки Мишуткины поставила, нам вчера 10 месяцев было)) Всех обнимаю и с датками!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Девочки, привет! Я вся в расстройствах Вчера вечером пошла с кошечкой погулять во двор.Посадила ее на траву и тут она как деру даст под машину (как мне показалось).я побежала за ней-нигде нет, залезла под машину-пусто,как сквозь землю провалилась! До поздней ночи искала по всем кустам-подвалам-ничего((((С утра встала, расклеела по всему двору объявления.........Сейчас места себе не нахожу, всю ночь проревела, не знаю,что еще сделать,где искать....страшно подумать,что не найдется...на улице дождь,холодно, а у нее почки больные... :girl_cray: Изменено 2 июня 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 mazurka25, я думаю, вернется через неделю, ищите возле подвалов. У родителей так ушла и через какое-то время нашли возле подвала соседнего подъезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, привет! Я вся в расстройствах Вчера вечером пошла с кошечкой погулять во двор.Посадила ее на траву и тут она как деру даст под машину (как мне показалось).я побежала за ней-нигде нет, залезла под машину-пусто,как сквозь землю провалилась! До поздней ночи искала по всем кустам-подвалам-ничего((((С утра встала, расклеела по всему двору объявления.........Сейчас места себе не нахожу, всю ночь проревела, не знаю,что еще сделать,где искать....страшно подумать,что не найдется...на улице дождь,холодно, а у нее почки больные... :girl_cray: Не переживайте,может еще найдется.Очень жалко,привыкаешь к ним,а потом,когда теряются или болеют- это ужасно.У самой кошечка почти 20 лет,3 недели боремся за ннее, выхаживаем,отказывают почки,врачи даже не рассчитывали,что она еще у нас жива,а усыпить-рука не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Привет девочки! Мы с узи, сказали, что будет у нас сыночек. Вот так, а имя у нас было только для девочки готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения