milkaNOTchokolate 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Доброго дня, девочки! Ура!!! Еще две недельки пережить и мы увидим нашего малышастика Единственное переживаю, почему у меня нет шевелюшек - вроде прикрепление по задней стенке. Многие из вас уже на этом сроке чувствуют их, а я только переодически чувствую растяжение матки (думаю, что это именно она). А еще я запуталась, на каком боку все-таки предпочтительнее спать? Читала, что на правом лежишь - перещемляешь там вену какую-то, а на левом - то сдавливаешь сердце и легкие. Так на каком боку спать-то??! Ой, забыла рассказать. Мне сегодня сон такой интересный снился. Мне моя сестра привезла большую банку земляники. Сказала, она косметическая. И я давай из этой банки землянику горстями выгребать и на все тело намазывать - на груди, на животике растирала Никто не знает к чему такой сон снится? Ну или земляника к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Доброго дня, девочки! Ура!!! Еще две недельки пережить и мы увидим нашего малышастика Единственное переживаю, почему у меня нет шевелюшек - вроде прикрепление по задней стенке. Многие из вас уже на этом сроке чувствуют их, а я только переодически чувствую растяжение матки (думаю, что это именно она). А еще я запуталась, на каком боку все-таки предпочтительнее спать? Читала, что на правом лежишь - перещемляешь там вену какую-то, а на левом - то сдавливаешь сердце и легкие. Так на каком боку спать-то??! Ой, забыла рассказать. Мне сегодня сон такой интересный снился. Мне моя сестра привезла большую банку земляники. Сказала, она косметическая. И я давай из этой банки землянику горстями выгребать и на все тело намазывать - на груди, на животике растирала Никто не знает к чему такой сон снится? Ну или земляника к чему? Я тоже шевелюхи еще не чувствую. Спать на левом боку вроде нужно, на правом и на спине пережимается вена и уменьшается кровоснабжение ребенка. А еще читала тоже, что на левом боку для сердца вроде плохо. В общем, думаю, что не стоит заморачиваться, я что с первым, что сейчас, ворочаюсь во все стороны, на спине тоже позволяю себе полежать пока живот не очень большой. А мне сегодня снилось, будто я на узи и мне говорят, что у меня две девочки Странно как-то, нам в 12 недель сказали, что один и вроде как мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 всем привет с недельками! Второй скрининг в 15 недель 4 дня Срок по узи 16 недель 6 дней БПР 37мм ЛЗР 44мм ОЖ 115мм ОГ 130мм ДБК 22мм Динна голени 20мм ДПК 20мм Длина предплечья 17мм Предполагаемый вес 175г +-25г Млзжечок 16,5мм Носовая косточка 40мм ЧСС 159 Плацента на 3,1см выше внутреннего зева! Диагноз "предлежание" снят! ЕР у нас! Толщина плаценты 17мм Степень зрелости плаценты 0 Индекс амниостической жидкости 8мс Кол-во вод нормальное Пуповина имеет 3 сосуда, ход спиралевидный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Нафанька999, дааааа, мальчишек в этом году ого-го сколько!!!! у меня только по знакомым подряд родили или сейчас беременные 7 мальчиками, я 8 получилась ))))) Да я как-то сильно из-за срока не переживаю, главное, что не меньше!!! )))))))) Purity, с отличным скринингом! ))) мне вчера вес как сказала врач, я аж удивилась - 212 гр, я-то думала он еще меньше весит пока!!!! ))))) milkaNOTchokolate, у меня тоже пока шевелюшки не очень чувствуются, но мы по передней стенке прикреплены... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ledi_54, начни с пимафуцина,а дальше если никак врач посоветует.Есть еще куча средств-бетадин,клион и тд и тд.Я в первую Б просто вешалась от молочницы.... 2 месяца назад им вылечилась, теперь прописали тержинан, боюсь его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочка с плеером, у меня дочка в 16,3 а по узи в 17,2 весила 207г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Alyonchi, поздравляю с удачным УЗИ! У тебя муж будет присутствоватьна родах? я бы вот тоже походила на какие-нибудь занятия для беременных, только жалко у нас в городке такого нет...А ехать в соседний ради этого, как-то не очень... Ну, здесь вроде как мужчины присутствуют во время схваток, помогают, какие-то точки есть в районе бёдер для снятия-облегчения боли. Во время самих родов, врачи либо шторки закроют, либо выгонят его, не знаю. А может и разрешат остаться.... Он у меня и операции разные видел, и кесарево, так что в плане выдержки всё нормально! Тут врачи даже во время осмотра шторками отгородятся, и сидишь, в потолок плюёшь, пока у тебя там копошатся....... :not know: Только сообщают, что сейчас делать будут... Но сейчас уже по животу УЗИ, поэтому всё видно. Я тоже шевелюхи еще не чувствую. Спать на левом боку вроде нужно, на правом и на спине пережимается вена и уменьшается кровоснабжение ребенка. А еще читала тоже, что на левом боку для сердца вроде плохо. В общем, думаю, что не стоит заморачиваться, я что с первым, что сейчас, ворочаюсь во все стороны, на спине тоже позволяю себе полежать пока живот не очень большой. А мне сегодня снилось, будто я на узи и мне говорят, что у меня две девочки Странно как-то, нам в 12 недель сказали, что один и вроде как мальчишка Не знаю, на каком можно - но я только на левом могу спать, ну на правом - немного. На животе - уже давно не могу, а на спине - поясница болит, так что выбирать особо не из чего........ А на днях встречались с друзьями мужа, так там все "опытные папашки" сказали что по форме живота - девочка..... Смешные мужики! Изменено 5 июня 2012 пользователем Alyonchi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мы на последнем узи были с мужем у хорошего спец-та платно. Он сразу спросил- вам динамическое узи (те просто размеры посмотреть) или полное? Сказали полное. И он нам не только посмотрел и тупо сказал что все в норме, а целую лекцию провел по анатомии этого человечка. Показал все органы, объяснил когда что формируется, как отличить на таком сроке мальчика от девочки и тд. Положительных эмоций и у меня и у мужа, от такого узи масса. На след скрининг пойду тоже туда, а не там где сказали все норме (или хуже напугают чем нибудь) поделись на каком роке тебе сказали точно пол смотреть 3 или 4 Д можно на память уже после 30 недели, а в начале не вижу смысла, и вообще сделали узи убедились что малыш в матке) и стучит сердечко, след 12 недель-удивили что ручками машет) и уже след 22 недели -убедится что ему хватает все, ну и уже след когда там по 30? вот и все , а зачем просто так бегать смысла не вижу, после 12 недель и так уже легче и спокойнее пуз растет) позже малыш все время тарабанит вот вам и док-во что все хорошо с ним ) после 30 недель малыш оч большой и его можно рассмотреть только частями. Мне врач говорила лучший срок для разглядывания 23-25 неель девочки, кто уже рожал, у меня вопрос очень-очень интимного характера.. дело в том, что на осмотре у врача у меня оказалась цела девственная плева. То есть она у меня настолько эластичная, что при половых контактах за время всей половой жизни сохранялась, просто растягивалась. Теперь я озадачена не может ли это грозить проблемами в родах? перед родами (приблизительно за месяц до ПДР) всем советуют делать растягивающий массаж с маслом для промежности Я либо уже рез кг набирать начала - либо уже начинаю округляться ))) хочется второе конечно... я вот раньше живот втягивала, а сейчас не могу... значит растем???!?!??!?!?!??!??!??!?!??! Я уже открыла купальный сезон... барахтаюсь в море))) немного делаю физкультурку в воде ногами)))) ................................. Вопрос у меня вот такой - если на Узи в 13 недель поставили срок на 3 дня больше, то этот срок так и остается или он может через пару недель сгладится или дорасти??? И еще - на какой недельке хорошо сделать 3д УЗИ ??? Я бы хотела на 24??? эТО НАВЕРНОЕ ПОЗДНО?????????????????????? Эх.... прочитала Вас выше после моей записи и поняла - у беременных мысли сходятся телепатически... А еще вспомнила, что после обычного Узи в 1-2 минуту у меня жар в той области где прикасался датчик Узи длится сутки.. А тут при 3д Узи пишут, что смотрят как минимум 30 минут - это же писец (((((((((((( что-то я уже и хвост поджала... боюсь.... в 24 недели самое то для такого УЗИ здОрово, что в море купаешься жар может быть реакцией на гель для УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Arabelle, с новой авкой! спасибо))))тоже одна из любимых фото моих) девочка с плеером, в нашем полку прибыло!!!поздравляю!!!мне тоже токо приложили датчик сразу сказали и секунды не прошло уух,сколько мальчуганчиков.Про размеры по узи-уже не раз писала-малыш растет скачками,попали в период активного роста,поэтому пока особо не заморачивайся со сроками да пацанов у нас много) а девчонок по табличке, пока крайней мере, три,пока что,но сейчас обновлю через пол часика,может прибавится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Доронья, как же спермики прорвали оборону?! если честно,то первый раз об этом слышу, вот акушерка на родах удивится! А если серъезно,то даже незнаю из анатомического строения там есть отверстие с самого рождения. у кого больше, у кого меньше. поэтому все жидкости входят и выходят без проблем. как я прочитала в интернете, то около 10 процентов первородящих приходят вот такими, как я. у особо эластичных натур и после родов остается, но это я себе уже не представляю, как.. я переживаю, не может ли это стать причиной, скажем, травмы... на прием 18 - буду расспрашивать врача. как раньше не замечали - понятия не имею... я сама не поверила cначала, что такое бывает.. Изменено 5 июня 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки привет! Скажите пожалуйста, кто как от молочницы лечится? пимафуцин 6 дней Доброго всем времени суток, девочки!!! ))) Все смотрю почти на УЗИшках побывали, уже многие пол знают, вот и я вчера сходила на УЗИ, нам врач как только аппарат к животу поставила сразу сказала, что тут даже сомнений быть не может - мальчик ))))) Так что теперь надо посматривать на вещички голубого цвета! ))) А еще по месячным нам 16 и 3 вчера было, а по УЗИ нам поставили 17 и 6 ))))) Я была очень удивлена ))))) с мальчишкой!!! :flower: Мне сегодня сон такой интересный снился. Мне моя сестра привезла большую банку земляники. Сказала, она косметическая. И я давай из этой банки землянику горстями выгребать и на все тело намазывать - на груди, на животике растирала Никто не знает к чему такой сон снится? Ну или земляника к чему? "Сон о землянике сулит заманчивые перспективы и удовольствия. Вы добьетесь заветной цели. Есть землянику - к взаимной любви." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 "Сон о землянике сулит заманчивые перспективы и удовольствия. Вы добьетесь заветной цели. Есть землянику - к взаимной любви." А вдруг подумала, что может этот сон к желанной девочке)))))))))))) Ну это тоже хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Доброго всем времени суток, девочки!!! ))) Все смотрю почти на УЗИшках побывали, уже многие пол знают, вот и я вчера сходила на УЗИ, нам врач как только аппарат к животу поставила сразу сказала, что тут даже сомнений быть не может - мальчик ))))) Так что теперь надо посматривать на вещички голубого цвета! ))) А еще по месячным нам 16 и 3 вчера было, а по УЗИ нам поставили 17 и 6 ))))) Я была очень удивлена ))))) c сыночком вас! сколько у нас уже мальчишек в темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки привет!!! И вправду сколько мальчишек-ноябряток :) А я сегодня начальнице на работе сказала,точнее спросила "Отпустите меня в декрет?" Она поздравила, сказала что рада за меня ))) Аж легче стало, а то ходила думала как ей сказать, а получилось так, что она в отпуске, а когда выйдет я уйду, и не увидимся с ней до августа )))) а сегодня на работу заходила, ну я и выловила ее :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Purity, с удачным УЗИ вас!! спасибо))))тоже одна из любимых фото моих) а это ты на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 а это ты на фото? ага, и собака наша любимая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, у меня со стрижкой и меллированием прям непруха какая-то!!! я уже в третий раз переношу поход в салон! Сначала по всему городу отрубили воду на все выходные, в которые у меня был запланирован поход в салон. Потом моя парикмахер решила неожиданно в отпуск уехать, и именно на той неделе, на которую мы перенесли мою стрижку. Перенесли на сегодня. И вот она мне звонит и говорит, что в салоне с самого утра нет воды!!!!!!! АААААааа!!! Соответственно сидеть и ждать, когда она появится, смысла нет! Опять перенос - теперь уже на пятницу. Надеюсь к пятнице ничего не случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки привет! Скажите пожалуйста, кто как от молочницы лечится? Девочки уже писали -пимафуцин. Мне его тоже прописали. 6 дней пролечилась, где-то неделю все отлично было. А теперь снова(((( А....еще вспомнила - подмывание цитиалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 SuperStar, мне 3 свечки помогли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ага, и собака наша любимая) ух ты! красавцы!! Девочки, у меня со стрижкой и меллированием прям непруха какая-то!!! я уже в третий раз переношу поход в салон! Сначала по всему городу отрубили воду на все выходные, в которые у меня был запланирован поход в салон. Потом моя парикмахер решила неожиданно в отпуск уехать, и именно на той неделе, на которую мы перенесли мою стрижку. Перенесли на сегодня. И вот она мне звонит и говорит, что в салоне с самого утра нет воды!!!!!!! АААААааа!!! Соответственно сидеть и ждать, когда она появится, смысла нет! Опять перенос - теперь уже на пятницу. Надеюсь к пятнице ничего не случится! на стрижку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ SuperStar, мне 3 свечки помогли... наверное, 6 назначают для закрепления результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки уже писали -пимафуцин. Мне его тоже прописали. 6 дней пролечилась, где-то неделю все отлично было. А теперь снова(((( А....еще вспомнила - подмывание цитиалом. это микстура? я соду в воде разбавляю, подмываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 2 месяца назад им вылечилась, теперь прописали тержинан, боюсь его... мне тоже его прописали.ставлю-ничего,нормально все.да и думаю не назначали бы его всем,если бы так вредно было.сейчас,как по-моему,ничего уже полезного в лекарствах не осталось.а,кстати,на пимафуцин у меня наоборот реакция хуже-и зуд и жжение....а с тержинаном нормально...ну это у всех по-разному,наверное.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 мне тоже его прописали.ставлю-ничего,нормально все.да и думаю не назначали бы его всем,если бы так вредно было.сейчас,как по-моему,ничего уже полезного в лекарствах не осталось.а,кстати,на пимафуцин у меня наоборот реакция хуже-и зуд и жжение....а с тержинаном нормально...ну это у всех по-разному,наверное.... а сколько ставишь уже? первый раз по назначению? Девочки, у меня со стрижкой и меллированием прям непруха какая-то!!! я уже в третий раз переношу поход в салон! Сначала по всему городу отрубили воду на все выходные, в которые у меня был запланирован поход в салон. Потом моя парикмахер решила неожиданно в отпуск уехать, и именно на той неделе, на которую мы перенесли мою стрижку. Перенесли на сегодня. И вот она мне звонит и говорит, что в салоне с самого утра нет воды!!!!!!! АААААааа!!! Соответственно сидеть и ждать, когда она появится, смысла нет! Опять перенос - теперь уже на пятницу. Надеюсь к пятнице ничего не случится! терпение, еще немного))) я вот не стригусь по примете))))) стррррррааааашно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 а сколько ставишь уже? первый раз по назначению? купила 6 таблеток.ставила уже 4.да,первый раз....сама сначала глянула отзывы о нем и задумалась....но нормально вроде все.ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 купила 6 таблеток.ставила уже 4.да,первый раз....сама сначала глянула отзывы о нем и задумалась....но нормально вроде все.ттт))) мне аж 10 дней прописали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения