AinuMenela 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 oksss, у меня вес за всю Б тоже небольшой - т.е. немного набрала, и постоянно скидывать получается, ничего страшного, животик растет понемногу? витаминки кушаешь и питание сбалансированное, значит все в норме. с 1-ой Б тоже самое было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 в начале февраля до Б весила 48, сегодня 18 неделек 52,2 прибавила 4 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А я в начале беременности весила 62 (рост 170), а вчера утром была уже 67. итого +5кг, но у меня не было токса и последнюю неделю я полдня в больничке лежу, полдня дома, движения ноль. И пуз у меня начал расти с 2,5 месяцев и сейчас уже немаленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Нафанька999, я просто не могла в течении 5 минут найти, куда вставлять в новой версии. Меня удивляет логика создателей настроек и т.д., поэтому стараюсь не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ох,я тоже за 4 месяца уже 4 кг. набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Все, сдаюсь, как вставить линеечку? Мозг закипел. Поиск дает кучу вариантов, но искать среди 1000 страниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 alen, создай линеечку на сайте, какой понравится в поисковике, затем зайди в "Настройки" - "Изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Спасибо, там пробовала ВВ код не хочет, а нтмл не подходит. Но хоть поняла куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девченочки, привет! С недельками вас. Я совсем расклеилась. Всю ночь ворочилась нечем было дышать из-за заложенности носа. Так еще и темпа поднялась. С утра поехала на плановый прием к Г. Она меня отругала - зачем говорит больная пришла. Опять у меня в моче бактерии. В весе наоборот теряю по немногу. Может быть из-за того, что малыш питается моими жировыми отложениями))))). Как назло терапевт моя во вторую смену, поэтому поехала на работу, сказать что ухожу на больничный и взять работу что надо было доделать до отпуска на дом. Потом в обед муж отвез меня к терапевту. Короче, сказала что надо беречь себя. С учетом моих бактерий в моче прописали мне Амоксилав (антибиотик), Канефрон, бруснивер, и еще Грипферон капли. Все бы ничего, да эти сопли меня доводят - все бумажные платки размочила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 milkaNOTchokolate, давай выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 milkaNOTchokolate, ну чтож так то??!! бедняжка!!! выздоравливайте !!! а в нос можешь називин для младенцев закаппывать! он конечно не на долго помогает, но хотя бы заснуть нормально сможешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 milkaNOTchokolate, выздоравливай, и лежи отдыхай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 milkaNOTchokolate, Выздоравливай!!! Отдыхай, пей морсики, обильное питье помогает скорее поправится! А нос - можно ромашкой промывать, отваром, для нас это безопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Спасибо, девочки! Да мне прописали Гриппферон, еще у меня пинасол есть. Уж сразу все не буду заливать в нос. Думаю этого достаточно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 milkaNOTchokolate, поправляйся скорее! и я, девочки, шевелений пока не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет всем девочки. На счет прибавки в весе. Моя мама пока была мной беременна совсем не поправилась. А когда родила стала еще на 10 кг меньше, чем до беременности. Была кг 58. Стала 48. Так что это все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, всем привет!!! Ну вот и заплавала моя рыбка!))))) УРААА!!))) Ощущения такие прикольные, в первый раз аж испугалась!))) Пиночек один раз почувствовала, ито слабенько((( По передней стенке мы!!))) А рыбонька моя плавает с утра и часов в 11 вечера)))) Ура!Поздравляю с шевелюшками!!! Что-то другие девочки ничего не говорят про вес Как у вас с весом? Кто сколько прибавил уже? я до беременности была 54-55 кг,сейчас 59 уже...страшно подумать,что будет дальше... milkaNOTchokolate поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Что-то другие девочки ничего не говорят про вес все зависит от исходного веса. у меня был лишний жирок до Б. но несмотря на это я умудрилась таки 1 кг набрать (сейчас идет 19 неделя). Вот похоже наклевывается второй килограмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ну я "рекордсменка" по прибавке в весе было 73, сейчас уже 80.5 кг. Токса не было, аппетит отменный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 у меня до Б вес был 57,потом с учетом токса я схуднула до 52 и постепенно добрала до окончания токсикоза еще 4.и теперь я вешу 57,8 при росте 176... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Что-то другие девочки ничего не говорят про вес Как у вас с весом? Кто сколько прибавил уже? у меня за две недели по весам в ЖК +1300г, а дома на весах нет изменений Всего, если не считать гормональных +10кг, у меня прибавка 3 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Токса не было, набрала 4,2 кг с начала Б (вроде в норму укладываемся) Последние недели темпы набора веса уменьшились, дикий жор прошел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) У меня прибавка 1100, бо Б была 63,сейчас 64,1. Но это с учетом того, что до сыночка я была 58 и 5кг до наступления новой Б никак не удавалось сбросить. Я за сыночком 24кг набрала, ой как боюсь такой прибавки в этот раз Стараюсь много не кушать да и малышь полежать. Иногда кажется, что слышу как малявка иногда стучит,а иногда кажется,что кажется Уже так хочется пиночков регулярных и чётких. Изменено 8 июня 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 всем привет! с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Sianna, суперский у тебя обжорский токс был) мне бы так) аааа с недельками недельчатых и нас ) 18 ужо) растем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения