SuperStar 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 То то и оно, болела на 3 неделе вирусным фарингитом. Теперь думаю, чем может грозить. уже было бы ясно, если бы вирус попал к малышу. У меня, например, после заболевания на раннем сроке, случилась ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки вот интересная статья про отеки у беременных Ссылки скрыты. думая многим скоро пригодится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || Эх) с Вами мадам прийдется ждать августа)))) секретница тоже мне нашлась))) Мы в самом начале улетаем в Грецию, а потом я свободна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Unreal, Сентиментальная стала, просто ужас )) Смотрю канал "Мать и дитя" и при виде детей начинают слезы наворачиваться от счастья )) А сейчас вот нашла у девочки из сегодняшних положительных тестиков, прочитала и не могу слез сдержать: 1ДЕНЬ ЦИКЛА Эх, как хорошо здесь на облачке сидеть и маму дожидаться... Весна, птички поют. Просто блаженство! Но уже хочется родителей поскорее увидеть! Ух ты какие они красивые! Похоже светит мне быть блондином с голубыми глазами!!! Эх и красивый я получусь! 2 ДЕНЬ ЦИКЛА. Мама! Мамулечка! Мамочка! А она еще не знает, что скоро мы с ней встретимся...)))) Я уже так ее люблю!!! ))))) Ну вот мама плачет!((( Мамочка дорогая милая, ну не плачь... Я ж вот он я.. Я скоро приду!!! А ты грустная такая... А вот и папочка!! Эх какой же он замечательный и сильный,еще и маму успокаивает. И кто ж такие эти монстры, которые все время ее расстраивают... Я прям не знаю.. Вот вырасту и обязательно ее защитю!!!!да! дА! Защитю!!! 3 ДЕНЬ ЦИКЛА. Вроде родители повеселели и мне на душе радостно!!! Мама похоже болеет....пьет какие-то белые штучки горстями... Хм... похоже даже вместо завтрака... даааааа....ну что ж скажешь.. 21 век- еда теперь, наверное, так выглядит.... 4 ДЕНЬ ЦИКЛА. Пасмурно сегодня как -то...Так не хочется на влажном облачке спать.Один....Но ничего у мамы в пузике, так приятно будет. уже предвкушаю этот момент.... 5 ДЕНЬ ЦИКЛА. Выглянуло солнышко! Ура! Мама сегодня весь день как заклинание повторяла: Шалфей..Шалфей.. Интересно, а папа об этом Шалфее знает?????!!!!!! 6 ДЕНЬ ЦИКЛА. Я выяснил, кто такой шалфей! Это какая-то зеленая бяка, "для того чтобы эндик рос"! Это так мама так тетеньке какой-то сказала. Я вообще не понимаю, кто там у родителей кроме меня расти-то собрался! Или меня таким странным именем решили назвать.."Эндик" - интересно.. 7 ДЕНЬ ЦИКЛА. Родители... Вот вы как хотите, а Эндиком меня называть не надо. Ни в коем случае!!! Меня ж дразнить будут!!! 8 ДЕНЬ ЦИКЛА. мамочка, я так тебя люблю! И хватит смотреть на других малышей! Я же у тебя самый красивый буду! Ведь правда? 9 ДЕНЬ ЦИКЛА. Сегодня родители ходили в ресторан. Так приятно наблюдать за ними! Они такие счастливые! 10 ДЕНЬ ЦИКЛА. Сегодня мама ходила к доктору! Издеватели какие! Все трогаю ее чем-то и в такой большой ящик смотрят. В обиду маму не дам!!! Ух,перестали. Вот я переволновался!!! А моя хорошая мамулечка стала очень веселой. Какому-то домитантному фокиллуку радуется.. И ведь не выговоришь.Вот слова на земле пошли.... 14 ДЕНЬ ЦИКЛА. Сегодня! Уже сегодня я встречусь со своей любимой мамочкой! Жду момента!!! Скоро, моя любимая, я поселюсь у тебя в животике! Ой, а что это там папа делает! Как-будто маму съесть хочет... Все. мне пора! Пошел селиться! 19 ДЕНЬ ЦИКЛА. Как тут хорошоооо! Плаваешь себе!!!Не жизнь, а сказка. Я так думаю надо за что-то уцепиться!!! Оп!!! Вот так уже лучше!! Здесь я и расположусь! 27 ДЕНЬ ЦИКЛА. И что все мамы такие нетерпеливые! Да здесь я! Здесь! Уже давно живу! и правильно папа говорит: Хватит тест мучить и на свету у окна по пол часа разглядывать!!! 29 ДЕНЬ ЦИКЛА. Сегодня мама весь день бегает по дому и кричит: Полоска поярчала!!!Полоска поярчала!!! Это я тут сижу стараюсь,маму радую!!! Отец вообще с ума сошел, приехал с огромным букетом цветов!!!!! Мамулю на руках таскает!Улыбка до ушей! Шоколадочки хочется.. или селедочки..надо подумать.. эх... я думаю надо все вместе попробовать! Ждите меня мои дорогие родители! Через месяцев 8 встретимся и вместе заживем: счастливо счастливо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Я почему-то под утро просыпаюсь от своего стона а вроде ничего не болит... || Lettozima-mommy in 2012 || , я после второй строки уже залилась слезами не смогла прочитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Unreal, я уже писала не раз - что с удовольствием, но я сейчас не в москве, ( появлюсь только в июле девчонки - нам что-нить от головной боли можно? - к экзамену готовиться надо, а у меня весь день головушка болит - прямо напасть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AinuMenela, ношпа, цитрамон вроде можно говорят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AinuMenela, вроде еще парацетамол помогает его то нам точно можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Unreal, цитрамон нельзя, так как он содержит аспирин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) AinuMenela, я пила за всю Б 1 раз цитрамон во 2 триместе и то половинку, до этого 2 дня мучалась и болью, думаю ни чем не навредила, зато после как прошло так человеком себя почувствовала а мой малыш, я читала что им приятнее лежать спинкой к месту прикрепления, там им тепло и мягко, у нас к задней прикрепился, потому в пуз внешний пинает и все видать бугорки, а головкой справа , любит правую сторону, а пинает ближе к центру, находится в центре , между пупком и лобком, матка почти у пупка,сантиметра не хватает, воть))) все чувствую) Изменено 8 июня 2012 пользователем lady_lady* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 lady_lady*, срок уже хороший для шевелюшек, я читала что примерно на 20 неделе матка находится на расстоянии чуть ниже пупка в 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девочки, а как вы так чувствуете где у него головка, а где ножки? Щупаете что ли? Мне страшно нажимать на животик. Да и явных шевелений я еще не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AinuMenela, ага у всех по разному, у повторно родящих матка быстрее поднимается, физиологии разные, нам еще сантиремтр до пупка) как раз думаю к 20 там и будем) Катенок55, а вам видать еще рано) еще недели 2 и все будете чувствовать) чуток осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девочки, всем привет)) не болейте, поправляйтесь кто болеет) по поводу веса, я тут заметила, что как то стремительно прибавляю и решила умерить аппетиты (так как по большому счету это психологическая потребность есть много и вкусно а не физиологическая), теперь ем овощные салаты без хлеба и белок. и у меня тут возник вопрос.. только не ругайтесь. я ОБОЖАЮ тар тар из тунца и говядины. раньше достаточно часто ела, но сейчас сомневаюсь а можно ли дальше его есть во время беременности? сегодня целый день о нем мечтала.. о мясе сыром..с лучком, специями и фокаччо..ух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девочки, а как вы так чувствуете где у него головка, а где ножки? Щупаете что ли? Мне страшно нажимать на животик. Да и явных шевелений я еще не чувствую. Я не нажимаю, лежа на спине прям выпирает, если просто ладонь положить сверху, то все хорошо чувствуется ) Иногда куда-то вглубь уплывает и просто толчки вглубине чувствуются ) и у меня тут возник вопрос.. только не ругайтесь. я ОБОЖАЮ тар тар из тунца и говядины. раньше достаточно часто ела, но сейчас сомневаюсь а можно ли дальше его есть во время беременности? сегодня целый день о нем мечтала.. о мясе сыром..с лучком, специями и фокаччо..ух. Не вижу в этом ничего страшного, единственная проблема может быть - это глистов подцепить, если тепловую обработку не проводить, ну и вобще тщательнее за качеством мяса следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девочки, а как вы относитесь к тому, когда ребенка называют именем близкого живого родственника. Например, девочку именем тети (жена брата молодого отца)? у нас большая радость - родился племянник (у брата моего мужа) в прошлое воскресенье! до рождения они пол не узнавали, хотели сюрприз. Родился мальчик, назвали Мишенькой. тут я узнаю, что если бы родилась девочка, то назвали бы Катей (то есть, как меня!). Что-то я расстроилась... Девочки, я вам из Греции пишу, так вот здесь первых детей называют именем деда со стороны папы или мамы - если это мальчик и именем бабушки - если это девочка, только на третьем ребёнке родители имеют право сами выбрать имя иначе обида кровная))) а Катя - это сейчас вообще самое распространенное имя))) так же, как в моё время каждую 2-ую девочку называли Наташа, без обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Я почему-то под утро просыпаюсь от своего стона а вроде ничего не болит... А меня уже неделю муж будит, говорит перестань хныкать. Я сама не слышу, но пару раз и сама проснулась от хныканья или стона, сама не знаю что это. Оказывается я не одна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Девочки, успокойте меня. Пришли сегодня результаты моего второго скрининга. Переживаю по поводу низкого ХГЧ - 12030 норма для 17 недель 8175-55868 мМЕ/мл, МоМ 0,5767. Понимаю, что в нормы вписываюсь, но ведь сам по себе низкий ХГЧ это не очень хорошо. Это может говорить об угрозе? И 0,5 МоМ это получается самая нижняя граница нормы, у меня нормы в бланке не указаны, но я так понимаю, что общепринятые нормы 0,5 - 2. У кого-то ещё был такой низкий ХГЧ? Остальные показатели написала в профиле. Изменено 8 июня 2012 пользователем Тусёночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А я не понимаю, как ребеночек лежит , я только чувствую куда бьет. У меня чаще справа, может и на уровне пупка и по центру над лобком. А еще повторяются ощущения как в первую беременность: мне тогда казалось, что дочь во в?@#$%& как крючком поддевает, вот и сейчас как бы пиночки в самый центр внутри влагалища. Не знаю как объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет девочки. Хочу с вами попрощатся.Думала с вами побыть до ноября,но Бог распорядился по другому.В понедельник была на узи,так как пропали шевелюшки и грудь немного обмякла... Малыш умер.В шоке была и я и врач... и мои родные после этого. Во вторник были искуственные роды,Сказали малыш запутался в пуповине?! Через 3 месяца можно беременеть,но я вряд ли пока на такое решусь. Счастья вам и вашим малышам.Прислушивайтесь к себе и своему внутреннему голосу,он не обманит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lenivica, Какой ужас! Бедненькая :-( Очень очень жаль.. сердце аж сжимается от боли :-( Ты держись! Бог даст Вам еще крепкого и здорового малыша. Тусёночек, Думаю что все у тебя отлично, главное все входит норму:-) Ой девчонки, что то я теперь стала очень переживать... У меня малыш уже пару дней не пинается, чувствуется только переодическое напряжение то с одной стороны, то с другой.. Нужно найти где-нибудь по близости в этом городке УЗИ и сходить, вдруг что то не так. Я и так волнуюсь эти дни из-за этого, а тут рассказ Lenivica:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lenivica, даже не знаю, что сказать.. верьте в лучшее и берегите себя! Бог пошлет вам малыша и он увидит свет и подарит свою улыбку! я теперь сама лежу и пытаюсь хоть что то почувствовать.. похоже не дотерплю до узи в 23 недели.пойду в 21.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lenivica, держись, родная Не знаю, как и поддержать в такую минуту. За нас уже всё решено на небесах. В любом случае будут еще детки. Аминь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Так,девочки,я здесь не для паники написала.Ану все перестаньте паниковать и прислушиваться к себе . Если бы знала,не написала бы . Спасибо девочки за поддержку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lenivica, как печально...и правда слов подходящих не найти...как ни было горько старайся принять и надеятся на лучшее. все обязательно получится и уже совсем скоро!удачи вам с мужем и здоровья!и скорейшего прибавления!!!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения